ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月18日 14:43:03

エレベーターが2機あるのが良かったです。

2012年02月
ホテルルートイン土岐 2012年02月20日 14:14:42

この度は、ホテルルートイン土岐にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもより快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。ご意見、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
口コミにご投稿頂き有難うございます。

まだ寒い日が続きますが、体調など崩されぬようどうぞご自愛下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大倉

【春得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【早期得割】【ポイント10倍】【当館人気】
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食サービス・LAN完備】

投稿者さん 2012年02月09日 15:08:14

朝、チェックアウトのときにフロントにあまりにも大勢で立たれても・・・

2012年02月
ホテルルートイン土岐 2012年02月09日 17:15:37

いつもルートイン土岐にご愛顧賜り誠に有難うございます。
この度は、朝のご出発のお忙しい時間帯にご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
皆様の一日が善き日となるよう笑顔と真心で「いってらっしゃいませ」とお声が掛けられるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも一日の疲れをゆっくり癒してお寛ぎいただけるよう、また朝は元気に一日のスタートがきれるようサービス提供に励んで参ります。

貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。
2月に入り年度末も近づきお忙しい日が続くと思いますがどうぞお体にはご自愛下さいませ。

メカゴジラ(^^ゞさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

メカゴジラ(^^ゞさん [50代/男性] 2012年02月05日 11:07:08

急な予約でしたが、上階の部屋で眺めに解放感があってよかったです。やはり大浴場があると落ち着きますね。楽天からの申し込みの為、ポンタカード付与が無く残念でした。仕方ないですね。また、利用します。

2012年01月
ホテルルートイン土岐 2012年02月05日 19:42:35

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、より快適にお過し頂けるようサービス向上に努めて参ります。ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ポンタカードのポイント加算でございますが、楽天トラベルからの御予約ですと宿泊ポイントは「楽天ポイント」での加算となりますのでご了承のほど宜しくお願いいたします。
また、楽天トラベルより御予約頂いてもポイント加算対象となる≪Pontaポイント1%付きプラン【ルートインPonta】≫というプランもございますので、次回のご利用ではご検討頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続き春の気配が待ち遠しいですが、春になりますとホテル周辺にも桜が綺麗なスポットがたくさんございます。ぜひまたご利用頂けましたら季節ごとの観光スポットなどもご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
フロント 加藤

【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【春得】【当館人気】【カップル】
【禁煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★】

ディアマ8156さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ディアマ8156さん [50代/女性] 2012年02月04日 19:40:51

このたびはお世話になりました。雪の影響が心配で前日に急きょ予約し2月1日に宿泊しました。ベッドが固く板の上に寝ているような感じでした。大浴場は男性は混んでいたようですが女性用は誰もいなかったので一人でゆっくり入浴でき大変リラックスできました。朝食はオフシーズンの平日のためか種類が少なく残念でした。また、女性の従業員の方が「いらっしゃいませ」も「おはようございます」のあいさつもなくがっかりです。口コミを見て高評価なのでこちらのホテルに決めたのですが決してCPはよくないと感じました。

2012年02月
ホテルルートイン土岐 2012年02月05日 19:28:18

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回の大寒波は本当に寒い日が続きましたね。大浴場でゆっくり体を温めてお過し頂けたようで嬉しく感じる次第でございます。

ご滞在中はスタッフの対応でご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が無い様指導して参ります。
全国どちらのルートインをご利用されても変わらず安心してお過し頂けるよう笑顔と真心でおもてなしして参ります。

ベッドの硬さに関しましては、少しでも硬さが緩和されるように毛布の貸出を行っております。ご滞在時には案内が不足しており申し訳ございませんでした。
予めご連絡頂けましたらシーツの下にセッティングも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

一日元気に過ごす為のご朝食も栄養バランスを考えよりご満足頂ける様に向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

まだまだ強い冷え込みの日が続きますが、体調など崩されませぬようお体にはどうぞご自愛下さいませ。
土岐プレミアムアウトレットでは今後もさまざまなお得なセールが開催されます。ぜひ、またこちら方面へ立ち寄りの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【春得】【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【禁煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★】

投稿者さん 2012年02月04日 15:09:34

ポンタカードの割引券が使えてよかったが、ポンタカードの提出を求められなかったので、加算しそこなって残念だった。そこまで気が回って欲しい気もするけれど、田舎だからしょうがないか。

2012年01月
ホテルルートイン土岐 2012年02月05日 17:50:55

今回のご滞在では、ポイントカードをお持ちかの確認を怠っておりご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
またチェックイン時のポンタカードに関するご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルよりのご予約ですと宿泊ポイントは「楽天ポイント」での加算となりポンタカードではポイント加算対象外となりますのでご了承下さいませ。
予約経路に関わらずポイントカードをお持ちのお客様は、初めてのご提示ではお客様情報登録の為チェックインの際に記帳をお願いしておりますが2回目以降のご提示に関しましてはお名前をご記入頂くだけのスピードチェックインが可能となります。
今後はご案内が不足しないようスタッフ一同徹底して参ります。

なお、楽天トラベルより御予約頂いてもポイント加算対象となる≪Pontaポイント1%付きプラン【ルートインPonta】≫というプランもございますので、次回のご利用ではご検討頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが体調など崩されませぬようお体にはどうぞご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【春得】◎◎日曜限定◎◎スペシャルプライスプラン【全室LAN完備】【朝食サービス】【大浴場あり】
【 禁煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

投稿者さん 2012年01月30日 14:04:17

食事会場のスペースが窮屈。

2012年01月
ホテルルートイン土岐 2012年01月31日 21:48:55

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

「いつでもどこでもルートイン」全国どちらの店舗でもスタッフ一同、笑顔と真心のおもてなしでこれからもご利用お待ちしております。さらにお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参ります。

2月に入ってもまだまだ寒さ厳しい日が続きますが、体調など崩されませぬようお体にはご自愛下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月25日 13:10:06

1/21に宿泊しました。車で行ったのですがインターを降りて割と近く分かりやすく、駐車場は第二になりましたが比較的近く苦にはなりません。一歩入っての印象も大変良く、フロントの対応もとても良く、選んで良かったと思いました。
ですが、部屋に一歩入ると煙草臭くて大変悲しくなりました。禁煙で予約をし、部屋には「禁煙」とあったのですが、部屋だけでなくベッドも枕も布団も全て煙草臭・・・お部屋自体が黄色い感じでしたので、日によって喫煙・禁煙を分けられているだけなのかな、と感じました。煙草の嫌いな私にはとても苦痛でした。せめてファブリーズなどでも置いていただいたらもう少し違ったかも知れません。
お風呂は広く、朝だったので一人で貸し切り気分で入れました。
金額や立地条件、フロント対応などほとんどが良かったのですが、煙草の件だけが残念でなりませんでした。

2012年01月
ホテルルートイン土岐 2012年01月28日 09:19:16

この度は数あるホテルの中からフートイン土岐にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お部屋の煙草の臭いの件、誠に申し訳ございません。本来禁煙室で煙草の臭いというのはあってはならないことでございました。大変ご不快な思いをされた事と思います。深くお詫び申し上げます。今後はもう一度清掃の際の確認を徹底しお客様に安心してご宿泊いただけるお部屋作りに努めて参ります。また、フロントには消臭スプレーなどの貸し出しもございます。ご案内不足で申し訳ございません。
ご不快な思いをされたにもかかわらず多くのお褒めのお言葉、またご指摘をいただき誠にありがとうございます。
再度、ご宿泊いただけました際にはご安心してお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 土岐 フロント 中村

【禁煙セミダブル【朝食無料】】

投稿者さん 2012年01月07日 15:04:54

12階は、ゆったりとしていて満足しました。また、エレベーターが2機あるのも良かったです。

2012年01月
ホテルルートイン土岐 2012年01月07日 20:21:16

今回ご利用頂きましたコンフォートタイプのお部屋はアメニティの種類やお部屋の色調などもこだわったお部屋となっております。
ゆったりお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同嬉しく思う次第でございます。
これからも、益々ご満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
ぜひ、こちら方面へお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

ひで1127さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ひで1127さん [30代/男性] 2012年01月06日 18:23:48

ルートインホテルは駐車場が無料なのがいいですね。
あと大浴場も気に入っています。
どこのルートインでも同品質なのも、安心して泊まれる理由の1つです。

個人的な唯一の欠点は、ベッドが固い!
学生時代の合宿所を思い出させるような低品質のベッドでとても嫌いです。
そう思っている人も多いと思うんですけど。

2011年12月
ホテルルートイン土岐 2012年01月07日 20:13:55

「いつでもどこでもルートイン」スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしでご利用お待ちしております。
どちらの地域でご利用いただいても変わらずご満足頂けるサービスを今後も努めて参ります。これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ベッドの硬さでございますが、少しでも硬さが緩和されるように毛布の貸出を行っております。
予めご連絡頂けましたらシーツの下にセッティングも可能でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂ける様対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

新年を向えお忙しい日が続いてらっしゃると思いますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

フロント 加藤

QUOカード¥500付☆プラン【朝食無料】【大浴場あり】【早期得割】
【 喫煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

投稿者さん 2011年12月16日 08:38:10

ルートイングループの中では大変良いホテルでした。新しいことだけではなく、スタッフの対応も良かったです。ただ、私は、禁煙室で宿泊したのですが同階で喫煙者がいらっしゃったので同じ階は禁煙室のみにしていただきたいです。

2011年12月
ホテルルートイン土岐 2011年12月17日 10:20:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。禁煙室をご案内したにも関わらず、スタッフの配慮が行き届かず、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘に関しては、改善して参ります。
再度、土岐にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
            ルートイン土岐 薄金

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【早期得割】【ポイント10倍】【お一人さまステイ】
【禁煙コンフォートシングル【LAN接続】【朝食無料】】

bowenislandさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

bowenislandさん [20代/女性] 2011年12月12日 19:39:27

格安プランで利用しました。
駅から少し歩きますが、タクシーなら1分程度の好立地。
ビジネスホテルなのに大浴場もあり、バイキング朝食付きでかなり満足しました。

夜は川沿いの北海居酒屋「月の輪」がおすすめ。
夫婦で営んでいるアットホームな居酒屋です。
何を食べても&呑んでもおいしい!

また利用したいです。

2011年12月
ホテルルートイン土岐 2011年12月13日 04:25:37

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ルートインホテルの最大の特徴である朝食と大浴場をお褒め頂き誠に光栄です。  近隣に土岐プレミアムアウトレットや陶器会館の観光地もございますので、再度土岐にお立ち寄りの際はスタッフ一同お持ちしております。
            フロント 薄金

☆☆直前割☆☆ツイン・セミダブル5%オフ!!!【直前割】
【禁煙セミダブル【朝食無料】】

ひろひろ1116さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ひろひろ1116さん [50代/男性] 2011年12月11日 12:25:43

栄養ドリンク付きのプランで泊まったのですが、初日のチェックイン時に1本受け取っただけでした。2日目は外出から戻った際にフロントでは手渡されなかったのですが、部屋の冷蔵庫にでも入っているのだろうと思い、その場では確認せずに部屋へ行ってしまいました。結局、部屋の何処にもおいてなかったのですが、もらわなかった証拠がある訳でもないので、渡した/もらっていない で言い争いになるのも嫌で、そのままにしました。
もし、このプランが、初日だけドリンク付きということであるなら、その旨を明示された方が良いと思います。
立地は、電車で行く者には少々不便(駅の改札側からホテル側に渡る地下道が何処にあるのか分かりづらい+距離が少々ある)ですが、併設の和食屋さんも美味しく価格はリーズナブル。
朝食のビュッフェは品数が多く、味も良かったです。

2011年12月
ホテルルートイン土岐 2011年12月11日 16:18:41

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在ではこちらのプラン内容のご案内不足によりご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたホームページ上のご案内も改善致しました。今後もよりご満足頂けるサービス提供に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

師走に入り、ご多忙のことと存じますが体調など崩されませぬようなお体にはどうぞご自愛下さいませ。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料】【全室LAN完備】
【 禁煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2011年12月01日 17:38:55

ありがとうございました。またの機会に利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン土岐 2011年12月04日 03:11:47

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠に有難うございます。
土岐プレミアムアウトレットはお楽しみいただけましたでしょうか。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2011年12月01日 17:37:05

お世話になりました。またの機会に利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン土岐 2011年12月11日 16:57:10

いつもホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
土岐の街も12月に入り徐々に冬の気配が濃くなってまいりました。周辺イベント情報などやオススメ飲食店もご案内させて頂きますので、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月06日 11:36:20

そつのないいいホテルです.敢えて言うならば、コンフォートツインも楽天から予約がはいるようになるとなおさらありがたいのですが、これは本社がお決めになることですね。

ホテルルートイン土岐 2011年11月12日 08:42:45

今回のご滞在ではご満足を頂けました様でスタッフ一同益々の励みとなるお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

コンフォートツインのお部屋でございますが、全館で喫煙・禁煙各2室のご用意となり数に限りがございますので楽天トラベルではご案内してない次第でございます。
お手数をお掛けしまして申し訳ございませんが、事前またはチェックインの際に空室のお問合せを頂けましたら御予約プラン内容を活かす形でご変更賜ることも可能でございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
尚、その際は差額料金が発生致しますのでご了承の程宜しくお願い致します。

いよいよ冬本番を向え冷え込みも強くなって参りましたが体調など崩されませぬようお体にはどうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。
フロント 加藤

【秋得】QUOカード500円分+夕食(土岐限定定食)付プラン【朝食無料】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年11月06日 11:34:19

よく息抜きに利用する。4時にチェックインし、5時から風呂に入り、ひたすらのんびりする。全く問題ないのがいいところだ。敢えて参考意見を述べれば、LANケーブルがもう少し長ければ、ベッドの上でもPCがつかえる。行儀は悪いが、寝転がってネットサーフィンをする人もいるだろう。ホテルの周囲には結構飲食店も多く、国道向かいの中華料理店は地味ではあるが、安く美味しく「本場の味」で便利がよい。

2011年10月
ホテルルートイン土岐 2011年11月14日 11:42:54

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにてゆったりお寛がれ、よいひと時をお過ごしいただき誠に嬉しい限りでございます。
また中華料理店をご利用され感想をありがとうございます。
ご指摘のLANケーブルの件もこれからの参考にさせていただきます。貴重なご意見を ありがとうございます。
また、土岐にお越しの際は 当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。  柴田

【秋得】早割シングル まる得プラン!!【紅葉観光にもオススメ】【15日前早割】【早期得割】【セール】

ツッチ-9901さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ツッチ-9901さん [30代/男性] 2011年11月05日 23:49:49

朝食が他のルートインに比べてアイテムが少ないように思えた。

2011年11月
ホテルルートイン土岐 2011年11月14日 12:19:49

朝食のサービスがお客様のご要望に添えず大変申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めてまいりたいとおもいます。
また、土岐にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちもうしあげます。         柴田

【 喫煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

ツッチ-9901さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ツッチ-9901さん [30代/男性] 2011年11月05日 23:48:20

いつも利用してます。

2011年11月
ホテルルートイン土岐 2011年11月14日 12:28:48

平素よりホテルルートイン土岐をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、土岐におこしの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
大変寒くなってまいりました。お体ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。
                  柴田

【 禁煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

ツッチ-9901さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ツッチ-9901さん [30代/男性] 2011年11月05日 23:47:26

ルートイングループって感じのホテルでした。全般的に良かったです。

2011年11月
ホテルルートイン土岐 2011年11月15日 06:07:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お褒め頂き大変光栄です。再度、 土岐にお越しの際は、ご利用お待ちしております。
          ルートイン土岐 薄金

【 女性に嬉しいアメニティ充実♪♪レディースルーム【禁煙】】

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2011年10月28日 15:26:41

ホテルルートイン土岐 2011年11月03日 11:35:35

これからの季節には冬プランのお得なプランもご用意ございますので、ぜひ、土岐市にお越しの際には、当ホテル利用いただきお得なプランをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。           フロント 柴田

【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【秋得】【当館人気】【セール】
【喫煙セミダブル【朝食無料】】