• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2016年01月23日 12:43:10

立川駅 近隣では、リーズナブルな価格だと思います。 近くにコンビニ、食事処も有るので、駅から若干、距離があり、飲み屋が多くあるので、それが嫌な人は嫌かもしれません。 チェックイン時の対応が少し不慣れな点があったのと、部屋は禁煙室でも、タバコの臭いがしていました。 タバコの臭いは、以前は喫煙室を禁煙室に変更したところのようにも感じました。 エアコンからも、タバコの臭いがしていました。 それもあり、鼻炎気味になりました。 禁煙室なら、タバコ臭対応が必要です。

2016年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2016年02月07日 16:41:25

数あるホテルの中からスーパーホテル東京・
JR立川北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そうですね、リーズナブルな価格だと思います。
駅からは7分という立地ですので少し歩いていただきますが、疲れを癒していただく人口の炭酸泉もございますので是非ご利用くださいませ。
従業員も研修生を今教えているところで、不慣れな部分が多かったと思いますが、ご了承くださいませ。
禁煙室ですが、たばこの臭いがあったようで大変申し訳ありません、お客様がお泊りいただいた部屋は禁煙の部屋ですのでこれからも消臭には気を付けて運営いたします。
是非これからもお越しの際にはぜひ当館の人口炭酸泉の浴場でゆっくりつかっていただき疲れを吹き飛ばしてください。
お休みの際はスーパーホテル特製の枕もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
これからも立川にお寄りの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。
                   支配人

【早割21】21日前予約で得割★早期得割プラン *朝食バイキング・人工温泉≪無料≫* WIFI完備♪

投稿者さん 2015年11月21日 15:07:00

ワイドベッドは良かったです。バスルームは入り口にトイレがあり、大きめの私には入りにくい感じがありました。全体的には満足です。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月22日 23:49:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る様に客室内にございますユニットバスは、かなり小さめの造りでございます。
しかしながらお時間によって男女入れ替え制ではございますが、当館自慢の大浴場がございますので是非またのご利用をお待ちしております。
支配人

【QUO1000円分付】*コンビニ等で使えるクオカード1000円分付~朝食・人工炭酸泉浴場付~
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

ウォンバット184さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2015年11月14日 17:12:11

歓楽街のある地域に立地。
スーパーホテルにしては応対が雑でした。
朝食の無料ドリンクは自動販売機ではなく、ドリンクサーバーでしたので種類が少なかったです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月22日 22:15:21

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、応対が雑だったとのこと大変申し訳御座いませんでした。
お客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客をスタッフ一同改めて努めて参ります。
これに凝りませずまたご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備*
【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

bakamabさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

bakamabさん [30代/男性] 2015年10月19日 17:12:01

唯一立地が場所が悪い。それ以外は申し分なし。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月14日 16:52:43

お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

かぬあさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

かぬあさん [20代/女性] 2015年10月08日 01:29:44

広いお部屋にして頂きました
朝食をいつも楽しみにしていて
9時過ぎに行ったら、終了していました
9時半までだったような気がしたのですが
間違えだったらすみません

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年12月05日 20:39:49

ご朝食のお時間は平日・土曜日は6時30分から8時30分、日曜、祝日は9時までご用意させていただいております。
夏休みシーズンなどは期間限定で9時30分までご用意させていただいておりました。
プラン詳細画面へ記載させていただいておりますが、分かりずらかったようで申し訳ございません。今後はチェックインの際のご案内も含め分かりやすいご案内をスタッフ一同務めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月14日 17:58:28

いつものスーパーホテルです。
ここは部屋、風呂がせま目です。
(ベットは大き目ですけど)
駐車場も他に比べて高い。
それ以外はマイナスはありません。

2015年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年02月14日 21:53:18

先日はスーパーホテル東京・JR立川北口へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
駐車場ですが当ホテルでは2台完備しておりまして(1泊1500円出し入れ自由)お電話にて完全予約制となっております。
満車時や別の場所をご希望のお客様には、提携では御座いませんが、近隣のコインパーキングもご案内できますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また立川にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 森

【タイムセール】直前割*室数限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪
【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2015年02月13日 23:14:05

部屋はせまい。駐車場の料金は少し高い。
それ以外はいつものスーパーホテルで特に問題ありません。

2015年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年02月14日 01:27:01

ご滞在中はお部屋で狭く感じさせてしまいました事誠に申し訳ありません。
当ホテルのお部屋は12平米でございますが、出来るだけ快適にお過ごし頂けます様、備品の置き方など工夫して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用お待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム<全室ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2015年02月09日 15:55:56

この価格で、2部屋使えたのは、とてもお得感がありました。

2015年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年02月10日 01:05:00

先日はスーパーホテル東京・JR立川北口へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
同フロア2部屋プランを気に入って頂けましたようで安心致しました。
定員に関する条例も厳しく、当ホテルの1部屋の定員は2名様までとなっておりますが、ご家族様やグループ旅行にでも是非お使い頂きたく、2部屋を出来る限り近いお部屋でお手配する人気のプランでございます。
ご旅行の際には是非ご活用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 森

2部屋同フロア確約プラン★朝食無料♪人工炭酸泉有♪ファミリー・グループオススメ★
【【禁煙】同フロア確約・ダブルルーム<2部屋セット>】

投稿者さん 2015年01月16日 22:50:12

風呂はとてもいい湯だったのですが、男女入替制なのと、洗い場が3人分しかないので混雑する時間帯はちょっと不便です。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月18日 12:57:28

この度は、スーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
炭酸泉を気持ちよくご利用いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
お時間やスペースの件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様に気持ち良くご利用頂けますよう、今後のご案内等に工夫出来る事はないかを検討し、改善いたして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR立川北口 支配人

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪秋得・冬得♪
【ロフト+ダブルベッド【喫煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

投稿者さん 2015年01月16日 22:45:52

他のスーパーホテルに泊まったことがあったので、予想通りの部屋でした。
無理矢理3名詰め込むためのベッド配置で、室内がガチャガチャして異様に狭苦しく、これだけはどうにもなじめません。
普通のシングルやツイン(+エキストラ)のほうがよほど使い勝手が良いと思います。

繁華街なので立地は悪くはないのですが、近くの路地にいる呼び込みが家族連れとしてはちょっと目障りでした。

2014年12月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2015年01月18日 12:52:39

この度は立川の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、お部屋の件ではご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご家族でのご旅行でこのようなご不快な思いをされた事、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回、頂戴いたしましたご意見を今後のホテル運営に役立てて参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・立川北口 支配人

【ロフト+ダブルベッド【喫煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

投稿者さん 2014年11月24日 16:31:35

禁煙の部屋がとれない時期で、喫煙に宿泊しました。次の日から泊まった○横イン立川と比べて、とてもタバコの匂いが染み付く部屋でしたので、今後絶対泊まりません。
泊まる時は禁煙で。
24時間換気とかついていればいいのではないでしょうか。
空気清浄機をフル稼働しても、翌日の荷物、衣服がタバコ臭くなって、酷かったです。
お風呂は朝夜と二回利用し、脱衣室が狭いけど、リラックスできました。

2014年11月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年12月14日 22:26:54

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見大変ありがたく思っております。スタッフ一同より良いサービスをお客様に提供する為これからも努力して参ります。
2度の人口炭酸泉のご利用ありがとうございます。
是非機会があればまたお立ち寄りください。

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【秋得】【直前割】
【【喫煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年08月23日 22:43:06

禁煙ルームが取れなくて、仕方なく喫煙ルームに泊まったのですが、やはりタバコの匂いが気になりました。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月24日 16:44:11

この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきありがとうございます。
快適にお休みいただきことができず。申し訳なく思っております。
今の時期は夏休みでいらっしゃるお客様が多く、禁煙のお部屋がかなり早くから埋まってしまっているお日にちもございます。
もし事前にご連絡いただければ、喫煙のお部屋でも強めの消臭をかけるなどの対応をさせて頂きますので、よろしければ次回お願い致します。
暑さ厳しき折柄、ご自愛くださいませ。
支配人

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★バイキング朝食付♪炭酸泉有♪冬得・春得♪

ニキータひめさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2014年08月18日 19:47:21

駅からは距離があります。天候の悪い日は大変かも。大浴場で疲れを癒やしたかったのですが、女性の時間帯に間に合わず残念でした。無料バイキングなのに種類は結構ありました。
朝食は、しっかり食べる派なので、ありがたかったです。
お風呂や部屋が狭かったのですが、値段が値段なので、仕方ないですね。

2014年07月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月19日 21:29:59

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
利用時間の都合上、大浴場をご利用いただくことが出来ず申し訳御座いませんでした。
朝食はご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルでぐっすりおやすみいただき、無料朝食を食べて、元気に笑顔でご出発いただけることが、私どもの願いでございます。
まだまだ暑さが続きますので、お身体をご自愛くださいませ。
支配人

スタンダード型★ロフト付★スーパールーム★朝食バイキング無料♪炭酸泉有♪春得♪
【ロフト+ダブルベッド【禁煙】朝食無料♪炭酸泉有♪】

タイガース12130809さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

タイガース12130809さん [40代/男性] 2014年08月09日 22:59:54

フロントの対応が新設で部屋も良いです。
もう少し料金が安いとなお良いです。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年08月19日 16:57:45

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。
お客様に当ホテルで貴重なひとときをお過ごしいただき、笑顔でご出発していただけることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
現在早くからご予約を頂きますと、リーズナブルな価格でご宿泊頂けますので、是非ご検討下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。
支配人

出張応援特典★1000円分QUOカード+ミネラルォーター★バイキング朝食付・人工温泉有♪♪

TSP0019さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2014年07月14日 09:54:42

若干道に迷いましたが、清潔できれいなホテルです。

2014年06月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年07月19日 16:34:59

清潔できれいなホテルと言って頂き、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、精進してまいります。
当ホテルの立地上の問題でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話でも駅からのルートをご案内させて頂いております、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザックリ貯めるプラン☆バイキング朝食付・炭酸泉有♪♪夏得・春得♪
【【禁煙】ゆったりダブルベッド!バイキング朝食付♪人工温泉有♪】

投稿者さん 2014年03月08日 10:20:22

チェックイン後該当階の廊下の照明が一切点いておらず、暗闇での6桁の暗証番号は手間取った。非常灯の灯りで確認し、勘で押すことになった。初めての経験だった。防犯上いかがなものか?部屋にパジャマがあると聞いたがなかった。最悪な宿泊だった。

炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年03月09日 18:09:17

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に多々ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
廊下の照明が付いていなかった件につきましては、二度とこのようなことが起こらないようにスタッフ一同気持ちを改め、一からやり直してまいります。
またパジャマはお部屋ではなく、1階のパジャマコーナーにご用意しておりますが、ご案内に不手際があり、大変ご不快の念をおかけしました。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフ

【タイムセール】直前割*5部屋限定安値抽出*★最安値★バイキング朝食付♪人工温泉有♪【冬得】

StarMoonさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

StarMoonさん [40代/女性] 2014年02月24日 11:20:21

炭酸泉の大浴場ありとのことでこちらを選びましたが、大浴場は1箇所しかなく男女入れ替え制のため、タイミングが合わないと入れません。あとは、ブランドイメージなりの期待値並みでした。(「スーパーホテル」ならもっと低価格または高いコストパフォーマンスで宿泊できるのかと思っていましたが、特にそういう印象は受けませんでした。)

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月25日 22:16:07

この度は数あるホテルの中からをスーパーホテル東京・JR立川北口ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました人工炭酸泉に関しましては建物の構造上、すぐに対応できるものではございませんが、お客様からの貴重なご意見としてお預かり致します。

今後もスタッフ共々お客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。次回もお近くにお越しの際にはご利用頂きます様スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月18日 13:45:00

とてもいいですが、雪があまりに多く、もう少しホテルの前の道を、
雪かきしてくれたら良かったかな?

2014年02月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年02月19日 19:48:16

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、雪の影響でご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。今回の積雪につきまして、予想を上回るものでして、迅速に対応できなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はあらえるシーンに対応できるようスタッフ一同気を引き締め、日頃より努めてまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ

スタンダード型★通常プラン☆バイキング朝食付♪炭酸泉有♪ワイドベッドでぐっすり☆

stera-imさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

stera-imさん [30代/男性] 2014年01月19日 16:49:47

値段の割には朝食が良かったと思います。
ただ、キーの番号桁が多く、覚えられないのが難点ですね。
自分で設定できるとか、もうちょっとわかりやすくできるとなおいいです。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月20日 19:45:50

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では朝食に高たんぱくな食材と有機栽培の野菜を使ったお料理をご用意しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘頂いたお部屋に入る暗証番号の件ですが、防犯の為少々複雑に設定させていただいております。お客様の中には、ご自身の携帯などにメモや画像で保存をしてご利用されている方もいらっしゃいます。私どもは常に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを皆様にご提供することに努めております。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しスタッフ一同楽しみにしております。
フロントスタッフ

寶寶さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ

寶寶さん [60代/男性] 2014年01月06日 19:28:05

ダブルの部屋でしたが狭くてベットの周りに物を置くスペースが何もなく大変不便でした荷物を置くと歩くのも狭くて部屋にフロントとの電話もなく大変不便でした。

2014年01月
炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2014年01月06日 20:53:59

この度はスーパホテル立川北口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはお客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
「フロントに繋がる電話がなかった」との事ですがスーパーホテルでは全店舗におきまして
お部屋に内線電話を設置致しておりません。
各階エレベーター前に御座いますフロント直通のお電話をご利用頂いております。
理由と致しましては、朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりして頂けます様に
全店舗にてチェックアウト不要と致しております。内線電話を設置する事で発生する電話料金などを
掛からない事で、スムーズなチェックアウトをご提案出来る様にとの事で御座います。
それでもお電話を取り外した事でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し補っていけたらと思っております。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。
支配人

連泊でお得【最安値】最大50%OFFバイキング健康朝食付♪炭酸温泉♪【夏得】【直前割】