コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

みちのくはじめさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

みちのくはじめさん [60代/男性] 2014年09月12日 13:36:38

初めて宿泊をしました。神田駅からかなり歩いた気分になりました。でも社員の方が感じがよく、コーヒーも手続きの間飲めました。部屋の大きさは丁度よく設備も十分です。ちょっとお部屋が臭いましたが、それは空気清浄器ですぐに解決しました。ベッドも枕もゆったりで次の日まで疲れを残しません。朝の食事も無料の割にはおにぎりもパンもありよかったです。コーヒーがおいしいのがうれしかったですよ。神田周辺はなかなかホテルが予約できません。このホテルも奇跡的にとれてよかったです。

コンフォートホテル東京神田 2014年09月13日 17:11:05

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駅から当ホテルまでご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。朝食と特にコーヒーサービスがお気に召されたとのことで、何よりでございます。今後も便利で快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月18日 09:22:39

家族宿泊でしたがゆっくり出来ました。はじめて行かれる方は駅前ではないビル街にあるので、地図片手に不安になるかもしれません。落ち着いて地図を観れば大丈夫です。朝食サービスもパン・おにぎりともに種類が複数あったので満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2014年08月19日 16:21:26

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。立地につきましては、当ホテルは、神田駅より徒歩5分程ではございますが、神田周辺は、鉄道と道路が平行に走っていないため、地図をご覧いただいても少々分かりにくかったかと存じます。迷わずにお越しいただけたようで安心致しました。もしも、不安に感じられましたら、当ホテルまでお電話いただければ道案内をいたします。お手数ではございますが、お電話いただけましたら幸いです。何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足していただけるよう、これからも精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●☆【8/12~8/19限定】Hot Deal☆8days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲

カタキチさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カタキチさん [30代/男性] 2014年08月03日 18:44:01

8月2日に東京旅行で娘と二人で利用しました。
フロント
対応はとても感じが良かったです。
部屋と風呂
狭いですが、まぁこんなものだと思います。キレイに清掃されている感じで良かったです。
朝食
パンとおにぎりがあり、無料にしては満足です。
立地
駅から近いですが、夜は暗くて不安になります。女性だけでは不安になる感じがしました。
立地

コンフォートホテル東京神田 2014年08月04日 17:39:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋や無料朝食サービス、料金など多くの点に、嬉しいお言葉を賜りまして、大変恐縮しております。ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。お客様の声を励みとし、更なるサービスの向上と充実に努めて参ります。しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に心苦しく存じます。できる限り分かりやすく、安心して歩ける道をご案内するなど、配慮させていただきたく存じます。また東京にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

□☆【14時イン-12時アウト】くつろぎステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月26日 19:29:54

コンフォートホテル自体を利用するのはこれが3回目です。ウェルカムコーヒー・朝食が無料なのがいいですね。部屋には空気清浄機があり、また無線LANも使えるため良かったです。
立地上仕方ないのかもしれませんが、過去に利用した東日本橋の方は2階に朝食コーナーがありかなり広かったのですが、こちらは1階にあるためスペースは小さく感じました。

2014年07月
コンフォートホテル東京神田 2014年07月28日 14:09:47

この度は再度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。空気清浄器につきましては、先月より全室に設置しております。加湿機能もついておりますので、お客様に便利にご利用いただけるかと存じます。今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】神田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

るんるんはっぴさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

るんるんはっぴさん [40代/女性] 2014年05月29日 16:41:03

大変満足いたしました。

2014年05月
コンフォートホテル東京神田 2014年05月30日 21:15:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

カテキンコロニーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

カテキンコロニーさん [30代/男性] 2014年04月25日 16:50:28

綺麗な施設でした。おにぎりが良かったです

2014年04月
コンフォートホテル東京神田 2014年04月26日 11:56:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。「綺麗な施設」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。おかげさまで当ホテルは、多くのお客様のご支援により開業7年目を迎えております。今後も清潔さを保ち、末永くご愛顧いただけるホテルづくりに努めて参りたいと存じます。朝食サービスのおにぎりもお気に召していただけたようで、光栄に存じます。おにぎりのほか、パン、スープ、簡単なおかず類など軽食ではございますが、お客様の一日のスタートの活力としていただけれれば幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KoKo1969さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2014年03月04日 11:17:13

出張で利用させて頂きました。
バリュー価格でいいと思います。
ただ今回、初めて神田でお世話になりましたが、場所はわかりづらかったです。
後、朝食は非常に有難いのですが、非常に賑わっておりお皿が空なものも
結構目立った気がします。ずっと補充はして下さっていましたが、
そんなに時間がなかった為、間に合わないものもありました。
毎回、枕をお借りしますが、とてもありがたいです。

2014年02月
コンフォートホテル東京神田 2014年03月06日 17:56:33

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地につきましては、神田駅より徒歩5分程でございますが、周辺に目印となるような建物がない為、分かりにくくご宿泊のお客様へはご迷惑をお掛けしております。道に不安を感じた際には、当ホテルにお気軽にご連絡くださいませ。また、ご朝食につきましては、補充が充分に出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。補充のタイミングを見直し、よりご満足いただけるように、改善に努めて参ります。しかしながら枕は、お喜びいただけたようで安心致しました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上や日々の清掃業務に励んで参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

ひーざぶろーさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ひーざぶろーさん [30代/男性] 2014年01月15日 20:50:49

家族4人で宿泊しました。TDRからの帰りだったので駅からは少し遠く感じましたが、フロントの女性の方が気持ちの良い挨拶をしていただけました。
部屋は、ビジネスで宿泊するなら文句が無いほど広く良かったですが、今回は子供2人がいたためかなり窮屈でした。また携帯充電器が部屋にないのは非常に困りました。
朝食サービスは、ビックリするぐらい良かったです。子供たちも大変満足しました。
総合的には、かなり良いと思います。コスパも良いと思います。今度はビジネスで止まりたいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京神田 2014年01月17日 17:21:27

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。携帯充電器につきましては、各部屋に設置せず、貸し出し備品としてご用意をしております。お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルで実施致しておりまして、多くの皆様にご好評いただいております。朝食が1日の活力となるよう、無料ではございますが、出来る限りの品揃えでご用意致しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に励んで参ります。また東京へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年12月13日 12:30:35

本当は禁煙室に泊まりたかったが、満室で仕方なく喫煙可室へ。消臭がしてくれていましたが、やはり頭が痛くなる位の煙草のニオイは 苦しかった… その他は大満足です。
コーヒーも そのへんの店と同じくらいのが 飲めるし、朝食も気が利いている。
おにぎりもとても美味しかった。今回 いなりずしがあって 嬉しかった。
また利用させていただきます。

2013年12月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月13日 17:16:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では禁煙室のご用意ができず、また、ご利用履歴から判断してお部屋の清掃の際に換気消臭作業をいたしましたが、煙草の臭いが取り切れず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡をいただければ、禁煙室に空室が出た際に優先的に禁煙室に変更させていただくことも可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。それにもかかわらず、その他については「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。朝食サービスは、おにぎり・パン・スープ・簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年12月04日 15:13:16

11/30に初めて利用しました。駅からも近く迷うことなく行けました。
朝食の種類も豊富でお味も満足。
その週は利用客が多かったのか、朝食時間を延長しておられました。こういう臨機応変な対応はありがたいです。

・廊下での話し声や物音が非常に聞こえていたのが気になります。お隣の物音は全然気にならなかったのに。
・UBの扉(内側)に汚れがありました。拭けばとれる汚れだったので掃除の不備かと思います。
・UBの温度調整が難しかったです。
・枕が薄くて私には合いませんでした。枕を選べるサービスがありましたが、フロントまで出向かないといけないので利用しませんでした。先に枕の硬さを確認しておけばよかったと後悔中。

フロントの対応はとてもよかったので、相対的には満足です。
また機会があれば利用したいと思っています。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年12月05日 17:32:24

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。廊下の物音や清掃の不備などで、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、ご指摘いただきました事項の改善を図るべく、清掃後の確認強化や館内巡回の徹底に力を入れて参ります。また枕が低い場合には折り重ね枕のご案内をいたしております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。今後も、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月25日 18:38:10

神田の駅からホテルまでの道が少し暗くて女性1人だとちょっと緊張します。しかしホテル自体はとても新しくて清潔で、ベッドも広いし快適でした。ウエルカムコーヒーや無料朝食サービスもとても充実していてよかったです。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月26日 17:14:12

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子で、私どもも大変うれしく思っております。ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスも、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面・サービス面ともに更に力を入れて取り組んで参ります。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員へお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TA0626さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

TA0626さん [30代/男性] 2013年11月19日 21:43:23

友人の結婚式があったため、利用しました。
全体的にいたって普通のビジネスホテルっていった感じです。
清潔感もあり、満足度は高かったです。
欲を出せば、部屋が少し狭かったことと、朝食のおかずの種類が
限られていたことくらいです。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
コンフォートホテル東京神田 2013年11月21日 17:08:46

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さ、朝食サービスの品数につきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。広さにつきましては当ホテルでの改善は困難でございますが、今後のホテルづくりの課題とさせていただきたく存じます。朝食サービスにつきましては、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただけるサービスを目指して参りたいと存じます。清潔さなどの点では、満足との評価をいただくことができ、大変うれしく存じます。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

はなこ4116さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

はなこ4116さん [30代/女性] 2013年10月17日 22:48:22

朝ごはんのスープが大変おいしかったです。部屋もきれいでくつろげました。お風呂も広かったのですが、浴槽に浸かった状態で目に入る場所(浴槽と洗面台の間とか物を置く小さな台の裏とか)に水垢?なのかピンク色の汚れがあり、一度洗ってからお風呂に入りました。それ以外は良かったです。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月19日 12:51:14

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊くださり誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきましたのに、清掃の不備により、お客様のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後こういったことの無い様、細心の注意を払って清掃業務を行って参りたいと存じます。貴重なお時間を使っての率直なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、よりよいホテルを目指し、日々精進してまいります。勝手なお願いではございますが、機会がございしたら、コンフォートホテル東京神田をご利用いただけると幸いでございます。

●☆【月・火・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月17日 18:31:50

私の思い込みによるものですが、冷蔵庫を開けたところ、ON・OFFは上のボタンで操作するとの記載があり、しげしげと冷蔵庫の中を探してしまいました。そうしたら、テーブルの脇のところにスイッチがありました(某ビジネスホテルは冷蔵庫の中のダイヤルを回すことでON・OFFを切り替えるようになっていたので、今回もてっきりそういうものだと思い込んでいました)。
ベッドは広くて、枕も心地よく快適でした。ありがとうございました。

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月18日 17:06:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫のスイッチがわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。寝具に関しては、快適だったとのことで、うれしく思っております。枕は、ご宿泊時にフロントでの販売の受付、ウェブサイトでの販売もいたしておりますので、興味がございましたらぜひご利用くださいませ。今後もより快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参りますので、これからも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aoutvingtcinqさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

aoutvingtcinqさん [50代/男性] 2013年10月17日 13:06:19

コーヒーのサービスとコーヒー部屋持ち込も可はとても嬉しい
宿泊料金とホテルサービスを考えると、総合評価5点を付けたいのですが、今後の企業努力が見たいので、今回4点です、もっと成長するホテルだとおもってます
また利用させていただくと思いますので、その時は宜しく御願いします
お世話になりありがとうございました

2013年10月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月18日 15:02:30

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけてうれしく思っております。今後も、お客様のお言葉を励みとし、ご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり、日々の清掃や施設の点検・サービスの向上に励んで参ります。次回東京へお越しの際にも、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

gyutarou110105さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

gyutarou110105さん [40代/男性] 2013年10月05日 23:48:38

今回両親が2回目の宿泊!
一番に年断が安いのに、施設が綺麗で、JR神田駅から近いこと。

一度目は世界を旅している両親が、満足して泊ったこと。
朝食も無料で、量もちょうどいいとのこと

岐阜駅前でも家族で泊らせてもらい、値段も安く清潔感がある施設だというのが一番です。

2013年09月
コンフォートホテル東京神田 2013年10月07日 14:20:45

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの宿泊にご満足いただけたようで安心致しました。無料朝食サービスは、バイキング形式でご用意しており、お好きなものをお好きな分だけお召し上がりいただけます。ご朝食で1日を元気にスタートしていただければ幸いでございます。今後も、施設の清潔さを維持できるよう、日々の清掃や点検に励んで参る所存でございます。これからも全国のコンフォートホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ばんしゅうじんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ばんしゅうじんさん [40代/女性] 2013年09月12日 10:43:50

小学生の子供2人と夫婦で東京見物の拠点として利用しました。
東京駅から一駅でもあり、慣れれば駅から近くコンビニも途中にあるのでよかったです。
住宅地図を持っていたので場所は分かりましたが、なかったら迷ったかもしれません。
ウェルカムコーヒーや新聞無料サービスが嬉しいですね。
朝食は和洋種類も思った以上にあって、子供達にも好評でした。いつも少食ですがモリモリ食べて出掛けることができました。
アメニティーが充実していて女性にはDHCの基礎化粧品やシャンプー類の試供品を頂きました。
東京に再訪することがあればまた利用するかもしれません。

コンフォートホテル東京神田 2013年09月12日 16:55:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には迷わずお越しいただけたようで、安堵いたしました。当ホテルはビジネス街の一角にある為、迷われる方が多く、心苦しく存じます。もし、迷われた際には電話でのご案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。アメニティにつきましては、お客様のご予約のプラン特典として、お渡しさせていただいております。特典でない場合には、シャンプー・コンディショナー・DHCQ10ミルク・DHCQ10ローション・DHCクレンジングなどが入ったセットをフロントにて250円(税込)にて販売しております。これからもお客様が、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年06月28日 00:47:55

出張で利用しました。駅からも近くまた清潔な雰囲気が気に入っております。寝心地も良くゆっくり休めました。
また利用したいと思います。」

2013年06月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月28日 17:33:53

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から徒歩約5分というアクセスの上、オフィス街の一角に位置しております為、繁華街とは違い、大変静かな環境でお過ごしいただけたことと存じます。ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え、安堵致しました。そして「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に満足していただくため、今後もスタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年06月02日 22:47:54

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
朝食の内容も満足でした。二階の製氷機から氷を持ち帰るカップが大きくてタップリ氷を持ち帰れて一度で済みました。細かな点ですが便利でした

2013年05月
コンフォートホテル東京神田 2013年06月03日 17:00:40

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。フロント対応、無料朝食サービス、備品等にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。お客様からの嬉しい投稿が私共の励みでございます。これからもお客様の快適性を第一として考え、より良いホテルづくりにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】神田駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月03日 15:52:49

仕事で1泊しました。駅からは、少し分かりにくい所にあると口コミに書いてあったので、調べておいたので、迷わず到着できました。タブレットを持って行ったのですが、有線LANだけでなく、部屋でもLANが使えて助かりました。コンフォートホテルの良いサービスだと思います。

2013年02月
コンフォートホテル東京神田 2013年02月04日 15:15:26

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは大通りに面しておらず、路地を1本入ったビジネス街に立地しているために、迷われてしまうお客様がいらっしゃいます。お客様のように、予め地図を準備していただくと、比較的迷わずにお越しいただけるようです。また、JR神田駅東口が最寄りでございまして、わかりくい場合には、お電話でも道案内をいたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。インターネットの接続に関しましては、無線LAN・有線LANともに対応しておりますので、お部屋でのパソコン作業などのデスクワークにも、タブレット端末の閲覧にも、便利にご活用いただけることと存じます。これからもより快適にご宿泊いただける環境作りに努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1/29~2/5限定】Hot Deals☆8daysバリューナイト◆最大30.0%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】