コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月03日 23:15:35

20時過ぎに楽天トラベルで調べたところ、一室空きがあったため、そのまま予約して宿泊しました。サービスや設備は必定十分でした。しいて気になることがあるといえば、綿棒やスキンケアグッズが備わっていなかったことと、無料の朝食の味は良かったのですが、種類が少なく選択肢がもう1品くらいあればよかったかなぁ…と感じました。

2014年11月
コンフォートホテル東京神田 2014年11月04日 17:36:59

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。綿棒やスキンケアグッズにつきましては、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。綿棒は、フロントカウンターにてご用意いたしております。スキンケアグッズ及び無料朝食サービスの品数は、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、お客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。お近くにお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

□□【最大24時間ステイOK】楽々♪観光★朝食&コーヒー無料

psasapさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

psasapさん [50代/男性] 2014年11月02日 03:20:17

良くも悪くもなく標準的な印象でした。
部屋、風呂場も必要十分な広さでしたが、
印象に残るような特記事項もありませんでした。
チェックイン前に荷物を預かってくれたのは助かりましたが、
他のホテルのように部屋に荷物を入れておいてくれるわけでもなく、
フロントでの引き取りになります。
駅から遠いというほどでもないですが、少し離れているので、記載の
4分というほどではないように感じました。

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年11月03日 17:21:51

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お荷物の件につきましてはお客様にご苦労をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。当ホテルではフロントでのお預かりにてお願い致しております。お客様にはご苦労をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】神田駅近
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

もじもじ6649さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もじもじ6649さん [30代/男性] 2014年10月13日 12:19:12

出張で利用しました。ビジネス利用であれば、特に申し分ない施設だと思います。神田駅から若干歩くこと、すぐ近くにはコンビニがないため、宿泊最終日の朝は雨に少し困りました。
朝食無料はありがたいです。バイキング状態の食材と器がどれとどれを乗せればよいのかいまひとつわからない(ヨーグルトをお皿に盛るしかなかった等)のと、できればおむすびだけではなく、白米とお茶碗があればと思いました。

2014年10月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月13日 16:01:20

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは最寄駅の「神田駅」または「岩本町駅」まで徒歩5分ほど、コンビニエンスストアへは徒歩3分ほど距離がございまして、皆様にご足労をお掛けしておりまして大変心苦しく思っております。また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。食器はプレート皿とカップをご用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。カップはスープだけでなく、ヨーグルトやシリアル、サラダなどをお召し上がりいただくのにもご利用いただけます。白米のご提供につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。皆様のご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただけるホテルを目指して努めて参りたいと存じます。またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月02日 19:48:22

この価格帯の部屋にしては広い方だと思いますが、壁が薄いのか外の声がよく聞こえました。
私が宿泊した部屋は窓のすぐ前が壁で何も見えなかったですが、ただ寝るだけなら問題ないと思います。
ベットも広めですし、浴槽も大きめなので良かったです。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年10月03日 18:03:19

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。外の声が聞こえたことにつきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。構造上、改善は難しいのですが、定期的な巡回にて対応して参る所存でございます。何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様から頂戴する声は、私共にとって貴重な意見でございます。改善できることはすぐに実行し、お客様にご満足いただける空間づくりに努めます。こちらにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月23日 21:38:18

できれば このサービスで1万円を目指して欲しい。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年09月24日 17:44:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。各項目につきまして好評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、料金プランにつきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。料金につきましては山手線沿線の立地ゆえ、ご理解いただけましたら幸いでございますが、適正な料金で、かつご満足いただける宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。ご利用の曜日やご予約時期によっては割安な料金プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yu3379さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2014年09月11日 20:57:33

部屋で過ごす時間がほとんど無く、寝るだけでしたので、特に困ることもありませんでした。 駅から近かったので便利でした。

2014年09月
コンフォートホテル東京神田 2014年09月12日 17:49:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは神田駅から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

pinoko7812さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

pinoko7812さん [30代/女性] 2014年08月18日 21:17:30

209号室に1泊お世話になりました。フロント対応もベッドも枕も素晴らしかったのですが、湿度が高く眠れませんでした。手持ちの温湿度計では一晩中、翌朝のチェックアウトまでずっと74~80%でした。エアコンからは冷たい風が出ているのですがとにかく湿気が強すぎました。東京はこの時期、どこもこんな具合なのでしょうか。もしこの高湿度が解決されるのなら是非また泊まりたいホテルでした。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月21日 16:19:43

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の湿度が高く、不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく思います。高温多湿日の対策につきましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロント員へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、ベットや枕についてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。枕は快眠を重視したチョイスピローというコンフォートホテルのオリジナル枕を採用しております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の点検を強化して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月02日 08:33:07

いつも利用しています。
おおむね満足していますが、シャワーの水の水圧が弱いので、
入浴時に苦労します(お湯は強いのですが)。
最近数回利用しましたが、その都度感じます。
東日本橋ではそういうことは無いのですが・・・。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年08月05日 17:51:35

いつも当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。シャワーの水圧につきまして、お客様にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。ご指摘の内容について、早急に改善策を講じ、再発防止に努めさせていただきます。併せまして、設備面につきましても社内での検討事項として、今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。これからも皆様に快適な空間とご満足いただける時間を提供できるホテルを目指し、精進致します。誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに当ホテルチェーンをお選びいただけましたら幸いでございます。

◇☆【+スタンダード プラス】神田駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月14日 16:59:40

神田駅から徒歩4~5分程度で、駅前の喧騒がうそみたいな静けさ。
近くにコンビにもあり、不自由は感じませんでした。

ルームキーと部屋の電源が連動していないのもありがたかったです。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年07月15日 15:45:40

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は静かな環境となっておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。ルームキーのシステムにもご満足いただけたようで、なによりでございます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Nick2459さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Nick2459さん [40代/男性] 2014年04月07日 09:19:14

駅から多少歩く。雨だったので距離を感じた。

2014年04月
コンフォートホテル東京神田 2014年04月07日 17:32:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日はあいにくの雨の中、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当ホテルは最寄駅から5分ほど歩いていただかなくてはならず、雨天の際やお荷物の多いお客様には特にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。立地の改善はできかねまして心苦しい限りでございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に力を注いで参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まさしちゃんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

まさしちゃんさん [50代/男性] 2014年03月03日 00:08:07

場所がわかりずらかった

2014年02月
コンフォートホテル東京神田 2014年03月04日 17:31:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅より5分ほどの距離があり、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますので、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。今後も立地面での難点をカバーできるほどの便利さ・快適さをご提供できるよう、施設とサービスの両面で一層の質の向上を図って参りたいと存じます。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にもぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yukio0412jpさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

yukio0412jpさん [40代/男性] 2014年01月30日 11:46:24

1月24日にビジネスで宿泊させていただきました。
ホテルの場所がわかりにくく、何度か電話で場所を確認させていただきましたが、丁寧な案内をしてもらい、たどり着くことができました。ありがとうございました。
フロントの案内も丁寧で非常に気持ち良く泊まることができました。
朝食については、「なんちゃって無料朝食」のホテルがが多い中で無料とは思えない品質で大変満足しました。
ただ、エレベーターが1機しかなく、階段も非常時以外は使用できなくなっているため、チェックアウトのときにはエレベーター前で少々待ったのが難点です。
階段も利用できるようにしてもらえると混雑も少し緩和するのでは?と思います。
全体としては、スタッフの方の対応に好感が持て、満足しています。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月30日 18:03:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。無料朝食サービスもお気に召されたとのことで何よりでございます。しかしながらエレベーターにつきましてはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。階段を使ったほうがいいとのご意見まで頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルには外階段しかないため、安全面と防犯の都合上、難しい状況にございます。早急の改善とはまいりませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。今後もお客様より頂戴したご意見を参考にさせていただきまして、よりよいホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月08日 16:03:57

期待をしていったが 普通であった 清潔さは大きな加点であるが 朝食付に期待をしていたが 期待はずれであった パブリックが狭いのは仕方がないが
外国人旅行者が大きな荷物とともにフロント前を占拠しており フロントとエレベーターの位置にもう少し余裕が欲しい

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月09日 15:21:56

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはお客様のご期待に応えることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。フロント前にはスペースに余裕がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますので早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として検討させていただきたく存じます。お客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より快適な空間と行き届いたサービスの提供が出来ますよう、日々の業務に取り組んでいく所存でございます。誠に勝手ではございますがまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

桑田平助さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2014年01月01日 23:25:28

施設、交通の便ともによく、東京都内への出張、旅行、いずれにも便利なホテルであると思いました。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月02日 16:03:27

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。お客様のおっしゃる通り神田駅は非常にアクセスが良く、ビジネスにも観光にも便利にご活用いただけるかと存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご用意できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年11月29日 16:29:09

駅からは少し離れているが不便さはあまり感じられない距離。然し分かりづらい場所であり、飲んだ後だと少し迷う危険性がある。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月30日 18:14:02

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、道順が分かりにくくご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄駅より5分ほどの距離があり、細い路地を入ったオフィス街の一角にございますため、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。立地面での難点をカバーできるほどの便利さ・快適さをご提供できるよう、施設とサービスの両面で一層の質の向上を図って参りたいと存じます。勝手なお願いではございますが、こちらにお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月14日 17:06:21

以前のコンフォートホテルに宿泊したが、朝食がもっと良かった。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月16日 16:16:07

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。出来る限り、品数を多数揃えて、1人でも多くのお客様にご利用いただけるように接客サービスの向上、朝食コーナーの充実を図ってまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

WAO君さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

WAO君さん [50代/男性] 2013年10月25日 14:30:26

駅から近く便利が良い。
部屋の設備も問題なく、清掃もされている。
特に朝食は簡易なものと想像していたが、なかなか工夫されていた。
二連泊であったが、部屋をツインからシングルに変わったため、朝一度荷物をフロントに預けたが、後でホテルに戻った際、フロントで荷物を受け取るのではなく、部屋に荷物を入れておいてくれるとありがたかった。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月26日 12:02:08

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。しかしながらお荷物の件につきましてはご希望に副えず、誠に申し訳ございません。お預りしたお荷物は原則お客様にフロントでのお渡しをさせていただいております。ご理解いただければ幸いではございますが、状況に応じて柔軟な対応に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後もより便利で、より快適な宿泊環境を提供できるよう、施設面・サービス面ともに向上を図って参りたいと存じます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

WAO君さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

WAO君さん [50代/男性] 2013年10月25日 14:26:49

駅から近く便利なホテルである。
設備等はきちんと整っているし、清掃もされている。
少し早く着いたため、部屋に入れず荷物をフロントに預けたのは当然のことであるが、後でホテルに戻った際、フロントで荷物を受け取るのではなく、部屋に荷物を入れておいてくれるとありがたかった。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月26日 12:02:01

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは神田駅から徒歩4分程度の好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。お荷物につきましてはご希望に副えず、誠に申し訳ございません。お預りしたお荷物は原則お客様にフロントでのお渡しをさせていただいております。ご理解いただければ幸いではございますが、状況に応じて柔軟な対応に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後もより便利で、より快適な宿泊環境を提供できるよう、施設面・サービス面ともに向上を図って参りたいと存じます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

マサマサ5832さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2013年10月24日 17:32:59

立地は駅から徒歩圏内だが、周りが分かり辛く少し迷った。
部屋は綺麗でベッドも十分な広さだが、この程度であればもう少し価格が安くても良いと感じた。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月25日 16:54:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルまでの道のりが分かりづらかったとのことで、お客様にはご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。価格帯につきましてもご満足いただけず、心苦しいばかりでございます。お客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良い施設とサービスを提供できますよう努めてまいります。次回東京にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

◆☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月17日 12:38:22

10月12日、子供と一泊。
思ったより部屋は狭い。スタッフの方の対応は良かったのですが
チェックイン後一番にトイレに入ったところ、いきなり3本もの髪の毛を発見。ちょっと気持ち悪くなりました。
その他は普通のビジネスホテルです。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月18日 15:02:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では客室の清掃に不備がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、非常に心苦しく感じております。このような事がなきよう、今後の清掃点検に重点を置き改善を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食