コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月25日 19:33:49

平日一泊家族4名1室で利用させていただきました。スタッフは皆さんにこやかでとても親切でした。子供と添い寝でしたがゆっくり休めました。
朝食がとても美味しく、主人も子供も大変満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年06月26日 17:40:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉を賜りまして、大きな励みに感じております。当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルでは小学生以下のお子様は、大人の方と添い寝の場合、追加料金なしでご宿泊いただけます。「大変満足でした」とのお言葉まで頂戴でき、ご家族での楽しいご旅行のお役に立てましたなら何よりでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設とサービスの両面で更なる向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【最大24時間ステイOK】楽々♪観光★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

makiko0328さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

makiko0328さん [40代/女性] 2015年06月12日 19:35:02

快適に過ごせました。朝食付きでしたので、美味しいあたたかい朝食を頂けて満足です。

2015年06月
コンフォートホテル東京神田 2015年06月13日 17:14:24

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
朝食のメニューにつきましては日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にも、是非お召し上がりくださいませ。
今後も、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

□□【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月16日 09:02:10

滞在時間が長くいれたのでとてもゆっくりできました。
朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2015年05月16日 17:48:28

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

みらたかさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みらたかさん [40代/男性] 2015年05月12日 20:21:24

部屋も清潔感があり、カイテキでしたが二人で過ごすにはチョッと狭いかなと思いました。一人で過ごすのにはカイテキだと思うので、今度来るときには一人で、二人で来るときにはシングル2部屋で予約したいなと思います。
無料の朝食は某ビジネスホテルの無料朝食よりレベルが高くて良かったと思います。

コンフォートホテル東京神田 2015年05月13日 17:12:09

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は、セミダブルベッドのお部屋でございまして、2名様でのご利用の場合は、少々手狭だったかと存じます。
よりごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、ダブルベッドのお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
また、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月05日 22:22:10

この値段で朝食が付くのはかなりありがたかったです。

朝食は美味してよかったですが、最後の方だったので無いものがあったのと、席と席の間が狭いのが少し残念ではありました。でも無料なので全然苦になりません。笑

部屋は普通のビジネスホテルでした。

駅からは方向音痴で、少し迷いましたが、近かったです。
でもちょっとはずれにあるので、最後の方は人通りが無く、女1人で歩くのは少しだけ怖かったです。
それも迷わなければ大丈夫だと思います。笑

コンフォートホテル東京神田 2015年05月06日 18:08:21

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスでは、一部メニューの品切れがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様の人数に合わせて提供量を予測しご用意しておりますが、算出方法を見直し、皆様にお召し上がりいただけるように改善を図って参ります。お席の間隔、スペースの狭さにつきましても、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、駅から当ホテルへの道順もわかりにくく、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。当ホテルは細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、目印となる建物も少なく、特に夜間は不安な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしましたにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後もより快適で、安心してご利用いただけるホテルづくりに努め精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【4/27~5/1】Hot Deal☆5days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲サービス

恭子1403さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

恭子1403さん [40代/女性] 2015年04月27日 19:33:16

行く前に電話をしたのですが、フロントの方の対応が感じが良くて安心して向かうことができました。清潔感のあるホテルでした。部屋の広さも特に狭すぎることはなくじゅうぶんでしたし、朝食無料はとても良かったです。初めて宿泊でしたが、次も利用したいです。

2015年04月
コンフォートホテル東京神田 2015年04月28日 17:41:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設や朝食サービスをお気に召していただけたご様子が窺え、大変うれしく思っておます。スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大きな喜びを感じております。お客様のお言葉を励みとし、今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月23日 20:55:58

日本武道館でのコンサートに利用させていただきました。
岩本町駅から九段下へ一本道でアクセス良かったです。岩本町駅へも神田駅へも同じくらいの距離で、岩本町駅は秋葉原からも徒歩で行けたし、便利でした。あと、空気清浄機があってのどをやられることもなく快適に過ごせました。朝のバイキングのスクランブルエッグが美味しかった
です。娘が就職して休みが合わないので旅行はしばらく無理ですが、武道館すねコンサートには便利なお宿だと思います♪

2015年03月
コンフォートホテル東京神田 2015年03月24日 18:01:00

日本武道館へのお出掛けに便利にご利用いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく思っております。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR・東京メトロ「神田駅」、都営地下鉄「岩本町駅」と複数路線のご利用が可能で、いずれの駅からも徒歩5分ほどの場所にございます。日本武道館をはじめ、東京ドーム、東京国際フォーラムなどのイベント会場へも好アクセスな立地かと存じます。
お部屋の設備や、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようでなによりでございます。
今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

*ふみか*さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

*ふみか*さん [20代/女性] 2015年03月09日 19:56:15

いつもコンフォートさんを利用させていただいております。神田は初めてでしたが、スタッフの方々の対応がとても気持ちよく大変満足でした。
朝食もおいしかったです。
また東京に行った際はぜひ利用させていただきたいです。

2015年02月
コンフォートホテル東京神田 2015年03月10日 17:47:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
神田は初めてとのことでしたが、快適に過ごされた様子に安堵いたしました。スタッフ対応や無料朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
これからもお客様の目線に立った接客を心がけて参りますので、今後も当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆◆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RS56513さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

RS56513さん [40代/男性] 2015年02月28日 22:39:15

2.11に朝から鳥羽に行くため、前泊でホテルを探した際に2/10のキャンペーン価格に引かれ選んだ
のですが、ホテルの部屋なのにオレンジ系の明かりじゃなく、白色光の明かりで、部屋が明るかったので、
仕事の残務でパソコン使う際には、しやすかったです。
また、翌朝の朝食もバリエーションがあって良かったです。

残念な点はではなく、これは個人的な要望で他のホテルも共通事項なのですが、シャワーのお湯を蛇口ではな
く、シャワーヘッドで簡易停止できるタイプ(自宅で使用している)のになると嬉しいです。

2015年02月
コンフォートホテル東京神田 2015年03月02日 18:30:12

当ホテルではお部屋で仕事をするお客様も多いため、目に負担をかけないように照明は蛍光灯をご用意いたしております。今回のご宿泊が快適に過ごされた様子に安心いたしました。
無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたい方、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご要望にもお応えできるようにお手軽かつ種類豊富に取り揃えております。
シャワーヘッドにつきましては、お客様からの大事な意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切ることがないよう精進してまいりますので、こちらにいらした際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

●●【2/8~2/11限定】Hot Deal☆4days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲サービス

4カ国人さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

4カ国人さん [50代/男性] 2015年02月09日 20:57:01

清潔感のあるホテルで、朝食も美味しく満足しています。ただ、今回は、前回の宿泊時より、部屋が少し狭いと思いました。また、風呂に入って洗面台の下を見ると、掃除が不十分なところが目に付きました。利用者目線で、時々、室内の確認をお願い出来たら、更に良く成るものと思います。

2015年01月
コンフォートホテル東京神田 2015年02月11日 16:57:50

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では客室内の清掃・整備に不備があり、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に清掃方法と最終確認方法につきまして見直しを行い、再発防止に努めて参ります。また、客室の広さでございますがご予約いただいたお部屋のタイプによりましても変わって参りますのでご理解いただければ幸いでございます。
ホテル名に恥じぬ宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Marlion0124さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Marlion0124さん [60代/男性] 2015年01月06日 10:11:48

朝食ビュッフェが美味しいとのクチコミを見て楽しみに宿泊しました。期待を裏切らず、野菜の種類も多く、いなり寿司が一口サイズで美味しく頂きました。駅に適度に近く、コンビニも近所にあるので大変便利でした。次回の出張時も是非宿泊したいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル東京神田 2015年01月06日 17:52:28

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルからは神田駅、コンビニともに適度に近くにございますので、便利にご活用いただけることかと存じます。無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月09日 13:02:00

朝食良かったです。無料との事なので、本当はあまり期待してなかったのですが、とても満足しました!

2014年11月
コンフォートホテル東京神田 2014年12月10日 17:54:21

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービにつきましては、ご満足いただけ様子がうかがえて、誠に嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔を絶やさない接客サービスを心掛けて参りたいと存じます。今後も、お客様により喜んでいただけるホテルとなれるよう、従業員一同努力して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

●●【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月07日 22:28:27

東京の中心部で朝食付きでこの値段。
コスパは最高だと思います。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年11月08日 16:37:54

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスに磨きをかけて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】神田駅まで徒歩4分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

三枝1048さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

三枝1048さん [40代/男性] 2014年10月14日 01:35:22

資格取得のための講習会参加のため、10月8日から12日まで利用させてもらいました。
地下鉄の最寄駅(岩本町)からホテルに向かった際、場所が分かり難くて少し苦労しました。接続する道路も狭く、隣接する建物ともかなり近いので、朝、部屋のカーテンを開けるのもためらうほどですが、そういった立地面を気にしなければ、とても良いホテルだと思います。全体的に清掃がゆきとどいて清潔な印象があり、フロントの方の対応もいつも笑顔でとても丁寧でした。夕食に出かける際にフロントにお勧めのお店をたずねたら、ちゃんと地図も用意して何軒か教えてもらえて、とても助かりました。朝食は無料サービスながら結構充実していたのも良かったです。特に日替わりスープと味噌汁は◎でした。サラダもマカロニとポテト以外に出してもらえたらもっと良かったですね。今回は4泊だったのでコインランドリーも利用しましたが、洗剤を購入するのに50円玉が必要になので、両替機があると便利かもと感じました。

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月14日 17:17:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同光栄でございます。朝食サービスもお気に召された様子で何よりでございます。ランドリーコーナーに両替機があればいいとのご意見を賜り、誠にありがとうございます。早急の導入とはまいりませんが今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。現在両替につきましてはフロントにて承っておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

もちもち9301さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もちもち9301さん [40代/女性] 2014年09月16日 15:07:39

初めて宿泊させていただきました。急に東京観光を決め、ネットで探していたところ、いくつかのホテルの中から料金と子供・コーヒー、朝食無料サービスに魅力を感じ、こちらを選ばせていただきました。今回は小学生の娘と親子二人です。初めての所で道中はビジネスビルばかりなので道中暗くてホテルまで少し迷ってしまいました。ついてからはフロントの女性の対応が良く、東京観光で疲れた一日でしたが、気持ちが明るくなりました。東京が初めての娘もきれいな外観と清潔な室内に喜んでいました。子供がアレルギー性鼻炎なので空気清浄器があるのはとても助かりました。同伴の子供料金は無料、朝食無料、コーヒーサービス無料は本当にうれしい限りです。ただ、ひとつ残念なのが枕が一人分しかなかったことです、快適な睡眠をとるということはできませんでした。(バスタオルを畳んで枕かわりにして寝ました)それ以外は、料金も良心的ですし、総合的には満足しました。おかげさまで、子供に良い思い出をつくることができました。また、東京へいくことがありましたら今度は家族4人で利用させていただければと思います。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年09月17日 17:38:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、東京観光の良い思い出づくりの手助けができましたこと、嬉しく存じます。しかしながら、枕につきまして案内不足により、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。枕に限らず、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後も、お客様にまた来たい、と思っていただけるホテルづくりを目指し、客室清掃の徹底や接客サービスの向上に取り組んで参ります。次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。ご家族皆様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月23日 14:51:20

ウエルカムコーヒー美味しかったです。
たいへん暑い日だったので、冷たい麦茶が嬉しかった。
朝食も思ったより種類が多くてとてもよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月25日 12:08:48

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。ご投稿いただきましたとおり、夏季限定で冷たい麦茶もご用意しております。外出の暑さでのお疲れを少しでも癒していただくことができましたら幸いに存じます。また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。おにぎりやパン、スープ、簡単なおかずやサラダなど軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。今後もより快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【8/12~8/19限定】Hot Deal☆8days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月21日 03:25:08

駅からは少し距離があり、GPSを使いながら向かいました!
飲み物のサービスもあったので助かりましたー。
一時的にテレビが見れなくなりましたが、ちょっとしたら復旧して、あれは何だったのかなー?と疑問ですが、その他はトラブルもなく満足です!
ありがとうございましたー!

コンフォートホテル東京神田 2014年08月22日 17:52:26

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、GPS機能で無事にご到着いただけたようで、安心いたしました。もしお電話いただけましたら、スタッフが道案内をさせていただきますので、お気軽にお電話くださいませ。お飲み物につきましても、お喜びいただけ大変嬉しく思います。ウェルカムコーヒーサービスは午後3時から深夜12時までご用意しております。今の時期は、夏季限定で冷たい麦茶のご用意がございます。まだ暑い日が続いておりますので、冷たい麦茶で少しでも涼んでいただければ幸いです。テレビにつきましては、一時的な電波の乱れによるものかと思われますが、今後も継続して調査して参ります。ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【8/12~8/19限定】Hot Deal☆8days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

rotta53さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

rotta53さん [30代/女性] 2014年08月18日 19:41:13

2連泊でお世話になりました。
思ったより駅から離れてないし、スタッフさんもにこやかで良い方たちでしたし、朝食は種類も十分で美味しく頂きました。
夏の暑い時期にはランドリーがあるのがとてもありがたかったです。

ただ一点、残念だったのが、ベッドシーツに落としきれていない血のシミ(おそらく鼻血)が5、6箇所顔まわりのあたりに付いてたことです。
要改善でお願いしたいです。

でも総合とてもよいホテルと思います。
また機会があれば利用させて頂きます!

コンフォートホテル東京神田 2014年08月21日 16:19:35

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋の清掃不備により、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう、清掃時の確認徹底に努めて参る所存でございます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃を強化するとともに、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。ご宿泊中、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 08:49:49

家族(小学生1名と大人1名)て゜宿泊する分には十分な部屋の大きさでした。また、朝食サービスは期間特別だったかもしれませんがも6時30分から利用ができ非常によかったです。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月18日 16:29:59

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは朝6時30分から9時30分の間でご用意しております。短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方にも、ご予定に合わせてご利用いただけることと存じます。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月17日 16:16:16

若干駅から距離はありますが、安く設備の整ったよいホテルです。朝食も値段の割には十分満足できるレベルでまた利用したいホテルです。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月18日 18:19:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。朝食サービスにつきましても満足されたとのことで何よりでございます。今後も便利でお値打ちな施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。