ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

ぐっさん0437さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ぐっさん0437さん [30代/男性] 2014年05月06日 22:49:46

土岐ICから近く車での利用はとても便利。それ以外では普通のビジネスホテルといった感じでしょうか。個人的にはベッドが少し硬く感じあまりゆっくり睡眠をとれなかったように感じました。

2014年05月
ホテルルートイン土岐 2014年05月07日 07:39:41

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベッドが硬いと感じられたお客様に毛布を敷いていただけるよう、フロントにて貸し出し致しております。
次回、ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【春得】★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料】【全室LAN完備】
【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

sakamochiさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

sakamochiさん [50代/男性] 2013年07月08日 16:38:45

全体としては満足でした。ただ,クーラーの送風のノイズが大きく,夜中,クーラーのスイッチが入り,送風が始まると送風の音で何度も目が覚めました。

2013年07月
ホテルルートイン土岐 2013年07月20日 19:52:35

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクーラーの送風の件でごゆっくりお寛ぎ出来なかった事、お詫び申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず十分な環境をご提供出来ず申し訳ございません。
早急に確認し対応いたします。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お待ち致しております。
フロント 中村

【 禁煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

投稿者さん 2013年01月14日 16:55:13

ビジネスホテルとしてはとても満足でした。

2013年01月
ホテルルートイン土岐 2013年01月15日 14:40:04

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご利用になってご不明な点や御要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

土岐プレミアムアウトレットは利用なさいましたか?
空気が澄んでいるこの時期、アウトレットからは雪化粧をした恵那山や御嶽山がとてもきれいにご覧になれますので、冬にお越しの際には是非ご覧下さいませ。
フロント 渡辺

【秋得】【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【喫煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2013年01月03日 22:17:17

土岐プレミアムアウトレットの初売りに行くために宿泊しました。
場所がとてもアウトレットに近く、満足です。

お正月に泊まったので、朝食にお雑煮がありました。

2012年12月
ホテルルートイン土岐 2013年01月04日 21:34:30

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
土岐プレミアムアウトレットは元日から大盛況! 向かう道のりはかなり渋滞したと耳にしていますが、いかがでしたでしょうか。やっぱり旅の目当ての場所に近い宿を選ぶのが一番ですね。
ルートイン土岐は2名以上での利用ならアウトレットで利用出来るクーポン引き換え券のプランがお買い得。またお買い物にお越しになられた時も是非ご利用下さい。
それではまたのお越しをおまちしております。
フロント 伊東

【冬得】【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【禁煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2012年11月19日 22:52:20

清潔でよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン土岐 2012年11月23日 12:12:22

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもますますおくつろぎの時間を提供できますようスタッフ一同真心のサービスに努めて参ります。
寒さも厳しくなって参りますが、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
フロント 大倉

【秋得】【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【当館人気】【カップル】

投稿者さん 2012年11月06日 22:53:28

清潔でスタッフの対応も良いのですが、廊下の足音や話し声が聞こえ気になりました。
それ以外は、低料金で充分過ぎるかと思います。

2012年11月
ホテルルートイン土岐 2012年11月23日 13:58:31

また、お褒めのお言葉、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
廊下での足音や話し声などが、お客様のおやすみの妨げになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。エレベーター近くのお部屋ですと多くのお客様が廊下をご利用されます。またのご予約の際はエレベーターより遠いお部屋をご指定頂きますとゆっくりおやすみ頂けますのでお問合せ下さいませ。
寒さも深まって参りますが体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大倉

メカゴジラ(^^ゞさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

メカゴジラ(^^ゞさん [50代/男性] 2012年02月05日 11:07:08

急な予約でしたが、上階の部屋で眺めに解放感があってよかったです。やはり大浴場があると落ち着きますね。楽天からの申し込みの為、ポンタカード付与が無く残念でした。仕方ないですね。また、利用します。

2012年01月
ホテルルートイン土岐 2012年02月05日 19:42:35

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、より快適にお過し頂けるようサービス向上に努めて参ります。ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ポンタカードのポイント加算でございますが、楽天トラベルからの御予約ですと宿泊ポイントは「楽天ポイント」での加算となりますのでご了承のほど宜しくお願いいたします。
また、楽天トラベルより御予約頂いてもポイント加算対象となる≪Pontaポイント1%付きプラン【ルートインPonta】≫というプランもございますので、次回のご利用ではご検討頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続き春の気配が待ち遠しいですが、春になりますとホテル周辺にも桜が綺麗なスポットがたくさんございます。ぜひまたご利用頂けましたら季節ごとの観光スポットなどもご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
フロント 加藤

【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【春得】【当館人気】【カップル】
【禁煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★】

ディアマ8156さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ディアマ8156さん [50代/女性] 2012年02月04日 19:40:51

このたびはお世話になりました。雪の影響が心配で前日に急きょ予約し2月1日に宿泊しました。ベッドが固く板の上に寝ているような感じでした。大浴場は男性は混んでいたようですが女性用は誰もいなかったので一人でゆっくり入浴でき大変リラックスできました。朝食はオフシーズンの平日のためか種類が少なく残念でした。また、女性の従業員の方が「いらっしゃいませ」も「おはようございます」のあいさつもなくがっかりです。口コミを見て高評価なのでこちらのホテルに決めたのですが決してCPはよくないと感じました。

2012年02月
ホテルルートイン土岐 2012年02月05日 19:28:18

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回の大寒波は本当に寒い日が続きましたね。大浴場でゆっくり体を温めてお過し頂けたようで嬉しく感じる次第でございます。

ご滞在中はスタッフの対応でご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が無い様指導して参ります。
全国どちらのルートインをご利用されても変わらず安心してお過し頂けるよう笑顔と真心でおもてなしして参ります。

ベッドの硬さに関しましては、少しでも硬さが緩和されるように毛布の貸出を行っております。ご滞在時には案内が不足しており申し訳ございませんでした。
予めご連絡頂けましたらシーツの下にセッティングも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

一日元気に過ごす為のご朝食も栄養バランスを考えよりご満足頂ける様に向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

まだまだ強い冷え込みの日が続きますが、体調など崩されませぬようお体にはどうぞご自愛下さいませ。
土岐プレミアムアウトレットでは今後もさまざまなお得なセールが開催されます。ぜひ、またこちら方面へ立ち寄りの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【春得】【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【禁煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★】

投稿者さん 2011年12月16日 08:38:10

ルートイングループの中では大変良いホテルでした。新しいことだけではなく、スタッフの対応も良かったです。ただ、私は、禁煙室で宿泊したのですが同階で喫煙者がいらっしゃったので同じ階は禁煙室のみにしていただきたいです。

2011年12月
ホテルルートイン土岐 2011年12月17日 10:20:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。禁煙室をご案内したにも関わらず、スタッフの配慮が行き届かず、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘に関しては、改善して参ります。
再度、土岐にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
            ルートイン土岐 薄金

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【早期得割】【ポイント10倍】【お一人さまステイ】
【禁煙コンフォートシングル【LAN接続】【朝食無料】】

いいいこ2005さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

いいいこ2005さん [50代/男性] 2011年05月30日 22:52:57

先日は、大変お世話になりました。
立地条件は、非常によかったです。
朝食無料で、いい食事に満足しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン土岐 2011年05月31日 06:02:47

この度はホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」の一言が何よりもの励みです。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
急に暑くなったり寒くなったりと不安定な気候が続いております。
体調など崩されぬようお気をつけ下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾

投稿者さん 2011年01月24日 12:45:05

今回、土岐文化プラザにてライブがあり、利用させていただきました。
車で行ったんですが、ICから本当に近くて、分かりやすかったです。
部屋もお風呂場は狭かったんですが、大浴場もあり特に気にならず、
清潔だったので満足でした。
また、土岐に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年02月12日 21:40:36

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。土岐文化プラザでのライブはいかがでしたか?盛り上がりましたでしょうか。さぞかし楽しいひと時であったのではないかと想像を巡らせております。その楽しい思い出の邪魔にならなく、当ホテルもご満足頂けたご様子で何よりでございます。この土岐には、アウトレットもございますので、また別の機会には、お友達とお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しております。この度は有難うございました。

*ぉゆぅ*さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

*ぉゆぅ*さん [20代/女性] 2010年12月15日 00:25:48

急な都合でルートイン土岐さんにお世話になりました。
フロントの方は丁寧な対応、積極的に会話をしてくれて良かったです☆彡
お部屋を喫煙室に変えてもらいました。もう少し換気が出来るといいなぁと思いました。
朝食のバイキング、大浴場はとても良かったです。
女性専用の大浴場はカギ付きで安心して入れました(^-^)
場所も土岐インターから近くで大変便利です。
\(^O^)/

禁煙ツイン

2010年12月
ホテルルートイン土岐 2010年12月19日 05:07:21

ご指摘いただきました、お部屋の換気につきましては当ホテルでは事故防止のためお部屋の窓は全開にはならない造りとなっております。申し訳ございません。
ご朝食、大浴場とお客様にお寛ぎいただき、我々スタッフも大変嬉しく思います。
今後も同じようなお言葉を皆様から頂戴できますよう日々努めてまいります。
冷え込みが厳しくなってまいりました。
お風邪など引かれることのないようどうかご自愛くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月01日 20:23:50

他のプランとともに全部で4室を利用させて頂きました。 翌日の駅伝競走のための利用でした。 中学生を引率しましたが、昨年も利用させて頂き生徒のリクエストでもありました。 到着後フロントの方にもいろいろと気を使って頂き、また風呂や朝食についても十分でありありがとうございました。 来年も駅伝に出場するようでしたらお願いします。

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2010年12月03日 05:36:08

今年もルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約を頂いた際に、『今年も、もうそんな時期かぁ』と実感いたしました。季節の変わり行くスピードは早いものですね。
昨年に引き続きのご利用、本当にありがとうございます。
皆様の駅伝大会のよき結果に少しでも我々も貢献出来ればと思いご対応させていただきました。
ぜひこれからも駅伝大会に参加できます事をスタッフ一同祈っております。
またその際は今後ともルートイン土岐をご利用頂ければ何よりでございます。
ますます寒くなってきましたので皆様お風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

【学生限定】週末・祝前日割引プラン

投稿者さん 2010年11月30日 17:20:57

よかったと思います

喫煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2010年12月03日 21:06:05

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは男女別の大浴場が深夜2時まで、朝食バイキングはサービスとなっております。遅いご到着でもご満足いただける施設となっておりますので、またこちらにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

【 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年10月12日 15:22:25

値段も安いしさらに朝食までついてよかった。また利用したいと思います。

喫煙セミダブル

ホテルルートイン土岐 2010年10月28日 01:04:57

この度は当ルートイン土岐をご利用いただき誠に有難うございます。ご満足をいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。近隣のアウトレットは、季節ごとに商品の入れ替えがあるかと思いますので、また、こちらにお越しの際は、私共のホテル共々ご利用して頂きたいと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年08月13日 15:02:11

立地条件もよくきれいなホテルでした 夕食はホテル内にもありましたが今回は土岐駅の近くの居酒屋で済ませました 近くには他にも食べるところがあり便利です 国道沿いにあるためどこへ出るにも交通の便はよいと思います

ホテルルートイン土岐 2010年08月15日 05:55:18

この度はルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは国道19号線沿いにあり、土岐インターからも車で5分もかからない立地にございます。
またJR土岐市駅からも徒歩約7分と電車でお越しの方にも安心の立地でございます。
ホテル内のレストランは日曜、祝日以外は18時~22時まで(ラストオーダーは21時30分)営業しております。
ぜひ次回は当ホテル内のレストラン、花々亭もご利用くださいませ。
これからもルートイン土岐をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ、ありがとうございます。

【 喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年06月27日 14:28:20

チェックイン時食事のコースを変更した内容が上手く伝わらず、手続きがおかしくなってしまったのが残念でした。それ以外は建物も新しく、食事もおいしいし、お風呂の使用時間制限も幅広く非常に良かったです。
同地区の出張等があった際は、又宿泊施設として利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年06月28日 23:20:37

この度はルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時に私共の対応に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないようもう一度業務を見直していきたいと思います。

これからの時期は暑苦しく寝苦しい夜が続きますが、そんな時は当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお元気なお顔を拝見できます日を心待ちにしております。

【出張応援】1泊2食付き♪♪プラン!!
【 喫煙シングル】

ももたろう8878さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ももたろう8878さん [40代/女性] 2010年05月24日 21:26:57

可児の花フェスタ観光&美濃焼窯めぐりのため利用しました。
幹線道路に近く建物も新しくとても綺麗なホテルです。

清掃もきちんと行きとどき、ビジネスホテルの割には
夜中に騒ぐ人もなくゆっくりと眠る事が出来ました。
ゆっくりしすぎて寝坊し、朝ごはんが食べられなかったのが残念。

ただ、道路沿いにコンビニ、レストラン、ケンタ、回転すし、喫茶店があり
食事には困らないと思います。

あと、大浴場がとても良かったです。
綺麗で浴槽も洗い場も広くて気持ちよかったです。
婦人用の脱衣場がもう少し広ければいいなと思いました。

秋バラの季節にまた訪れたいと思いますので、その時には
またこちらに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン土岐 2010年05月25日 03:31:27

当ホテルでゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
ただ、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂けなかったのは私共もちょっぴり残念です。
ぜひ次回は少し早起きしていただいてお腹一杯お召し上がりください。
秋は花フェスタのバラがキレイですね。
紅葉も見ごろをむかえます。当ホテルより車で40分の曽木公園は夜ライトアップ等もしていて、とてもキレイですよ。ぜひ次回はそちらもご覧になってください。

投稿者さん 2010年05月17日 19:57:34

今回、初めて利用させていただきました。
立地もよくて、ICからもすぐだし駐車場も広く、部屋もきれいだったし、また周りには食事をする場所も豊富で大満足です。
アウトレットに行くのにも近くすぐに着きました。
朝食もパンやご飯といった種類も豊富ですごく大満足の朝食バイキングでした。
また利用したいと思います。

ただ改善して欲しい点が、北陸から来た私たちには少しお風呂の温度が低く、湯船に浸かっていても体が温まらず寒く残念でした。
また、脱衣所の床には髪の毛がいっぱい落ちていて素足でいることがすごく不快でした。
1時間に1回ぐらいは掃除に入ったほうがいいと思います。

ホテルルートイン土岐 2010年05月25日 05:13:24

せっかく北陸よりお越しいただいたのに大浴場でお体をゆっくり温めることもできず、また、清掃も行き届いていなくご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては男女共に清掃の回数を増やし、いつでも清潔で快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
温度設定もその日の温度、気温に合わせて変えていきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のこういう素直なご意見が当ホテルを育てていただいていると思っております。
その他の多くのお褒めのお言葉もスタッフ一同益々の励みになります。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年05月09日 12:19:47

大変お値打ちなプランで宿泊しましたが、朝食バイキングつき、女性大浴場を使えて、とてもお
得感がありました。お部屋は2人利用だと、くつろぐには少し狭いですね。アメニティでほしかったのは櫛かブラシと石鹸です。自分は石鹸派なので、手洗いでも浴室も石鹸がほしかった。小さい使いきりのが1つでも備えてあったら言うことありませんでした。

ホテルルートイン土岐 2010年05月13日 05:25:26

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠に有難うございます。
アメニティの件でございますがお申し付けいただければブラシはフロントでご用意致しますのでお気軽にお問い合わせくだいませ。

ぜひまたご利用の際も大浴場もご朝食も楽しんでいただければ幸いでございます。

【禁煙セミダブル】