コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月22日 23:08:11

地図では大丈夫かな、と思っていたが意外に分かりにくかったが、駅からも近くて便利は良かった。ベッドもとても快適で、気持ちよく眠れた。アメニティーも高級感があった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:30:41

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。地図のわかり難さにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、より判り易くホテルにお越しいただける様に、対策を講じて参ります。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。当ホテルのベッドは、全米No.1の実績を誇る、サータ社製のポケットコイルマットレスを使用しております。また、枕はロフテー社と共同開発いたしました、オリジナルのチョイスピローをご用意しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたかと存じます。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田にお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月22日 21:39:41

12持まで滞在できるプランだったので、ゆっくり寛ぐことができました!
部屋も奇麗で落ち着けますし、お風呂も思ったよりは広めでした。

他県のコンフォートホテルを利用した時に、無料サービスの朝食は早めにいかないといいものがなくなってしまう事がわかっていたので、起きてすぐ朝食を頂きにいき、今回はしっかり食べられて、しかも美味しかったので満足です♪
それにウエルカムドリンクでコーヒーサービスがあるのも嬉しいですね(^^)

お陰様で素敵な誕生日が過ごせました!
また東京へいく機会があれば利用したいと思います

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:28:43

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルで素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたカップルプランは、12時チェックイン12時チェックアウトの24時間ステイが可能で、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。またカップルプランには、メイク落としや化粧水、乳液、ウォッシュボール等がセットになったアメニティも、プレゼントしておりまして、お役立てくださいましたら幸いでございます。コンフォートホテル全店で実施しております無料朝食サービスでございますが、当ホテルではおにぎりを10種類以上用意させていただいているなど、店舗毎に内容は異なっておりまして、その特徴の違いなどもお楽しみいただければと存じます。「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も沢山のお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月21日 11:16:33

駅からの距離考えるとお手頃で良い。
ただお便所が狭いように思います。
又利用しようと考えております。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:26:19

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。バスルームが狭かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見は、今後のホテル建設の参考にさせていただきたく存じます。「また利用しようと考えている」とのお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指し、日々努力をし続ける所存にございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月19日 23:13:06

初めて行くと、場所はわかりにくいかもしれませんね。着いてからいただけたコーヒーは、大変うれしかったです。当日限定の部屋でしたので、喫煙室でしたが、ホテルがまだ新しい事もあり、においは気になりませんでした。
ベッドも、寝心地よかったです。枕は、一般にはテンピュールタイプのものをおいているところがありますが、こちらのホテルのは、横を向いて寝ても首への負担がない形で、少し固めのところもよかったです。購入できるという事なので、さっそく頼んでしまいました。
朝ごはんは、パン、おにぎり、飲み物、サラダ、ヨーグルトなどがあり、自分としては満足でした。朝からバイキングのところが多いですが、朝はそんなに食べられないのに、高い値段を払うことに、疑問を感じてたので、こちらの朝食はたいへん気に入りました。
また、出張のときは、利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:23:59

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。従業員一同、心より嬉しく拝読させていただきました。チョイスピローのご購入をありがとうございました。チョイスピローは、お客様にアンケートのご協力をいただき、そのアンケート結果をもとに、快眠グッズで有名なロフテー社と共同開発した、チョイスホテルズオリジナルの枕で、仰向けでも横向きでも快適にお休みいただける様な構造の枕となっております。末長くご愛用いただけると幸いでございます。また、当ホテルの無料朝食サービスは、バラエティ豊かに取り揃えておりまして、しっかり召し上がりたい方にも、軽く召し上がりたい方にも、ご満足いただける内容でご用意しております。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田にお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月19日 10:58:09

構造上の問題ですが、エレベーターが1基しかないのは何とかしてほしい。
今回連泊しましたが、タイミングによっては、(昼間でも)かなり待たされる事がありました。これが唯一の欠点です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:17:15

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては、かなりお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。構造上、二基への増設は難しく、また障害者用エレベータを設置する必要性から、ドアの開閉速度も遅めとなっておりまして、多くのお客様にご不便をお掛けしている現状でございます。なるべく待ち時間をお感じにならなくなるような工夫を、今後考えてゆきたいと考えております。何卒ご了承いただければと存じます。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月19日 00:17:51

お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。
24時間ステイはゆったりくつろげたので、他にない良いサービスでした。
また機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月25日 18:22:51

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご利用頂きましたカップルプランは、12時チェックイン、12時チェックアウトの24時間ステイが可能でございまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。また、当ホテルには1泊1,000円で、お好きな時間にお好きな映画やドキュメンタリー番組を自由に選んでご覧頂けるVOD(ビデオオンデマンド)システムもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 20:35:09

室内の照明が他のホテルに比べ、とても明るくて良かったです。ウェルカムコーヒーのサービスは大変ありがたく、また、朝食も美味しくいただきました。また、利用させていただきたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月25日 18:20:15

この度は、コンフォートホテル東京神田にお泊り頂き、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、お部屋の中でお仕事をされる方の事も考え、目にご負担を掛けませんよう、明るい照明を設置させて頂いております。また、ウェルカムコーヒーサービスや、バラエティ豊富な無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店で行っており、多くのお客様にご好評を頂いております。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 11:35:09

東京マラソン参加の前泊で利用させて頂きました。
新築できれいで快適に過ごさせて頂きました。
フロントの方も女性が多くソフトな印象を受けました。
場所は確かに分かりにくいかも・・・。
私は都営地下鉄の岩本町駅を利用していたので、電柱看板もあり
すぐ分かったのですが、JR神田駅からだと目印も無く分かりにくいと
思いました。
朝食も他のコンフォートホテルと一緒で大変美味しかったです。
料金も都心のホテルの中では格安なのでまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月25日 18:04:25

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ホテルまでのご案内でございますが、分かりづらく大変ご面倒をおかけいたしました。特に、JRからの道案内は、フロントスタッフも苦慮しており、お客様のことを考えながらのご案内を心がけております。また、コンフォートホテル全店で実施しております無料朝食サービスは、無料という制限の中、精一杯の品揃えをご用意させて頂いており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月18日 09:00:10

他の方も書いていますが、地図が悪いので遠く感じました。
いつも清澄白河のコンフォートと利用していますが、やはりそちらのほうがいいです。

【早い者勝ち!!】乾いた喉に・・・☆ドリンクプラン☆
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:14:05

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。地図がわかり難いとのご指摘は、度々いただいておりまして、ご迷惑をお掛けしております。神田駅周辺は、非常に方向感覚を失い易い地域の為、通常以上に丁寧な地図をご用意すべきであったと反省しております。当ホテルは神田駅から徒歩約4分程度でございますが、コンフォートホテル東京清澄白河は地下鉄出口から徒歩0分でございますので、駅から近い店舗がご希望でございましたら、コンフォートホテル東京清澄白河の方が大変便利かと存じます。また2月29日にオープンいたしますコンフォートホテル東京東日本橋も、JR馬喰町駅や都営馬喰横山駅から徒歩0分と、大変便利でございますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月17日 18:15:50

駅からそんなに離れていなかったのに、地図が分かりにくくてとても遠く感じました。提供された地図とJRにあった地図が違っていて困ってしまいました。ウェルカムサービスのコーヒーはありがたかったです。
チェックインの際にフロントの方から「お待ちしておりました」旨の挨拶がありましたが、チェックインの時間が予定より遅かったからかと不安になりました。他の方にも同じ挨拶だったのでホテルで決まっていることだと分かりましたが、少し気になりました。
朝食はおにぎりなどとても美味しかったです。
またベッドサイドの小さいテーブルもとても便利でした。ただアメニティに綿棒やコットンなどがあるとよかったと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:06:38

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。地図がわかり難かったとのことで大変申し訳ございませんでした。地図の問題に関しましては、当ホテルでも認識しておりまして、対策を講じて行きたいと考えております。当ホテルではご到着が遅れてしまったお客様に限らず、全てのお客様のお越しを、心から楽しみにお待ち申し上げております。その様なおもてなしの心の表れとして、「お待ちしておりました」という一言が自然と出て参ります。これからも、お客様一人一人に心からの「お待ちしておりました」を伝えて参りたく存じます。何卒ご了承いただければ幸いでございます。また、ご提案の綿棒やコットンにつきましては、【女性限定!】アメニティグッズプレゼント♪というプランよりお申し込みいただければ、メイク落としや化粧水、乳液、ウォッシュボール等と一緒に、プレゼントさせていただいております。またの機会がございましたら、是非お試しくださいませ。お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月17日 14:09:58

読書灯などがあり、ベッドサイドには小物置きがあり良かったです。
ただエレベーターがひとつしかないのが不便ですね

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:00:43

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。エレベーターの数が少なく、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。設備上の問題の為、エレベータの増設は非常に難しくございますが、今後のホテル建設の参考にさせていただきたく存じます。当ホテルは、ベッドでも快適にお寛ぎいただける様に、読書灯を設置したり、携帯電話等を置くための小物置きや、コンセントもベッドに備え付けております。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月16日 13:01:15

部屋に入って真っ先に思ったのが『タバコ臭い』でした。
禁煙ルームの空きがなく喫煙ルームだったので仕方ないのですが、オープンしてから2カ月くらいだから大丈夫だろうと思ってたんですが‥‥。今までいろんな所に泊まりましたが、ここまですごいニオイの喫煙ルームは初めてでした。
当日は雪が降っていたため窓を開けられず、仕方なく持っていた消臭スプレーを撒きまくりマスクをして眠りました。
フロントの方の対応が凄く良く、駅からの道がわかりやすく(駅の柱の広告に地図があったので方向音痴の私でも大丈夫でした)、朝食も良かっただけにそれだけが残念でした。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 15:59:11

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のタバコの臭いでは、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。タバコの臭いが強いお部屋は、可能な限り消臭スプレーなどで臭いを和らげておりますが、前日にかなり多くのタバコを吸われるお客様が宿泊いたしますと、どうしても臭いが残ってしまう場合がございます。今後、より強力な脱臭機等の導入なども検討し、より快適なお部屋を提供できるよう、工夫をして参ります。また、満室になってしまうこともございますが、当ホテルには禁煙ルームもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非禁煙ルームにご宿泊いただけたらと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月15日 19:39:26

寝るだけでしたので、概ね満足です。
ベッドと枕が快適で、心地よく眠れました。

朝食はとても美味しくて満足ですが、前に座っていた人のパンくずなどが落ちたのがそのまま残っていたりしたので、各テーブルに1つ台ふきが置いてあれば良いなと思いました。

予定として考えていたチェックインの予定時間を過ぎる度に電話をかけないといけないのは面倒です。
予定は未定ですし、こちら側もはっきり何時と指定するのが難しくて困りました。
日付が変わるぐらい遅くならなければ、わざわざ電話をかける必要はないのではないでしょうか?

加湿器を手提げ袋に入れてカウンター越しに渡されたのは、あまりいい気持ちはしませんでした。
エレベーター前にズボンプレッサーが置いてあったので、加湿器も数台置いておくといいと思います。

駅にある地図と、ホテル提供の地図が全然違ったので、どう行けばいいのかわかりづらかっです。

いろいろ書きましたが、部屋は狭いもののきれいで寝心地も良く、朝食も美味しかったので、機会があればまた宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月26日 16:50:20

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。朝食のお席にパンくずが残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、前のお客様がお席をお立ちの後は、すぐ綺麗に片付けるよう心がけて参ります。ご到着時刻を過ぎる場合のご連絡につきましては、現状、ほとんどのお客様は、ご到着予定時刻を過ぎましても、最終的にはホテルにお越しくださいます。しかしながら、ご到着予定時刻を過ぎてもチェックインにお見えにならず、翌朝になってもホテルにお越しにならないお客様も少なくございません。そのため、お越しになるか否かの判断材料といたしまして、ご到着時刻を過ぎる場合のご連絡をお願いしている次第でございます。もし、お時間がはっきりとお分かりにならないようでございましたら、お申し込みの際に予め遅い時間をご指定いただくか、もしくは、必ずご宿泊いただけるという内容だけでも結構ですので、ご連絡を頂戴できればと存じます。また、数々のご提案を頂戴いたしまして、非常にありがたく感じております。貴重なご意見の数々は、今後のホテル運営に役立てて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月14日 21:46:46

部屋がきれいでよかったと思います。風呂が狭いという指摘もありましたが
ビジネスホテルならあんなものではないでしょうか?

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月25日 18:01:43

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。私共の客室にご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足頂けるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月14日 12:54:55

いつも利用させていただいております。
ホテルとして、スタッフの対応共に満足しておりますが、「お客様の声」に対して1月末から回答がないのは問題だと思います。
この調子だと誰もカキコミをする気になりませんよ。
※苦言ですが、意見させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月20日 11:34:46

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。日頃より当ホテルをご利用頂き、沢山の意見をお寄せ頂いているにも関わらず、返答を差し上げるのが遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご投稿の返信担当の私が他の業務に追われ、返信に手が回らなくなっておりました。しかしながら、お客様がお時間を割いてご投稿して下さった貴重なご意見の数々に対して、真っ先にお答えしなければ大変失礼なことであり、誠に恥ずべきことでございます。多忙であったとはいえ、何よりも優先して返答差し上げるべきで、誠意を欠いていたと猛省するばかりでございます。今後は可能な限り、迅速に返答させて頂く所存にございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月14日 01:55:09

JR神田駅からはやや離れてはいたものの、徒歩圏内で利用しやすかったです。部屋もとても綺麗で、コーヒーの無料サービスはとても嬉しかったです。強いて言えば、バスルームがやや狭い事ですが、これは私の身長(183センチ。180センチ以上の方は狭く感じると思います。)のせいもあるんですが、それ意外は全く問題ございません。環境にも配慮して経営してる点もとても良い事だと思います。無料朝食コーナーも、最近は色んなホテルでも展開していますが、こちらのホテルが一番充実してると思いました。お腹いっばいになれるメニューもありましたし、パンやおにぎりも少なくなればすぐスタッフの方が動いて下さった事にも好感が持てました。次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月21日 16:24:56

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程度でございまして、駅から至近距離というわけではございませんが、JR神田駅の他にも、東京メトロ銀座線神田駅から徒歩4分、都営新宿線岩本町駅から徒歩3分となっており、東京都内各地へのアクセスは大変便利な立地にございます。無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店にて実施しており、他のホテルチェーンの無料の朝食には無い、豊富な品揃えが自慢でございます。機会がございましたら、是非他のコンフォートホテルにもご宿泊くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月13日 21:30:40

チェックインの為、ロビーに入った途端コーヒーのいい香り、素敵でした。神田・秋葉原の両駅も徒歩圏内でとても便利です。チェックインした後に出かけようと外へ出たら雨が降っていて傘をお借りできたので助かりました。ありがとうごさいました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月20日 11:33:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、一杯ごとに豆を挽く本格的な物で、レギュラー、アメリカン、エスプレッソの3種類がお楽しみ頂くことができ、コーヒー好きのお客様からもご好評を頂いております。傘につきましては、外出のお客様に無料で貸し出しをさせて頂いているのに加えまして、
チェックアウトのお客様には販売用の傘もご用意しております。大きめのビニール傘(60cm)で、料金は300円でございまして、コンビニエンスストアよりもかなりお値打ちでございます。雨が降ってもどうぞご安心下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 21:35:58

新築のため大変快適でした。
朝食も、無料のものとしてはこれまでで一番良かったと思います。
また利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月20日 11:33:13

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は、おにぎりやパン、コーンフレーク、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ゆで卵、そして味噌汁やコーンスープ、その他お飲み物類等、無料という制限の中で出来る限りの品揃えをご用意しておりまして、他のホテルの無料朝食には負けないものとなっております。バラエティ豊富な無料朝食は、全てのコンフォートホテルで実施しておりますので、機会がございましたら、是非他のコンフォートホテルもご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月12日 21:28:01

部屋は綺麗で思ったよりも広くて快適でした。この価格にしては素晴らしい部屋です。枕も寝やすかったし、必要最低限のアメニティ、設備で文句ありません。無線LANはいいと思う。ただフロント隣のPCが1台なのでせめてもう1台増設されると嬉しいです。ウエルカムコーヒーも朝食も嬉しいサービスです。さすがコンフォート。アメリカのように朝食にドーナツがあるといいな。スタッフの言葉遣いがすごくいい。「そうです」ではなく、ちゃんと「さようです」と答えるところに脱帽。

【早い者勝ち!!】乾いた喉に・・・☆ドリンクプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月20日 11:32:31

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、大変喜んでおります。当ホテルは、サータ社製の快適なベッドや、ロフテー社と共同開発しましたチョスピロー、ウェルカムドリンクサービス、バラエティ豊かな無料朝食、有線/無線どちらでもご利用頂ける無料の高速インターネット接続等、お値打ちな価格の中で、精一杯サービスをさせて頂いております。フロント横のPCの数や、無料朝食の内容についてのご提案、ありがとうございます。是非、今後の運営の参考にさせて頂きます。またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田にお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月11日 00:21:57

開業してまだ間もないためホテル全体がキレイで清潔感がありリラックスできました。朝食も種類が豊富で大満足です。ありがとうございました!!

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年02月20日 11:31:45

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。今後も開業したままの綺麗さ、清潔さを保ち、沢山のお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃には気を配って参ります。また、沢山のお客様よりご好評を頂いております無料朝食も、よりご満足頂けるよう、メニューの改善や配置の工夫などを行って行きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。