亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 20:36:47

かんぽの宿からリニューアルされた建物で、館内は綺麗な状態でした。
夕食は蟹の食べ放題で忙しかったですが、基本料理も丁寧な料理で満足でした。夜食に担々麺のサービスが有りましたが、先着順なので開始直後から大勢の宿泊客で、夕食は早めにされた方が良いと思います。
全体的には良かったので、また利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年03月04日 09:28:17

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

食事につきまして、「満足」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。夜泣き担々?につきましては、毎月異なる味をご提供させていただいております。一か月置きに味が変わりますので、是非お楽しみください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】和の食材を堪能する料理に舌鼓
【スタンダードツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

みっちゃん元気ださんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

みっちゃん元気ださん [50代/女性] 2024年02月15日 17:41:32

2/13に、高齢の父、母と3人で宿泊しました。二人ともカニが大好きなので、本ズワイ蟹食べ放題のプランにしました。平日限定プランで、とってもコスパが良かったのであまり期待していなかったのですが、ホテルはとても綺麗で、お部屋も広く、ベットの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。食事も、蟹美味しかったので、とてもお得だと思いました。またぜひ行きたいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年02月16日 12:25:27

当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。これからもお客様のお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指してまいりますの。期間限定のカニの食べ放題プランにつきましては、3月15日迄開催予定にございます。機会がございましたら是非またお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちびたま2003さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ちびたま2003さん [60代/女性] 2024年02月12日 21:48:50

お部屋は特別室しか空きが無くて選択しました。ドライヤーとお部屋のシャワーヘッドがリファでした。体験できたので良かったです。アメニティがフロント横にしか無くて不便です。バスタオルも風呂場には無くてお部屋から持参です。蟹食べ放題プランはとっても新鮮で良かったです。お世話になりました!

亀の井ホテル 知多美浜 2024年02月16日 12:23:16

客室・期間限定のカニの食べ放題プランにつきましてご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、アメニティ等につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】料理長厳選の会席料理
【和室ツイン【33平米】】

投稿者さん 2024年01月26日 13:42:57

カニがとても美味しかった。必ずリピートします!

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月28日 15:23:38

期間限定のカニの食べ放題プランにつきまして、「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。カニの食べ放題プランにつきましては、3月15日まで開催予定にございます。よろしければご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】知多半島の恵みををご堪能
【スーペリアトリプル【33平米】】

わくわくJさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

わくわくJさん [50代/女性] 2023年12月24日 12:57:51

とても快適に宿泊させていただきました。
強いて言えば…この時期なので、犬の足洗い場がいつまでも水で冷たかったことと、犬用のタオルがなかったのであるといいと思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月18日 21:50:28

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんの足の洗い場につきまして設備不足で冷水しか出ず大変申し訳ございません。
また、ワンちゃん用のタオルにつきましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとにサービスの向上とよりよいホテルづくりに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【デラックス】9月~【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年12月22日 20:52:11

部屋がすごく綺麗で清潔感が、あった。食事は少し物足りなかった。

亀の井ホテル 知多美浜 2024年01月18日 21:50:42

お部屋につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 16:57:28

夕食は、お値打ちで、係は学生たちでしたが、教育が行き届いているのか、きびきびと素早く気持ちよく働いていました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年12月17日 17:23:01

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【ベーシック】9月~【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理

ブロンコ8699さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年11月28日 17:44:25

日間賀島観光の後に宿泊利用。駐車場も広く、ロビーも綺麗だった。和室の部屋は二人では十分すぎる広さで洗面所・トイレも広く使い勝手が良かった。窓から海が少し見えた。廊下にはウォーターサーバーがあり、このクラスのホテルなら製氷機も有料かと思っていたが無料だった。
大浴場は広く、露天風呂も広くて眺めが良かった。これにサウナと水風呂があれば最高だと思う。温泉のお湯は非常になめらかで良かった。大浴場にもウォーターサーバーがあればと思った。夕方・夕食後・朝と3回入ったが、混雑もなく良かった。
夕食はレストランだったが、席も広めに取ってあり、ゆっくりと食べれた。マグロ食べ放題は2回お代わりをするほど美味しかった。朝食は窓際の席が空いており、バイキングを堪能した。種類も豊富で味も良く、コーヒーも部屋まで持って帰れて良かった。
初めての利用だったが、また来たいと思える良いホテルだった。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年12月11日 16:19:14

当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りにございます。これからもお客様のお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【和室8畳】

VRSC0000さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

VRSC0000さん [30代/男性] 2023年11月26日 18:01:14

知多半島までのアクセスは大変ですが
眺めよし、海よし、魚よし、露天風呂よし
でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:57

当館迄の経路につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

ほみっぽさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ほみっぽさん [60代/男性] 2023年11月20日 18:47:03

大浴場がすごく良かったです。食事は和でしたがグレードアップルした方がよかったと思います。予約の時に和、彩、極の違いをわかりやすく表示していただけるとありがたいです。コスパは最高です。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:47

大浴場につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、食事プランのご案内につきましては説明が不足してしまい、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヒロ5276さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ヒロ5276さん [60代/男性] 2023年10月14日 11:49:25

今回もお世話になりありがとうございました。
温泉も良く、食事も美味しかったので
母も喜んでおりました。
またよろしくお願いします。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月02日 14:02:40

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

近々、冬期限定ふぐプランを実施する予定にございます。是非、お母様とご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

「愛犬だって旅行したい!」ワンちゃんと一緒に過ごす【彩(いろどり)プラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

an-satoさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

an-satoさん [40代/女性] 2023年10月06日 07:06:13

2023/9に宿泊しました。過剰なサービスではなく丁度良い感じ。食事は期待してたよりは残念な気がしましたが、味の好みな気がします。小さなお子さんを連れた家族連れが多く、ちょっと落ち着かない感じでした。やむを得ないのですが、叫び声が凄くて、、、
部屋、露天風呂は良く、お風呂から海を眺められます。ウォーターサーバがあり、冷たいお水がいつでも手軽に飲めるのが良かったです。景色は良く砂浜まですぐに出られます。家族3人で宿泊しましたが、ゆっくりできました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:18:36

しかしながら、お食事会場での出来事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 00:33:02

立地環境は静かな田舎が好きな方にはお勧めですが、私的にはちょっと物足らない環境でした、
夕食は希望のバイキングではなくて、ひとつまみずつの、小鉢の多い会席でしたので、楽しみのバイキングとはかけ離れた内容で、欲求不満でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:44:07

夕食につきましてはご期待に沿った食事をご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また、立地環境につきましてもご希望に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご多忙のところ御投稿いただき誠にありがとうございました。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】【極(きわみ)プラン】料理長厳選の会席料理

グリーンパパさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

グリーンパパさん [60代/男性] 2023年09月16日 19:31:09

今回2回目の利用です お湯は独特な泉質で温泉らしくいい感じです
夕食もほぼ満足でした。天らがほかのものより劣るかな?朝食の肉じゃががめちゃクチャ
甘く残念でした

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:16

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉・夕食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス提供の改善に努めさせていただきます。

【スタンダードツイン【23平米】】

なみちゃん0236さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

なみちゃん0236さん [50代/女性] 2023年09月12日 17:58:23

近場だったので前日に予約しました。コスパが最高だったので、正直、食事は期待していなかったのですが、大変美味しかったです。

大雨で露天風呂に入れなかったのが残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:27

食事につきまして、「大変美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。

天候が良い日には、伊勢湾岸や中部国際空港から飛び立つ飛行機などをお楽しみいただけます。

またこちらまでお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和(なごみ)プラン】9月~季節を感じる会席料理~

投稿者さん 2023年09月07日 12:42:23

展望風呂から見える夕日は最高です。食事も個室で最高の結婚記念日旅行となりました。ありがとう。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月17日 14:38:28

また、大切なご結婚記念日の旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

夕食・客室につきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

素敵な旅のお力添えができ嬉しい限りにございます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【7月・8月期間限定セール】ファミリーにもおすすめ~彩プラン~家族みんなで知多半島の夏旅を満喫!
【展望風呂付き特別洋室【41平米】】

投稿者さん 2023年08月30日 16:04:54

8月末親戚家族で宿泊しました。海水浴場が徒歩1分、更衣室も完備され、宿泊者のみだけが使用できるプライベートビーチで子連れの海遊びに最高の立地です。お部屋もリニューアルされ、とても綺麗でした。見晴らしも素晴らしかったですが、全ての窓がほぼ汚れていたのでせっかくの見晴らしが台無しでした。
お部屋のソファーが低いので、足の悪い私と母には立ち辛かったです。お部屋のお風呂は写真より狭く感じました。和室に敷いていた布団はマットのようなものに敷布団を敷いて下さっていたので快適な睡眠ができました。夕食に出てきたお肉は美味しかったです。朝食のバイキングは種類が豊富で大満足です。夏休みにまた宿泊して次は海水浴場を利用したいと思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月10日 08:17:52

食事につきまして、「美味しかった」とお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、「すべての窓がほぼ汚れていた」とのこと、せっかくのご旅行なのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう館内を整え、皆様をお迎えできますよう努めて参ります。

海水浴につきましては、ご宿泊いただくお客様だけでなく、日帰りでのご利用も可能になっております。よろしければぜひご利用ください。

お客様にご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【ファミリーにおすすめ!】夏休み期間限定【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理
【展望風呂付き特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2023年08月26日 18:35:03

初めて泊まりました
ロビーは開放的で綺麗で
お部屋も綺麗でした。
夕食は期待していた以上で
器も綺麗で満足でした!また違うプランの夕食を食べてみたいと思いました。夕日を見ながらの食事とっても良い思い出になりました。夜食サービスの坦々麺もちょうど良い量で美味しくて、嬉しい時間になりました。朝食のブュッフェは種類がとても多くてびっくりしました。どれも美味しくて子供も大喜びで食べていました。また子供が持ってきたぬいぐるみに穴があいてしまい、フロントの方で縫ってもらえました。その節はありがとうございます。
朝はチェックアウトしてすぐに
目の前のビーチに散歩しました。
子供が「ずっとここにいたい!」と喜んでいました
家族みんな
また泊まりに行きたいねと言っていました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月08日 09:33:19

ご滞在中は皆様ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お子様もお喜びいただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月31日 09:34:29

部屋はリフォームして一見綺麗ですが
トイレの壁紙が剥がれていたり、洗面所のホテル名の訂正シールが
剥がれかけていたりと、雑な施工が見うけられました。
料理も陶板焼きの肉が変な部位で固かったり
インターネットで見た料理とは、品数やボリュームが創造以下でした。
従業員の方々は笑顔で対応されていてよかったです。
お風呂も気持ちよく入れました。
+-で総合点は普通という感じです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:24

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉につきましても、ご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながら、内装やご夕食につきましてはご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:55:40

両親と子供(10才)の4名で利用しました。海水浴が目的で行きましたが、目の前が海なのでかなり楽でした。両親も高齢なので、たくさん歩くのか心配でしたが、良かったです。
また海が遠浅なので、子供に安心して遊ばせることができました。人も少なく、大きい海水浴場ではないですが、子供も100点!と言っていました。
あおさがすごかったですが、それも遊び道具?になって子供は遊んでしました。
ホテルは写真よりもずっとキレイで立派でした!写真変更した方がいいのでは?とこちらが思うぐらいです笑
露天風呂の景色が最高でした。海水浴後、夜、朝と3回大浴場に行きましたが、なぜか人が全くいなくて貸し切り状態でした。
また来年も利用すると思います。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:29

素敵な夏の思い出のお力添えができたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂につきましても、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルの温泉はナトリウム・塩化物-炭酸水素塩泉が含まれており、神経痛、筋肉痛、関節痛、疲労回復、健康増進といった効果がございます。
ご入浴後にはクレンジング後のようなツルツルスベスベな肌がご実感いただけるのが特徴の一つでもあります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。