• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2008年01月29日 16:06:36

二日宿泊いたしました。
熊本のホテルを利用しているため、気に入っているホテルですが、今回もそこそこ満足いたしました。
2点ほど。部屋の暗証番号は6桁もあるので忘れそうで、紙をなくさないように持ち歩いていました。できれば、カードサイズの少し厚紙にして、財布にも入れやすい形だといいのですが。
もう一点は部屋の加湿器から水がもれていて、絨毯が濡れてしまいました。もしかして壊れているのかもしれません。二日目はそういうことはありませんでしたが。
朝食は満足しています。部屋のベッドの大きさもいいです。満足しました。

投稿者さん 2008年01月24日 22:54:38

炭酸風呂は快適でした。
3泊しましたが、朝食は毎回違うメニューが出たのでよかったと思います。

投稿者さん 2008年01月21日 17:55:07

ベットが広くて快適でした!
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2008年01月21日 09:21:47

今回の宿泊では本当に良く寝れました。 大(中サイズぐらいかな?)浴場も温まれました。 駅からだと、看板とか見えないので地図頼りであるくとちょっと心配でした。 女性の利用客が多いのでしょうか?とても清潔で行き届いていたとお思います。

投稿者さん 2008年01月21日 01:32:23

はじめて、先日利用しました。新しいというのもあり、部屋はきれいでした。全室禁煙みたいで、愛煙家の私には1階まで行かないと吸えないのは悲しいですが、その分部屋がタバコくさいとかはないのでいいですね。部屋の大きさもちょっと狭いかなと思いましたが、たまたま入った部屋が2名用スーパールームだったのもあって、ベットが大きくて良かったです。一階の炭酸風呂を利用しましたが、とてもよかったです。朝食も品数は多い方ではないですが、特に不満はなかったです。おかげで、安心して宿泊できました。チェックインの門限23時までなのと、他のビジネスホテルよりはセルフサービス的な部分もありますが、あの値段でこれだけのサービスを受けれることを考えると総合評価として、◎をつけるくらい満足できるものではないでしょうか。立川に出張の際はまた利用します。

投稿者さん 2008年01月20日 23:13:36

さすが新築、気持ちよかったです!

投稿者さん 2007年12月25日 23:17:58

駅から少し遠く、重たい荷物を持ったまま、場所を探すのが一苦労。しっかり地図を頭に入れておくべきでした。駅近くに表示などあると助かったかなぁ・・・。
けれども、ホテル内は、新しいだけあって、清潔感あり、部屋には空気清浄機や、加湿器もあり、ありがたかったです。今までホテルに泊まると、乾燥で喉や頭が痛くなっていたのですが、今回は3日間泊まりましたが問題ありませんでした。
アメニティーも女性はサービスということで充実していたし、枕も選べたり、大浴場も、大きさはさほど大きくはなかったけど、あの値段でこれだけのサービスはとっても良かったです。

投稿者さん 2007年12月25日 14:43:19

新しいホテルだったので、清潔さには大満足でした。隣の部屋の音は全く聞こえなかったが、廊下で他の部屋のドアを開ける際のナンバーを入れる音が耳についた事が残念!低反発枕が用意されているのはよかったのだが、私が自宅で使っているものよりも使用感がよくなかった。朝食無料は有難いが、パンに合うおかずが少ない気がした。温かくなかったのも、マイナス点。

☆禁煙☆ゆったりスーパールーム(2名・チェックアウト21時)

投稿者さん 2007年12月24日 20:46:24

快眠を堂々と唱えることに疑問を持ちながら入館。
とってもよかったです。
たくさんの客が居ると風呂は小さいかもしれませんが、湯質、湯船は大満足。その満足を引き出すのはフロントサービスだと思いました。
ベッド、室内の静けさはまさに快眠を誘いました。
朝食は、赤字になるのではと思うほどの豪華さでした。○パでは1000円に匹敵する美味しい朝食でした。というわけでとっても大満足でした。

投稿者さん 2007年12月24日 01:59:22

今まで立川で宿泊するたびに料金が高いのでリーズナブルで機能的なホテル
が出来るのを待ってました。駅から多少距離はありますが、値段と清潔さを考慮したら良いとおもいます。只二点だけ改善できたら大満足の点は、朝食時間を一時間長い9時半までにして貰えたら朝ゆっくり出来るのと、たまたまだとの事ですが荷物預かり→受け取り時間の制限があるのとの事で重たい荷物を持ち歩きになり泣きがでました。立川駅はロッカーがほとんど無く直ぐ満タン、駅からもホテルは遠いので大変なのです。人件費もありますが考慮して頂けると立川ではパーフェクトです。

投稿者さん 2007年12月23日 21:06:08

チェックイン日に体をこわしてしまい、3泊したにもかかわらず広いお風呂に一度も入れず、朝食も一度も食べられず、残念でした。駅から少し遠いので重い荷物があるとちょっとつらいです。フロントの方の対応は良かったと思います。

投稿者さん 2007年12月21日 00:08:55

朝食もおいしく、炭酸温泉が良かったです。
ただ、温泉のロッカーの鍵を間違えて部屋に持って行ってしまう人がいたようで、ロッカーと入浴者数が違っていました。
ロッカーもパスワード制にしたほうが良いのでは?

投稿者さん 2007年12月16日 08:05:15

初めて利用しましたが、施設が清潔で、さらにビジネスホテル
にもかかわらず炭酸泉の浴場もあり、さらに無料での朝食
バイキングと大満足でした。

これからさらに全国的に増えることで、他の出張先でも利用
できることを期待します。

投稿者さん 2007年12月08日 21:10:19

炭酸ガスのお風呂がとても気持ち良く、リラックスできました。