ai_ai♪さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ
- ai_ai♪さん [50代/女性] 2025年04月20日 16:23:49
二段ベッドで下のベッドはダブルベットという部屋に宿泊しました。
ベッド以外の部屋のスペースは狭かったですが、ホテルのアメニティや朝食、ドリンクバーなどのサービスはとても良かったので、全体の印象は良かったです。
立川駅にもう少し近かったら言うことなかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年04月29日 08:23:44
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室は手狭となっており、ほぼ就寝スペースしかございません。
その分、アメニティや朝食、ドリンクバーなどのサービスを充実させることで、ご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めております。その点をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同、何よりの励みでございます。
また、立川駅からの距離につきましては徒歩5分ほどでございます。駅前を想像されると少し歩くかもしれませんね。
支配人
- オンラインカード決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【ダブルベッド+ロフト】 最大定員2名】
投稿者さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月09日 13:45:14
ウェルカムドリンクは、ありがたいです。
お風呂は、炭酸では無かった様に思います。
泡が付きませんでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年04月14日 14:51:39
「ウェルカムドリンクは、ありがたい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お仕事やご移動の後に、ほっとひと息ついていただけるひとときになっておりましたら幸いです。
また、大浴場の炭酸泉につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルの「うたたねの湯」は人工炭酸泉でございますが、使用状況やお湯の状態により泡の付着が分かりづらい場合がございます。今後も管理を徹底し、より良い状態でご利用いただけるよう努めてまいります。
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
支配人
- 【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆部屋タイプは当日までのお楽しみ】
- 投稿者さん 2025年04月08日 16:31:41
21時まで空いていてワインもあるドリンクバーも素晴らしく、また3連泊しましたが、サラダ以外、おかずのメニューが毎日違い、その点でも素晴らしかったです。
- 2025年04月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年04月14日 14:50:15
いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクバーや朝食についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ワインを含むドリンクバーはささやかながらお寛ぎのひとときをお楽しみいただけるようご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、3連泊のご滞在中、日替わりでご用意しているおかずの内容をお楽しみいただけたとのこと、スタッフにとっても大きな励みとなります。今後も飽きのこない工夫を続けてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月02日 16:16:53
立川駅から近いので食事も全く困りませんでした。
次も出張の際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年04月14日 14:49:05
当ホテルはJR立川駅北口から徒歩約5分の場所にあり、周辺には飲食店も多く、利便性の高い立地が自慢でございます。「食事も全く困りませんでした」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
また「次も出張の際は利用したい」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
支配人
釣猿4649さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ
- 釣猿4649さん [50代/男性] 2025年03月16日 16:20:07
ビジネス利用で過不足なし。場所は駅近で、足を伸ばせる風呂があって、朝食も付いている。立川出張が決まれば最初に空室を検索するホテルです。ここ最近は満室で予約できない事が数回ありましたが、コスパのバランスが良く利用される方が多いのだろうと想定しています。
- 2025年02月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年04月14日 14:47:03
「ビジネス利用で過不足なし」とのお言葉、大変光栄に存じます。また、立川へのご出張の際に真っ先にご予約をご検討いただいているとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
最近はご希望のお日にちにお部屋をご用意できず、ご不便をおかけし申し訳ございません。引き続き多くのお客様に選んでいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
支配人
- 【春SALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】最大定員2名】
- 投稿者さん 2025年03月12日 10:02:53
3月7日に宿泊しました。駅からのアクセスも高齢の母にも歩ける距離で助かりました。お部屋も清潔感のある快適なお部屋でした。枕の種類がたくさんあり高さの選択をできるのがよかったです。今回は炭酸泉風呂に入らずでしたので次の機会には利用したいです。
- 2025年03月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年03月12日 13:41:23
駅からのアクセスがご負担にならず何よりです。
また、お部屋の清潔感や快適さについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に合った枕をお選びいただけるよう、様々な種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひ当ホテル自慢の炭酸泉風呂をご利用くださいませ。旅のお疲れをゆっくり癒していただければ幸いです。
この程度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ロフト】定員3名】
- 投稿者さん 2025年03月07日 18:56:27
とても綺麗なホテルで女性1人でも安心して宿泊できました。ウェルカムドリンクはお酒も全て無料で種類が豊富でびっくりしました!
お風呂は男女入替え後すぐに行ったので貸切で使えて大満足でした。脱衣場が狭いので空いている時間をおすすめします。同じく朝食も混雑時はお代わりを取りに行くのも大変なので、混雑を避けた方が良いです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年03月12日 13:39:54
「とても綺麗なホテルで女性1人でも安心して宿泊できました」とのお言葉で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたという事で旅のひとときをお楽しみいただければ幸いです。
大浴場につきましては、時間帯によってはかなり混雑もございますが、タイミングよくご利用頂けたとのことで、安心いたしました。
- 投稿者さん 2025年03月04日 15:59:51
スーパーホテルははじめての利用でしたが、ホスピタリティが良かったです♪
- 2025年01月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年03月12日 13:29:50
初めてのご利用との事、当ホテルのホスピタリティをお褒めいただき大変光栄です♪ お客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
支配人
- 【【禁煙】レディースルーム【女性専用アイテム完備】定員女性2名】
みい9405さんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ
- みい9405さん [40代/女性] 2025年02月24日 18:01:00
いつも使わせていただいてます。
アメニティが充実しているので助かります。
お風呂が少し狭かったのと、沢山人が出入りする一階に降りないといけないのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年03月12日 13:28:45
アメニティが充実しているとの事で安心いたしました。今後も様々なサービスを提供してまいります。
当ホテルの大浴場につきましては、お客様のおっしゃる通り、手狭ではございますが、少しでも旅のお疲れを癒していただければ幸いです。
支配人
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年02月20日 21:39:37
少し朝食会場が狭い印象を受けました。
- 2025年02月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年02月21日 07:10:41
朝食会場は25席程でございます。
込み合う時間帯もございますので、相席やお譲り合ってでのご利用をお願いしております。
また、休日に関しましては終日混雑している可能性もございます。
混雑状況はお部屋のテレビからも確認できるようになっております。
- 投稿者さん 2025年02月01日 20:16:49
朝食が美味しかった。
- 2025年01月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年02月02日 14:16:43
朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、日替わりのおかず6品、焼きたてパン5品、生野菜サラダ、白米、お味噌汁などをご用意しており、1日の始まりを元気に迎えていただけるよう心を込めております。お客様にご満足いただけたことが、私どもの何よりの励みです。
支配人
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年01月18日 09:38:35
仕事で翌週も来るので、荷物を預かってほしい旨相談したが、保管場所の関係上できないとのこと
趣旨は理解したが、自分の使い方とはあわないので、そのあたりは不便を感じた
それ以外はとてもよかった- 旅行の目的
- 2025年01月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2025年01月18日 10:41:33
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりに関するご相談をいただいたにも関わらず、保管場所の関係上ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
毎日沢山のお荷物が到着し、お預かりしていますので、先のお荷物のお預かりは難しい状況でございます。
お客様のご事情を十分に理解しつつも、現状ではお応えできない点に心苦しく思っております。
一方で、それ以外の点について「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月27日 19:26:27
ウェルカムドリンクは、お得感ありました。
人工ですが炭酸風呂もゆっくりする事が出来ました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年12月31日 14:22:27
ウェルカムドリンクにつきまして「お得感があった」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に少しでもお得に感じていただけるサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、大浴場の炭酸風呂でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指して努力して参ります。
支配人
- 【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】定員2名】
- 投稿者さん 2024年12月27日 02:12:45
浴場の炭酸泉機能が故障中のようでした。
故障は仕方ないものだとはおもいますが、復旧の予定などを掲載してもらえると期間滞在者には助かります。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年12月31日 14:21:10
当ホテルの大浴場をご利用いただく際に、炭酸泉機能が故障していた件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、復旧予定などを事前にお知らせすることは、期間滞在のお客様にとって大変有益であると考えております。現在、復旧の目途は立っておりませんが、おそらく1月下旬になるのではないかと想定しております。
貴重なご提案を頂きありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月25日 15:56:07
部屋が綺麗です
- 2024年11月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年12月31日 14:17:41
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月23日 19:10:44
コインパーキングも近隣にいくつもあり、便利でした。男女交代制なのが残念だが、大浴場もあり良かったです。ロビーにあるアメニティも充実しているし、枕貸し出しもスーパーホテルのありがたいサービスだと感じます。欲を言えば、フリードリンクのサービスが21時より遅くまでだと良いですね。仕事終わりにチェックインしたら既に終了していて残念でした。また夜の店が立ち並ぶエリアの為、女性1人では出歩きにくいかもしれません。
- 仕事仲間
- 2024年12月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年12月24日 16:18:15
大浴場については、男女交代制でのご利用となりご不便をおかけいたしましたが、「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
また、周辺環境については、お客様のおっしゃる通り、夜のお店もが立ち並ぶエリアにございます。
勧誘等あり、不安に思うかもしれませんが、無理な声掛けはしていないとの事ですので、ご安心くださいませ。
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月30日 13:17:36
温泉が付いていることが多いのと朝食がヘルシーなので、利用可能であればスーパーホテルを利用することが多い。今回は朝風呂を楽しめたのといつもヘルシーで手作り感のある朝食で大変満足できた。ただ、温泉は男女入れ替え制で18:30以降は女性利用になりそのあとは男性は22:30からになるので夜は温泉をあきらめた。次に利用するときはもう少し早くチェックインしたい。
- 2024年11月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年12月02日 16:09:27
いつもスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴場とヘルシーな朝食をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。朝風呂を利用してリフレッシュできたとのことで、私どもも喜ばしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの浴場は1つの浴場を時間帯で男女入れ替えしております。
時間の制約で夜のご利用が難しかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご満足が私どもの励みとなります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
支配人
BMXオジさんさんの 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 のクチコミ
- BMXオジさんさん [50代/男性] 2024年11月22日 06:07:00
駅が近く移動が便利です。チェックイン前に荷物預かってもらえて助かりました!
接客がいつもながら良い!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年11月23日 13:48:52
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からの立地の良さや、チェックイン前の荷物預かりサービスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客にいつもながらご満足いただけているとのお言葉、私どもスタッフ一同励みになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの質向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月18日 11:29:26
荷物も快く預かっていただきチェックインの時間も遅くなりましたが丁寧に対応していただきました。
ベッドも快適でした。
また機会がありましたら宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 炭酸泉 うたたねの湯 スーパーホテル東京・JR立川北口 2024年11月20日 17:20:20
荷物の預かりや、チェックインの対応を満足しくださり、嬉しく思います。
また、ベッドの快適さをご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
支配人
立地最高。駅前の繁華街へのアクセスが良かったです。
フロントの方の対応は優しく、分かりやすく、嬉しかったです。
ただ、車で行ったのですが、細い路地で一方通行の路地沿いでホテル前までのアクセスが初見では少々戸惑いました。また、駐車場がなく停めるのもやはり戸惑いました。
立地や周辺の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応について「優しく、分かりやすく」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同、何よりの励みでございます。
一方で、お車でのご来館時にアクセスしづらかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは一方通行の路地に面しており、初めてのお客様には分かりづらい面があるかと存じます。今後もより分かりやすい案内とご説明に努めて参ります。