スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:07

朝食が美味しい!

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月07日 19:43:19

いつもスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただけて嬉しい限りでございます。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。現在当館の朝食では島根県産「しじみ汁」に続き、山陰名物の「あご野焼き」のご用意を致しております。たくさんお召し上がり頂けて、私共も大変嬉しく思います。

お客様は、2軒隣の温泉施設はご利用になりましたでしょうか。地元住民からも人気で良質な天然温泉でございます。
当館のご宿泊者様は、少し割引の価格でご入浴頂けますので、ご滞在の際にはぜひご利用くださいませ。

いつお帰り頂いても安心できるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
今回もお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年05月06日 17:34:12

5月3日に家族3人で宿泊しました。
毎度のスーパールームで効率的で快適に過ごせました。
駐車場が遠いのと大浴場が別棟で有料なのが残念でしたが、GWでもリーズナブルなのが嬉しいホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月07日 17:45:38

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様おかれましては今回、ご家族での旅行だったとの事。
お部屋にもご満足いただけたようで何よりでございます。
スーパールームは、特にご家族旅行でいらっしゃるお客様には大変人気のお部屋となっております。2段ベッドがあり2名~3名がお休み頂け、他のホテルにはあまりないとご好評をいただいております。

駐車場に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の提携駐車場は2か所あり、今回お客様にご予約頂いた駐車場は当館から少し離れた「タイムズ駐車場」でございました。
当館裏手「らんぷの湯」の駐車場もご用意致しております。尚、こちらは金額が異なり台数制限もございます為、同じ様に「駐車場付きプラン」でご予約いただく必要がございます。分かりにくい表記で大変失礼いたしました。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【オンライン決済プラン】お仕事お疲れ様です♪24以降のご到着にも対応いたします★
【【禁煙・提携Timesチケット付き】スーパールーム★】

投稿者さん 2022年05月02日 17:38:02

3人一部屋での宿泊ができ、出雲駅直ぐでとても便利でした。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月03日 16:32:31

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただき

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るように、当館は出雲市駅の目の前にあり、
公共交通機関へのアクセスも便利であると、
他のお客様からもお声を頂いております。
出雲の人気スポット出雲大社へもバスや電車を使って
行かれる方も多い為、迷わず行けるのは当館の強みのひとつであります。お客様は参拝されましたでしょうか。

また、朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
当館のバイキングは、自然豊かな島根の味をご用意しています。
少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【喫煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:08

1階の夕方のアルコール含むウエルカムバーが良いです。
部屋から取りに行くのは面倒なので1杯しか頂いていませんが、1階でテーブルに座って楽しんでいる方もいました。
浴室が狭すぎてトイレまで使いづらいのが残念ですがそれ以外は満足です。

スーパーホテル出雲駅前 2022年05月06日 16:15:08

この度は、数ある中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るよう、
毎日17時~20時の間は1階ロビーにてウェルカムバーを行っております。
通常のドリンクバー・コーヒーメーカーもあけておりますので、
アルコールが苦手な方やお子様にもお楽しみいただけると
ご好評いただいております。
お食事処への出発がてら、温泉からの帰り、など
皆様にご利用いただけて嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、ご不便おかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスをご利用になられたのであれば、
少し狭く感じた事かと存じます。
当館に大浴場はございませんので、2軒隣の「らんぷの湯」をお勧め致しております。
ご宿泊者様は割引の価格で利用することができ、良質な天然温泉である為
リラックス効果が高いと言われております。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2022年04月13日 17:20:41

駅から近くて便利です。

スーパーホテル出雲駅前 2022年04月15日 15:17:36

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るように、当館は出雲市駅の目の前に立地しており、公共交通機関のアクセスも便利であると、他のお客様からもご好評いただいております。
また駅周辺には、スーパーやコンビニ、飲食店も多く点在しており、お食事にもお困りにならなかったのではないかと存じます。
当館の朝食には、「しじみ汁」や「あご野焼き」もご用意致しておりました。少しでも出雲の味をお楽しみいただけたのであれば幸いです。

お客様がいつお帰り頂いても、快適にお過ごしいただける様な環境づくりをして参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

【【喫煙・提携Timesチケット付き】スタンダードルーム】

タンク777さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2021年12月17日 14:17:50

駅のすぐ隣りで立地も良いです。
ランプの湯チケット付きだったので、のんびり過ごせました。

スーパーホテル出雲駅前 2021年12月17日 17:12:05

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「らんぷの湯」もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館2軒お隣の「らんぷの湯」さんは、街中にありながらも、20種類もの効能のある天然温泉で、出雲市民にも人気な名湯でございます。ヒノキの香りとランプの灯りで、より一層リラックスして頂けたのであれば幸いです。

お客様の仰るように、当館は出雲市駅の目の前にございます。駅近隣には色々なお食事処がございますし、公共交通機関へのアクセスにも便利だったかと思います。
お声掛けいただければ、駅近隣の地図や飲食店マップ、バスの時刻表などもお渡し致します。もし、また当館に来ていただく機会がありましたら、ぜひともご活用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【秋冬旅セール】【温泉付き!】出雲温泉ランプの湯チケット付きプラン♪超おススメです★

投稿者さん 2021年11月29日 18:18:28

ウエルカムドリンクでお酒があるので、お酒好きには嬉しいサービスだと思います。

駅から近く、日帰り温泉施設、らんぷの湯隣接なので、湯冷めせずに帰れて、温泉好きにおすすめです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月30日 19:15:22

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご連泊の間はご不便なく、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉をいただきました事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンク、らんぷの湯のご利用
気に入って頂けた様でなによりでございます。

次回も出雲にいらっしゃる際は、
ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

なおたろう1641さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

なおたろう1641さん [60代/女性] 2021年11月28日 07:35:38

大変混む時期とは聞いていましたが、ランプの宿は激混み、近くの居酒屋すべて満席。計画的に行動すべきでした。施設は良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月28日 18:16:10

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

お客様に至りましては、「神在祭」最終日にご来館だったとの事。
出雲地方では毎年、この「神在祭」の時期に全国からたくさんのお客様がお越しになります。出雲や松江の宿泊施設はもちろん、飲食店や温泉施設といったところまで、満員・満席の状態になっている事と思います。

お客様のように、綿密な計画をなさらず楽しまれる方や、何も知らずにお越しになる方も少なくはありません。
しかし「神在祭」は毎年ある行事の為、毎年いらっしゃる方が多いです。その事もあり、近隣の居酒屋などは満席のお店が多かったのだと考えられます。お食事処に関しましてはお力添えできず、申し訳ございませんでした。

また出雲にいらっしゃる際は、お疲れを癒しにお越しくださいませ。次回こそ、素敵なお食事処をご紹介できますようご準備させて頂きます。ぜひお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 18:48:35

ご多忙の中ご丁寧に対応されていて好感が持てました。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月23日 23:08:56

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

お客様に至りましては、今年の「神在祭」の時期でのご来館だったとの事。
ロビーやフロントが混雑しており、お時間を頂いたことと思います。申し訳ございませんでした。
毎年、神在祭の時期は混みあっており、こちらも丁寧な誘導が出来ず、大勢のお客様にはお待ちいただき、ご迷惑をおかけしてしまっております。
そのような中で、お褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。

当館は、お客様がいつお帰り頂いても快適にお過ごしいただける様なホテルづくりを目指しております。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた出雲にいらっしゃる際は当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

海神8192さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

海神8192さん [40代/男性] 2021年11月22日 19:38:51

初めて出雲市にお邪魔しました。
立地は駅前なので直ぐに辿り着けて便利でした。
隣の温泉のクーポンが付いていたので利用しましたけど駅前なのに充実した設備が整っていて良かったです。ホテルと温泉の間の居酒屋さんが気になったのですが満席で入れず…。

次回行く機会があったらそちらも寄ってみたいと思いましたね。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月23日 23:02:06

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様に至りましては、温泉券付きのプランでのご宿泊との事。神在祭の時期で、混雑していたかもしれませんが、「らんぷの湯」もお楽しみいただけたのであれば幸いです。

隣の居酒屋「神門」さんは、人気の海鮮居酒屋でございます。当館のご案内用紙裏面に、ささやかではありますがサービス券をお付けさせて頂いておりました。
ご利用なさるお客様からは、ご好評いただいております。
もしまた出雲にいらっしゃる際は、ぜひそちらもご利用頂ければと思います。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

itashou43さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

itashou43さん [40代/男性] 2021年11月18日 15:51:27

ベッドも二人で寝てもゆっくり寝れる広さで良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月20日 17:49:30

今回お客様は温泉チケット付きのプランでのご利用でいらっしゃいましたが、「らんぷの湯」さんはおたのしみ頂えましたでしょうか。

お客様のおっしゃるように、当館のベッドは広めのサイズのものをご用意致しております。「選べる枕」もご用意致しており、お客様には「快眠」をお届けできるような工夫をさせて頂いております。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

また、二軒隣の温泉施設で温まり、お疲れを癒しに行かれると尚、ぐっすりと快眠できるかと思います。
ぜひ次回いらした際は、また当館へお越しくださいませ。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

けんた19562813さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

けんた19562813さん [30代/男性] 2021年11月16日 19:22:02

接客をきもちよくしてくれ、立地もすごくよかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月16日 22:56:48

この度もスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。このようなお客様のお声がスタッフ一同の励みとなっております。

今回、お客様はご連泊でのご利用との事。

ご連泊のお客様へのお得情報といたしまして、
お使いにならなかった歯ブラシをフロントまでお持ち頂くと、ささやかではありますがご当地のお菓子をプレゼントさせて頂いております。
ご存知でしたでしょうか。

スーパーホテルでは、「ペーパーレスチェックイン」「全室個別式エアコン」「間伐材紙コップ」等、「ECO」な宿泊ができるサスティナブルなホテルを目指しております。
お客様にもぜひ「ECO泊」、感じて頂ければと思っております。

ぜひまた機会がありましたら当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月04日 08:47:19

テレビの角度が変えれない

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月06日 05:37:21

ご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【ゴールデン60歳プラン】60歳以上の方限定・現金精算でお得に宿泊♪年齢の確認できる身分証提示要★

タンク777さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2021年11月02日 18:59:43

ホテル隣のランプの湯チケットが付いており、温泉で疲れが取れました。
部屋が少し狭いですが、寝るだけだったので問題無しでした。
駅直結なので立地は最高です。

スーパーホテル出雲駅前 2021年11月04日 22:48:42

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊で、お客様は「温泉チケット付プラン」だったとの事。2軒隣の「らんぷの湯」さんは天然温泉で、ヒノキの香りとランプの灯りが、更に癒し効果となったのではないかと思います。

また、お客様の仰るように当館は出雲市駅の目の前にあり、雨の日でも濡れにくく、公共交通機関へのアクセスも良いので皆様にご好評いただいております。

ぜひまた出雲にいらっしゃる際は当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

3698931さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

3698931さん [50代/女性] 2021年10月25日 20:17:19

隣に源泉掛け流しの温泉サービスと、近所には食べる施設もあり、問題なかったです。夕方からウェルカムドリンク呑み放題と朝食は2泊ともメニューが違い工夫が感じられました。また利用させていただきます。

スーパーホテル出雲駅前 2021年10月26日 16:00:20

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食・ウェルカムドリンクをご利用頂きまして事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館は駅の目の前にあり、近隣には飲食店さんがたくさんございます。
隣の「らんぷの湯」という温泉は、地下1800メートルからお湯を引き、20種類もの効能のある天然温泉でございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、当館では8月半ば頃から開始しております「ウェルカムバー」ですが、ソフトドリンクはもちろん、アルコール類も少しではありますがご用意させて頂きました。お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の朝食は日替わりとなっております。
島根名物の「しじみ汁」は毎日ご用意しております。少しでも地元の食を感じて頂けているのであれば幸いです。

お客様がいつお帰りになっても、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

ゆきだるま4649さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆきだるま4649さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:42:16

駅近で駐車場無しのプランでしたが、駅の駐輪場に大型バイクも200円/泊で停められたので全く問題無しでした。
晩飯に紹介戴いたお店も非常に美味しくスタッフさんの優しさに感謝です。

また機会があったらよろしくおねがいします。

スーパーホテル出雲駅前 2021年04月28日 17:53:45

この度は、数ある中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたか。

当館は出雲市駅のすぐ目の前に位置しており、近隣には飲食店さんがたくさんありますので、どこへ行こうか迷われたかと思います。しかしながら、ご夕食のお食事処もご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食では少しでも地元の食を感じていただけるよう、「しじみ汁」もご用意しておりました。お召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテル出雲駅前では、近隣飲食店さんと提携しているプランもございます。
地元の食材や地酒など魅力あふれるお店もたくさんありますので、ぜひ次回いらした際もお声掛けいただければと思います。

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★
【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

bonkura6600さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

bonkura6600さん [20代/男性] 2021年04月16日 17:34:41

よかったです

スーパーホテル出雲駅前 2021年04月16日 21:07:07

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は、自然を活用した室内環境とシンプルな仕組みで、いつでも快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりをしております。
また、有機野菜や地元の食材を使用した朝食もご用意してございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。コロナ禍ではありますが、このようにバイキング朝食をご提供できるのも、感染対策にご協力頂けているからこそでございます。
是非次回いらした際も、当館名物「しじみ汁」をお召し上がりくださいね。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【喫煙・提携Timesチケット付き】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年02月19日 23:59:18

駅から近く良かったです。
朝食バイキングは、種類も多く全て美味しくいただきました。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:16:19

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキング、立地に関しまして
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に思います。このようなお言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
いつ当館スーパーホテルへお帰り頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも
努めて参りますので、是非また出雲にいらした際にはお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 23:57:12

朝食バイキングは種類も多く、良かったです。
駅の真横で、便利でした。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:15:58

朝食バイキング、立地に関しまして

スーパーホテル出雲駅前支配人

【ビジネス・出張限定】出張応援!通常のプランよりガッツリお得です★
【【喫煙・提携Timesチケット付き】お任せルーム★朝食無料♪】

いわさん7700さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2021年02月18日 23:04:28

提携の駐車場込みのプランであったが、少し遠く現地で支払いしても、同等の金額。余裕で駐車できます。

2021年02月
スーパーホテル出雲駅前 2021年02月20日 15:25:15

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましてのお言葉ありがとうございます。Timesさんの駐車場は現地でのご精算でも確かに金額は同等になっています。
よくある質問ですが、今回と同じ様に聞かれた際には、お客様がポイントを利用されたり、貯める
、貯まるので、プランの方でのご案内をさせてもらっています。

どうかご了承くださいませ。
このようなアドバイス、お言葉ひとつひとつがスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。

お部屋はお任せプラン♪朝食無料です★