コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

ひらちゃん2010さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ひらちゃん2010さん [70代/男性] 2023年04月04日 14:07:32

道に迷いましたが道案内所があり助かりました。枕が小さすぎるのが気になりましたが、部屋の大きさ設備は問題なし。食堂も小さいが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル東京神田 2023年04月14日 19:53:19

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
お越しの際にはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
何かお困りの際にはご遠慮なくお電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

朝食サービスにつきましては美味しくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
日替わりのスムージー、季節に応じた限定メニュー等もご提供しております。
次回お越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ☆2023】Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月27日 23:27:06

朝食会場が狭い。
時間ごとに分けられてはいるが、落ち着いて食事できません…
スタッフさんはすごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2023年03月03日 12:14:16

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食会場の狭さで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
よりよい環境でサービスが提供できるよう、工夫改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
この度はお忙しい時間を割いて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回のお越しも心よりお待ちしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年02月12日 10:59:44

もう何年も出張の際にお世話になっていますが、前回浴室シャワーヘッドの汚れが気になり、今回は酸素漂白剤の小分けパックを持参しました。チェックイン後にすぐシャワーヘッドを確認すると、やっぱり「汚い」。
持参した漂白剤を使って「洗面台で漂白→歯ブラシで掃除」しました。※お部屋は904号室
一度全部のお部屋のシャワーヘッドをチェックすることをお薦めします。

コンフォートホテル東京神田 2023年02月21日 16:22:49

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はシャワーに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
早急に全てのお部屋のシャワーヘッドの点検清掃を行い定期的な確認を実施することで、以後このようなことが生じないようにして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rozariiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

rozariiさん [60代/女性] 2022年11月20日 15:46:36

コロナ対策がきちんとされていて、サービスの朝食も利用時間チケットで、人数制限されていて安心していただけました。
客室もきれいでした。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月14日 13:49:14

先日は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご安心してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようサービス向上に努めてまいります。

また次回お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

平田雲州さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

平田雲州さん [40代/男性] 2021年12月16日 03:19:04

東京駅と秋葉原駅に挟まれた立地的に良い場所です。駅から少し離れてますが逆に駅前の雑踏が無くて良いです。朝食も付いてコスパ良し。
チェックアウトギリギリまで寝ていたら掃除の人が鍵を開けて入ってきて無言で出て行ったのでギリギリまで寝たい人は鍵を施錠しておくことをオススメします。

コンフォートホテル東京神田 2021年12月18日 14:24:36

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃スタッフが誤って入室してしまい、ご不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに状況を確認したところ、チェックアウト済のお部屋と勘違いしドアを開けてしまいました。

今回の件につきまして、報告していないことにも大きな問題がありお客様に大変なご迷惑とご心配をお掛けしてしまいました。
今後、担当者を含めて清掃スタッフ全員に再教育をすると共に、2度と同じことが起きないように再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではござますが、お近くにお越しの際は今後も是非当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【東京都民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年09月21日 18:22:16

割引クーポンがあったので、利用させていただきました。
立地は、神田駅から徒歩5~10分の距離で便利。
フロントの対応がよく、コーヒーやレモン水などのウエルカムドリンクのサービスもよかったです。
部屋もそこそこ広い。
ベスルームでは、鏡の一部が曇らないようになっており、ひげを剃る時に便利でした(他のBHでは、全部が曇るところが多い)。
朝食は、残念ながら「こんなもんか」というレベルでした。行った時にはスープはほとんど無く、おかずも軽食のレベル。弁当にして自室で食べられるのはよいと思います。まぁ、無料なので、あまりとやかく言えません。
トータルでは満足のスティでした。

コンフォートホテル東京神田 2021年09月28日 12:25:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のスープにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は残量の確認を怠らない様にして参りたいと存じます。

ご朝食にご満足頂けなかったにも関わらず、フロントスタッフやその他のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 18:21:38

テレワークで利用しました。デスクが広く仕事しやすかったです。
朝食会場は他のコンフォートと比べると狭く、大好きなスムージーが1種類しか出てないのが少し残念でしたが、コンビニもやや離れているので毎日朝食を頂けるのは有難いです。
コンフォートはどこに宿泊しても安心して過ごせます。

コンフォートホテル東京神田 2021年08月13日 11:40:46

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のデスクがお役に立ち、嬉しい限りでございます。
朝食サービスにつきましては、品揃えや会場スペース等お客様のご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
定期的にメニューの見直し等を行っておりますので、その際にはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様からお寄せいただいたご意見に耳を傾けながら、皆様にご愛顧いただけるよう改善に努めて参ります。
また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:25:25

本が好きなのでこちらのホテルを利用させて頂きました。

部屋に持ち込んで本を読みたかったのですがNGと言われたのが残念でした。

部屋は丁度いいサイズでアメニティやサービスには満足です。

従業員のヒールの足音は注意した方がいいと思います。狭いロビーだし、スニーカーでもいいんじゃないでしょうか。

しかし、コスパを考えたら総合的には満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2021年04月20日 11:54:11

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の様々な点において至らない点があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ライブラリーカフェは午前10時からご利用いただけますが、防犯上の関係で本はライブラリーカフェ内でのご利用となっております。
ご不便をおかけしておりますが、ウエルカムドリンクサービスと一緒にお楽しみいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋やアメニティに関して満足いただけ大変嬉しく存じます。
「総合的には満足」とのお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ナツ2759さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ナツ2759さん [30代/女性] 2021年04月03日 15:23:43

駅から少し歩きますが道は分かりやすかったです。ライブラリーカフェのドリンクサービスがありがたかったです。フロントでフォークをいただけないか相談した際もすぐに対応していただいて大変助かりました。部屋もゆったりとできる広さで、朝食も無料でついてくるのでとてもコスパの良いホテルだと思います。

2021年02月
コンフォートホテル東京神田 2021年04月14日 17:00:41

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やご朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを改定してご提供しております。
次回当ホテルにお越しの際も、お楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
再びお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

chikapurukoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

chikapurukoさん [40代/女性] 2021年01月06日 00:29:08

客室は最高のビジネスホテル!綺麗で広くて使いやすい。
朝食は味はいいけど種類が圧倒的に少ない印象。あまりくつろげる感じでないのはコロナのせいなのか……ちょっと物足りない印象が否めなかったのが残念。
でも立地も客室も受付の方もとても感じが良くまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月08日 12:58:05

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響が長引く状況の中、当ホテルにお越しいただきましたことに心より御礼申し上げます。

接客サービスや客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフへの温かいお言葉まで賜りまして、大変嬉しく、励みに感じております。
なにより、「また利用したい」とのご感想を頂けましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

しかしながら、無料朝食に関しましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。
早急な改善とはいきませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。
ご意見いただき誠にありがとうございます。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月31日 17:32:57

3週間滞在予定が、仕事の都合で2ヶ月半弱宿泊させて頂きました。
スタッフの方のサービス、お部屋の清潔感、広さ大満足でした。お風呂が少し狭かったですが滞在中快適に過ごすことができました。
朝食が無料で、グラノーラやヨーグルト、スムージーと普段食べてる物があったのでよかったです。
足枕を借りたのですがめちゃ快適でおうちにもほしいぐらいです。
長期滞在のため荷物や延長手続きなど色々お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
本当に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2021年01月04日 16:02:55

この度は長期間にわたり、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂が少し狭かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
構造上すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として、今後改装の機会がありましたら、参考にさせていただきます。

また、ご滞在中にご利用いただきました足枕はご購入も可能でございます。
よろしければご検討下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月26日 22:40:19

コロナ禍での朝食提供、手袋など手間ではありますが、美味しくいただきました。エレベーターが多少込み合うのは仕方ないとして、快適に過ごせました。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月30日 11:06:04

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場では、コロナ感染予防対策の一環として、アルコールスプレーによる手の消毒、使い捨ての手袋の着用をお願いしております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子に大変うれしく感じております。
朝食メニューは日替わりメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。
また、東京にお越しの際は、お客様の定宿となれるホテルを目指し、尽力してまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

こうじ76さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:21:23

綺麗で快適でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2020年10月28日 12:06:24

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様に、より快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設管理の強化を図って参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にっしゃん帆柱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

にっしゃん帆柱さん [50代/男性] 2019年11月23日 19:24:52

朝食もバラエティーにあり、ウエルカムコーヒーも部屋に持って行けるので良いんです。

コンフォートホテル東京神田 2019年11月27日 18:20:57

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、パンや日替わりピラフ、日替わり惣菜サラダや日替わりスープなど、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

定期的にメニューの変更もしておりますので、次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスは、14時より24時まで1階のラウンジスペースにて、レモンウォーター・コーヒーをご提供しております。

お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご朝食と合わせて、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様に近いうちにお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おつぼねこさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

おつぼねこさん [40代/女性] 2019年10月07日 08:32:41

エレベーター待ちが長かったので朝は階段を使わせて欲しい。

コンフォートホテル東京神田 2019年10月09日 16:46:00

この度はせっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、エレベーターが1基ということでお待たせしてしまい心苦しく存じます。

仕様上の問題であり、大きな改修をすることも難しく、外部の非常階段のご利用も安全面で難しいのが実情でございます。

大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

今後ともお客様の安全を第一とし、より快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月27日 12:30:54

よく利用させていただいてます。部屋、朝食、接客が非常によいです。

コンフォートホテル東京神田 2019年08月05日 12:03:08

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

岐阜のにのさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

岐阜のにのさん [40代/男性] 2019年07月09日 11:34:10

朝食がありがたいです。
部屋もきれいだと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月17日 16:09:31

「部屋もきれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにとって何よりも嬉しい言葉でございますので、早速伝えさせていただきました。

また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルチェーンではお客様により満足いただけるように定期的にメニューを見直しを行っております。
ご要望などございましたら、ぜひともお聞かせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるように日々努めてまいります。
末永くコンフォートホテル東京神田をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

CPAヒロさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年07月01日 17:21:23

三越前での翌日早い仕事のため宿泊しましたが、神田駅から近く、短時間で行くことができました。部屋も清潔、期待しないでいた朝食も思ったより良い内容でした。日本橋、東京本面の所用の方には便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2019年07月05日 17:52:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセス面では多くのお客様より良い評価を頂いております。
また、客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食は一部日替わりのメニューをご用意しております。
機会がございましたら次回以降もお召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月28日 15:14:11

飲屋街から少し離れているので静かに過ごすことができます。清潔感もあり、ビジネス利用には十分です。

コンフォートホテル東京神田 2019年06月30日 15:18:41

またお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

akopanda05さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

akopanda05さん [30代/女性] 2019年05月03日 18:33:12

チェックインの日に体調が悪く、予定を切り上げたためホテルに30分早く着いてしまいました。
ロビーで待たせてもらおうと思ったのですが、機転を利かせていただきチェックインさせていただきました。
2時間ほど休息し、その後も観光を楽しめましたので、とても感謝しています。

飲食店やコンビニ、スーパーも近くにありご飯には困りません。
朝ごはんも種類が大変多く、特にサラダに種類があったのが嬉しかったです。レモンウォーターも美味しかったです。
三泊しましたが、部屋も毎日綺麗に掃除してあり、清掃の担当の外国人のスタッフの方もとても感じの良い方でした。

1つ残念だったのが、最終日にフロントから荷物を送りたくて持参した際、伝票を部屋で書いてから再度荷物をもってくるよう言われました。
朝食時間帯で朝食会場で書けないのは承知していましたが、誰もチェックアウトなどでフロントは使っていなかったので1分くらいフロントで書かせてくれても…と思ってしまいました。
荷物が重たくやっと運んできたのに、また持ち帰らなければならなく、なんだかな~とモヤモヤしてしまいました。

しかし総合的にはとても良いホテルだと思います。
またそちらへいくことがあれば宿泊したいです。ありがとうございました

コンフォートホテル東京神田 2019年05月06日 18:00:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応で不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
宅急便の伝票の記入につきましては、お部屋でのご記入をお願いする場合もございますが、フロントが混雑していない場合は、フロント前、または別のスペースをご案内してご記入いただいております。
また、お部屋でご記入をお願いする場合にもお客様に状況を説明し、お荷物を一旦お預かりするといった対応を行うべきで私共の配慮が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのようなご案内を繰り返すことのないように、指導を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食など多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
体調が悪いなどのアクシデントがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまで相談下さいませ。

清掃スタッフにつきましてもとても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
早速清掃担当にお客様のお言葉を共有したところ、とても感激しておりました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。