ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 15:10:07

気になったこと
コロナの緊急事態宣言が出される中で、夕食時に3~4人の2グループが比較的大きな声で会話しながらアルコール類+食事をしていた。食事類を運ぶ方(女性)も気にしながら対応していた。もちろん同じ場にいた他の単独者も気にしながらの食事となり、そそくさと食事を済ませて席を立って行った。

2021年01月
ホテルルートイン土岐 2021年01月16日 14:54:32

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠に有難うございます。夕食レストラン御利用の際、ゆっくりと食事の時間を過ごせなかったことは大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは夕食レストラン利用の際には、コロナ感染予防の為、間隔を空けて着席して頂く・料理前での会話はお控え頂く・大声での談笑はお控え下さい等のご協力を頂いています。加えて現在、夕食レストラン時短営業となっています。レストラン利用のお客様にはさらにコロナ感染予防のご協力・徹底をお願いして参ります。次回、当ホテルルへお越しの際は気持ち良く宿泊して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 小嶋

【1泊2食付き】夕食プラン【朝食無料!大浴場完備!】

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:57

設備、サービス共に満足です。
朝食は品切れが多数あったのが残念でした。

ホテルルートイン土岐 2020年11月30日 06:37:37

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用頂き、
朝食バイキングにおきましては、
ご満足頂けるサービスが提供できず、
大変申し訳ございません。
レストランスタッフと改善を行い、
全てのサービスにご満足頂けるよう努めて
参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿
誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月15日 08:49:06

土岐市内の親戚の法事参加のため遠方から2連泊で利用しました。夜遅くの到着でしたが、JR土岐市駅から比較的近くで、かつホテルのネオンサインで迷わず赴けました。チェックイン時、連泊の間の部屋清掃等の簡素化に協力すると、ドリンクサービスがあることを告げられ、もとより仰々しい清掃や整頓は不要と思っていたので、その点は良かったです。人工温泉ながら大風呂があるのも、手足を十分伸ばせることもあってたいへん良いです。朝食はビュッフェスタイルで食材もいろいろあって良いのですが、ロビーまで行列が続き、だいぶ待つ状態だったのにはちょっと閉口しました(1回目の朝に懲り、2回目の朝は開店後間もなく赴きましたが、やはり結構並んでおり、後から追加で食材を取るのも憚られる状態でした)。ただ今回は時期的な混雑と思いますので、機会があればリピートしたいと思います。

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:42:48

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、JR中央線土岐市駅より徒歩で約7分の
距離にございます。
連泊のお客様には、エコ清掃へご協力頂いた
お客様へお飲み物の特典をお渡ししております。
朝食の待ち時間につきまして、ご不便お掛けし
大変申し訳ございません。
スムーズにご案内が出来るよう、レストラン内の
環境整備に努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当館を
ご利用くださいませ。

フロント 筒井

【シンプルステイ】スタンダードプラン☆【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】
【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

masa61177045さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

masa61177045さん [60代/男性] 2019年11月05日 21:26:46

朝食のご飯がべとついてたのが 残念でした それ以外は満足でした

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:25:45

朝食レストランに関する貴重なご意見
誠に有難うございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
レストランスタッフと協議しながら
より良い料理が提供できる様
改善を行って参ります。
土岐市へ再度お越しになる機会が
ございましたら、是非当館を
ご利用くださいませ。

フロント 筒井

【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

エスぞうさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

エスぞうさん [30代/男性] 2018年12月15日 22:23:36

設備は古さを感じたがそれをカバーできるサービスは良かった。

朝食も美味しかったので時間があればゆっくり食べたかった

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 12:21:13

この度は、当ホテルルートイン土岐を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、開業から11年の店舗となっておりますが、
清掃を始めサービス一つ一つに心をこめて皆様をお迎えしております。
御満足いただくことができ、非常に嬉しく存じます。

また、無料のバイキングも大変ご好評いただいており、次回の機会には是非ゆっくりと味わっていただきたいです。

これからも皆様に快適なお時間を過ごしていただくことができるよう努めてまいります。

フロント 杉岡

ポイント10倍プラン◎ルートインホテルズ◎【楽天限定】 【大浴場完備】【バイキング朝食付】

oka167さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

oka167さん [80代/男性] 2017年10月07日 17:36:41

旅行の途中で立地の便利な当ホテルを初めて利用しました。 一般的なビジネスホテルで、
特別な仕様はありませんが、室内(ツイン)は清潔でフロントと食事処のスタッフの皆さんの
対応がとても良く、好印象のホテルでした。
 願わくば、朝食のバイキングに果実類を増やしてほしいことと食事処の夕食メニューをもう少し豊富で選択の余地があれば有難いと思いました。

ホテルルートイン土岐 2017年11月06日 05:20:22

この度は当ホテルルートイン土岐をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく感じております。また、このお言葉を励みに、より一層のサービス向上へと努めてまいります。
レストランのメニューや品数がご満足いただく事のできる種類をご用意することができず、誠に申し訳ございません。この度のご要望を今後の改善に生かす事が出来るよう、努めてまいります。
次回土岐市にお立ち寄りの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉岡

【10日前早割】◆早期得割◆早割り まる得プラン!!♪【大浴場完備】【バイキング朝食付】
【禁煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2017年02月06日 10:34:23

2月3日、受験の為、前泊しました。

良かった点。
セルフカフェのコーナーのコーヒーはとても美味しく、何回も利用させてもらいました。
大浴場、今回は利用しませんでしたが、大浴場があるのは、リラックス出来て良いですね。
駐車場の台数も多く無料なのがうれしいですね。

残念だった点。
朝食は6時50分頃行ったんですが、すでに列で並んで、順番に取っていきました。ちょっとおかわりとなると、もう一度ならばないといけない感じですね。
割と早くから混んでいるので会場が狭く感じました。
あと、パンが食べたかったのですが、すでに無く、私が食べている間にはついに、パンは追加されませんでした。楽しみにしていたのに、残念です。

ベットは固めで寝にくかったです。

総合的にはよかったので、また機会があれば利用します。

2017年02月
ホテルルートイン土岐 2017年02月10日 20:01:41

この度はホテルルートイン土岐に御宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

セルフカフェの設置に関しましては、非常に多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましては、またご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ご朝食では私共のご提供が行き届いておらず、十分にお召し上がり頂けなかったご様子で、大変申し訳ございません。
皆様に気持ちよくご出発して頂けます様、
レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、
改めて感謝申し上げます。
ここ数日、日中でも雪が降り、寒い日が続いております。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【禁煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

すうちゃん96さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

すうちゃん96さん [60代/女性] 2015年10月02日 18:55:13

一番よかったことは、駐車です。
宿泊日の午前9時半頃からチェックアウト後も午後7時頃まで無料で気持ちよく駐めることができました。
最寄りの「土岐市」駅までも、近く感じました。
駅からの帰り道、真っ直ぐ19号に向かって歩いてると、年中無休のちょっとしたスーパーがあり、
便利なところにあり、よかったです。
寝巻き?は綿100%の素材だったら、よかったのに残念。

ホテルルートイン土岐 2015年10月05日 07:12:43

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にりがとうございます。
駐車場に関しましては満車日を除き、チェックイン前、チェックアウト後の数日程でしたら、フロントスタッフにお伝え頂けましたら喜んで対応させていただきます。
寝巻きにつきましては、今後お客様のご希望に少しでもお応えらえる様改善を心掛け努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飛田

出張・レジャーに!シングルスタンダードプラン☆【朝食無料】【全室LAN完備】
【 喫煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

気付いたら☆さっほー推しさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

気付いたら☆さっほー推しさん [40代/男性] 2015年08月07日 15:57:53

防音性が高い部屋で、ゆっくり寝ることができました。
諦めていたテレビ愛知も映り、いつもの番組も視聴できました。最近は県域放送のみ受信のホテルが多く、非常に助かります。

目の前が国道19号+駐車場が無料+駅まで徒歩5分程度なので、連泊してクルマを置いて電車で名古屋方面に出掛けるのに便利でした。

大浴場、疲れが取れますが、湯温が高かったです。この時期はぬるめのほうがありがたいです、

ホテルルートイン土岐 2015年08月20日 05:19:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中はゆっくりとお休みいただけ大変光栄です。また、ルートインホテルの特徴の大浴場でお疲れをお取り頂け喜んでおります。湯温に関しては調整したいと考えております。再度、土岐にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
              フロント 薄金

【10日前早割】◆早期得割◆早割まる得プラン!!♪
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食サービス・LAN完備】

かね5963さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2015年07月23日 19:02:32

最上階で気持良く滞在することができました。インター近くで近所に食べ物屋が多く不自由しませんでした。

ホテルルートイン土岐 2015年07月27日 12:36:22

このたびはホテルルートイン土岐にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にて快適に過ごされ、スタッフ皆嬉しく思っております。
ホテル前には国道19号線沿いに様々な飲食店があります。お車でお越しのお客様には不自由なくご利用できたのですね。
ますます暑さも本番になって参りました。熱中症などにはお気をつけ下さいませ。
土岐にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 柴田

【G割】昼12時迄延長サービスプラン~さらに選べる入浴剤プレゼント!【土岐アウトレット迄車で10分】
【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2015年05月05日 14:10:01

お風呂がセキュリティカード式になっているのは、良いのですが、感度が良くなく、私の他にも、カードで入れず、中にいる人に開けてもらっていました。
それ以外は良かったです。

ホテルルートイン土岐 2015年05月07日 02:20:24

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性大浴場のセキュリティーカードの感度不良により、お客様にお手数をお掛けすることになり申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、是非改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飛田

shintaro_jpnさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

shintaro_jpnさん [50代/男性] 2015年03月01日 16:44:25

建物全体が新しいのか、フロントから部屋までキレイで気持ちよかったですね。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのが一番気に入ってます。ゆったりと疲れも取れます。
アメニティや食事、喫茶も十分で総じてコストパフォーマンスが高いです。

※ツイン部屋で2名利用の場合、冬場は衣類が多めになるのでクローゼットが小さめなところが使い勝手として少しマイナスでした。

2015年02月
ホテルルートイン土岐 2015年03月17日 11:55:33

このたびはホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルも8年目を迎えており、お部屋も毎日清掃スタッフが丁寧にお掃除し、お客様を気持ちよくお迎えできますよう全スタッフで心掛けている所存です。
今回お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしくスタッフ一同喜んでおります。
クローゼットのスペースのご意見は申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、また土岐にお立寄りくださいませ。
                  柴田

【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】

ヤツクン2041さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ヤツクン2041さん [40代/男性] 2013年01月20日 16:04:03

ベットが少し硬かった

2012年12月
ホテルルートイン土岐 2013年01月21日 11:36:32

ベッドが硬かったとのご指摘、誠に申しわけございませんでした。
当ホテルには、コンフォート階もしくはレデイース階の全室にベッドの硬さを軽減します、低反発マットを敷いてございます。
お客様にはご案内不足で申しわけございませんでした。
次回当ホテルにご宿泊を賜りました際にはぜひ、低反発マットのしいてあります部屋をご指定下さいませ。
禁煙ツインのお部屋でしたら、今回と料金変わらずご案内ができます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
               フロント 柴田

【秋得】【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【当館人気】【カップル】
【禁煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2012年11月19日 22:52:20

清潔でよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン土岐 2012年11月23日 12:12:22

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもますますおくつろぎの時間を提供できますようスタッフ一同真心のサービスに努めて参ります。
寒さも厳しくなって参りますが、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
フロント 大倉

投稿者さん 2012年11月06日 22:53:28

清潔でスタッフの対応も良いのですが、廊下の足音や話し声が聞こえ気になりました。
それ以外は、低料金で充分過ぎるかと思います。

2012年11月
ホテルルートイン土岐 2012年11月23日 13:58:31

また、お褒めのお言葉、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
廊下での足音や話し声などが、お客様のおやすみの妨げになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。エレベーター近くのお部屋ですと多くのお客様が廊下をご利用されます。またのご予約の際はエレベーターより遠いお部屋をご指定頂きますとゆっくりおやすみ頂けますのでお問合せ下さいませ。
寒さも深まって参りますが体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大倉

ともこさん2780さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ともこさん2780さん [30代/女性] 2012年05月15日 02:43:09

大人2人と小さい子供2人で、シングル2部屋に宿泊しました。
隣室確約プランだったので、安心して宿泊できました。
シングルの部屋はベッドが広いので、子供との添い寝は余裕でした。
ただ、大浴場のお湯がとても熱く、子供は湯船に入れませんでした。
大浴場があることがルートインを利用する理由の一つでもあるので、
残念でした。

2012年05月
ホテルルートイン土岐 2012年05月15日 12:57:45

ゴールデンウィークの大切なひと時に、私共をご利用下さいましてありがとうございます。

大浴場のお湯は小さなお子様には熱かったかと思います。せっかくの大浴場でしたのにご一緒に入浴出来ないのでは満喫できないですね。
当ホテルをお選び頂いた理由でもございましたのに、申し訳ございません。
その他気になる事はございませんでしたでしょうか?出来る限りご要望にお答えしたいと考えておりますので是非お声がけ下さいませ。
 この所比較的涼しい日が続いていましたが、今週からはまた暑くなる様です。体調を崩しやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。
フロント渡辺

【早期得割】【春得】♪春休み・GW限定♪隣室確約プラン
【 禁煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

投稿者さん 2011年12月16日 08:38:10

ルートイングループの中では大変良いホテルでした。新しいことだけではなく、スタッフの対応も良かったです。ただ、私は、禁煙室で宿泊したのですが同階で喫煙者がいらっしゃったので同じ階は禁煙室のみにしていただきたいです。

2011年12月
ホテルルートイン土岐 2011年12月17日 10:20:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。禁煙室をご案内したにも関わらず、スタッフの配慮が行き届かず、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘に関しては、改善して参ります。
再度、土岐にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
            ルートイン土岐 薄金

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【早期得割】【ポイント10倍】【お一人さまステイ】
【禁煙コンフォートシングル【LAN接続】【朝食無料】】

投稿者さん 2011年01月26日 21:46:16

大浴場が気持ちよくて何度も入ってしまいました!!
仕事の疲れもぶっとびました。
また是非泊まりたいです。

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年02月12日 22:01:47

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊中は、大浴場をご利用され、ご満足いただけたご様子で、私共もお客様からのお言葉が何より嬉しい限りでございます。もし設置されているタオルから追加で必要な場合は、フロントまでお声掛けください。お客様からのお言葉を励みに、今後もお仕事のお疲れを癒すことのできる時間と空間をご提供できるように努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月21日 21:30:13

宿泊日はとても寒い日でしたが、お風呂はとても気持ちが良かったです。

駅を降りたら地下道を通って反対側(逆側)なのですが、
地図ではわかりずらく反対側だとは思わず道に迷いました・・・
私だけですか??

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年01月28日 06:27:07

この度はホテル ルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、寒い中、こちらのご案内不足で反対方向に行かれてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はよりわかりやすい地図、ご案内に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも寒さが厳しくなってまいりますので、風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード¥500付☆プラン
【 レディースルーム(禁煙)】

*ぉゆぅ*さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

*ぉゆぅ*さん [20代/女性] 2010年12月15日 00:25:48

急な都合でルートイン土岐さんにお世話になりました。
フロントの方は丁寧な対応、積極的に会話をしてくれて良かったです☆彡
お部屋を喫煙室に変えてもらいました。もう少し換気が出来るといいなぁと思いました。
朝食のバイキング、大浴場はとても良かったです。
女性専用の大浴場はカギ付きで安心して入れました(^-^)
場所も土岐インターから近くで大変便利です。
\(^O^)/

禁煙ツイン

2010年12月
ホテルルートイン土岐 2010年12月19日 05:07:21

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、お部屋の換気につきましては当ホテルでは事故防止のためお部屋の窓は全開にはならない造りとなっております。申し訳ございません。
ご朝食、大浴場とお客様にお寛ぎいただき、我々スタッフも大変嬉しく思います。
今後も同じようなお言葉を皆様から頂戴できますよう日々努めてまいります。
冷え込みが厳しくなってまいりました。
お風邪など引かれることのないようどうかご自愛くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿、ありがとうございます。

【 禁煙ツイン】