スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

9オウガ18さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2020年06月16日 21:29:45

他のスーパーホテルに比べ、スタッフの対応はあまり良くない。朝ごはんも他のスーパーホテルより劣る。唯一朝ごはんでよかったのはシジミの味噌汁があったこと。でも、具は少なかったから不満。出汁は出てたが具はほぼなしだった。コロナの影響か、いつもより安く泊まれたが、前みたいな料金になれば他を選びます。

2020年06月
スーパーホテル出雲駅前 2020年06月18日 06:55:58

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でのクチコミ投稿頂き、重ねて感謝致します。

しじみ汁の具の在庫が少なかったとの事。
補充の問題だったかと思います。
大変申し訳ありませんでした。

また、機会があれば、ご検討を
宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                     支配人

【朝食無料・スタンダード】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】※駐車場要予約
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2014年12月17日 18:31:04

全て不満が残りました。フロントの対応の悪さ、客が居るのにペラペラおしゃべり。部屋の清掃の低さ。駅そばだけがとりえ!

2014年10月
スーパーホテル出雲駅前 2014年12月21日 12:37:52

スーパーホテル出雲駅前をご利用頂きましてありがとうございます。この度は、このようなご指摘に胸の詰まる思いで御座います、せっかくご宿泊頂きましたのに、このような思いにさせてしまって、心よりお詫びを申し上げます。
11月3日より、支配人・副支配人はじめ、フロントスタッフの総入れ替えを行い、気持ち新たにお客様満足の追求のために日々精進しております。

どうか、駅そばだけがとりえとはおっしゃらずに、また心機一転したスーパーホテル出雲駅前へのご宿泊をお願い申し上げます。お越し頂けることを心より楽しみにしております。

スーパーホテル出雲駅前

☆女性優先レディースルーム☆【朝食バイキング付き】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2014年01月01日 16:52:25

駅から非常に近い点は便利
喫煙可の部屋は本当にタバコの臭いがひどいので
女性優先などと書いてありますがタバコ吸わない人は禁煙席にすべきです

朝食はしじみ汁意外にこれぞというものもなく
おかずの種類も少なく不満が残る内容でした
アメニティはカミソリなどは別途購入
歯ブラシだけ付属

お風呂は隣に温泉があるのでそちらを使えば気になりませんが狭いです

接客サービス事態は非常に良く
対応は気持ち良く過ごさせてもらえました

2013年12月
スーパーホテル出雲駅前 2014年01月01日 22:48:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!またスタッフに対してのお言葉も大変嬉しく思っております。
これからも更にご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。そして、またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

好評の低反発マットダブルベッドルーム
【【冬得】◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

まあくん0740さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

まあくん0740さん [40代/男性] 2013年02月03日 14:28:48

朝食が、まずかった。

2012年12月
スーパーホテル出雲駅前 2013年02月04日 14:30:17

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いた時間がお客様の良き思い出の一部になれば幸いでございます。
健康無料朝食へのご意見有難うございました。
週替わりで季節ものをご用意しておりますが、改善点も多数お声を頂いているのも事実でございます。
ご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上の糧とさせて頂きたく存じます。
ご満足いただけなかったことをこの場を借りましてお詫び申し上げます。

好評の低反発マットシングルルーム
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

∞tsuyoshi∞さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

∞tsuyoshi∞さん [50代/男性] 2012年04月07日 06:51:42

部屋が4階で高架のホームに面しており、窓が曇りガラスになっていた。外の景色が望めない環境であったので居心地が良くなく、お得感ゼロでした。これでは、安かろう悪かろうになってしまうので、部屋の状況を事前に告知すべきだと思いました。

2012年04月
スーパーホテル出雲駅前 2012年04月11日 12:32:59

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今後のご宿泊にも、また「第二の我が家」として当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日月限定連泊プラン禁煙☆(現金払いのみ) ※ロフト付きの場合あり
【☆禁煙☆日月 限定連泊プラン ※現金払いのみ】

投稿者さん 2023年12月02日 18:37:28

前の人の靴下が部屋に落ちていて
自分物と勘違いして触ってしまい不快
朝食は満席で食べられなかった
枕は19:30ごろですべてなく、
部屋のは硬め高め
パジャマはセパレートではない
襟部分、皮脂臭があったので、着なかった

スーパーホテル出雲駅前 2023年12月06日 19:06:30

アンケートにて、ご指摘いただいた点は、大変重く受け止めております。

ご指摘いただいた内容を正しく理解させていただいたところ、全ては、清掃・備品管理が不十分であったことでの点で不快な思いをされたことと思います。

当ホテルで不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より丁寧な清掃・備品管理をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前
支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2016年04月07日 10:59:38

スタッフさんは親切で、立地がいいですけど
部屋は臭いです
除臭剤を使っても臭いです。
カーテンは汚いです。
枕の下は髪の毛が残っていたと、びっくりしました
ベットもあまり良くないと思います、翌朝は腰が痛いです

2016年03月
スーパーホテル出雲駅前 2016年04月07日 22:47:17

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただけたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。髪の毛・ホコリ・臭いの無い卓越した清潔な宿泊スペースをご提供するホテルで有る事が、スーパーホテルの理念でございます。今後、このような事のなきよう、気を引き締めてより一層の清掃チェックを行って参ります。大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルのベッドにより腰痛になられたとのこと、心苦しく存じます。当ホテルでは全室スプリングの上に「低反撥マット」を採用しております。それにより、吸い込まれるような体へのフィット感でお客様にぐっすりお休みいただける様に考えております。しかしながら、どなた様にもフィットするわけではございません。もし、次回お越し頂けるチャンスをくださいましたら、その際には低反撥マットを取り除くことも可能でございます。何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様が、そのようなお気持ちをフロントでお話ししてもらえないような対応しかできなかった私どもの接客力の無さを痛感しております。
お部屋にも、おもてなし力にも磨きをかけて、またお客様にお越し頂けるよう日々精進してまいります。またのお越しを心より、お待ちしております。
風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

楽天限定【室数限定】ネット予約のみ☆当日限定割引プラン☆23:00チェックインまで☆朝食無料♪
【【大特価】禁煙☆室数限定割引シングルプラン】

投稿者さん 2012年02月18日 12:36:29

10時チェックアウトは分かっていたが、9時55分には清掃員の方が部屋に入ってきました。
もう少し余裕がほしかったですね。

2012年02月
スーパーホテル出雲駅前 2012年03月06日 23:06:29

この度はスーパーホテル出雲駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごし頂く時間が旅の良き思い出になれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

室数限定!○得!1000円Quoカード&ミネラルウォーター『力水』プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム☆ロフト付の場合あり】

ともお3802さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ともお3802さん [30代/女性] 2010年09月12日 13:47:26

フロントの仮眠中(深夜一時前)に部屋にゴキブリ(大)がでて 申し訳ないとおもいながら殺虫剤が欲しくて、コールを何回かしましたが応答なしで ゴキブリがベッド上に来たり部屋中をうろうろされて 全く落ち着けず寝れないしストレス溜まりました!朝からやっと対応してもらえて、お詫びにと宅急便の料金を負担していただいたんですが
一晩中ゴキブリストレスに悩まれるよりはまともに料金を払いたいですよね

ここは比較的スタッフの方はいい方々ですが、スタッフ仮眠中にもしも他に何かあったら…対応してもらえなかったからと思うと不安ですよね

駅の真横でとてもいい位置ですけど…

◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)

スーパーホテル出雲駅前 2010年09月26日 21:55:33

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ 好評の低反発マットルーム☆(ロフト付の場合あり)】