コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月26日 22:16:04

駅から少し歩くのを我慢すれば都心に立地していてとても便利です。建ってまもなくで設備も非常にきれいで気持ちよく過ごせました。ただ、
・エレベーター1基で待たされることが多い。
・チェックインの際に領収書必要にチェックを入れたが翌朝準備されていなかった。
の2点が気になりました。また機会があれば利用します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月29日 13:06:08

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご宿泊際、エレベータの遅さと領収書のご準備ができていなかった件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのエレベータにつきましては、全てのお客様に安全にご利用いただけるよう、障害者対応のものを導入しており、音声やチャイム音・センサーにて安全を確認してから開閉する仕様でございます。そのため、開閉に時間がかかり、一機しか設置されていないことと相まって、エレベータが遅く感じてしまう要因かと存じます。設備面での問題の為、即座に改善とは参りませんが、今後のホテル建設の参考にさせていただければと存じます。また、領収書のお渡し忘れはあってはならないことで、今後そのようなことの無い様徹底致します。ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「機会があればまた利用します。」とのお言葉、大変恐縮でございます。今後はお客様の期待を裏切ることの無い様、努力して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月26日 17:36:56

神田駅からの道がわかりにくいのが難ではあるが、看板が大きくて良かった。
朝食のコーナーが狭い感じがするし、外から丸見えは感じが良くない。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月27日 15:07:50

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。朝食コーナーにつきましては、快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。広さに関しましては、当ホテルが比較的小さい規模でございますので、お客様の数を考慮した上で、現在の広さとさせていただいております。多数のお客様がご宿泊された際には、朝食時間の延長などの処置をとらせていただき、なるべく席数の足りなくなることの無い様、今後も注意を払って参ります。また、朝食コーナーは全面ガラス張りでございますが、現在、外からの視線を遮る為の対策を協議いたしております。多少お時間は掛かってしまいますが、今後はより快適にお過ごしいただけるかと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月25日 15:42:00

とても快適に過ごせました。
お風呂場が蛍光灯で明るいのは、メイクをする女性にとっては大変ありがたかったです。
挽き立ての熱いコーヒーをいただけたのも、この時期とてもうれしいですね。
フロントや清掃係の方の対応も大変よかったです。
チェックイン時に雨が降っていたのですが、外出時に傘を貸して頂きありがとうございました。
また利用したいです。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月26日 19:18:06

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お越し頂きました日は、あいにくのお天気でございましたが、風邪などは召されていませんでしょうか。ご滞在中は、ウェルカムコーヒーやお風呂場の照明等に喜んで頂けたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。まだまだ寒い日が続きますが、またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月25日 13:53:46

3回目の宿泊です。
お風呂の水圧についてお願いです。
お湯の水圧が弱すぎます。水の方を強くするとシャワーの水圧は上がりますが冷たすぎるし、丁度いい温度にすると水圧が弱すぎて、寒い思いをしながらシャワー浴びました。(今週は雪も降りましたし)
来週以降も泊まりたいと思っておりますので、何とか早急に対応をお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月26日 19:16:36

いつも、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。お湯の水圧につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。早速、お部屋の点検を致しまして、水圧の調節を致します。ご指摘をくださり、感謝申し上げます。まだまだ他にも至らぬ点があるかと存じます。今後とも、お気づきの点はご指摘頂ければ幸いでございます。来週以降のご宿泊も、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月24日 09:59:48

新しくて清潔感がありました。ただ、エレーベーターが1基しかなく混雑時には不自由を感じます。

あとで気がついたのですが、「ドリンクプラン」でしたが、そのようなサービスは無かった(早い者勝ちということは、チェックイン順で遅い人は無いということでしょうか?)

【早い者勝ち!!】乾いた喉に・・・☆ドリンクプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月25日 14:21:16

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角数量限定のドリンクプランでご予約いただきましたのに、飲み物をお渡しし忘れるというミスを犯してしまい、心より深くお詫び申し上げます。今後同様のミスを犯さぬよう、スタッフ一同にて意識の改善を図って参ります。また、エレベーターにつきましても、数の少なさから、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。設備的な問題の為、すぐに改善というわけには参りませんが、混雑時は、あらかじめお時間に余裕を持っての行動を呼びかけさせていただいたり、朝食時間を延長させていただくなどの対策を講じております。お客様の貴重なご意見を、今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。貴重なお時間を割いてご指摘をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月22日 08:56:32

OPENしたばかりということで綺麗で良かった。
ただ仙台など他のホテルに比べて朝食会場が狭く品揃えも少なかった。
もう一点、エレベーターが一基なのでなかなか来ない。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月25日 14:11:07

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、朝食コーナーやエレベーターに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。他の大きなコンフォートホテルと比較しますと、当ホテルは客室数も少ないため、エレベーターの数や、朝食コーナーの広さにおいて、どうしてもご不便をお掛けしてしまうことがございます。ただ、施設的な課題のため、即日改善といったことは困難なため、込み合っているお日にちには、お時間に余裕を持って行動していただけるようにご案内させていただく等、お客様にお掛けするご迷惑を少しでも軽減できるよう、対応させていただいております。誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。朝食につきましては、今後もメニューを見直すなど、より充実した無料朝食サービスを提供できるよう、日々精進して参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年01月22日 08:18:26

駅から近くとても便利でした。フロントの方の対応や設備も新しく快適に過ごせました。体の大きな自分にはユニットバスが少々狭く感じましたが、全体的には満足です。また利用します。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月25日 14:06:46

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。ユニットバスの大きさにつきましては、設備上の問題であり、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 20:15:13

受付に男性と女性がいましたが二人とも感じが良く高印象でした。また利用したいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月25日 14:04:44

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。スタッフ本人も、お客様に喜んでいただけて、光栄に感じております。今後も多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、フロントスタッフの接客レベルの向上を図って参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 09:41:10

JR・地下鉄からのアクセスが少々遠いのが難でしたが、従業員の方の接客も丁寧で好感が持て、総合では普通と評価しました。朝食はプライスを考慮すればまずまずかな・・・?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月22日 12:03:44

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。JR・地下鉄神田駅から当ホテルまでは徒歩で約4分でございますが、経路が分りにくい場合もございまして、その分遠く感じられたかと存じます。お疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様により良いホテルとして評価して頂けるようサービスや従業員の能力向上に努めて参ります。またこちらへお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月20日 18:09:24

場所は駅に近く、便利でよかったです。
ただ、タオル倍増プランなのにタオルが1組しか。。。
すぐに持ってきてもらえたのでいいのですが。
全般的には満足ですが後は、朝食のパン用に皿が欲しいです。

タオル倍増!・・・☆さっぱりプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月22日 11:59:21

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。せっかくタオル倍増プランでお申し込み頂きましたのに、ご期待を裏切るようなかたちとなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。既にオープンさせて頂いてから1ヶ月を超え、このようなミスを犯してしまうとはお恥ずかしい限りでございます。今一度、スタッフの連携を強化して参ります。また東京へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。次回のお越しもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月20日 12:10:30

駅からの道はちょっと暗いですが、心配になるほどの距離でもなく、すぐにホテルもみつけることができました。
ネットの検索も自由にできましたし(立ってですけど)、ウェルカムコヒーも部屋に持ち込み可能だったので、快適でした。
ただ、朝、シャワーを使用したとき、多くの人が利用する時間だった? もしくは、すごく寒い日だった? ためか、お湯の温度が、暖かくなったり冷たくなったりで、ちょっと利用しづらかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月21日 11:19:34

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。この寒い時期にシャワーの温度が安定しなかったとのこと、大変申し訳ございません。早速お部屋の点検をいたしまして、改善を図ります。ご指摘くださり、誠にありがとうございます。次回こちらへお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月18日 09:35:08

部屋は思ったより広かったし、ベッドの広さもちょうど良かった。
湯船も深さがあったのでゆったりと浸かれる事が出来て良かったです。
コーヒーのサービスや無料の朝食なのに、おにぎりだけでも迷ってしまう位の品数で大変満足でした。
ただ出発時間が昼頃だったので、24時間ステイのプランにしてゆっくり出かけようと思ってましたが、10時過ぎ頃にフロントの方から確認の電話が掛かってきてしまい、早く出ないといけないのかと思ってしまいました。チェックアウトの際にもフロントの方には謝っていただいたし、私はそれほど不快にも感じませんでしたが、出張で色々なホテルに泊まっている主人は「あれが無ければ満点だったのにな」と残念そうに言っていました。

2人で賢く・・・24時間ステイ☆カップルプラン☆
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月19日 14:41:56

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。せっかくごゆっくりお過ごしいただけるプランにて、お申し込みを頂戴いたしましたのに、私共のミスでお寛ぎの時間を台無しとしてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。今後は確認を徹底いたしまして、同じミスを起こさぬように改善を図って参ります。甚だ勝手ながら、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月16日 09:53:55

たまたま、翌朝が神田で打合せがあるので、神田のコンフォートホテルさんを予約しましたが、非常にすばらしいホテルだと思いました。

新築でもあり、非常に綺麗な施設でしたし、朝食も細かなところまで気持ちのこもった「嬉しくなる」朝食でした。

これからも是非利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月18日 15:43:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。偶然のご予約とはいえ、喜んで頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。私共は、オープンしたての、まだまだ知名度の低いホテルでございますが、その中でわざわざ当ホテルを選んでお越し頂いたお客様は本当にありがたく、感謝の気持ちを忘れずに対応するよう、心がけております。今後も、お客様により喜んで頂けるホテルとなれるよう、従業員一同努力して参りますので、ぜひ次回以降も当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 21:53:30

二泊利用させてもらいました。特にコーヒーのサービスや朝食のメニューの豊富さに驚きました。特におにぎりやパンだけでもかなりの品数でどれも少しずついただけるし味も良かったです。JR駅・地下鉄とも近く便利でしたが、夜になると人通りが少なくてちょっと不安になりました。
浴槽は高さがあり幅が狭いのとお湯を溜めるのに時間がかかるのが不便でしたが、客室は綺麗でテレビも見やすかったです。機会があればぜひまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月18日 15:40:51

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。夜間の周辺環境や浴槽にてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。神田駅周辺は、夜間の人通りが少なくなりますので、できる限り広めの道でご案内をさせて頂きます。また、浴槽につきましては施設的な問題ゆえ、長期的な課題となりますが、水量の見直し等、できるところから改善策を検討して参ります。次回、こちらへお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 16:39:22

大変綺麗な建物と、とても静かで快適に過ごせました。それと珈琲の無料サービスがとても嬉しかったです。 また利用したいと思えるホテルです。

【女性限定!】アメニティグッズプレゼント♪
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月16日 12:06:12

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルは昨年12月5日にオープンさせていただいたばかりでございます。また、JR神田駅周辺の歓楽街とは駅から逆方向であるとともに、少し入ったところに位置しておりますので、夜間は静かな環境でございます。ウェルカムコーヒーサービスと共に、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。またこちらへお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。次回のお越しもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 16:37:40

東京出張の際はまた宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月16日 12:04:31

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様のようにご出張でご利用くださる方が、多くいらっしゃいます。そこで高速インターネットの無料接続サービスや、幅広デスク、お部屋の明るい照明等をご用意し、少しでもビジネスのお役に立てるようなお部屋作りやサービスをさせていただいております。次回ご出張の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 13:50:43

スタッフの方がどの方も爽やかな笑顔だったのが非常に印象的でした。朝食が無料サービスなのに一通りの品があるのに驚きです。あとコーヒーのサービスも嬉しいですね。今回は手軽な料金でなるべく駅に近く、滞在時間が長いホテルを探して宿泊したのですが、真冬の旅で軽くカゼひき気味だったので、24時間ステイプランは本当に助かりました。カゼも問題なく(むしろ直ったかも)ゆっくり休めて疲れを残す事も無く、旅先の催しも十分に楽しめたのはホテルのおかげだったととても感謝しています。またこういうプランをお願いします。

2人で賢く・・・24時間ステイ☆カップルプラン☆
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月16日 12:02:47

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルでゆっくりとお休みいただき、楽しいご旅行となったようで私共も大変嬉しい限りです。数々のお褒めのお言葉には恐縮しつつも大変ありがたく、お客様からのお声が私共の何よりの励みでございますので、今後もより一層、サービスや接客の質向上に努めて参ります。次回、こちらへお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 09:35:23

初めてお世話になりました。新しいだけあって部屋は快適で気持ち良く過ごせました。昨年末までは同じ神田のホテルでも西口だったのですが、今後は利用させて頂きたいと思います。
今後の為に2点ばかり。
・ボディシャンプーを出すPushボタンが硬かった。
(たまたまその部屋だけ硬かったのかもしれませんが)
・初回利用時は仕方ないと思いますが、次回からはチェックイン時の台帳記入を名前だけにして欲しい。

【早い者勝ち!!】乾いた喉に・・・☆ドリンクプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月16日 12:00:57

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。ボディソープにつきましては早速確認し、修繕をいたします。ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。また、チェックインの際のお手続きにつきましては、ご要望どおり2回目以降のご宿泊の際には、お名前のご署名のみとさせていただいております。当ホテルのみならず、全国のコンフォートホテルにて、ご署名のみのチェックインが可能でございますので、東京以外へのお出かけの際も、是非コンフォートホテル各店をご愛顧いただければ幸いでございます。次回のお越しも従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月14日 10:21:51

二泊、お世話になりました。
 総合的には、大満足です。また利用したいし、知人にも勧めたいホテルです。
 宿泊前は、朝食は食べないつもりでしたが、朝の時間に余裕があったのでレストランに行ってみました。
 セルフサービス(当然、無料ですのもね)ですが、コンビニ感覚で何でも置いてあるので、嬉しくなり、いただいてしまいました。シティホテルのブッフェスタイルと変わらぬ内容で、気がねせずいただけるので、とてもお得感がありました。
 お風呂は清潔感がありましたが、お湯をためるのに時間がかかりました。もう少し水道のパワーがあればなあと思いました。
 お部屋のクローゼット部分が狭く奥行きがないため、部屋のドアを開け閉めするたびに衣類の袖がドアに接触するのが気になりました。注意しないと、袖をはさんでしまいます。男性のスーツやコートだと、もっと肩幅があるし、長期滞在の場合には何着かの洋服を架けると思うので、困るのでは?と感じました。
 スタンダードシングルでしたが、他のタイプのお部屋も同様なのでしょうか?このあと、長期滞在予定があるので、知りたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月16日 11:58:09

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。朝食に関しましては、決して豪華なものではなく簡易的なものばかりではございますが、お客様に元気に1日のスタートを切っていただけるよう、できる限りの品揃えをいたしております。お気に召していただけたご様子を大変嬉しく存じます。一方、お風呂やお部屋のクローク部分では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今回ご利用いただいたシングルスタンダードのお部屋は、クローク部分が狭めになっております。シングルハイクラスのお部屋はクローク部分が広めでございますし、ダブルエコノミーのお部屋はベッドも幅広で長期滞在に適しているかと存じます。次回は是非、これらのお部屋タイプをお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月12日 09:19:23

初めて宿泊させていただきましたが、スタッフの対応の笑顔で対応いただき気持ちが良かったです。
サービス面もウェルカムコーヒーや朝食無料があり値段を考えるとリーズナブルかと思います。
また、朝食もおにぎりやパンの種類も豊富でサラダやフルーツ・ヨーグルトまであり大変満足し、今後も利用したいと感じました。
強いて言えば、加湿器をお借りしましたが水タンクの容量が少なく途中で補充しなければならなかったことです。
質問ですが、枕は普通のタイプの物を希望すれば貸し出しできますか?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月12日 18:30:37

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。加湿器に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。容量の大きいタイプの導入を検討して参ります。また、枕の貸し出しにつきましては、「折り重ね枕」の貸し出しを行っております。こちらは、1つの枕でありながら使用方法によって、高さや硬さの調整ができるものでございます。数に限りはございますが、お申し付けいただければご用意いたしますので、
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。