コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月10日 09:40:10

3日間お世話になりました。神田駅からも近く、部屋もきれいで、スタッフの方も皆さんとても感じ良くて、居心地も良く便利なホテルでした。駅からホテルまでの経路がわからなかったのですが、電話で親切に教えて下さったのですぐに行く事ができました。
朝食もおにぎりやパン、スープやお味噌汁、サラダやフルーツやヨーグルトなど簡単にすぐに食べれるものを用意してくれていて、毎朝おいしくいただきました。
観光に行く電車の移動も神田駅はとても便利でしたので、また次回も利用させて頂きたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月12日 16:43:54

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。当ホテルで提供しております無料朝食サービスは、バラエティ豊富な品揃えの中から、お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。おにぎりやパン、コーンフレーク等、すぐにお召し上がりいただける物をご用意しておりますので、お急ぎのお客様でも十分にお楽しみいただけます。また、お時間に余裕のあるお客様でしたら、食パンや、ロールパンの背を割ってサラダを挟んだり、ヨーグルトにジャムを入れる等の工夫を凝らすことで、より一層お楽しみいただけるかと存じます。また東京へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年01月05日 01:15:38

神田駅からホテルまでわかりにくかったです。私が泊まった部屋は、デスクとベットの間が狭くてゆったり椅子に座ることができなく不便でした。朝食は種類が豊富でとても良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月06日 15:32:24

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しまして、お寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。是非次回は「シングルハイクラス」、もしくは「ダブルエコノミー」をご利用いただければ幸いでございます。また、朝食に関しましては、今後ともお客様に楽しんで選んでいただけるような、豊富な品揃えを心がけて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 23:32:37

チェックインが大分遅れてしまい、道がわからず電話をしたら丁寧な対応で説明をして頂いて大変助かりました♪部屋も思っていたより全然良かったので又利用したいと思っています!!足りない点は、やっぱりエレべ-タ-がもう1つあると良かったなと思いました。あと、新年ですので宿泊して頂いた方々へ卓上カレンダ-等の配布があったらより一層嬉しかったです。だけど、朝食無料は大変嬉しかったです★☆

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月06日 15:30:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしてしまったようで、誠に心苦しい限りでございます。エレベーター自体の増設は大掛かりな課題となるため、近日中の改善とは参りませんが、少しでもお客様にご迷惑の掛かることの無いよう、ご案内等の工夫にて改善を図って参ります。また、新年の企画に関してまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。来年の参考とさせていただきます。次回のお越しも従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 22:10:42

大変お世話になりました。こちらの都合でチェックインの予定時間より早く伺い、荷物を預かっていただきました。快く対応してくださったので、とても安心しました。ディズニーランドへの乗換えもそれほど苦にならず、ゆっくり楽しんで来る事ができました。
高校生の娘は携帯の充電器の貸出しはうれしいね。と言っておりました。
是非、また利用させていただきたいと思いますが、連泊の金額設定も企画していただくとありがたいな・・・
快いおもてなしは、オープン時だけのサービスではないことを期待したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月06日 15:28:19

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。休日を楽しんでお過ごしいただけたようで、何よりでございます。私共の通常のチェックイン時間は15時からではございますが、お荷物のお預かりはフロントにて24時間承っております。便利にご活用いただければ幸いでございます。また、ご要望いただきました連泊割引につきましても、貴重なご意見として、今後のプラン考案の際に参考にさせていただきます。今後も初心を忘れることなく、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 21:46:15

新しく綺麗なのは当たり前だとして、立地もほぼ満足。
ダブルで広さも十分。
オープンしたて、時期的にもお客さんがまだ少なく空いていたので朝食もゆっくり取れました。メニューも満足。
宣伝が行き届いて宿泊客が増えてきたら時間帯を選ばないと混むかも。
加湿器を借りたのでエアコン対策にもなりました。
また機会があれば行きたい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月06日 15:26:10

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。お部屋の広さや朝食等にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。私共の朝食スペースは限られた空間であるため、ご宿泊者数の多い際には、朝食時間の延長にて対応させていただいております。お客様にはご協力をお願いすることとなりますが、ご理解いただければ幸いでございます。また次回のご宿泊も従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 15:39:09

値段から考えるとお得なホテルだと思います。新装オープンなのでスタッフの方々が今ひとつ要領を得ない部分もありましたが、その分若々しく頑張ろうといった気持ちが伝わり良かったと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月05日 15:37:24

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。おかげ様でオープンからちょうど1ヶ月が経ちました。未だ要領の得ないスタッフがおりますことは誠にお恥ずかしい限りでございます。お客様に喜んでいただきたい、という気持ちだけはスタッフ全員が持っておりますので、より柔軟で的確な対応ができるよう、教育訓練の強化を図って参ります。今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 13:32:37

部屋はきれいでスタッフのかたも感じが良くよい所だと思います。この値段でこの朝食は魅力的です。ただサービスのコーヒーはかなり粉っぽかった。あと好みの問題なのでしょうがパジャマの生地が合わなかったようでぐっすり寝れた感じがしなかったのが残念でした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月05日 15:31:15

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり誠にありがとうございます。コーヒー、およびパジャマについて不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角数あるホテルからお選びいただきましたのに、ぐっすりお休みいただけなかった事は心苦しい限りでございます。今後はより商品の質の向上をすべく、対策や新商品導入を検討して参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、深く感謝申し上げます。またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 21:59:01

何よりもスタッフの方が常に笑顔で、親切な対応で素晴らしかったです。都心が静かな時期にいろいろなホテルに泊まるのを楽しみにしているのですが、今回はまさに快適な時間を過ごすことができました。新しさ、スタッフの対応、大満足でした。朝食のおにぎりの種類、大きさも細かな配慮を感じました。枕も宣伝どうり、快適でした。あえて伝えさせて頂くとしたら、立地上、仕方がないとも思いますが、エレベータのみしか使えないというのは、不便に感じました。階段も使えるとさらに良かったです。コンフォートという言葉がぴったりでした。またの機会を楽しみにしております。

【早い者勝ち!!】乾いた喉に・・・☆ドリンクプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月05日 15:28:56

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。加えて数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜んでおります。しかしながら、ご滞在中にはエレベーターに関してご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。当ホテルの階段は外部非常階段のみでございまして、防犯および安全面から通常時の開放は困難であります。施設的な変更や対応は難しいものの、混雑時には予めその旨をお伝えしてソフト面での改善、対応力向上を図って参ります。今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月02日 20:58:46

両親が上京したので、ツインとシングルを予約し、チェックインをした。
その後、食事に出る時、フロントの係員が、ガードキィは、お持ちになってください。と言う為、私のシングルのみを預け、両親のツインをキィを持ってでました。
食事から、帰ってきた後、フロントの女性に、鍵を受け取り、エレベータに乗ろうとしたとき、フロントの女性は、『シングルに三人入られては、困ります。』と言い放った!。
その場は、両親も居るため、笑ってしがしたが、なんと、失礼な話しか!。
入室後、電話で、クレームを言うが、研修で習った通りの対処で自分は悪くないとの理論を主張。
こちらが、キレたところ、泣き出すし。
不愉快きまわりない。

ちなみに、コンフオートは。長期出張で、高知に数ヶ月大差した事もある

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月07日 18:15:17

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたのに、大変ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。誠に恐縮ではございますが、お客様からご投稿いただいた内容には私共の認識と異なる部分がございますが、しかしながらお客様にご不快な思いをお掛けしたことは紛れも無い事実であり、その点につきましては私共の力不足を猛省する次第でございます。再度、従業員の教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、わざわざ貴重なお時間を割いてまでご投稿を下さいましたことは大変有り難く、これも全国各地でコンフォートホテルをご愛顧下さっているお客様だからこそと感じております。私共に改善の機会を与えて下さいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。お客様のご期待に添えるよう、より良いホテル創りに邁進して参ります。

投稿者さん 2008年01月02日 15:48:03

急に連泊する事になり、電話したところ楽天で予約したほうが得だと教えていただき、また快く対応して下さりありがとうございました。荷物も預かってもらえて助かりました。フロントの方もみなさん親切でした。また東京に来る時には利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月03日 09:08:33

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。加えてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお役に立てたようで、フロントスタッフ一同、大変嬉しく存じます。私共は12月5日にオープンさせて頂いてから、まもなく1ヶ月が経ちますが、今後とも末永くお客様に愛されるホテルとなれるよう、努力して参ります。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月01日 21:56:59

いつも、清澄白河に宿泊しています。

清澄白河には大型空気清浄機があったのですが、神田は標準設置ではなく、小型の空気清浄機をフロントで借りました。夜中もたないのが難点なんです・・・。

JR神田駅から近く、便利なのですが、清澄白河より料金が少し高いので、今後は清澄白河にしようかな・・・と思っている部分もあります・・・。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月03日 09:07:23

いつもコンフォートホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。客室内設備につきましては各都道府県、および市区町村の条例に基づき、ホテルごとで若干異なってくる場合がございます。ご指摘を頂きましたとおり、コンフォートホテル東京清澄白河には空気清浄機と加湿器を全室設置致しておりますが、当コンフォートホテル東京神田では空調換気システムの中で湿度の調整を図っておりますので、各客室への設置は致しておりません。誠に恐縮ではございますが、お客様のお好みやお出かけ先等にて両ホテルをお使い分け頂ければ幸甚でございます。なお加湿器につきましてはフロント貸し出しにて対応させて頂いております。今後、より性能の高いものを導入できないか検討して参ります。今後も引き続きコンフォートホテル各店をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月01日 21:56:45

全体的に良かったと思います。施設も清潔で行き届いている感じです。
コーヒーのサービスも嬉しかったのですが、紅茶や緑茶派の人にはコーヒーだけかぁ。と少し落胆してしまうサービスだったと思います。
できるならお茶ものめるようにして頂きたいと思います。

【女性限定!】アメニティグッズプレゼント♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2008年01月03日 09:05:48

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。現在、日本茶につきましては客室にてご用意を致しておりますが、紅茶と共に、今後の検討取組事項とさせて頂きます。またこちらへ御用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月30日 10:03:11

初めてだったので神田駅からちょっと距離があるように思いました。
部屋は落ち着きがあって気にいりました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月31日 15:21:09

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり誠にありがとうございます。神田駅から当ホテルまでの道のりは、大通り沿いというわけではございませんので、初めての方ですと遠く感じられたりすることもあるかと存じます。1度お越しいただければ距離感も掴んでいただけ、お気軽にお越しいただけるかと存じますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月29日 22:43:13

いごこち良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月30日 14:16:22

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。加えてご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。今後より一層お客様に便利で快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月28日 09:53:08

部屋は広めで、朝食サービスもあるなど、とても良かったです。
朝食をとる場所が表を通っている人にじろじろ見られているようでちょっと気になりました。
また、枕や布団も結構お気に入りでした。
今度の出張の際も利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月28日 15:20:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。 ご朝食の際にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。現在、朝食コーナーは全面ガラス張りでございますが、外からの視線を遮るような対策を協議致しております。今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。また次回ご出張の際にも是非当ホテルへご宿泊くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月26日 12:52:09

快適に過ごすことができました。朝食は無料ということで、さほど期待していなかったのですが、色々と選ぶことができてよかったです。東京で泊まる機会があれば、また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月27日 11:38:55

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。無料朝食サービスにご満足頂けたとのことで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。無料朝食サービスと申しますと、パンとコーヒー、ジュースのみといった場合が大半かと存じます。しかしながら私共では無料朝食サービスを「サンシャインブレックファスト」と呼び、太陽のイメージのごとくお客様が元気に、快適に、輝かしい1日をスタートできるよう、できる限りのご用意をさせて頂いております。今後もよりお客様に喜んで頂けるよう、工夫改善に努めて参ります。次回のご宿泊もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月26日 00:37:16

オープンしたばかりで、清潔感はありました。フロントの対応もよかったと思っています。ただ足が不自由だったり、高齢だったりする者には、高すぎる浴槽と片側からだけしか上れないダブルベッドの置き方には困りました。夜中にトイレに起きた時には奥のサイドの者はかなり無理をしなければなりませんでした。
 見かけのきれいさとは裏腹に、身体の不自由な人への配慮が足りないと思います。元気な若者には使いやすい施設だと感じました。

【早い者勝ち!!】乾いた喉に・・・☆ドリンクプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月27日 11:36:13

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、ご滞在中に多大なご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘頂きました点に関しましては、施設的な問題ゆえ、即日の改善とは参りませんが、中・長期的な改修、および今後の新規ホテル建築の際に、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。また、現段階で少しでも問題を解決できる対策がないか、改善策を練って参ります。今回、わざわざお時間を割いてまでご投稿くださり、私共に改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝申し上げます。甚だ勝手ながら、今後も機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月25日 20:58:47

新しくできたばっかりでお部屋がすごくきれい!ベッドについてるフットやブックランプなどしゃれていたり、快適に眠れました☆
朝ごはんがすごく充実していました!なんとおにぎりが出てびっくり!フルーツやヨーグルト、パンになんでもあってすごく嬉しかったですvvv
またぜひ宿泊したいです☆

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月27日 11:33:07

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用くださり誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。私共は1日の始まりである朝食を非常に重要なものとして考えており、無料サービスとはいえ、できる限りの品揃えを致しております。和食派・洋食派・しっかり派・軽くすます派・・・等々、お客様のお好みが分かれるかとは思いますが、より多くのお客様にご満足頂けましたら幸いでございます。また次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月25日 14:45:45

お部屋も新しくきれいで、朝食、アメニティ(女性限定)も大満足です。
フロントの方も感じがよく、何よりベッドや枕が心地よかった!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月26日 11:25:42

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルのベッドは米国サータ社製のポケットコイルマットレスを、枕はロフテー社と共同開発したオリジナル枕「チョイスピロー」を使用致しております。どちらも当ホテル自慢の快眠寝具でございますが、今回、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。次回も当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月25日 12:54:04

コンフォート様は、よく利用させて頂いています。
12月にオープンという事で早速予約、宿泊させて頂きました。
都心のど真ん中という事もあり、コンパクトなホテルでしたが、サービスは予想通り、行き届いていました。
 ただ、駅からホテルまでが、距離がありわかりづらかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京神田 2007年12月25日 17:17:12

コンフォートホテルをいつもご利用くださり誠にありがとうございます。 私ども東京神田店もオープン早々にご利用頂け、大変嬉しく存じます。 JR神田駅から当ホテルまでは徒歩4分ほどでございますが、神田という土地柄ゆえ、初めてのお客様にはご迷惑をお掛けしており、誠に心苦しい限りでございます。 現在より分かりやすいご案内方法等の対策を検討致しております。 今後も当ホテルをはじめ、コンフォートホテル各店をご利用頂ければ幸いでございます。次回のお越しもお待ち申し上げております。