スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

うさちゃん7878さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

うさちゃん7878さん [40代/男性] 2023年04月19日 21:35:08

駅近最高!

スーパーホテル出雲駅前 2023年04月22日 14:56:09

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフの励みになります。重ねてお礼を申し上げます。今後もより一層のサービス向上を目指して参ります。
支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【【喫煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年04月12日 01:30:01

出雲市駅の目の前で立地は抜群でした。ただ、風呂場が狭いため、浴槽とトイレが中肉中背女性の私でギリギリサイズ、大柄の男性や外国人は大変かと思います。あと、トイレにゴミ箱なし、部屋にバゲッジラックがなかったため、キャリーバックを広げるのに不便でした。健康イオン水、無料の朝食はオプションが豊富で大変美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年04月14日 15:08:05

【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

paruyukiさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2023年04月06日 17:52:14

駅からの近さはピカイチ。
買い物も便利だった。
ウェルカムドリンクがいろいろあって楽しかったが、チェックイン時間からではなく5時からだったのが残念。
ホテルに着いてすぐにドリンクでホッと一息できるとうれしい。

スーパーホテル出雲駅前 2023年04月11日 15:40:39

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
店舗によりウェルカムドリンクバーの時間帯が違いましてご理解いただければと思います。
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

投稿者さん 2023年04月01日 13:18:23

部屋がとても清潔で気持ちよく、ベッドも快適でした。部屋の浴槽は深く肩までゆっくり疲れました。朝食のシジミ汁はおいしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年04月03日 14:34:26

UFO6688さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

UFO6688さん [60代/男性] 2023年03月28日 17:08:37

枕が選べ嬉しかったです

スーパーホテル出雲駅前 2023年03月29日 22:57:57

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃるように、当館では1階にて「選べる枕」をご用意いたしております。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
数に限りありますが、今回お客様がお好みの枕に出会えていれば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年03月27日 16:30:09

駅のすぐ隣にあって、立地が良いです。
チェックアウトはフロントに寄らずそのまま出て行くシステムは良いですね。

スーパーホテル出雲駅前 2023年03月29日 22:28:56

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】な
「ノーキーノーチェックアウトシステム」で、
鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、
お好きな時間にご出発いただけます。
また当館は出雲市駅の目の前に有り、公共交通機関へのアクセスも良好なため、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけたのではないかと思います。

今回のご宿泊でご体感いただけていれば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【コネクティングスタンダードルーム】2部屋を1部屋に繋げます♪♪ゆったりとした空間で観光を♪
【【禁煙・駐車場付き】コネクティングルーム★朝食無料】

投稿者さん 2023年03月04日 14:13:31

駅近で便利でした。
ゆっくり休む事ができました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年03月05日 19:08:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月04日 13:59:27

駅近でとても便利でした。
朝食も毎日摂りたい栄養素があり無駄は省いて、丁度良いです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年03月05日 19:17:16

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
有機野菜ののサラダを始め、
当館では「しじみ汁」や「あご野焼き」を、ご当地メニューとしてご用意しておりました。
少しでも地元の味を楽しんで頂けていれば幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年02月10日 17:50:27

出張で使用。
近くに温泉もあり、快適に過ごせました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月10日 19:23:31

また「らんぷの湯」もご利用いただき、ありがとうございます。
地下1800メートルからお湯を引いており、20種類もの効能のある質の高い温泉です。
ヒノキの香りとランプと灯りが醸し出す、落ち着きのある空間でゆったりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。

お客様は、いつも選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、お部屋でも快適にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

k12010524さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

k12010524さん [40代/男性] 2023年02月10日 17:44:17

出張での利用。
近くに飲食店も多くあり 不自由なく過ごせました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月10日 19:53:36

ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の仰るように当館は出雲市駅の目の前にあり、「出雲の味」をお楽しみいただける飲食店さんが数多くあったかと思います。近隣にはスタッフおすすめのお店もご紹介いたしますので次回いらした際には、どうぞお声掛けくださいませ。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
実は当館の朝食にも、地元の食材をご用意しておりました。
島根県産のしじみ汁は当館の自慢で人気のメニューでございます。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、お疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月10日 17:39:41

出張で利用しました。
ウェルカムドリンクバーはありがたかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月10日 19:42:39

当ホテルでは、17時~20時までウェルカムバーとして、
様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
ワインや焼酎をはじめ、お子様にもご利用いただけるようなノンアルコールカクテルリキュールも揃っております。
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒にお召し上がりいただくのもおすすめです。お客様は、今回お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ち致しております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【電子タバコプラン】特殊清掃でOK!室数限定でご用意致します!
【【禁煙・提携Timesチケット付き】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年02月10日 17:12:45

朝食は無料でしたが、大変美味しかったです。
アメニティも充実しており、次回の出張でも利用させて頂きます!

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月10日 19:59:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、有機野菜のサラダや、お野菜をを美味しくお召し上がり頂ける「オリジナルドレッシング」、有機納豆や、地元名物のしじみ汁などを毎日ご用意しております。
スーパーホテルのコンセプトの一つである「オーガニック」にこだわり、お客様には健康的な食やお届けできるようなホテルを目指しております。
また、バスアメニティをはじめ、当館のレディースアメニティは「オーガニック原料」を使用しており、お身体にも優しいものとなっております。特に、ケア用品のオールインワンゲルは翌朝、お肌の調子が良いと他のお客様にもご好評いただいております。
ご体感いただいていれば幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年02月07日 15:45:14

先日、旅行先の前乗りとして、宿だけ確保しないとと思い確保していたので軽い気持ちで宿泊しました。
立地は駅からほぼ直結の位置にあったので、疲れて移動してきた私たちからすると大変助かりましたし、立地としては完璧かと思います。
周辺のご飯屋さんは駅を挟んで、逆側にありましたが、そこまで遠くないですし、散歩がてらにいくのでなにも悪い印象はなかったです。
朝ご飯もついていたので、バリエーションはそこまで多くなかったですが、おいしかったです。感染対策(手袋)は徹底して宿泊客に伝えていたので、好印象でした。

悪いところは特に感じなったのと、とにかく立地がよかったので、また行く機会があれば泊まりたいなと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月08日 15:42:57

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るように、当館は出雲市駅の目の前にあり、駅周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店さんが点在しております。
山陰地方の食事を提供しているお店も多くございましたが、出雲の味をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食バイキングもお召し上がり頂き、ありがとうございます。
当館では島根県産の「しじみ汁」や山陰名物「あご野焼き」をご用意しておりました。

夕方のウェルカムドリンクのコーナーでは
ソフトドリンクはもちろん、アルコール類やモクテルのリキュール等もご用意致しておりました。お客様に楽しんで頂けていれば幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
またのお帰りをお待ちしています。

myukikuさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

myukikuさん [50代/男性] 2023年02月05日 16:00:12

今回はコネクティングルームでしたが、親子三人の旅でしたが快適に過ごせました。
エレベーターが一台なので朝食時?チェックアウト時に結構混み合いみした。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月05日 22:17:08

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただきありがとうございます。

スーパーホテル出雲駅前      支配人

【【禁煙・駐車場付き】コネクティングルーム★朝食無料】

skkks1117さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2023年02月05日 12:59:13

安定のコスパ良好ホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月05日 22:02:57

スーパーホテル出雲駅前    支配人

投稿者さん 2023年02月05日 08:58:38

一番の良いところは、立地です。冬は、雨や曇りも多い地域かと思うので、天候が良くない場合も、駅近くは、観光にとってとても大切なところだと思っています。また、部屋のキレイさは全国にあるホテルチェーンの中でもよいと思います。また出雲に行きたいな~と思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月05日 22:08:35

滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

スーパーホテル出雲駅前   支配人

K302さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

K302さん [60代/女性] 2023年01月30日 13:51:16

駅近で便利。
風呂の給湯量が少なく、湯が溜まるのに時間がかかる。
スリッパが2足あったのはGOOD.

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月03日 16:03:40

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

夕方のウェルカムドリンクのコーナーでは

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2023年01月28日 06:17:30

新社会人の息子が1時間の電車通勤になり大雪で電車が運休になるのを見越して予約しました。
予約した日程の前日に運休になりそうでさらに1泊取りチェックアウトの日も運休になりそうで更に1泊追加で取ったんですが
全て同じ部屋に調整して下さり助かりました。
朝食もしじみ汁がとても美味しかったそうで満足してました。
部屋はお任せだったので仕方ないかなというくらいでした。
ただ
しまねっこペイが平日だったので1泊2000円も付いてたんですが
勤務が遅く23時にチェックインしたので期限が翌日で
使い方の意味がわからず最初の2000円は使わず終わり2日目に2日分貰った時に初めてこれがどういうものか分かったそうで
そこからは3日分、全て使い切り食事代はそれで全て賄う事が出来てお財布的にも助かったと言ってます。
後はとても感じの良い応対で
又利用したいと言ってます。
チェックイン前にも荷物を預かっていまだき大変助かりました。
又利用させていただきたいです。
おせわになりました。

スーパーホテル出雲駅前 2023年02月03日 16:05:49

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共といたしましては全てのお客様に、元気に翌朝を迎えてほしいという気持ちで、お出迎えやご案内をさせて頂いております。
お客様が、清々しい朝を迎えられていれば何よりと思っております。

また出雲にいらっしゃる機会がありましたら、当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

ひらめ32885さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひらめ32885さん [60代/女性] 2023年01月22日 16:05:23

駅に着いて(ホテルは駅のすぐ前で雨にも濡れずに行けます)からバスに乗って観光したかったのでチェックイン前に荷物を預かっていただいたのは大変助かったのですが、その時のスタッフさんが愛想が全くなくて必要最低限の言葉しか交わさないのが気になりました。(いってらっしゃいませのひと言もなく番号札を渡して説明も少ない)
少しイヤな感じでホテルに戻ったら、チェックイン時の制服を着られたスタッフ(男女)さんは大変親切丁寧にご対応いただきホッとしました。(スーパーホテルを利用したのは初めて)
お部屋もコンパクトですが使いやすく、ベッドが広くてぐっすり眠れました。
しかし、浴槽がひどい!浴槽にお湯を溜めて漬かったら手で触って取れるぐらいの茶色い水垢(浴槽の栓が繋がっているチェーンがついている円形部分)があり、気持ち悪くて再度お湯を張り直しました。
どう見ても家庭用のカビ取り掃除洗剤で取れるぐらいの汚れです。
人手不足と旅行支援で大変な時期なのは理解できますが、やはり掃除は徹底していただかないと気持ち悪いです。自分で持ってきたアルコールと次亜塩素酸スプレーでトイレや洗面、テーブル、冷蔵庫も気になって全て拭き直しました。
それから加湿器空気清浄機の水タンクの蓋やそのまわりもカビだらけでした。水を入れる時に気持ち悪くて加湿できないのでエアコンも使えませんでした。

スーパーホテル出雲駅前 2023年01月26日 06:48:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉、励みになります。

【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

ゆっこU925さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ゆっこU925さん [40代/女性] 2023年01月14日 11:44:32

ビジネスで利用。部屋の清掃は行き届いています。
冬場だったのか、毛布が準備あり良かった。コネクティングルームは机も位置が良くて談話が出来て良かった。
近くにコンビニもあり便利。
駐車場が出入り出来るので、外で食事にでました。
また利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2023年01月14日 15:52:18

【【喫煙・駐車場付き】コネクティングルーム★朝食無料】