コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月25日 12:54:04

コンフォート様は、よく利用させて頂いています。
12月にオープンという事で早速予約、宿泊させて頂きました。
都心のど真ん中という事もあり、コンパクトなホテルでしたが、サービスは予想通り、行き届いていました。
 ただ、駅からホテルまでが、距離がありわかりづらかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月25日 17:17:12

コンフォートホテルをいつもご利用くださり誠にありがとうございます。 私ども東京神田店もオープン早々にご利用頂け、大変嬉しく存じます。 JR神田駅から当ホテルまでは徒歩4分ほどでございますが、神田という土地柄ゆえ、初めてのお客様にはご迷惑をお掛けしており、誠に心苦しい限りでございます。 現在より分かりやすいご案内方法等の対策を検討致しております。 今後も当ホテルをはじめ、コンフォートホテル各店をご利用頂ければ幸いでございます。次回のお越しもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 21:45:28

コンフォートホテルさんは清澄白河の店舗をよく利用させていただいておりますが、今回は東京駅から近くてできたばかりと言うことで神田店を利用させていただきました。
夜外出をした際、雨が降っていたため入り口あたりでどうしようか迷っていたところフロントの方が丁寧にも傘を貸してくださいました。本当に助かりました。
どこの店舗に泊まっても品質が保たれているので、本当に安心して利用できます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月25日 13:10:49

いつもコンフォートホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。私ども東京神田店は12月5日にオープンさせて頂いたばかりでございますが、全国のコンフォートホテル各店と同様にお客様にご満足して頂けるよう精一杯業務に取り組んでおります。 東京清澄白河店でしたら地下鉄半蔵門線・大江戸線の駅真上でございますし、私ども東京神田店はJR山手線や地下鉄銀座線をご利用頂けます。今後もお客様のご予定に合わせ両店共にご愛顧頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 17:11:39

急な宿泊で予約しましたが、まだオープンしたばかりで部屋等は綺麗でした。
又、朝食が無料とはびっくり。お値段の割にはお得な宿泊で助かりました。次回も利用したいホテルの一つです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月25日 11:17:23

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 私共は12月5日にオープンさせて頂いたばかりでございます。 そのためお客様はほぼ皆様、初めてご利用頂く方でございますが、一人でも多くのお客様に次回も当ホテルを選んで頂けるよう、従業員一同、業務に励んでおります。 今回、お客様から次回も利用したいとのお声を頂戴し大変嬉しい限りでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 13:07:04

新しいホテルで部屋もきれいであり、プランもよく、十分満足できた。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月25日 11:02:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。「十分満足できた」とご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 プランにつきましてはお客様に喜んでいただけるものを、と従業員一同でアイデアを出し合いながら考えております。ぜひご希望などございましたらお聞かせくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月23日 13:50:18

朝食サービスなどよかったと思います。
連泊で利用しましたが、清掃後と思いますが夜に帰室するまできちんと施錠されておらず、毎日不安でした。
フロントの方には1度電話で伝えておりましたが、今後も十分に注意していただくようお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月23日 16:52:33

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご滞在中は清掃の際の管理不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今回のご指摘は既に清掃担当者へ申し伝えまして、今後は清掃担当者による二重チェック、およびフロント員による最終確認を徹底致します。二度と同じミスを繰り返さぬよう、従業員一同全力で業務に努めて参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、次回もご利用をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月22日 22:14:57

簡素の地図しか持っていなかったので道に迷ってしまいました。
ホテルは、フロントの方の対応&部屋&朝食共100点です。
又、忘れ物をご親切に自宅まで送って頂きまして有難うございました。
東京出張の際はまた利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月23日 16:50:49

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。道に迷われてしまったとのこと、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。現在、JR神田駅東口改札の正面、柱に看板を出させて頂いておりますが、お客様により分かりやすい対策を検討致しております。また、お忘れ物が無事にお手元に届いたとお伺いできまして、担当者をはじめ従業員一同、安心致しました。次回ご出張の際も当ホテルをどうぞご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月22日 20:16:07

満足

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月23日 15:58:30

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力を重ねて参ります。また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 22:54:23

当日喫煙部屋に変更を希望し快く対応頂き感謝しています。部屋も非常にきれいで気持ちよく宿泊できました。次回も是非予約したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月22日 14:37:21

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。最近の禁煙化の流れを受けまして当ホテルでは禁煙のお部屋を多めにご用意致しております。愛煙家の皆様には心苦しい限りでございますが、お申し出を頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。チェックイン時やお電話等にてご遠慮なくお申し出頂ければ幸いでございます。また次回のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 17:20:36

値段対比、こんな感じでしょう。
新しいので、気持ちが良かった。

【オープン記念】 ☆楽天スーパーポイント3倍プラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月22日 09:22:25

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。またご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。私共は12月5日にオープンさせて頂いたばかりでございますが末永くお客様に愛されるホテルとなれるよう、従業員一同努力して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 16:27:58

食事は普通にパンとコーヒーだけかと思いましたがおにぎりやスープや
サラダやゆで卵などあり、豊富でした。
私は米派なのでおにぎりがあったのが凄くうれしかったです。
立地もまあ便利な場所で秋葉原にも歩いていけるし大変満足でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月22日 09:21:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿にも頂戴しました通り、当ホテルから秋葉原は徒歩圏内でございます。お仕事や観光、ショッピングに便利にご利用頂けるかと存じます。またご朝食に関しましても無料朝食サービスとはいえ、パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意致しております。お客様のお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いでございます。次回のお越しも従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 14:41:41

新しいので、気持ちもよいし朝食も十分満足できる内容でした。
2階の自販機にちょっとしたお菓子やカップラーメンなど、何か食べる物が
あると、わざわざコンビニまでいかなくても良いので助かります。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月22日 08:53:00

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご朝食に満足されたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。自動販売機での取り扱い商品につきましては、現在のところチョコレート菓子を1種類販売しているのみでございます。寒い季節に外のコンビニエンスストアまでご足労頂いてしまったご様子に誠に申し訳なく思っております。今回のご投稿をお客様の貴重なご意見として、今後はさらなる種類の増加等、検討して参ります。またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 11:13:50

初めての利用。ビジネスホテルとしては雰囲気はハイレベルで、部屋も蛍光灯で明るく快適。無料の朝食も和洋が選べる上、パン・おにぎりの種類も多く、サラダやデザートまで用意されていて予想以上に充実。今後認知度が上がると人気が出るのは間違いないので、(今さら仕方ないが)エレベータ1基しか設置されなかったのはちょい残念。でも、ぜひまた泊まりたい。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月22日 08:51:49

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルではお部屋でも快適にお仕事をして頂けるよう、照明は蛍光灯にてご用意致しております。今回、快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。またご朝食も無料サービスではございますが和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足頂けるよう出来る限りの品揃えをさせて頂いております。こちらもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。エレベーターにつきましては混雑予想時を予めお伝えし、早目の行動をお願い申し上げております。何卒ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。今後とも都内周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 09:53:42

・新しいこともあり、とても綺麗で気持ち良く利用でしました。
・スタッフがてきぱきとしていて感じ良い印象を受けました。
・枕がアピールのとおり使いやすく快眠できました。
・朝食も心配りが感じられ、ボリュームとともにとても満足できました。
・駅までの道に迷いました。
・コストパフォーマンスが良く出張時には繰り返し利用したいと感じました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月21日 18:42:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。枕や朝食等、私共コンフォートホテルチェーンの特長であるサービスをお気に召して頂けたようで、何よりでございます。しかしながら、駅からの道につきましては分かりづらく、誠に申し訳ございません。現在、よりお客様に分かりやすいご案内方法を検討している最中でございます。今後とも、ご出張時のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月20日 10:57:57

他の方の声にあるとおり、出来たばかりで大変きれいです。
設備、立地、サービスから考えてコストパフォーマンスは
いい方だと思います。
 強いて悪いところを上げるなら、エレベータが1基しかないため、
混雑時には待つこともあることくらいです。ただ、構造上改善が
見込めないので、朝など、出を急ぐ方は余裕を持った行動を
お勧めします。
 大変快適に過ごせたため、今後もまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月21日 11:16:17

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお声に、従業員一同大変嬉しく、喜んでおります。しかしながら、エレベーターにつきまして、混雑時にお待たせしてしまったとのことで、誠に申し訳ございません。予め朝のチェックアウト時間等、ご利用が集中する時間帯につきましては余裕を持ったご出発をお願い申し上げなければならないところ、ご案内が不足しており大変失礼致しました。今後はご案内を徹底し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように致します。貴重なご指摘をくださり、重ねて御礼申し上げます。次回のお越しも、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月20日 00:36:49

初めて利用しましたが、コンフォーとの名の通り大変コストパフォーマンスの良いホテルでした。帰って寝るだけの出張用には都心の9000円程度のホテルとして、必要な条件はすべてあるといって良いでしょう。以下の点で大変高く評価します。
①部屋は広くないがベッドが大きい。
②証明がフル証明で明るい。
③必要な備品、ズボンプレッサー、シャワートイレ等が揃っている。
④朝食がおにぎり、パン、卵、味噌汁、スープ、サラダ、フルーツ等、一部インスタントながら豊富な品揃え、量で満足できる。
⑤新しく清潔
⑥フロントの対応もきびきびして親切。

タオル倍増!・・・☆さっぱりプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月21日 11:08:38

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。コンフォートの名前どおりご満足頂けたとのことで、大変嬉しい限りです。さらに、数多くのお褒めの項目を挙げて頂き、恐縮致しております。今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りに、従業員一同努力を重ねて参ります。次回、都内周辺へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月19日 23:57:18

たいへん快適に過ごせました。新装ということで部屋も設備ももちろん綺麗ですし、接客対応も丁寧で満足できるものでした。また、ウエルカムコーヒーのサービスも、無料朝食も十分満足できるものでした。ただ、朝食を頂く際、窓側のカウンター席に座ったのですが、外を通る方にジロジロと見られるのが少し気になりました。窓に何らかのデザインを施すなどで、少し目隠しがあればいいのでは?と感じました。また、利用させていただきます。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月21日 11:07:02

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。朝食の際には、当ホテルの全面ガラス張りという特性ゆえ、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴致しましたとおり、目隠しになるような対策を現在検討している最中でございます。今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。次回のお越しも従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月19日 14:30:33

少し部屋が狭いですが、神田だし仕方ないです。あと30センチ部屋が広かったら圧迫感が少なかったかも。でも綺麗だし、朝食を食べられるロビーは快適でした。

2人で賢く・・・24時間ステイ☆カップルプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月21日 11:03:54

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋の広さに関してましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に心苦しい限りでございます。今回ご利用頂きましたプランは、シングルのお部屋のお2人様ご利用でございますので、どうしても若干の狭さを感じられることもあるかと存じます。もし宜しければ、次回はダブルエコノミー、もしくはツインのお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。次回、神田周辺へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月19日 11:08:15

高速が近いので、夜はうるさいかも?と思っていたが、とても静かだった。
部屋は、キレイで満足。(←新しいから当たり前?)広さも値段的に十分。
朝食は、無料にしては十分な内容かと。
テレビは、デジタルだったので、番組表も見れるし選局もしやすく、便利だった。

女性用にアメニティがあればいいなぁと思った。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月21日 11:01:57

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。テレビにつきましては、ほとんどのお客様がご利用になるものでございますので、より便利で快適なものをご用意させて頂きたく考えております。今回、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。多数の映画やドラマ等をお好きな時間帯にご覧頂けるビデオオンデマンドシステム(有料)も、ご好評を頂戴しております。次回、ぜひお試しくださいませ。また、女性のお客様限定でアメニティグッズプレゼントのプランをご用意致しております。次回は、こちらのプランからお申し込み頂ければ幸いでございます。またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月18日 21:34:05

とても綺麗であり、朝食も良く、満足しました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月21日 10:58:19

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。私共の客室や朝食サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も、よりお客様に喜んで頂けるサービスにて皆様をお迎えできるよう、従業員一同、邁進して参ります。次回のお越しも、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月18日 09:55:10

とても快適に過ごすことが出来ました。次回も利用したいと思います。ついては,気づいた点を入力します。
①備え付けの液晶テレビはとても見やすく,地デジ対応ずみで,地方からの宿泊者にとっては,感動ものでしたが,WOWOWに申込みメッセージが画面に出るのは何とかならないのでしょうか。なお,テレビは早送りも可能で,有料の映画も数多く準備してあるので,思わず徹夜で見てしまいました。利用される方は,見過ぎに注意の表示が必要かもしれません。②ホテル提供の地図は,私にてとってはちょっとわかりにくいものでした。JR山手線神田駅北口で出たつもりでしたが,結局,駅の反対側に出てしまい,迷いそうになりました。地方からの宿泊者のため,もう少しわかりやすい地図の掲載をお願いします。③朝食のおにぎりが,もう少し温かいと良かったと思います。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月21日 10:56:59

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。次回もご利用くださるとのお言葉に、従業員一同、大変嬉しく思っております。また、数多くのご指摘をくださり、重ねて御礼申し上げます。お客様のお声が、私共にとっては何よりの励みでございます。今後は、お客様により快適にご利用頂けるよう、今回頂戴したご指摘事項を改善項目として対策を検討して参ります。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。