ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 15:10:07

気になったこと
コロナの緊急事態宣言が出される中で、夕食時に3~4人の2グループが比較的大きな声で会話しながらアルコール類+食事をしていた。食事類を運ぶ方(女性)も気にしながら対応していた。もちろん同じ場にいた他の単独者も気にしながらの食事となり、そそくさと食事を済ませて席を立って行った。

2021年01月
ホテルルートイン土岐 2021年01月16日 14:54:32

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠に有難うございます。夕食レストラン御利用の際、ゆっくりと食事の時間を過ごせなかったことは大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは夕食レストラン利用の際には、コロナ感染予防の為、間隔を空けて着席して頂く・料理前での会話はお控え頂く・大声での談笑はお控え下さい等のご協力を頂いています。加えて現在、夕食レストラン時短営業となっています。レストラン利用のお客様にはさらにコロナ感染予防のご協力・徹底をお願いして参ります。次回、当ホテルルへお越しの際は気持ち良く宿泊して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 小嶋

【1泊2食付き】夕食プラン【朝食無料!大浴場完備!】
【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:57

設備、サービス共に満足です。
朝食は品切れが多数あったのが残念でした。

ホテルルートイン土岐 2020年11月30日 06:37:37

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用頂き、
朝食バイキングにおきましては、
ご満足頂けるサービスが提供できず、
大変申し訳ございません。
レストランスタッフと改善を行い、
全てのサービスにご満足頂けるよう努めて
参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿
誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン
【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2019年07月12日 17:51:26

温泉ですが、低温でゆっくり長くつかれて大変癒やされました。効能については確認できませんが、私なりに良かったと思います。

ホテルルートイン土岐 2019年07月17日 21:20:00

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、人工ラジウムを使用しており、
肩こり・腰痛等に効能がございます。
再度土岐市へお越しの際は、また是非当館の大浴場をご利用いただき、
旅の疲れを癒して下さいませ。
当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 筒井

【シンプルステイ】スタンダードプラン☆【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】
【喫煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2015年12月04日 18:50:25

良かった

ホテルルートイン土岐 2015年12月20日 06:12:08

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
そのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
これに慢心することなく、これからもより良いホテルになるよう努めて参ります。
また土岐にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾

QUOカード500円付☆プラン【朝食無料】【全室WiFi無料対応】
【 禁煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

気付いたら☆さっほー推しさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

気付いたら☆さっほー推しさん [40代/男性] 2015年08月07日 15:57:53

防音性が高い部屋で、ゆっくり寝ることができました。
諦めていたテレビ愛知も映り、いつもの番組も視聴できました。最近は県域放送のみ受信のホテルが多く、非常に助かります。

目の前が国道19号+駐車場が無料+駅まで徒歩5分程度なので、連泊してクルマを置いて電車で名古屋方面に出掛けるのに便利でした。

大浴場、疲れが取れますが、湯温が高かったです。この時期はぬるめのほうがありがたいです、

ホテルルートイン土岐 2015年08月20日 05:19:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中はゆっくりとお休みいただけ大変光栄です。また、ルートインホテルの特徴の大浴場でお疲れをお取り頂け喜んでおります。湯温に関しては調整したいと考えております。再度、土岐にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
              フロント 薄金

【10日前早割】◆早期得割◆早割まる得プラン!!♪
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食サービス・LAN完備】

かね5963さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2015年07月23日 19:02:32

最上階で気持良く滞在することができました。インター近くで近所に食べ物屋が多く不自由しませんでした。

ホテルルートイン土岐 2015年07月27日 12:36:22

このたびはホテルルートイン土岐にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にて快適に過ごされ、スタッフ皆嬉しく思っております。
ホテル前には国道19号線沿いに様々な飲食店があります。お車でお越しのお客様には不自由なくご利用できたのですね。
ますます暑さも本番になって参りました。熱中症などにはお気をつけ下さいませ。
土岐にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 柴田

【G割】昼12時迄延長サービスプラン~さらに選べる入浴剤プレゼント!【土岐アウトレット迄車で10分】
【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2015年07月16日 14:28:22

いつもありがとうございます。夕食はたいてい一階のレストランで取りますが、いつも思う事があります。来客を報せるドアのチャイムと各テーブルに店員さんを呼ぶボタン式のチャイムをつければ良いと思います。店員さんが厨房に入っていると来客に気付かず、客の方が厨房を覗いて声をかけないといけません。対応が無いと店から引き返す方がいたし、私もやめようと思った事があります。お互いの不便の解消の為に検討をお願いします。

ホテルルートイン土岐 2015年07月19日 23:10:55

平素はホテルルートイン土岐へのご宿泊に加え、夕食レストラン“花々亭”をご利用頂き誠にありがとうございます。
 さらに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
 レストランフロアーでは、折角のご注文に対しスタッフが不在でございました点、大変申し訳ございません。本来は、こちらから気づきお席まで参るべき事でございます。今後はお客様のご要望に即応できます様、確りレストランホールから入口に至る全体を視野に入れ行動致して参ります。
 ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。また、“花々亭”をご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

【レディース限定】★レディースプラン★メイクオフアメニティ+お楽しみプレゼント付プラン♪
【 禁煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

投稿者さん 2015年05月05日 14:10:01

お風呂がセキュリティカード式になっているのは、良いのですが、感度が良くなく、私の他にも、カードで入れず、中にいる人に開けてもらっていました。
それ以外は良かったです。

ホテルルートイン土岐 2015年05月07日 02:20:24

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性大浴場のセキュリティーカードの感度不良により、お客様にお手数をお掛けすることになり申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、是非改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飛田

投稿者さん 2012年11月19日 22:52:20

清潔でよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン土岐 2012年11月23日 12:12:22

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもますますおくつろぎの時間を提供できますようスタッフ一同真心のサービスに努めて参ります。
寒さも厳しくなって参りますが、体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
フロント 大倉

【秋得】【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【当館人気】【カップル】

投稿者さん 2012年11月06日 22:53:28

清潔でスタッフの対応も良いのですが、廊下の足音や話し声が聞こえ気になりました。
それ以外は、低料金で充分過ぎるかと思います。

2012年11月
ホテルルートイン土岐 2012年11月23日 13:58:31

また、お褒めのお言葉、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
廊下での足音や話し声などが、お客様のおやすみの妨げになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。エレベーター近くのお部屋ですと多くのお客様が廊下をご利用されます。またのご予約の際はエレベーターより遠いお部屋をご指定頂きますとゆっくりおやすみ頂けますのでお問合せ下さいませ。
寒さも深まって参りますが体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大倉

toshi_CR-Zさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

toshi_CR-Zさん [40代/男性] 2012年09月18日 18:43:56

施設も綺麗で、従業員さんの対応もよく、気持ちよく宿泊出来ました。

2012年09月
ホテルルートイン土岐 2012年09月20日 01:49:16

滞在には満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
やや気分屋の空模様でしたが、市内の観光などは楽しめましたか? 滞在中でしたらフロントで傘の貸し出しなどもしておりますので、ちょっと外出したい時などは一声かけて頂ければ、そういったご要望にもお応え出切ると思います。
旅先では不測の事態も楽しみの一つ。何かお困りの事があれば遠慮なくフロントにお問合せ下さい。
それでは又のご利用をお待ちしております。
フロント 伊東

【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2011年01月26日 21:46:16

大浴場が気持ちよくて何度も入ってしまいました!!
仕事の疲れもぶっとびました。
また是非泊まりたいです。

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年02月12日 22:01:47

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊中は、大浴場をご利用され、ご満足いただけたご様子で、私共もお客様からのお言葉が何より嬉しい限りでございます。もし設置されているタオルから追加で必要な場合は、フロントまでお声掛けください。お客様からのお言葉を励みに、今後もお仕事のお疲れを癒すことのできる時間と空間をご提供できるように努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月21日 21:30:13

宿泊日はとても寒い日でしたが、お風呂はとても気持ちが良かったです。

駅を降りたら地下道を通って反対側(逆側)なのですが、
地図ではわかりずらく反対側だとは思わず道に迷いました・・・
私だけですか??

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年01月28日 06:27:07

この度はホテル ルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、寒い中、こちらのご案内不足で反対方向に行かれてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はよりわかりやすい地図、ご案内に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも寒さが厳しくなってまいりますので、風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード¥500付☆プラン
【 レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月01日 20:23:50

他のプランとともに全部で4室を利用させて頂きました。 翌日の駅伝競走のための利用でした。 中学生を引率しましたが、昨年も利用させて頂き生徒のリクエストでもありました。 到着後フロントの方にもいろいろと気を使って頂き、また風呂や朝食についても十分でありありがとうございました。 来年も駅伝に出場するようでしたらお願いします。

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2010年12月03日 05:36:08

今年もルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約を頂いた際に、『今年も、もうそんな時期かぁ』と実感いたしました。季節の変わり行くスピードは早いものですね。
昨年に引き続きのご利用、本当にありがとうございます。
皆様の駅伝大会のよき結果に少しでも我々も貢献出来ればと思いご対応させていただきました。
ぜひこれからも駅伝大会に参加できます事をスタッフ一同祈っております。
またその際は今後ともルートイン土岐をご利用頂ければ何よりでございます。
ますます寒くなってきましたので皆様お風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

【学生限定】週末・祝前日割引プラン
【 禁煙ツイン】

田中TGさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

田中TGさん [10才未満/男性] 2010年10月25日 14:36:13

駅からも近く、お風呂が素晴らしい!
旅の疲れを残すことなく帰宅できました。

ホテルルートイン土岐 2010年11月02日 05:09:08

この度はルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の旅の疲れを癒す事が出来ました事は我々スタッフにとっても大変嬉しいことでございます。
これからもお客様の癒しのホテルになれますよう素敵なホテル作りをしてまいります。
これから紅葉の季節ですね。
ホテルの近くにも見ごろのところがございます。
ぜひお近くにお立ち寄りの際は足を運んでみてください。
今後共ルートイン土岐をよろしくお願いいたします。
寒くなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

【 喫煙シングル】

ファーザー勝利さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ファーザー勝利さん [60代/男性] 2010年10月01日 20:21:56

外観は綺麗です!部屋も良く整えられ、二人でゆっくり休め寝むりました 朝食は無料なのに、豊かな感じでした!また、機会があったら泊まりたい。今回は雨模様で行けなかった陶器の里などにゆっくり行きたいです!

禁煙セミダブル

ホテルルートイン土岐 2010年10月06日 03:54:40

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。館内ではご寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。せっかくのご旅行は、雨模様で残念でございましたね。近隣の施設や地域情報を充実させ、また次回お越しいただいた際にご案内できるよう準備整えて参りますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年06月27日 14:28:20

チェックイン時食事のコースを変更した内容が上手く伝わらず、手続きがおかしくなってしまったのが残念でした。それ以外は建物も新しく、食事もおいしいし、お風呂の使用時間制限も幅広く非常に良かったです。
同地区の出張等があった際は、又宿泊施設として利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年06月28日 23:20:37

チェックイン時に私共の対応に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないようもう一度業務を見直していきたいと思います。

これからの時期は暑苦しく寝苦しい夜が続きますが、そんな時は当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお元気なお顔を拝見できます日を心待ちにしております。

【出張応援】1泊2食付き♪♪プラン!!
【 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年05月17日 19:57:34

今回、初めて利用させていただきました。
立地もよくて、ICからもすぐだし駐車場も広く、部屋もきれいだったし、また周りには食事をする場所も豊富で大満足です。
アウトレットに行くのにも近くすぐに着きました。
朝食もパンやご飯といった種類も豊富ですごく大満足の朝食バイキングでした。
また利用したいと思います。

ただ改善して欲しい点が、北陸から来た私たちには少しお風呂の温度が低く、湯船に浸かっていても体が温まらず寒く残念でした。
また、脱衣所の床には髪の毛がいっぱい落ちていて素足でいることがすごく不快でした。
1時間に1回ぐらいは掃除に入ったほうがいいと思います。

ホテルルートイン土岐 2010年05月25日 05:13:24

せっかく北陸よりお越しいただいたのに大浴場でお体をゆっくり温めることもできず、また、清掃も行き届いていなくご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては男女共に清掃の回数を増やし、いつでも清潔で快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
温度設定もその日の温度、気温に合わせて変えていきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のこういう素直なご意見が当ホテルを育てていただいていると思っております。
その他の多くのお褒めのお言葉もスタッフ一同益々の励みになります。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

なおちゃん615さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

なおちゃん615さん [40代/女性] 2010年04月17日 18:08:38

夫婦で1万円を切っている料金はとってもお得!!
お部屋は清潔でアメニティも充実していて、フロントの女性の方もとても親切に付近のおいしいお店を紹介してくださり、とても満足しました。お風呂の洗い場が一度に3人しか洗えなかったことと、朝食のコーヒーがまずかったのが少し残念でした。

2010年04月
ホテルルートイン土岐 2010年05月12日 17:08:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。女性大浴場をご利用の際、大変込み合ってしまっていたとの事、誠に申し訳ありません。現状、洗い場が3箇所でございますので、女性大浴場ご利用時の案内不足もありましたことをお詫び申し上げます。女性のお客様が多数ご宿泊して頂いた際のご案内方法を改善して参ります。朝食のコーヒーについて、お客様のご意見も参考にさせて頂きます。有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月23日 18:19:21

8月21日に駄知町の陶芸作家さんにお会いするため宿泊させていただきました。格安の料金で、種類も豊富な朝食バイキングがあり、部屋もゆったりしたツインで大満足でした。ありがとうございました。また、お伺いする機会があると思いますのでよろしくお願いします。近くに美味しくて手ごろな価格の居酒屋さんがあればありがたいですが・・

ホテルルートイン土岐 2009年09月13日 20:55:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、暖かいお言葉を頂戴し有難うございます。館内には、手頃な価格の呑み食処花々亭がございますので、もし宜しければご利用下さいませ。また、居酒屋さんは、近隣には、あまり多くはございませんが、ご紹介できる処もございますので、フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【 喫煙ツイン】