コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

TA3034さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA3034さん [40代/女性] 2024年02月29日 19:30:57

今回601号室に宿泊しました。
暖房を入れても部屋が寒いままで就寝時間に、ドアと窓の戸締りを確認したら
「窓のレバーが上がった状態(時計の文字盤で例えると8時と9時の間)で、
冷たい隙間風が吹き込んでいました。(どうりでちっとも暖房が効かないわけだ。)

レバーを6時の状態にして閉めようとしましたが、なかなか動かず四苦八苦しました。
一度レバーの稼働に問題がないか、確認をお薦めします。

コンフォートホテル東京神田 2024年03月08日 17:30:55

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の窓に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋確認し、現在は問題なく開閉できるように改善しております。
ご指摘賜りありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

購入者J4863さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

購入者J4863さん [70代/女性] 2024年01月27日 17:25:13

1月24日に宿泊。神田駅から近くてよかった。思いのほか静かだった。

コンフォートホテル東京神田 2024年02月08日 17:02:19

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご寄稿いただき心よりお礼申し上げます。

当館のアクセスにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は神田駅から徒歩4分、都営新宿線・岩本町駅からも5分の立地でございます。
観光・ビジネス共に大変便利にご利用いただけます。

また館内が静かだったとのご感想も賜りまして、大変嬉しく存じます。
ホテルが大きな通りに面しておらず、東京とは思えない静かな場所だったかと思います。
ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

再度、東京へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月25日 16:34:33

東京に所要があり、親子三人で宿泊しました。
ツインとシングルをそれぞれ予約しました。
同じフロア、向かい合わせのお部屋を用意していただき、とても助かりました。

出張で、他のコンフォートホテルには何度かお世話になったことがあり、
朝食を楽しみにしていましたが、こちらのホテルもとてもおいしくいただきました。
特に『ちゃんこ鍋スープ』はとてもおいしかったです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2024年01月02日 14:32:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
また、無料朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおりまして、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じて限定メニューなどもご提供しております。
次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いに存じます。

また、東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 19:47:59

朝食は時間毎に別れていてゆっくり食事ができ、メニューも和洋と種類豊富で有料でも良いくらい満足でした。スタッフの方々も感じが良かったです。
アメニティは必要最低限です。バスタブは脚が伸ばせない大きさ、バスルーム内の箇所によっては水垢がちょっと残っていたの気になりました。
客室は日当たりもよく、立地と朝食ふくめ満足な食泊でした。

コンフォートホテル東京神田 2023年10月20日 14:00:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、バスルームの水垢についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに内容共有し、即時改善して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月17日 22:52:55

6月12日日に宿泊しました。神田駅からの道ははじめはわかりにくいかと思いましたが行ってみると直進して一回曲がる、くらいで近かったです。ビルの谷間にありエントランス~フロントも狭い感じですが係りの方はとても丁寧で好感が持てました。部屋は狭いですが一人で泊まるには十分でシンプルで清潔感があります。ただ手を洗おうと洗面台に立ったら床が濡れていてストッキングが濡れてしまいました。浴槽は綺麗だったので残念です。ライブラリーカフェでは無料でコーヒーなどを頂きつつゆっくり出来てよかったです。私は使いませんでしたがタブレットも置いてあるようでした。朝食は事前に希望時間帯ごとの朝食整理券をもらうシステムでしたので狭い会場でしたがごった返すことなく食事ができました。基本的?な朝食メニューでしたが量は十分でしたし、ご当地メニューでしょうか「ちゃんこ風スープ」美味しかったです。神田駅便利ですしまた利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月26日 10:24:04

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や朝食サービス等についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃業者に申し伝え、今後このような事が起こらないようにいたします。

今後もお客様からのご意見を参考により良いサービス・施設の改善に努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年05月30日 21:24:43

小学生二人、添い寝無料で利用できて大変助かりました。歯ブラシやタオルは、お伝えすれば子供の分も用意して頂けたのでしょうか。フロントの方の対応も良く、食事コーナーは利用しやすく快適で、美味しく頂きました。また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京神田 2023年06月01日 11:51:08

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

添い寝のお子様の歯ブラシやタオルは必要に応じてフロントでお渡ししておりますが、説明不足でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を寄せていただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 20:01:48

朝御飯が無料であるのが良かった

コンフォートホテル東京神田 2023年02月03日 14:58:34

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、多くのお客様のニーズに応えられるよう、定期的にメニューの入れ替えや新メニューの追加等を行っております。

今後もご宿泊のお客様に満足していただけるよう、当ホテルは、さらなる努力を重ねてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rozariiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

rozariiさん [60代/女性] 2022年11月20日 15:46:36

コロナ対策がきちんとされていて、サービスの朝食も利用時間チケットで、人数制限されていて安心していただけました。
客室もきれいでした。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2022年12月14日 13:49:14

先日は、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご安心してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようサービス向上に努めてまいります。

また次回お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ニャーゴ。さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:41:18

コロナ禍で2年半ぶりの旅行です。
飛行機の出発が遅れ夜遅くの到着でしたが、スタッフの対応も素晴らしくとても快適に過ごせました。
以前に利用した東神田店とは違い年季の感じられる建物や設備ですが、清掃が行き届いており不満に感じるような事はありませんでした。

私は極度の方向音痴なため、神田の入り組んだ路地の中にある上に夜中の到着だと若干不安に感じる立地ではありましたが、駅からの距離は近く便利だと思います。

朝食は細かく時間帯を分割して入場を制限しているため、混雑することも無く落ち着いて食事する事が出来ました。これは他のホテルでも採用するべきですね。
無料朝食とはいえ、飲み物やスープ・サラダのドレッシングの種類も複数あり満足度は高いです。

また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2022年05月10日 12:15:28

再度コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

夜間お疲れのところ、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館まで道のり上、どうしても目立った建物あるいは目印がございませんでして、ご来館までに不安な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館への数々のお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
「スタッフの対応も素晴らしく」とのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

当館の清掃に関してもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同安堵しております。

朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食整理券につきまして、混雑が見込まれる場合のみ前日に配布を行っております。
当ホテルでは無料朝食サービスにも力を注いでおりまして、季節に応じて限定メニューなどもご用意しております。

これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、周辺にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

TCaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TCaさん [40代/男性] 2022年04月19日 21:44:18

エレベーターが一台しかないので、待つうえに乗った後もスムーズにいきません。
水回りやテレビなど設備は古めだけど、異臭・故障など不都合はないです。
アメニティのクオリティは低め。
定番メニューではない、カレースープとスムージーが非常においしく、時間があればもう10分食べていたかった。
空気清浄機があればなおよろし

コンフォートホテル東京神田 2022年05月03日 15:58:59

エレベーターが1基しかなく、ご不便をおかけしました。
建物の構造上、現状、エレベーターの増設は難しいものの、フロアの指定など可能な限りご要望にそえるようお部屋を手配させていただいております。

また、加湿器と一体型の空気清浄器はお部屋にございます。
わかりにくかったようで申し訳ございません。

朝食はお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
お気に召していただけスムージーは、野菜と果実を効率よく取得することが出来る当ホテルのオリジナルレシピでございます。
次回お越しいただけた際にも、お楽しみいただけたら幸いに存じます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ、次回も当館をお選びくださいませ。
この度は、大切なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月19日 21:12:11

低層階(2階)だったので、ちょっと残念だった。あと部屋着がどこにあるかわからなかった。
朝食はスムージ、ドリンク、スープなどが充実してて結構良かった。ワッフルやマンゴーも良い。

2022年02月
コンフォートホテル東京神田 2022年03月04日 15:17:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋着の件ではご不便をおかけしました。
お部屋着は1Fエレベーター前に置いてございますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

また、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食サービスにも力を注いでおります。
季節に応じた限定メニューやスムージー等もご用意しております。
また、3月の中旬までには新しいフェアのお料理の提供も開始いたします。

また、高層階希望などお部屋のリクエストがある場合は、事前にご連絡をいただければなるべくお客様のご希望にそうお部屋をご用意させていただきます。

お近くににお越しの際は、ぜひまた当館をお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 17:03:26

東京で雪が降り、翌日の出勤に影響が出そうだったので職場近くのこのホテルで急遽1泊することにしました。
最低限のアメニティは揃っており、その他個人的に必要な物は2~3分程歩いた先のコンビニで買い足しました。
個人的に嬉しい設備はデスク用の椅子がキャスター付きなこと。
体勢移動や物を取る時などストレスなく動けます。
ユニットバスはコンパクトで男性や大柄な人は狭く感じるかもしれませんが、ベッドは広く快適に眠れました。
朝食は整理券の時間をチェックイン時に選びます。アクリル板で仕切られた一人ひとりの席は広く余裕があります。
洋食で米もピラフ。唯一の和食かもしれないちゃんこ風スープも美味しかったです。
朝食エリアは広くなく、種類もそこまで多くないですが朝なら十分ですし、平日の朝だからかみんな15~20分で席を立つので回転率は良かったです。補充や席の消毒もこまめにしてくれていました。
チェックアウトの際「道が滑りやすいのでお気をつけて」と声を掛けていただいて、気持ち良く出発することができました。
快適に滞在できたので良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2022年01月22日 11:43:53

先日は、お足元の悪い中、コンフォートホテル東京神田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

あいにくの天候ではございましたが、ご宿泊のお客様が多い中、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
当館では、ご宿泊のお客様が多く、ご朝食コーナーが混雑する可能性がある日は、前日にご入場いただくお時間が印刷された朝食整理券を配布しております。
また、ご朝食会場入口にはアルコールスプレー、使い捨ての手袋を設置して、このような状況の中、少しでもお客様に安心してお召し上がりいただけるよう努めております。

スタッフへの温かいお言葉も寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉は、スタッフの何よりの仕事の励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 23:27:51

朝食にスムージーもいただけ満足でした。食事の場所があまり広くないので時間帯によっては混みそうですが、部屋へ持ち帰りもできました。12時チェックアウトでゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2021年11月05日 11:17:52

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食に力を注いでおります。
今回お気に召していただけたスムージーをはじめ、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じた限定メニューなどもご用意しております。

おっしゃる通り朝食会場は広くはございませんが、混み合うことが予想される場合は整理券を配ることで混雑緩和を図っております。

また、お客様に協力をいただき、アルコールスプレーでの手の消毒や使い捨て手袋着用などで、ご宿泊のお客様皆様に安心して利用いただけるよう心掛けております。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

730062nanaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2021年10月23日 15:02:04

10月21日に宿泊。
朝食が美味しかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年11月02日 16:04:38

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食は無料ではございますが、季節限定のメニューや東京で生産された野菜を使用したちゃんこ風スープ、スムージーなど日替わりメニューも多数ご用意しております。
お気に召していただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2021年10月15日 15:53:16

朝食大変美味しく頂きました。
場所も良かったので行動しやすかったです。

コンフォートホテル東京神田 2021年10月18日 15:41:05

また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは朝食サービスに力を注いでおりまして、東京野菜を使用した地産地消メニューや、季節に応じて限定メニューなどもご用意しております。

また、当館はJR神田駅はもとより、秋葉原駅へもアクセスしやすく、都営地下鉄や銀座線等々最寄り駅がいくつかございますのでお出かけ先によって選択いただける場所でございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年09月28日 10:53:21

系列のホテルによく連泊します。朝食が充実してますので、気に入ってます。

コンフォートホテル東京神田 2021年10月06日 17:05:23

また、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様の評価に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月06日 17:28:52

ウエルカムドリンクでコーヒーを飲め、1階のでスマホを充電しながらWI-FIも使えゆったりしたスペースがあり利用しやすかった。

コンフォートホテル東京神田 2021年09月13日 16:14:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにておくつろぎ頂けた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクは、お部屋でもお持ち頂ける様カップの蓋もご用意しております。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

いーとんまさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2021年08月28日 17:27:24

朝食は充分だったし、部屋に持って行けたのも良かった。ウエルカムドリンクが遅い時間まで使えたし、暑かったのでレモネードは特にうれしかった。お風呂の石鹸受けとシャワーフックに髪の毛が残っていたのが残念。本当に掃除をしているのか、と疑ってしまいます。短くて太かったから男性のでしょう。そのままにしておきました。部屋にアルコール消毒液が置いてあると良かったのと、シャンプーの容器が使いにくい。壁などにかかってしまって、お掃除の人に申し訳ない。地下鉄で行くとJRとの交差のかげんで、出口からどちらに行くかわかりにくいかな。次回も候補の一つです。

コンフォートホテル東京神田 2021年09月03日 12:24:12

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

朝食・ウェルカムドリンクサービス等ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食は当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によってメニューの一部を変更しております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非お楽しみ下さいませ。
また、アルコール消毒液の客室設置につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

至らぬ点があったにもかかわらず、次回の候補の一つにしていただきありがとうございます。
今後も、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
東京へお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 21:47:14

駅からも近く、サービスで朝食が付いているのがありがたかったです。特にちゃんこ風スープが美味しかったです。また、機会があれば利用したい

コンフォートホテル東京神田 2021年08月13日 15:59:16

またお時間を割いてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスがお気に召していただけたようで、光栄に存じます。
当館のちゃんこ風スープにつきましては地産地消、東京都産の野菜を使用しております。
次回お越しの際も改めてご堪能いただければと存じます。

また当ホテルは山手線、京浜東北線、中央線の通るJR「神田駅」の東口から、徒歩4分ほどの場所にございます。
また地下鉄銀座線「神田駅」、都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地のため、各所からのアクセス面でも便利でございます。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:26

直前の予約でしたが、とてもお安く、朝食が無料でついてくるので満足でした!気になる点としては、お部屋にハンドソープがなかったのが残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2021年07月28日 13:46:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

あいにくハンドソープ単体ではご用意しておりませんが、備え付けのボディーウォッシュはハンドソープとしてもご利用いただけます。
説明が不足しており、分かりにくく申し訳ございませんでした。
チェーンで同一のアメニティをご用意している都合上、すぐの設置は難しく存じますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしているにもかかわらず、朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れており、季節によってメニューの一部を変更しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

これからも、スタッフ一同でさらなるサービス向上に努めて参ります。
東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。