コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月21日 18:24:26

朝ごはんが美味しかったです。

コンフォートホテル東京神田 2018年12月22日 18:14:38

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、誠にありがとうございました。

「朝ごはんが美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当館では、一人でも多くの方にご宿泊をお楽しみいただければと、朝食の品質向上や清潔感維持に全力を尽くしておりました。
数年に1回の頻度ではございますが、当ホテルチェーン全体では、皆様のお声を基に大幅なメニュー改訂も行っております。
今年の12月には、新たにピラフも導入されましたので、東京に再度お越しになられる機会がございましたら、是非また足をお運びいただければと存じます。

今後とも、接客向上と併せまして、快適な環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見を下さいました旨、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月18日 21:12:25

大好きなホテルです。今回もフロントの方やスタッフの方々も感じ良く快適に宿泊出来て良かったです。個人的にですが、、朝食が内容変更でおにぎりでなかった事だけが残念でした。でも又、宿泊させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2018年12月20日 17:57:00

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大好きなホテル」、「スタッフが感じよく」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルに従事する者としてこれ以上嬉しい言葉はございません。
今後も同様にご満足いただけるように努めて参ります。

また、ご朝食の変更につきましてご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、12月からライスメニューがおにぎりからピラフに変更になっております。
頂戴した貴重なご意見は次の朝食変更の参考にさせていただきます。

今後も多くのお客様に当ホテルをご利用頂き、ご満足頂けますよう日々改善に努めます。
末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 22:18:29

フロントスタッフの対応も良く、心地よく宿泊させて頂きました。

コンフォートホテル東京神田 2018年12月04日 17:28:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき重ね重ねありがとうございます。

ご投稿を拝読しスタッフ一同、大変励みになりました。
これからもご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 18:32:16

ホテルで最も困るのが空調。温度設定や風向きを自分の好み(希望)通りに行えて快適だった。今後も当ホテルを使う事に決めました。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月30日 16:48:09

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋にて快適に過ごされた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

「今後も当ホテルを使う事に決めました」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同仕事に励んで参りますのでまた近隣においでの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 15:38:46

11月4日に宿泊、駅から近く、コンビニ、飲食店も多数あり便利でした。特に朝食が予想以上に充実しており価格面からみて大満足です。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月07日 17:10:22

コンフォートホテル東京神田をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

立地や周辺環境、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では、日頃より接客向上に全力を尽くしております。
ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスや当館オリジナルの枕も、お楽しみいただけましたでしょうか。
近隣のお店情報に関しましては、フロントにて、ご希望の方には随時オリジナルの周辺地図をお渡ししております。

無料朝食サービスにつきましても、スープやおかずの日替わり提供と併せまして、定期的にメニューの見直しも行っております。

スタッフ一同、今後とも当館を引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
東京に再度お越しの際は、是非足をお運び下さいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 21:14:33

今回2回目です。フロントの方の対応も丁寧で、部屋も綺麗で、朝食も美味しくて。
また東京に行くときは宿泊したいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月06日 19:45:39

スタッフ対応やお部屋、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
一人でも多くの方により快適にお過ごしいただければと、日頃より、接客向上や清潔感維持に努めております。

ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスやオリジナル快眠枕も、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食サービスにつきましては、スープやおかずの日替わり提供と併せまして、数年に1回の頻度ではございますが、新食材の導入も検討しております。

今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。
東京に再度お越しの際は、是非足をお運び下さいませ。
この度のご感想、誠にありがとうございました。

TAMA33さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TAMA33さん [70代/男性] 2018年11月05日 10:16:05

駅から近く、ホテルに向かうのも、ホテルから何処かへ行くのも便利でした。部屋も綺麗、無料の朝食、つい多く取ってしまいました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2018年11月06日 17:57:08

立地やお部屋、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

私共では、一人でも多くの方により快適にお過ごしいただければと、日頃より、接客向上や清潔感維持に全力を尽くしております。
ご滞在中、ウェルカムドリンクサービスやお部屋のオリジナル快眠枕も、お楽しみいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにおきましては、スープやおかずの日替わり提供と併せまして、定期的にメニューの見直しも行っております。
スタッフ一同、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じております。

またのお越しを、心よりお待ち申しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】紅葉巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月24日 17:56:41

この夏は大変お世話になりまして、ありがとうございました。
相変わらずの安心感と美味しい朝食で、快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月25日 16:49:18

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

安心感をもって快適に過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後もお褒めの言葉をいただけるように励んで参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 13:38:40

3度目の利用です。駅からは割と近いですが路地を入るのでわかりにくいかもしれません。毎回フロントの方の対応はとてもいいです。ウェルカムサービスのコーヒーもありがたいです。ただ今回バスルームに小さな虫が天井や鏡にたくさんいたのが残念です。袋を開けた歯ブラシにも虫がついたり残念でした。バスタブの排水もかなり遅く、水が溜まったままバスタブから出ました。その後も長い間流れませんでした。
朝食は早い時間に行ったので充実しており大満足でした。
東京駅まで歩いて行けるので散歩に丁度いいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年09月21日 11:15:29

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
すぐに全客室の点検をさせていただき、虫の発生有無を徹底的に調査し、二度とこのようなことが無いように努めます。
また、排水に関しましても水の流れが遅いなどの変化に気づき、日々の清掃に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応やウェルカムドリンク、朝食や立地に関してお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月29日 20:26:11

地下鉄の岩本町駅からホテルに向かい途中で迷いましたが、ホテルの方に電話をして何とかたどり着けました。やはり正確な位置をインプットしておくべきでした。到着時に汗をかいているときにタオルを出していただき、心遣いありがとうございました。実際に歩いて周りのJR線路や高速道路の位置関係が理解出来ました。朝食は、カレー風味のスープにパン、ヨーグルト、卵、コーヒーと満足いたしました。パソコンでちょっとした仕事も十分にできる環境でした。コーヒーを部屋に持ち込めるのもよいです。また東京出張の際は利用したいと思ってます。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年07月02日 19:12:38

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線岩本町駅やJR神田駅から徒歩5分程度の至便な立地にございます。
しかしながら、小さな路地が多く迷いやすい側面もあり、ご足労をおかけいたしました。
お客様によりわかりやすくご案内できるように工夫に努めて参ります。

スタッフや朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年06月23日 14:08:48

6/17一泊しました。フロントの方の対応も良かったです。今回廊下での他の宿泊者の話し声も聞かれず朝まで良く眠れました。枕が変わると眠れない事が多いのですが、、都内で一番お気に入りのホテルです!また、利用させていただきます!有難うございました。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月27日 18:14:14

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した、「都内で一番お気に入りのホテル」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになりました。
今後ともご満足いただけるホテルを目指して励んで参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月22日 10:25:02

日曜日に宿泊でしたので料金もお安くて、東京駅にも近く便利なホテルです。
朝食も無料でいなり寿司などもありおいしくいただきました。サラダのところにあるレンコンチップスが食感もよくてよかったです。

浴槽は高さがあるので足腰が弱いと結構きついものがあります、バスタオルは大判で厚みもあるので使用感はいいです。

お部屋も落ち着いた感じですし、明るさもあるので好みのホテルです。

ただ今回気になった点が2つありました。
テレビの後ろに何か丸いものが2個埃をかぶって落ちているので、恐る恐る引き出してみると・・たぶんテレビついていたクッション材?でした。
テレビ台の前面とか見えるところには埃はないのに、同じテレビ台でも壁際とかカーテンの下とかには結構埃が・・これは一度目につくと気になるものでした。

あともう一つはシーツに小さな穴が2個ぐらい開いていたことでしょうか。
こちらは足元の角で本当に小さな穴で何かごみついたかなぁ?と思ってみたくらいでしたし、掛布団の下になるので見えなかったら気にならないくらいです(実際私は朝布団を直してる時に気がつきました)

なんだかんだと書いてますが、フロントの対応がいいので好きなホテルです、また利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル東京神田 2018年06月23日 17:21:17

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋テレビの台に埃が目つき、ベッドシーツに穴が空いていたとのこと、重ね重ねお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいに申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がなき様、清掃・ベッドメイクには十分留意して実施させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同一丸となって、お客様にご満足いただけるホテルを目指して仕事に励んで参ります。

また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

カトラスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2018年06月06日 00:34:26

駅から少し歩くが問題ない。エレベーター1台ですが時間帯がずれていたせいか混まず。部屋の中の廊下は狭い。バスタブも幅は広いが短め、でも問題ない。部屋の電源はずっと入っているのでエアコンつけたままでき 助かる。全般的に綺麗。朝食は種類は少ないがまあまあ。
いつでも飲めるコーヒーマシーンが1階にあり便利。有線LANのケーブルの先端が壊れていた。全般的にいいホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2018年06月07日 17:03:55

ご指摘賜りました有線LANケーブルにつきましては、お客様のおっしゃる通り先端が破損しておりました。
早急に全室確認を行い、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、館内全体の印象、ウェルカムコーヒーサービス等お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

下関ジミーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2018年05月28日 15:48:28

風呂が狭いのは致し方無しか・・・
食事をとる時間が遅かったせいか、あまり食べるものが無かった。
チェックインの時にコーヒーを部屋に持って行けるという案内はベスト。
宿泊税も一緒に値段に入れてもらいたい。
面倒くさい。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月31日 12:09:33

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけず心苦しく存じます。
設備に関しましては、すぐの改善は難しいですが、ご朝食に関しましてはすぐに迅速な補充を心掛けるなどして今後はご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊税に関しましては、すぐの改善は難しいですが、お客様にわかりやすい表記を行うよう善処して参ります。

お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チャコピー5215さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

チャコピー5215さん [50代/男性] 2018年05月16日 17:15:38

朝食とコーヒーサービス、フロントサービスに大変満足評価です。神田駅からのアクセス(地図)が分かりにくかったが、フロントスタッフさんの的確な説明で無事着きました。もう少し駅近だと尚良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月17日 13:35:28

神田駅からのアクセスが分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。
それにもかかわらず、当ホテルの各種サービスについて「大変満足」という評価をいただき、大変恐縮でございます。

また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

金平糖7805さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

金平糖7805さん [50代/女性] 2018年05月09日 18:37:57

昨年も一度利用させて頂きましたが、その時の印象が良かったので今回も利用しました。
前回は早朝に出発しなければならなく、朝食を食べられなかったのですが、
今回はしっかり頂いてきました。
健康的なメニューが並んでいて、特に季節のスープはとても美味しかったです。
東京駅は勿論、羽田空港からもアクセスが良く、
機会が有れば又、利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2018年05月14日 18:50:55

この度は、再度数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
重ねて、多くのお褒めの言葉を賜り大変うれしい限りでございます。

無料朝食サービスについて、「季節のスープはとても美味しかったです」とのご感想をいただき、大変うれしく存じます。
当館は4月より朝食のメニューを改定いたしまして、春の野菜スープについては毎朝提供しております。
今後、季節ごとにまた異なるスープを提供する予定ですので、機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いにございます。

アクセスは最寄りの神田駅JR線、東京メトロ銀座線にご乗車いただけ、多くのお客様からご好評いただいております。
また、秋葉原へも徒歩にて約10分以内でお出かけいただけます。

これからも従業員一丸となり日々の業務に励んでまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アザラシ君3227さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アザラシ君3227さん [60代/女性] 2018年04月03日 23:14:55

2泊しました。大変満足しました。フロントの方々もとても親切で、またお部屋も広く綺麗で大満足でした。お掃除の方々とも偶然お会いしましたが礼儀正しくて、朝食もとても美味しいし、何から何まで大満足でした。だから、また数日後予約しました。

コンフォートホテル東京神田 2018年04月05日 11:59:14

当ホテルのフロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食について、数多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂戴したお客様の声を、スタッフ全員で共有させていただきたく存じます。

なお、東京には、コンフォートホテル東京神田、東京東神田、東京東日本橋、東京清澄白河の4店舗がございます。
あわせてご検討いただければ幸いでございます。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなされないようご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さくらえびちゃんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

さくらえびちゃんさん [50代/女性] 2018年03月19日 19:54:59

15時チェックインの予定でしたが 荷物が重くて大変だったので12時代に荷物の預かりをお願いに行かせてもらいました。急に押し掛けたのに、気持ち良く受け取っていただき、とても助かりました、おかけ様で目的地まで身軽に出掛ける事が出来ました。今回はツインのお部屋を利用させてもらいましたが ベッドも広々 枕は快適 大画面テレビもあり大満足!無料朝食もおにぎりあり 巻き寿司あり パンもありで嬉しくて選ぶのに困りました。何度か利用させてもらっていますが、いつも気持ち良く滞在させてもらって、また東京に行く時はこちらにお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月22日 12:31:06

平素よりコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルについて、多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お荷物は、午前中からでもお預かり致しますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
客室につきましても「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に同様のお言葉を頂戴できるように、サービス、清掃に磨きをかけていくよう努めて参ります。

次回東京にお越しの機会にもぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月17日 17:48:23

新幹線の運行トラブルで到着が2時間以上遅れましたが、親切に対応して頂き助かりました。次の機会にも、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月19日 18:19:28

交通機関の乱れが発生があり、お疲れだったかと存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月14日 20:04:02

サービスで、ツインのシングルユースにしていただきありがとうございます。お陰様で快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京神田 2018年03月16日 11:32:27

またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様になるべく快適にお過ごし頂けるようにお部屋の用意をさせて頂いております。
状況によってお部屋に空きが確認できた場合につきましてはアップグレードをさせて頂くこともございます。
少しでも、お客様がおくつろぎ頂けるように心掛けております。

また、ご要望やご感想などございましたら、お客様の意見を元に今後のサービス向上につなげてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】