亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 16:57:28

夕食は、お値打ちで、係は学生たちでしたが、教育が行き届いているのか、きびきびと素早く気持ちよく働いていました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年12月17日 17:23:01

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【ベーシック】9月~【和(なごみ)プラン】季節を感じる会席料理

投稿者さん 2023年10月20日 07:19:45

先日ペットルームを利用しました。母が車椅子で、飼っている犬も一緒に泊まれるホテルがなかなか無かったのでとても楽しみにしていました。
マグロ食べ放題付きにして、時間制限があるようでした。係の人に最後にデザートが出るので声を掛けるように言われましたが、ラストオーダー前に途中で何も言っていないのにデザートが出て来て、それ以上マグロは食べるなということかと思いました。
事前に車椅子で大丈夫か確認して宿泊しましたが、トイレのドアが狭すぎて、車椅子が通れませんでした。これはこちらのわがままなので、仕方ありませんが、ペットに関する事で許せない事がいくつもありました。
まず、ペットシーツが交換されておらず、前に泊まった犬が使用したままになっていました。
また朝食時に部屋で犬をお留守番させていたのですが、部屋に戻って来たら部屋の真下で駐車場の工事をしていて大音量と振動が響いており、犬がパニックを起こしていました。
1匹で留守番させたこちらにも落ち度があるかもしれませんが、10時チェックアウトなのに8時頃から工事を行うのは迷惑だと思いますし、何の説明もありませんでした。
これで不安分離症になったらと思うと心配でなりません。
またペットルーム用の駐車場から出口への通路の工事だったので、自分で工事の方と交渉を行い、通してもらいました。
今回の旅行はとても残念でした。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月17日 12:18:24

ご滞在中はこちらの数々の不手際があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

敷地内の工事状況につきましても、こちらのご案内・配慮が不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように指導を徹底して参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】ワンちゃんと一緒に過ごす【和(なごみ)プラン】
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

chao5993さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

chao5993さん [40代/男性] 2023年10月02日 23:06:21

夕食時間の選択により指定された時間に伺うも、食事提供終えてないのに入室し1時間も経たない内に周りで食堂を閉める為に片し始め、挙げ句の果てに食事中なのに研修中の若い職員が何も考えず水やお茶の台まで片す始末。正直、料理の味さえ楽しめずかき込んでおわりました。
残念なサービスで料理は楽しめず、露天風呂くらいしか思い出がない。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月09日 20:19:04

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事会場でのスタッフの応対につきまして、折角のご旅行ですのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早急にスタッフの再教育をし、今後はこのようなことがないよう、徹底して参る所存にございます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】9月~【彩(いろどり)プラン】知多半島の旬の味覚を堪能
【バリアフリーツイン(バス付)【52平米】】

投稿者さん 2023年07月08日 16:22:51

犬と荷物を持っての階段の昇り降りはきついです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:48

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋へのご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善・サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【デラックス】【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【ペット対応ツイン(ソファーベッド付)【40平米】】

投稿者さん 2023年06月09日 15:59:10

当館最高峰の極(きわみ)プランにしたが、「きわみ」というほど「きわみ」ではないというか、やや期待外れの感がありました。ボリュームも少なく、夜食の麺類でお腹を満たしたという感じ。麺類はスープは美味しいと思いますが、麺はちょっとなぁ。部屋も最高ランクにしたが、オーシャンビュー風呂は広めではあるが足を完全に伸ばすことができず、ヘッドレストに頭を置くと空は見えるけど海は見えずで、夜は気づかなかったが、朝風呂で浴槽内に立つと浜辺(歩いている人がチラホラ)から上半身が見られそう。私は男なんでいいですが、女性は気になるかも。ある程度は距離があるからいいのかな。ちなみに、カーテンレールはあるがカーテンはなしということで、ここだけは改善した方がいいかなって思いました。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年07月05日 08:04:44

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や客室につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のお声を無駄にせず真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF<デラックス>【極(きわみ)プラン】夕食は料理長厳選の会席料理
【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

飛鳥夢舞台さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

飛鳥夢舞台さん [50代/男性] 2023年05月31日 23:14:11

宿に向かう途中から遅れる旨の電話をした時もフロントのスタッフも対応が丁寧でしたしレストランのスタッフも感じ良かったです。あと露天風呂の湯がとても良かったです。まさに嬉野温泉でした。できれば露天風呂がもうちょっと風情があったらなお良かったんですが。
それから部屋の外と風呂の近く。特に部屋の近くに設置してあるウォーターサーバーが最高でした。
部屋に持ち帰り入浴後の冷水をいただいて良かったです。
そして、部屋の外から聞こえてくる波の音。いい感じでした。
カニの食べ放題でもお腹いっぱいに。
朝食も美味しかったです。
一方改善してほしい点
平日なのに朝食で少し待たされたのが難点かな。
あと指摘させてもらうならまず部屋の床が汚れててちょっと清潔感がなかったですね。
それと自動調整?のエアコンで調整できず暑くて翌日寝不足でした。
いくつか改善を希望する点はありましたが総合的には良かったと思います。
ただ初夏から夏の季節の寝苦しいのが改善されなければリピートは微妙ですね。
旅先では睡眠は重要なので。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年06月02日 14:32:16

この度は亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応や温泉、お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、ウォーターサーバーの設備につきましてもご満足のお声をいただきうれしく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご朝食の際にお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンにつきましても調節が効かずご不便おかけし合わせてお詫び申し上げます。

お客様のお声を無駄にせず、一点ずつ改善させていただきます。

次回ご利用の際はお客様のご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

又のお越しをお待ちしております。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】彩(いろどり)プラン
【スーペリアトリプル【33平米】】

投稿者さん 2023年11月14日 17:59:11

フロントでチェックインの際に「館内はすべて暖房になっているから、暑ければ窓を開けるか、扇風機を貸しますから」と言われた。窓の開け方が分からず困った。扇風機を貸してもらい、スイッチをオンにすれどもちっとも涼しい風が吹いてこず、サウナにいる感じで暑かった。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年11月27日 20:40:39

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上・館内環境の改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【極(きわみ)プラン】9月~夕食は料理長厳選の会席料理~
【和室ツイン【33平米】】

mabumabu0413さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

mabumabu0413さん [50代/男性] 2023年09月28日 21:15:53

9月27日に宿泊しました夕食はマグロの刺身食べ放題で問題はありません。しかし部屋からは海が見えず残念でした。朝食は飲み物が牛乳、オレンジジュース、トマトジュースしか無くもう少し種類を増やして欲しいです。又、アイスコーヒーは機械から暖かいにのが出ておかしいです。大浴場にはウオーターサーバーが無く各フロアーに設置するなら大浴場にも必要です。とにかく古臭く元かんぽの宿感が残ったままの宿です。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年09月29日 14:13:46

期間限定まぐろの食べ放題プランにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食・館内の設備につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】【和(なごみ)プラン】
【スタンダードツイン【23平米】】

ぱぱしゅんやさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

ぱぱしゅんやさん [50代/男性] 2023年09月26日 15:34:12

異常気象もありますが エアコンがなかなか効かない暑かった 料理は懐石で知多半島の魚は味わえなかった
昼飯で鯛の煮付けを別の店で食べたので良しとするが 料理はそこそこです

亀の井ホテル 知多美浜 2023年10月05日 12:43:55

当館の空調設備につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

食事につきましても、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

亀の井ホテル知多美浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和(なごみ)プラン】9月~季節を感じる会席料理~

投稿者さん 2023年07月31日 09:34:29

部屋はリフォームして一見綺麗ですが
トイレの壁紙が剥がれていたり、洗面所のホテル名の訂正シールが
剥がれかけていたりと、雑な施工が見うけられました。
料理も陶板焼きの肉が変な部位で固かったり
インターネットで見た料理とは、品数やボリュームが創造以下でした。
従業員の方々は笑顔で対応されていてよかったです。
お風呂も気持ちよく入れました。
+-で総合点は普通という感じです。

亀の井ホテル 知多美浜 2023年08月03日 22:05:24

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉につきましても、ご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながら、内装やご夕食につきましてはご期待に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月05日 20:46:32

部屋に入ったら入り口近くは電気がついていて明るいのですが、そこ以外は部屋の中が真っ暗でまずびっくりしました。遮光カーテンが閉まっていたので窓の外がすぐ隣のビルのようなビジホの部屋みたいな感じになっていて最初のイメージが悪かったです。カーテンを開けてたら、確かにものすごくいい景色というわけではないですが海も見えてそこまで悪くないので、レースのカーテンはしたままにしたとしても遮光カーテンは開けていた方がよいと思います。ベッドの頭のサイドが逆ならベッドの頭部分に寄りかかったままその海が見られそうでしたが逆なのでそういう楽しみはできなかったです。他にもテーブルの位置とか電気のスイッチの場所とか、なんかちょっとずつ使いづらかったです。そういうわけで部屋はとてもきれいではありますけどかなり印象が悪くなってしまいました。それですぐに大浴場に行ったのですが、循環ですけど泉質は思っていたよりよかったです。シャワーがボタンを押すと自動で止まるタイプで、1回押すと8秒くらいは出ているのですがその程度で止まってしまい、シャンプーを流すためだけでも6-7回(もっとかも)は押さないといけなくて非常に使いづらかったです。あとで別のカランを使ったらもう少し長く出ていたので個体差があるのかもしれません。洗面器をちょうどいっぱいにするのも3回くらい押さないとできないです。節水のためだと思うのですが、なんだかちょっと貧乏くさいなあと思ってしまいました。落ち着いて体を洗えなかったです。からすの行水の男性だったらこれでも不便ないのかも?よくわかりません。システムやハードがなんかちょっとずつ残念でした。スタッフの方々はみなさん感じがよかったです。夕食は次の食事が出てくるまでかなり待たされましたけれどGWだからしかたがないかもです。朝食は種類も多くサラダが新鮮で美味しかったです。ありがとうございました。

2024年05月
亀の井ホテル 知多美浜 2024年05月14日 21:47:32

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけずにお帰り頂きましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めてまいります。恐れながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル知多美浜 フロイト

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵みプラン】【彩(いろどり)】知多半島の旬の味覚を堪能