ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 13:36:30

立地条件最高です。また、フロントの対応がすばらしく、旅人の知りたい情報が、1階に揃えてあり、細やかさがうかがい知れました。この2年間で、多治見とともに3回利用しました。(今回は5月2日)きれいであり、ゆったり感があり、楽しめました。来年の美濃焼き祭りにて、また、利用します。

2009年05月
ホテルルートイン土岐 2009年05月29日 19:36:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、このようなお言葉を頂戴し重ね御礼申し上げます。来年も陶器の街・土岐を楽しんでいただけたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【 禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月15日 22:29:41

喫煙ルームにもかかわらず、ヤニ臭さが少なくて気持ち良い部屋でした。清掃も行き届き気持ちが良かったです。エアコンが部屋に設置されているのも、自分に合った温度を設定できるので良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン土岐 2009年05月18日 04:40:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月07日 20:37:45

お世話になりました。子供用の甚平を用意して頂き有難うございました。
フロントの方の笑顔が素敵で気持ちのいい接客でした。
朝の朝食のおかず・フルーツの種類がもう少しあれば良かったなぁ・・
又、機会があれば利用させて頂きます。
有難うございました。

2009年05月
ホテルルートイン土岐 2009年05月10日 04:27:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お子様に甚平は気に入って頂けましたでしょうか。また、このようなお言葉を頂戴致しまして重ねお礼申し上げます。朝食についての貴重なご意見、参考にさせて頂き検討して参ります。またご家族でご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【カップルでご家族でゆったり! 喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月06日 15:13:02

数あるルートインさんを初めて利用致しました。予約時に宿泊プランと希望とが食い違っておりましたが、希望のプランで宿泊できました。柔軟な対応にまずは感謝申し上げます。
 チェックイン、コーヒー無料サービス、外食のお店案内、大浴場(結局、部屋の風呂には入らず、大浴場に2回入りました)、そして朝食、チェックアウトと一連の生活リズムが心地良く過ごす事ができ、大変好感を持ちました。長距離運転の後の大浴場は助かります。
 敢えて難点を申し上げれば、国道R19から貴ホテルへの左折する際につい行き過ぎてしまうような・・・。土岐IC方面から入る場合は、R19に右折して間もなくでしたが、例えば「ルートイン土岐迄○○○m、スピードを控えめで左折、すぐ玄関」といった看板なんぞ目に入ると良いかと思いました。名古屋方面からですと、右折になりますので一つ名古屋よりの信号を右折して、一つ目の信号の無い交差点を左折して○○○mでホテルといった案内が車の場合必要でしょうか?
それからいただいた近隣の食事どころで、「蝶」の電話番号が間違っていると指摘されましたのでフロントに申し上げました。訂正のほどお願い致します。
 いずれにしても、快適に過ごす事が出来ました。

2009年05月
ホテルルートイン土岐 2009年05月10日 04:10:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場でお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。また、お車での案内の貴重なご意見、参考にさせて頂き検討して参ります。また、当方でご案内した近隣情報の誤り、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました電話番号は訂正させて頂きました。有難うございます。今後もお客様に寛いで頂けるよう努めて参ります。また、こちらの方にお越し際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお持ち申しております。

【カップルでご家族でゆったり! 喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 13:58:46

綺麗で気持ちよい

大人の贅沢な土岐を満喫! 禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン土岐 2009年05月05日 06:06:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはご満足いただけておりましたら幸いでございます。今後も、お客様にご寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月08日 19:11:24

●アメニティについてですが、
朝の身支度忙しい時間に、お部屋にはヘアブラシ(または櫛)がなかったので、一階フロントへ行きましたが、大浴場にあるので勝手に取りに行ってくださいとの返答でした。ヘアブラシか櫛は、せめてフロント(周辺)で部屋に持っていけるようにしてほしい。大浴場の脱衣周辺の床が濡れていたので、朝履き替えた靴下が濡れてしました。多治見インターの同系ホテルでは、フロントにヘアブラシあったのに・・・。というよりも、フロントでお渡しできるように用意すべき。部屋には備え付けてはいないのだから。
●マッサージ時間は、マッサージ師優先?
夜にマッサージを時間指定してお願いしましたが、
前客の終わった時間の後、すぐにいかがですか?と率直にフロントの方が真顔で仰っていたのには絶句です。
マッサージ師の方のご都合はよく分かりますが、それはサービスとは言いません。幾分経ってから、部屋に「ご要望の時間でいいですから手配しましょうか?」と電話がかかり、興ざめ。そんなの、いくらマッサージが上手くても願い下げです。
とにかくデリカシーにかけるやり取りに、ビジネスホテルとは分かっていても、不快きわまりない。まぁ、安いから仕方ないか(笑)

大人の贅沢な土岐を満喫! 喫煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン土岐 2009年04月14日 17:31:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。この度は、お客様のご寛ぎのお時間を当方の心無い対応で多大に不快な思いをお持ち頂くこととなり、誠に申しります。何卒、変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます訳御座いません。深く反省申し上げます。お客様から頂戴致しましたご指摘内容は、誠に持って恥ずかしい限りでございます。アメニティについては、当然のことながら、フロントでも在庫を整えて置くとともに、できるだけお客様に足を運んで頂かずに済むような対応を心がけて参ります。マッサージの手配のことやその他の対応についてもお客様から頂戴したご意見を深く反省すると共にお客様のお気持ちに立った言動を再度スタッフ間で話し合い、改善に取り組んで参ります。今後も何卒変わらぬご愛顧の程を節に願う次第で御座います。

【大人の贅沢な土岐を満喫! 喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月06日 19:19:41

当日急に予約しましたが、対応していただき、感謝しています。ネット上では禁煙部屋は満室で取れなかったのですが、チェックインの際、禁煙室にしていただき、うれしかったです。

2009年04月
ホテルルートイン土岐 2009年04月07日 16:48:58

この度はルートイン土岐をご利用いただきまして有難うございました。また、このようにお言葉を頂戴しまして重ね御礼申し上げます。今回の旅行を快適にお過しいただくサポートが出来ましたことを大変嬉しく思います。
ぜひ、これからもこちらにお立ち寄りの際はルートイン土岐をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネスに観光に最適! 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年03月30日 18:19:22

大浴場がありゆっくり入る事が出来ました。
食事の終了時間が少し早いように感じました。
また利用させて頂きます。

ビジネスに観光に最適! 喫煙シングル

ホテルルートイン土岐 2009年03月31日 22:45:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。館内では、ゆっくりとご寛ぎ頂けましたでしょうか。誠に申し訳ございません。現在、夕食の営業時間は21:30がラストオーダーとさせて頂いておりますが、今後、お客様からのご意見も参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。また、土岐にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:10:01

宿泊当日は雨が降っていて駐車場が少し離れていたので少し不便でした。

大人の贅沢な土岐を満喫! 喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン土岐 2009年03月31日 22:37:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。駐車場に関してのご意見、誠に申し訳ございません。天候の悪い日などは駐車場が1区画離れている為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまっております。外出時の傘の提供などは行っておりますが、ご到着時の対応でもご案内ができる何かしらの方策を検討して参ります。今後も変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月22日 17:04:48

お世話になりました。二食付きでしたが、夕飯のメニューをもう少し充実させて欲しいと思いました。選択することが出来ませんでしたので。
朝食も写真のイメージとちょっと違うなあと正直感じました。
大浴場は気持ちよかったです。また、利用したいです。

【出張応援】1泊2食付き♪♪プラン!!
大人の贅沢な土岐を満喫! 禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン土岐 2009年03月23日 06:25:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なご意見もいただきまして有難うございます。二食付きプランについては、お客様から頂戴したご意見を参考にメニュー及びご案内内容の改善を検討して参ります。大浴場で一日の疲れを癒していただけたように、夕食、朝食共にお客様の活力のもととなるサービスを今後も心がけ努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 17:09:06

お世話様でした出張であちらこちら歩いていますが部屋は満点ですが朝のバイキングが種類が少ないです味は60点もう少し努力を

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
カップルでご家族でゆったり! 禁煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年03月01日 05:36:51

この度はご利用頂きまして有難う御座います。また今回のご出張の疲れを癒すサポートが少なからず出来たのなら嬉しく思います。今後は朝食メニューにも満足して頂ける様努めて参りますので、是非次回ご出張の際にもご利用頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月22日 01:20:21

初めて利用させて頂きました。大変満足しております。
フロントの方々の対応もよく、大変満足、気持ちよいですね。
これから暫く利用させて頂く事になると思いますので、よろしくお願い致します。お風呂もゆっくり出来て気持ちいいです。
朝食の終了時間が早いのがちょっと…。

ビジネスに観光に最適! 喫煙シングル

ホテルルートイン土岐 2009年02月23日 22:58:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。叉、お客様から温かいお言葉を頂戴し、非常に励みとなります。深く感謝申し上げます。今後も変わりなくご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。朝食の営業時間については、大変申し訳ございません。現在のところ変更の予定はございませんが、お客様のご要望として今後の検討内容とさせて頂きます。これからも変わりなくご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2009年02月03日 14:04:36

また、泊まらせていただきます。

カップルでご家族でゆったり! 喫煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年02月03日 21:24:51

有難う御座います。
お泊りの際、不都合はございませんでしたでしょうか。
また、こちらにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月05日 11:41:30

部屋、バスルーム、大浴場とも大変きれいでした。
朝食は、近隣の喫茶店と対抗できるように味付けと種類にもう少し工夫を。歯ブラシの1名分が、使用済みのもの(袋と練り歯磨きのみが入ったもの)となっていました。清掃時に確認をお願いします。

カップルでご家族でゆったり! 禁煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年01月14日 20:34:12

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。先日ご宿泊頂きました際に、当方の落ち度により、不愉快な思いをお持ち頂くこととなり、誠に申し訳ございません。今後、清掃時に十分注意すると共に落ち度のないよう清掃確認もしっかりと行って参ります。また、朝食メニューについてのご意見も頂戴し有難うございます。現在提供させて頂いておりますメニューの改善に日々取り組んで参りますので、こちらにお越しの際は、また、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月02日 14:22:05

コットンなどがあると女性が喜ぶと思う。

カップルでご家族でゆったり! 喫煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2009年01月14日 20:13:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、お客様からの貴重なご意見有難うございます。現在、コットンは、女性の大浴場にのみ設置しておりました。女性のお客様がご利用頂いた際のサービスとして検討して参ります。お泊り頂いた際にご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。ご用意させて頂きます。

投稿者さん 2008年12月23日 15:21:47

非常に快適に過ごせました!ホテルの周辺にも食べるところが少しありよかったです。幹線道路に面しておりますが騒音なども気にならず静かなところでした。駐車場が平面で無料なのでルートインさんはよく利用させてもらっています。

大人の贅沢な土岐を満喫! 禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン土岐 2009年01月14日 20:07:40

この度は、当ホテル ルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービス面での充実も図って参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月10日 13:03:45

仕事で利用させてもらいました。
初めての場所なのにホテルの場所をよく調べなかったのが失敗でした。てっきり、駅の出口方面にホテルがあると思って5分程度進み、その後逆であることに気づきました。

嬉しかったのは、
24時間外出可能
フロント前のロビーで新聞各種取り揃え
部屋外に大浴場があること
ウェルカムコーヒーがあること

注意点は、
コンビニはあるが少し遠い点
夜間経営している店が少ない・無い?点

参考になればと思います。個人的には満点のホテルです。

ビジネスに観光に最適! 禁煙シングル

ホテルルートイン土岐 2008年12月12日 18:53:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。ホテルの場所のご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。車をご利用の方、電車をご利用の方へのご案内方法を改善して参ります。今後も変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月07日 14:41:37

出張で利用させていただきました。
ロビーにコーヒーのサービスがあったのがうれしかったです。
12Fに宿泊しましたが、とてもきれいで静かだし、ベッドも大きくて、その上ズボンプレッサーも各室完備だったので大変満足できました。
また機会があったら利用したいと思います。

大人の贅沢な土岐を満喫! 禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン土岐 2008年12月12日 18:45:55

この度は、ご利用を頂き誠に有難う御座います。
また、温かなお言葉を頂戴し嬉しい限りです。今後もお客様に寛ぎ頂けるホテルである様に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月26日 16:07:16

祝前日だったのですが、ホテル内のレストランが夜お休みだったのが残念でした。
大浴場は嬉しいですが、夜は掃除もされていないのか脱衣場の床は髪の毛だらけでした。あと42度以上と熱いです。
1周年キャンペーンで抽選中とのことでしたが、私たちはなぜか抽選させてもらえずで残念でした。

アウトレット目的で泊まったので立地も良く駐車場も無料でよかったです。

カップルでご家族でゆったり! 禁煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2008年12月02日 21:28:59

この度は、不快な思いをお持ち頂くことになってしまい、誠に申し訳ございません。大浴場については、これまでも夜間に簡易清掃をさせて頂いておりますが、これまで以上に施設管理が行き届くように対応して参ります。温度は現在42度に設定させて頂いております。1周年の抽選会については、ご到着時の対応の際に徹底が出来ておりませんでした。併せてお詫び申し上げます。今後、改善し、またご利用を頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月16日 00:01:57

なんといっても大浴場がついていることがよかったです。自販機の飲み物も特別高いわけでもなく、フロントでのやりとりも、部屋も、とても満足しました。強いて言えば、夕食時のメニューを充実していただけるととても助かります。(中途半端な居酒屋の感じがしました。)機会があればまた利用させていただきます。

カップルでご家族でゆったり! 禁煙ツイン

ホテルルートイン土岐 2008年09月18日 01:29:47

この度は、当ホテルをご利用を頂き、誠に有難うございます。館内の大浴場にご満足頂き有難う御座います。湯の温度は、特に問題はありませんでしたでしょうか。大浴場、フロント、お部屋とお客様からご満足頂けるように今後も努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をふまえ、夕食メニューの考案を行って参ります。今後共、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。