コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月06日 15:02:35

移動に便利でリーズナブルなので良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月07日 17:37:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR/地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数の路線をご利用いただけまして、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

料金につきましても、今回ご利用いただきましたプランは、14日以上前からのご予約が対象の早期割引プランでございましたので、お値打ちな料金にてご宿泊いただけたかと存じます。

お客様のお言葉を励みに、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 14:57:11

シングルで予約していたにもかかわらず、空きがあるということでダブルにアップグレードして下さりました。フロントの方の対応もとても丁寧で、チェックインの時からとても安心して宿泊することができました。
駅からもほど近く、コンビニもすぐ近くにあり、大変便利な立地です。
何よりも、ホテルのユニットバスなのに、シャワーがとても使いやすかったのが嬉しかったです。水とお湯を調節する必要がなく、ひねるとすぐに温かいお湯が出ました。しかも水勢も良く、とても快適にシャワーを浴びることができました。
また、ベッドのマットレスも、ちょうど良い沈み具合で、枕とのバランスも良く、大変快適に熟睡することができました。
こんなにリーズナブルに宿泊させていただいた上、ここまで快適だと逆に申し訳ないくらいです。また東京へ行く際には是非利用したいと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月06日 17:44:37

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ではホテルの都合上、ご予約いただいた部屋タイプよりも、ベットが広めのタイプのお部屋に変更させていただく場合がございます。
今回、広いベッドでごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえて何よりでございます。

今後も清潔で快適な環境を提供できるよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

亮3103さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

亮3103さん [40代/男性] 2016年12月19日 13:46:39

リピートです。
一人で3回、二人で1回連泊かな?
また、朝食でお得な気分になりました(笑)
コストパフォーマンスで言ったら、ずば抜けて安いですよ。
立地もわかりにくいことはないです(^^)
お勧めのホテルです!

コンフォートホテル東京神田 2016年12月20日 17:32:49

再度コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月13日 16:30:29

観光で歩き回って脚が疲れたので、フロントにて足枕をお借りしました。
ベッドの寝心地も良く、快適でした。
立地が少し分かりづらく、少し迷ってしまいました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月14日 17:49:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、観光でお疲れのところを、ご足労お掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、大通りに面しておらず、細い路地を入ったところにございますため、場所が分かりにくく、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

ご足労をお掛けしたにもかかわらず、ベッドや足枕につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
当ホテルの客室ベッドには、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、より体のフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。
また快眠グッズのお貸出しとしてフットピローをご用意しておりますので、ぜひ皆様にご利用いただきたく存じます。

今後もより快適な空間づくりに努め、精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月05日 01:30:46

大変きれいな部屋で満足でした。
加湿器があったので、重宝しました。
騒音なども特に気になりませんでした。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月05日 17:23:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。当ホテルは、ビジネス街に立地しているということもございまして、特に夜間は東京中心部とは思えないほど静かな地域でございます。
近くに昭和通りという首都高が通っている大きな道路もございますが、車の騒音は全くといっていいほどございません。喧騒から離れてゆっくりと快適にお休みいただけるかと存じます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

march19emiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

march19emiさん [50代/女性] 2016年12月02日 23:01:59

駅から歩いて10分弱
途中飲食店が多々あり、夕食をどこで取るか考えながら歩くとすぐです
部屋は清潔感があり、ベッドが広めで快適でした
朝食が、無料の割に品数が多く、補充を頻繁にしてくれ、今迄泊まったホテルで1番でした
また利用したいホテルです

コンフォートホテル東京神田 2016年12月05日 17:23:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅東口から、最短ルートでも徒歩5分ほど歩いていただかなければならず、皆様にはご足労をお掛けしておりますが、寛容なお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。
ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺はJRの高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねております。ビジネス街のため日曜祝日は休業となる店舗が多いのですが、平日は大変賑わっており、様々なジャンルのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

客室や朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉まで賜りまして、この上ない喜びを感じております。お客様からのお言葉を励みとし、より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ちゃっぴー711さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちゃっぴー711さん [30代/女性] 2016年11月17日 13:44:06

主人が出張に行くために予約しました。部屋がキレイで朝ごはんも美味しいとのことです。全体的に、とても満足ですとのことです。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月18日 15:03:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子に安堵し、評価していただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様目線に立った接客を心がけサービス向上にと努めて参りますので、こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月09日 12:13:19

久しぶりに利用させていただきました。広いルームにしていただき大変嬉しく、お陰様で良く眠れました。朝食もレパートリーが増えていて満足いたしました。また、機会があったら利用させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月09日 17:22:06

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様が快適でご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、内容のリニューアルにお気づきいただけ、お気に召していただけたようで安心いたしました。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月14日 17:10:28

お気に入りで、良く利用させていただいています。
1点気になっているのですが、しばらく前から水圧が低いです。
湯圧は普通なので、シャワーを適温で使用するには勢いがありません。
普通の勢いで出すと、浴びれない程の高温になります。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月15日 18:13:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、水圧を調整することが難しく、大変心苦しく存じます。
しかしながら、このような状況でも当ホテルをご利用をいただき、心より感謝いたします。

勝手ながら、またこちらにお越しの際はコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ、幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あんじゅまるさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あんじゅまるさん [30代/女性] 2016年10月06日 10:50:03

コンフォートホテルにはどのホテルにも良い思い出しかないので、空きがあれば選ぶようにしています。
こちらのコンフォートホテルは二度目の利用でした。
前回に引き続き女性専用フロアに変更して下さり大変快適に過ごせました。
まずフロントの方の笑顔が素敵!!
予定より遅れて到着してしまったにも関わらず気持ちよく案内して頂けました。
そして女性専用の部屋についてるナノケアがとっても嬉しかったです。
翌日大事な用事があったのですがお蔭様で髪の毛サラサラでした(笑)
駅から少し歩くのとちょっと分かり辛い所にホテルがあるのですが、それでもまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月06日 17:43:29

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

女性専用のお部屋、フロア等はあいにく設けてはいないのですが、より快適・安心してご宿泊いただきたいとの思いから、なるべく女性のお客様の隣には、女性のお客様となるように、お部屋の振分けをさせていただいております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、評価いただいた空気清浄機につきましては、全ての客室にご用意がございます。
次回以降、今回のご宿泊と異なるお部屋タイプでご予約いただいてもご利用可能でございますので、ご安心くださいませ。

ナノケア専用の機械ではないのことが心苦しいのですが、備え付けのタンクにお水を入れていただければ、空気清浄に加え、加湿も機能もお使いいただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

これからも一人でも多くのお客様に満足してお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
今後とも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル東京神田をご愛顧いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

とすがんつさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

とすがんつさん [30代/男性] 2016年10月06日 02:37:25

布団がとても気持ち良かったです。ぐっすり寝れました。
スタッフの対応も大袈裟でなく自然で気持ち良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月06日 17:43:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を賜わり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルでは、快眠にこだわっておりまして、ベッドマットレスは全米でシェアNo.1のサータ社製品を設置しております。
また、ベッドパット・枕は快眠を追求するために作られた、当オリジナルのものでございます。

これからも、お客様にリラックスいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、次回、東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

シ-イさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

シ-イさん [60代/男性] 2016年08月23日 17:50:59

駅から徒歩で行きましたが、地図がわかりにくく
だいぶ時間がかかりました。もう少しわかりやすく
して欲しい。
部屋そのほかは満足しました。
機会があれば再度宿泊します。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月24日 18:02:36

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。神田周辺は、鉄道と道路が平行に走っていないため、方向感覚を失ってしまい、道に迷われるお客様も多くいらっしゃいます。ホテルまでのご案内などを充実させて行く所存ではございますが、少しでも道順に不安を感じられましたら、お気軽にお電話いただければ、より分かり易いようご案内させていただきます。
ご指摘いただきました地図の改善につきましては、今後の重要課題として、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

しかしながら、その他ではご満足いただけたのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も、お客様により喜んでいただけるホテルとなれるよう、従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

MELTINGPOTさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

MELTINGPOTさん [40代/女性] 2016年08月22日 19:34:36

部屋を交換してくださり、ありがとうございました。
無料の食事も、色々種類があり助かっています。
おにぎりが2種類あるのと、具だくさんのスープ
ビネガードリンクが特に嬉しかったです。

コンフォートホテルは、他のビジネスホテルに比べて
壁が厚いので、隣室の音が気になることがありません。
あと、ホテルごとに周辺の観光地の写真が飾ってあり
それを見るのも楽しみの一つです。

ただクーラーが古いのかな??
換気扇を回しているような、とても大きな音が気になりました。
そこが残念でしたが、全体的に良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月23日 17:51:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの騒音により、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様をお部屋にご案内する前にしっかりと設備点検を実施しなければならないところ、確認不足でございました。従業員一同猛省しております。
今回のご指摘を重く受け止め、二度とこのような事を起こさぬよう、早急に異常個所の点検をさせていただくとともに、日頃の点検業務の強化を図って参ります。

しかしながら、お客様より無料朝食にご満足いただけたとの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからもお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に精一杯努力して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年08月17日 21:31:07

①神田駅から近い②品目は多くないが朝食がついている③アジア系外国人宿泊客がかなり多いー以上から普通に良いホテルです。価格によってはまた宿泊します。

2016年06月
コンフォートホテル東京神田 2016年08月19日 17:38:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食サービスにつきまして好評価を賜わりまして、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR山手線・中央線・京浜東北線「神田駅」のほか、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数路線をご利用いただけ、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。都内各所へのお出かけにも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、無料サービスとしてご用意しております。ご指摘のとおり品数やメニュー内容につきましては、まだまだ改善課題もござますが、ぜひご宿泊のお客様皆様にご利用いただきたく存じます。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 21:22:00

立地、清潔、食事 この値段で
いつも大満足です スタッフの皆さんの好感も変わる事なく 、モーニングのスクランブルエッグはとても美味しいです

コンフォートホテル東京神田 2016年08月19日 17:38:27

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食メニューのスクランブルエッグは、日替わりのご提供でございますが、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ、幸いに存じます。

スタッフへのあたたかいお言葉まで賜りまして、大きな励みに感じております。今後もお客様のお言葉を糧とし、より便利で快適な空間とサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:21:01

神田駅から10分弱と少し離れていますが、遠過ぎるということはなく、周りが静かで快適に過ごせました。
朝ご飯が充実しており、ありがたかったです。
コンビニが少し遠かったですが、行き帰りに買うようにしていたので不便はありませんでした。
通常ちょっと高い値段のようですが、お盆期間中だったせいか安く泊まれてありがたかったです。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月19日 17:38:21

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは神田駅「東口」から、最短のルートでも徒歩5分程歩いていただかなくてはならず、皆様にはご不便をお掛けしておりまして、大変心苦しく思っております。それにもかかわらず寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

ご投稿のとおり、駅から離れる分、繁華街からも程よく離れておりますので、都心でありながら大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。

また、当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけてようで、大変嬉しく存じます。おにぎりやパン、スープ、簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年08月03日 23:32:00

ネットでは大人二人でしか予約できませんでしたが、実際には9・4・2歳の3人の娘とともに家族で宿泊しました。宿泊料金は朝食付きで大人二人分でOKとのこと、さすがに5人ではこの部屋は狭かったですが、とても満足しました。ホテルの従業員の方々もとても親切でした。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月05日 18:13:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋でございますが、窮屈な思いをさせてしまい心苦しく思っております。当ホテルでは、ツインルームのお部屋もございます。こちらであれば、ベッドはセミダブルと狭くはなりますが、お部屋の広さはダブルの部屋よりも多少広くなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると存じます。機会がございましたら、お試しくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月03日 10:16:08

旦那さんとの旅行で利用しました。チェックイン前の荷物の預かりと従業員さんの優しい対応、無料ながらも美味しい朝食がついていて、満足なホテルでした。ソーセージとワッフル、野菜たっぷりのスープがとくに美味しかったです。ですが、駅からホテルまでの道順が分かりづらく、何回か迷ってしまいました。行く前に地図や写真で確認するのをオススメします。また東京に行く際にはお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2016年08月03日 18:44:37

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食は無料サービスではございますが、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りの品揃えを、日替わりにてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご来館の際はご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには若干分かりにくかったかと存じます。お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフが分かりやすくご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

es16-シェリーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

es16-シェリーさん [50代/女性] 2016年07月23日 23:01:25

東京神田は初めて利用しました。
神田駅に着いたのは11時近くで、周囲は暗いし、人通りも少なく、ホテル周辺の地図をどこかでなくしてしまい、ウロウロしていたら幸運にも自転車でパトロール中のおまわりさんに遭遇。
無事にたどり着くことができ、チェックインできました。
(神田駅の東口を出てすぐに交番があるので、自信がない人はそこで道を聞くことをおススメします。)
部屋は、何回か利用している仙台西口より少し狭い気がしますが、必要なものは揃っているし、清潔なので不満はありません。
ベッドも快適でぐっすり眠れました。
朝食の場所が1階ロビーなのですが、すぐそばを通行人が通っていくのでちょっと落ち着かなかったです。
朝食はいつもはパンとコーヒーですが、海外から帰ってきたばかりだったのでご飯が恋しく、おにぎりと味噌汁をいただきました。
たぶん次は迷子にならないと思うので、また東京へくるときは利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月25日 17:40:20

ご来館の際は場所がわかりにくく、暗い夜道の中、心細い思いとご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話をいただければ、お客様のいらっしゃる場所に合わせた道順のご説明をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせをいただければ幸いでございます。

お部屋ではぐっすりとお休みいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。また、当ホテルの朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。「また東京へくるときは利用したいです」とのお言葉まで頂戴でき、大きな喜びを感じております。

今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月09日 20:33:35

出張で1泊2日で宿泊。神田駅からちょっと離れていますが許容範囲です。逆に駅に近すぎず静かです。コーヒーと朝食つきで駅からの利便性も考えると満足です。

コンフォートホテル東京神田 2016年07月11日 15:09:07

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅東口から、5分ほど歩いていただかなくてはならず、皆様にはご足労をお掛けしており大変心苦しく思っております。
それにもかかわらず、立地につきまして寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。

ご投稿いただきましたとおり、駅から距離がある分、繁華街からも程よく離れた場所に位置しますので、都心でありながら、大変静かな環境の中でお休みいただけるかと存じます。

また、ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスは、当ホテル自慢の無料サービスでございます。
夏季限定で冷たい麦茶のサービスもご用意しておりますので、ぜひご宿泊の皆様にご利用いただきたく存じます。