スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

bonkura6600さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

bonkura6600さん [20代/男性] 2021年04月16日 17:34:41

よかったです

スーパーホテル出雲駅前 2021年04月16日 21:07:07

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は、自然を活用した室内環境とシンプルな仕組みで、いつでも快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりをしております。
また、有機野菜や地元の食材を使用した朝食もご用意してございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。コロナ禍ではありますが、このようにバイキング朝食をご提供できるのも、感染対策にご協力頂けているからこそでございます。
是非次回いらした際も、当館名物「しじみ汁」をお召し上がりくださいね。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【喫煙・提携Timesチケット付き】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年02月19日 23:59:18

駅から近く良かったです。
朝食バイキングは、種類も多く全て美味しくいただきました。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:16:19

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキング、立地に関しまして
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に思います。このようなお言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
いつ当館スーパーホテルへお帰り頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも

スーパーホテル出雲駅前支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2021年02月19日 23:57:12

朝食バイキングは種類も多く、良かったです。
駅の真横で、便利でした。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:15:58

朝食バイキング、立地に関しまして

スーパーホテル出雲駅前支配人

【ビジネス・出張限定】出張応援!通常のプランよりガッツリお得です★
【【喫煙・提携Timesチケット付き】お任せルーム★朝食無料♪】

いわさん7700さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2021年02月18日 23:04:28

提携の駐車場込みのプランであったが、少し遠く現地で支払いしても、同等の金額。余裕で駐車できます。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:25:15

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましてのお言葉ありがとうございます。Timesさんの駐車場は現地でのご精算でも確かに金額は同等になっています。
よくある質問ですが、今回と同じ様に聞かれた際には、お客様がポイントを利用されたり、貯める
、貯まるので、プランの方でのご案内をさせてもらっています。

どうかご了承くださいませ。
このようなアドバイス、お言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。

スーパーホテル出雲駅前支配人

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★

投稿者さん 2021年02月11日 18:11:35

数年ぶりの2度目の宿泊でした。今回も良かったです。チェックイン時の「お帰りなさいませ」の挨拶が心地良く感じられ、対応も丁寧でした。全体の清潔感、朝食の内容、帰り際の清掃スタッフ皆さんの挨拶など大満足でした。強いて気になった点としては、①室内の窓の木製カーテンを下げるための紐に黒い汚れが多く付着して、他がきれいであっただけに特に気になりました、②朝食時のサーバからのオレンジジュースがほぼ水でした。また機会あれば宿泊したいと思います。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月11日 19:51:17

この度もまた、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に思います。このようなお言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。
しかしながら、お部屋のブラインド、そして朝食時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今回の出来事を真摯に受け止め、朝食スタッフ・清掃スタッフと共に改めて話し合い改善して参ります。

いつお帰り頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、是非また出雲にいらした際にはお疲れを癒しにお越しくださいませ。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年12月21日 16:10:44

コスパ最高
部屋も他のスーパーホテルの同じランクの部屋よりも広く、機能的で満足でした。
温泉がすぐ隣にあり、またコンビニもすぐそば。朝食はコロナ禍の影響かいまいちでしたが、トータルではまた使いたいホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年12月22日 06:52:12

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ごん様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にありとてもロケーションが良いと、みなさまにご好評頂いております。
次回お帰り頂いた際も同じように快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層精進して参ります。何時でもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スーパーホテル出雲駅前支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★

投稿者さん 2020年11月23日 15:00:21

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月24日 06:28:45

ありがとうございました♪♪
またのお越しをお待ちしております♪

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:18

夫婦で宿泊しました。
ホテルのまわりにはコンビニや飲食店、温泉もあり便利なところでした。今回居酒屋さんの飲食チケットがついていましたが、ひとり5000円なので、二人で一万円☆美味しいお酒も沢山飲んで、お造りやお寿司もとても美味しかったです。店員さんも皆さん感じが良くて大満足でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月12日 21:10:41

この度は、数ある宿泊施設の中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご利用頂いた『のどぐろ日本海』さんは地元の魚、お酒を多数扱っておられ他のお客様からもご好評頂いております。出雲の料理でご満足頂けたこと大変嬉しく思います。次回、出雲に来られることがございましたら他の飲食店との提携プランもございますので是非ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【ホテルスタッフ厳選★】出雲の鉄板飲食店!【のどぐろ日本海】飲食チケット付きプラン★
【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年11月09日 17:40:45

フロントの女性の方の応対も良かったし、部屋もとても居心地が良かった。
すぐ隣の温泉はホテルを使うと割引になったのも有り難かった。
朝食も栄養のバランスがとれたメニューで、女性には丁度良いと思う。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月11日 21:21:44

この度は、数ある宿泊施設の中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただけた事、重ねてお礼申し上げます、大変嬉しい限りでございます!
隣の「らんぷの湯」さんは地下1800mからお湯を引いている天然温泉で、20種類もの効能もあり、お疲れの体を癒してくれたことと思います。
また朝食も、コロナの関係でお客様には感染対策のご協力を頂きながらではありましたが、お召し上がり頂きありがとうございます。
これからも安心してぐっすり眠れるホテルを目指して参ります。また出雲にいらした際はぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 09:15:44

2度目の宿泊です。前回はお弁当を頂け、今回はバイキング対応になっていました。バイキングの肉じゃががとても美味しく、何度もおかわりしました!全て手作りな感じがして、とても美味しかったです。朝食スタッフの方もとても親しみやすく、気さくに話しかけてくださいました。また出雲に行く際は利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年11月07日 20:59:39

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
メニューは日替わりですので、毎日肉じゃがをご用意しているわけではありませんが、気に入って頂けたようでうれしい限りです。
当館では朝食に有機野菜のサラダもご用意しております。より美味しくお召し上がりいただけるように、乳酸菌入りでお体に優しいオリジナルドレッシングもご用意がございます。
次回いらした際もぜひお召し上がりくださいね!
またお体を癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・駐車場付き】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年10月24日 22:30:08

ちょうど朝食がバイキング形式へともどっていて、シンプルな品数でも当日の朝の気分で好きな分量を選ぶことが出来て楽しめました。納豆が有機栽培のものだったり、お部屋のシャンプー類もオーガニックで、さらに選べるアメニティなどは、女性にはポイントが高いように思います。。。

スーパーホテル出雲駅前 2020年10月26日 18:47:25

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お陰様で当館も、朝食がバイキングでのご提供可能となりました。お客さまの仰るように、納豆やお野菜が有機栽培のものでございます。美味しく健康的な朝食を召し上がって、元気に一日お過ごしいただければと思い、日々ご提供をさせて頂いております。楽しく「朝の時間」をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
更にバスアメニティ、レディースアメニティも「オーガニック」にこだわっております事、お気づき頂けて大変光栄に思います。
体の外からも中からも健やかに、そして快適にお過ごしいただけるようにこれからも努めてまいります。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2020年10月18日 10:22:23

本当に駅を出てすぐ!で分かりやすいです。裏のお風呂屋さんの利用もでき、足を伸ばしてお風呂に入れましたので長旅の疲れもスッキリ!
ただ、2段ベッドのマットが硬いです…シーツを自分で着ける時から不安な薄さで。もう少しいいものだといいなと思います。
受付の方、掃除の方、みなさん笑顔で常に接していただきありがとうございました。GOTOイベント有り無しに関わらず、次に行く時にもぜひ利用させていただきたいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年10月18日 18:27:08

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は出雲市駅の目の前にございまして、電車やバスなど公共交通機関のアクセスが便利になっております。
お隣の「らんぷの湯」さんも、まったりとご利用いただけたようで何よりでございます。良質な天然温泉でリラックスいただけたのではないかと思います。
ベッドのマットレスに関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。当館は「ぐっすり眠れるホテル」を目指しておりますので、お客様が安心してゆっくりお休みいただけるように改善を進めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【秋冬旅セール】【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★

るーたん3428さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:33:08

9/25~1泊しました。
朝食の弁当、美味しかったのだけれど、量が物足りなかった。
隣に温泉があるのはポイント高いです(有料)

スーパーホテル出雲駅前 2020年10月06日 15:51:46

この度も、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また他の店舗でもご利用いただいている事、重ねてお礼申し上げます。
現在コロナの関係で朝食をご遠慮されるお客様が多い中、お召し上がりいただきありがとうございます。当館で人気の「しじみ汁」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
今回お客様は「らんぷの湯」のチケット付きプランでのご宿泊とのこと。しっとりとした天然温泉でリラックスしていただけたことと思います。
約20種類もの効果がある質の高い温泉であると評判の温泉施設でございます。
これからも、快適でご満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また出雲にいらした際はぜひお疲れを癒しにお越しくださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 支配人

【秋冬旅セール】「天然温泉らんぷの湯」入浴券付きプラン【ホテルの隣・徒歩0分】<9月宿泊>
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

板垣仁さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

板垣仁さん [60代/男性] 2020年09月06日 18:48:12

駐車場の案内を記載して欲しい

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月09日 09:42:50

ご希望頂いた駐車場のご案内については、
他のお客様からもご要望が多く
現在、10月1日からのプラン変更を作成中でございます。
もうしばらくお待ちくださいませ。
また、10月から多々プランが拡充されております。お客様が楽しめるホテルを目指し対応して
参りますので、スタッフ一同

支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約

投稿者さん 2020年09月01日 08:24:16

出雲市の補助券が一人3000円もらえました。
それだけですごく得した気分でした。
近くの飲食店でのどくろを食べたり出雲そばを食べたり満足でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年09月02日 21:46:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今、出雲市では観光応援クーポンが出ておりますので当館にご宿泊いただいた方は大変お得だと思います。また、地域の食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は朝食で島根県産の「しじみ汁」をご用意しております。コロナ禍ではありますが、少しでも地元の食を味わってほしいというお気持ちでございます。
いつ来ていただいてもお客様に清々しい朝を迎えて頂けるよう、これからも精進して参りますので
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

しー35657034さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

しー35657034さん [40代/男性] 2020年08月13日 19:14:57

コロナ対策で朝食がお弁当でバイキングのような満足度は低かったが、しじみ味噌汁は良かったです。宍道湖産かどうかはわからないですが、気分だけでも味わえました。
それ以外は、立地、施設、設備、サービス、受付の対応など満足でした。
GoToトラベル割引で価格も満足でした。
また出雲へ行き際は、第一候補としたいです。その際は、大浴場で疲れを癒したいので、隣の温泉施設を利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月15日 07:14:46

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 22:55:46

子供+大人2名で利用しました。
ロフトベッドが珍しく、子供が喜んでいました。
女性限定のアメニティは選ぶのが楽しかったです!

スーパーホテル出雲駅前 2020年08月01日 07:36:19

支配人

【カップル・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)【朝食無料】※駐車場要予約
【【喫煙】スーパールーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2020年07月19日 16:38:49

駅から近くて便利。駐車場も近くてよい。部屋もきれいで快適でした。

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年07月20日 06:26:58

投稿者さん 2020年07月06日 23:32:12

無料の朝食とても満足な内容でした。

スーパーホテル出雲駅前 2020年07月16日 06:43:30

るーたん3428さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年05月30日 21:25:02

朝食が美味しかった。
スーパーホテルって、場所によって味が全然違うのが印象的です。

ここは品数こそ少ないものの、
しっかり家庭の味が出ている、ご飯に合うおかずがある、嬉しい朝食でした。

2020年04月
スーパーホテル出雲駅前 2020年05月31日 14:41:21

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】