はやし別館 クチコミ・感想・情報

はやし別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月31日 09:11:33

ゆっくりできました

はやし別館 2017年06月02日 20:58:24

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりできました~との短いご感想でございますが、何よりホットする嬉しいお言葉でございます。
 最近、お寄せ下さるご感想も様々でございまして、お気に召して頂けますれば有難いのですが、色々ご指摘頂く事もございまして、未熟な所は真摯に受け止めまして、日々勉強させて頂いております。
 お寄せ頂く皆様のお声を大切に、これからも快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】出張応援!和室でゆったり*素泊まり*プラン
【くつろぎの和室6畳】

くずは王子さんの はやし別館 のクチコミ

くずは王子さん [50代/男性] 2016年11月23日 11:47:28

ある程度は覚悟していましたがやはり昭和の香りがする宿でした。でも、この料金だったら良く頑張っておられるのかもしれません。大浴場がこの宿にした主たる要因だったので入浴中の部屋の鍵を入れるロッカーとか部屋備え付けの金庫を使えるようにするかしてほしいですね。あと、アフターシェイブローションがなかったので準備された方が・・・・・。

はやし別館 2016年11月27日 21:07:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共は、創業76年目を迎える歴史を重ねた和風旅館でございまして、お言葉どうり昭和の香りいっぱいでございます。皆様よりお寄せ頂くご感想も様々でございます。
 ご案内不足で申し訳ございませんでしたが、たまたまお泊り頂きました部屋の金庫が故障しておりまして、貴重品袋を置かせて頂いておりました。入浴中の鍵とかもいっしょにフロントでお預かりさせて頂いております。
ご要望のアフターシェイブローションにつきましても、ご用意させて頂こう思っております。
施設が古いため、改善すべき課題も沢山ございますが、少しずつ取り組んで参りまして、ご希望に添って参りたいと考えております。
 貴重なご意見色々ありがとうございました。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援、2連泊プラン

投稿者さん 2016年02月03日 15:46:33

ゆったりした部屋ですが、空気が悪いので、

昼間、換気を十分してほしい。

朝、髭剃りしようとしたが、湯がでず、困った。

2016年01月
はやし別館 2016年02月07日 21:13:26

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご要望またご指摘のお言葉を頂きまして、恐縮致しております。
ご宿泊頂きました頃、誠に申し訳ございませんでしたが、ボイラーの熱交換器の不備がございまして、部屋によりまして、お湯が出たり出なかったりの状況でございました。その事が十分ご説明出来ていなかったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。1Fの大浴場で対応させて頂ければよかったと、申し訳なく存じております。
 又、部屋の換気につきましても、今後気を付けまして、ご迷惑の無いように心掛けて参りたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。

またどうぞご利用の機会を頂けますことを心より願っております。

☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆

ima1003さんの はやし別館 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2015年12月21日 23:29:49

12月15日に宿泊しました。風呂は大浴場のみ。トイレはテラス横にタイル貼の洋式トイレがあります。徳島駅にも近く、食事ができるところも多く、何も不便を感じず快適に宿泊できました。駐車場も無料で利用できました。

はやし別館 2015年12月23日 22:27:42

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご利用頂きました☆ワケありビジネス応援プラン☆は、部屋風呂が付いて無いだけで格安のプランでございまして、大浴場をご利用頂きましたら何ら問題ございません。3室限定の提供でございますが、皆様にご好評頂きまして、有り難く思っております。
 また、お書き下さいましたように私共は、何かと便利に位置しております。
この度は 快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂き、何より嬉しく存じます。
 どうもありがとうございました。
  又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1日3部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援<!男性のみの!> 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2015年01月03日 22:17:35

旅行でバースデイプランを利用し宿泊しました。大浴場は3人程度では余裕がありました。

2014年12月
はやし別館 2015年01月07日 21:48:47

ハッピーバースデー!プラン~
 お誕生月に宿泊されますと格安の料金でお泊りいただけるプランでのご利用で、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
 このプランは皆様にご好評いただき嬉しく思っております。

古い施設ではございますが、大浴場は私共の細やかな自慢でございます。結構広いので、ごゆっくりお寛ぎいただけると思います。
 旅の疲れをのんびりとお風呂で癒して下さればと願っております。
 機会が巡りましたら、又のご利用心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

Happy Birthday♪プレゼントプラン

hi_hi0785さんの はやし別館 のクチコミ

hi_hi0785さん [70代/男性] 2014年12月04日 17:28:00

同日に泊まった男女の若者たちが夜中ずっと騒いでいて眠ることができなかった。

2014年11月
【秋得】☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年09月14日 10:01:43

エアコンからの風が埃臭く、リモコンスイッチが作動しなかったのでコンセントからぬいた。歯磨き粉が古いせいかチューブからでなかった。部屋は広くてゆったりしていた。

2014年09月
はやし別館 2014年09月16日 16:12:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 早速、貴重なご意見お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
エアコンからの風が埃臭かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。リモコンスイッチでございますが、直ぐに点検いたしましたが、作動しておりました。翌日ご利用頂きましたお客様からも何らご指摘はございませんでした。
 歯磨きセットでございますが、8月上旬に仕入れたものを全館使用して頂いております。決して古いものではございませんが、出なかったとの事でございますので、メーカーに問合せ致しまして原因を追求いたします。
 いずれにしましても、私共の不注意で、ご迷惑おかけ致しました事、心からお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
 部屋は広くてゆったりしていたとのお言葉に、感謝致しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【夏得】☆1泊朝食付プラン

fusiginokuniさんの はやし別館 のクチコミ

fusiginokuniさん [30代/女性] 2014年03月26日 12:49:36

女性が利用されないっということで・・・
大浴場は男風呂を時間を区切って利用、
部屋の電話は故障により使えないので、風呂の空き時間の確認はわざわざフロントまで降りて確認

お店の方の心遣いは温まりましたので良かったです。

はやし別館 2014年03月26日 16:48:36

先日は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。

早速御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に付きまして、お泊り頂きました日は、たまたま女性のお客様が少なかった為、男性用大浴場のみで女性の方の順番取りをさせて頂いて御利用頂きました。私共の甚だ勝手なやり方で御迷惑お掛け致しました事を、どうぞ御容赦ください。お詫び申し上げます。
 内線の故障とも重なり、誠に申し訳ございませんでした。

以上の状況にも関わりませず、当方の心遣いは良かったとの嬉しいお言葉を頂き、心から感謝致しております。
 機会が巡りましたら、又の御利用お待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

【1日2部屋限定】ワケあり☆ビジネス応援!! 素泊まり プラン☆

投稿者さん 2011年08月26日 16:11:59

オーナー様のあたたかさが感じられるお宿でした。

はやし別館 2011年08月27日 11:12:09

先日は 当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共に、身に余るお言葉をいただきまして 感激いたしております。
当主としまして 何よりも嬉しいお言葉で これに勝る喜びはございません。
 本当にありがとうございます。
まだまだ未熟者でございますが、嬉しいお言葉を励みに これからも一生懸命勉強して参りたいと思っております。
 また 機会がございましたら ぜひお立ち寄りくださいませ。
 心からお待ち申し上げております。
ご投稿 誠にありがとうございました。

女 将 福永 多賀子

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付

投稿者さん 2011年07月24日 17:35:56

繁華街に近くてよかったのですが、駐車場へは一方通行が多くて苦労しました。

2011年06月
はやし別館 2011年07月27日 22:47:04

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
場所的には徳島駅からも近く、繁華街も近く、何かと便利に位置していますのですが、一方通行がありまして、ご不便をお掛けいたしております。
当日はお客様が多かった為に、少し離れた所の駐車場をご利用頂きましたために、一方通行と相成りましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。出来るだけ近くに駐車場を増やすべく努力中でございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月24日 17:33:48

ちょっと古びた感じがとてもよかったです。

2011年06月
はやし別館 2011年07月27日 23:44:26

先日は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館は、創業80年余る古い日本旅館でございます。その古びた佇まいをお気に召していただけたご様子が、短いお言葉の中からひしと伝わりまして、とても感激いたしております。
施設が古い分 何かとご不便、ご無理をお掛けしております事が多々ございますが、それを補えるような御もてなしが出来るように、日々精進して参りたいと考えております。皆様に、色んなご意見もいただきたいと思っております。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
嬉しいご投稿いただきまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 21:15:25

隣の部屋がどんちゃん騒ぎでうるさく、内線繋がらず。内線番号もチェックインの際、説明もなかったので、わからない、部屋の案内パンフレットもないので、仕方なく携帯で苦情を伝えた。すぐに対応してくれた。部屋の畳に長い髪の毛が落ちていた。部屋トイレの便座に簡易のシート(冷え防止)がついていたが、汚れていたので剥がした。阿波踊り会館が徒歩圏内で立地いい。

はやし別館 2022年05月06日 22:15:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年のゴールデンウィークは久しぶりに多くのお客様にお越し頂き有難い限りでございましたが、隣の部屋の方がうるさいとのご指摘を頂き誠にご迷惑をお掛け致しました。当館の内線はフロントへの繋がりでございまして、部屋どうしの会話は出来ません。説明不足で申し訳ございませんでした。また部屋の清掃不備のご指摘に関しましても誠にご迷惑お掛け致しました。部屋の隅々まで目配りしまして不行き届きのないように致します。重ねてお詫び申し上げます。
気持ち良くご滞在頂くのが務めでございますのに、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
 またご利用の機会が巡りますよう、心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスにも最適!大浴場と和室でゆったり~素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月22日 16:16:11

値段から考えると、こんなもんでしょうといった感じです。

はやし別館 2012年10月24日 20:53:48

当館を、ご利用頂き、有難うございました。

いつも、お客様の、あたたかいお言葉に、励まされ、元気を頂いております。
多くの、皆様から、値段以上の価値ありと、感じていただけますよう、色んな面で、これからも勉強して参りたいと、考えております。
 貴重な、ご感想、お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

又の、お越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月26日 16:10:59

食事はおいしかったです。施設の古さは否めませんが。

はやし別館 2011年08月27日 11:59:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事を お気に召していただけましたようで 恐縮いたしております。
どうも ありがとうございます。
 こうした お褒めのお言葉を 頂戴いたしますたびに、もっと もっと 努力していかなければと 肝に銘じております。

仰せのとうり、当施設の 古さは 創業80年を余しております。
 その 歴史と 古い物を守りつつ 日々商っております。
 その古さゆえ ご不便をお掛けしております事が 多々ございますが、それを 補えるおもてなしが出来るようにと 努力中でございます。
 今後とも どうぞ あたたかい目で みていただだければと願っております。
   どうぞよろしく お願いいたします。

またのご来店 心からお待ち申し上げております。

oO○●やすらぎプラン●○Oo1泊2食付