ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

sou-kenさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

sou-kenさん [40代/男性] 2012年10月29日 16:11:58

何度宿泊しても満足できています。
評価を高くすると宿泊者が増えてしまい、宿泊したいときに満室になってしまうけど仕方ありません。
また、お世話になります。

2012年10月
ホテルルートイン土岐 2012年12月11日 00:19:32

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたい言葉を頂き、スタッフ一同喜んでいます。
スポーツの大会や地域のイベントがあると早期に予約が入る事が多く、ご希望のお部屋が提供できない事もございます。空室状況については日が近くなるにつれて変化していきますので、お電話などでお問合せを頂ければ詳しくお伝えする事も可能です。
今後も皆様のご期待に添えるよう頑張らせていただきます。
      フロント 伊東

【秋得】早割シングル まる得プラン!!♪【15日前早割】【早期得割】
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食サービス・LAN完備】

マザーハウスさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

マザーハウスさん [30代/男性] 2012年09月28日 11:45:16

ベッドをはじめとして部屋の設備が非常に良かったです。自由に使える冷蔵庫も重宝しました。ビジネスホテルなのに大浴場もあり快適でした。朝食つきがおススメです。バイキングで、とてもおいしかったです。

2012年09月
ホテルルートイン土岐 2012年10月01日 11:52:54

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同の何よりの喜びでございます。
ますますお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【当館人気】★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料】【全室LAN完備】

投稿者さん 2012年09月11日 16:31:42

ルートインホテルはどこでもサービスなど良いので、よく利用してます。ここは特にフロントの方々がとても良くて、いいと思います。周辺の観光地に行くのにも便利でした。

2012年09月
ホテルルートイン土岐 2012年09月12日 06:53:51

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、フロントスタッフ一同感激しております。
その言葉を励みに、今後もより良いホテル作りを目指して参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、もうすぐ土岐にも秋がやって参ります。
紅葉の季節、曽木公園ではもみじが綺麗に色づき、夜のライトアップがとても幻想的です。
もし機会がございましたら是非また土岐にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

【秋得】【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2012年06月18日 11:50:51

ルートインホテルは部屋がきれいですし、大浴場があり、だいたい国道沿いにあって便利なのでいいですね。ここから名古屋に行きましたが、思ったより早く着きました。また利用します。

2012年06月
ホテルルートイン土岐 2012年06月23日 12:47:04

このたびはホテルルートイン土岐のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ皆喜んでおります。
クチコミでおっしゃる通り、ルートイン土岐は、名古屋へはR19でいけますし、JR土岐駅にも近く立地条件が大変良いので便利だと思います。
何よりお客様のご希望に添え 大変良かったと存じ上げます。
また、土岐にお越しの際は当ホテルにてお待ち申し上げます。
蒸し暑い日々が続きますね。お体いたわり お元気でお過ごしくださいませ。
            フロント 柴田

【夏得】【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】

投稿者さん 2012年05月28日 10:40:21

不便な所は有りません。

2012年05月
ホテルルートイン土岐 2012年05月28日 14:39:17

この度は、ホテルルートイン土岐に御宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもより快適にお過し頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ご意見、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
これから暑い日が続きますが、体調などを崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大倉

【夏得】【当館人気】★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料】【全室LAN完備】
【 喫煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

投稿者さん 2012年05月28日 10:39:15

満足です。

2012年05月
【 喫煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

sou-kenさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

sou-kenさん [40代/男性] 2012年04月09日 21:00:17

いつ宿泊しても快適です。

2012年04月
ホテルルートイン土岐 2012年04月10日 16:53:09

平素よりホテルルートイン土岐にご愛顧賜り誠に有難うございます。
「いつでもどこでもルートイン」何度ご利用いただいても変わらぬ笑顔とサービスでこれからもお越しをお待ちしております。
ますますのお寛ぎの時間をお過し頂ける様これからもスタッフ一同努めて参ります。
ご意見・ご感想などございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

新年度を迎えお忙しい日々をお過ごしのことと思いますが体調など崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 加藤

【春得】早割シングル まる得プラン!!【15日前早割】【早期得割】
【 禁煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

投稿者さん 2012年03月19日 21:08:28

コストパフォーマンスに優れ、立地も文句なし。一階の浴場 も疲れた体を労るに足りましたー

ホテルルートイン土岐 2012年03月20日 11:54:17

この度のご旅行に当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
素敵な休日をお過ごし頂けましたでしょうか?
ご利用のプランの他にも季節に応じたプランも考えておりますので、次回ご旅行の際には是非土岐市にお越し下さいませ。お待ちしております。
フロント 渡辺

【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【春得】【当館人気】【カップル】
【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★】

投稿者さん 2012年03月14日 10:34:06

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの方の対応が良かったのが印象的です。
今度はゆっくりホテルの施設(温泉)を堪能したいと思います。
朝食の充実したバリエーションには満足しました。

ホテルルートイン土岐 2012年03月14日 13:36:29

この度はご利用下さいましてありがとうございます。
夜遅くのご到着でしたのでお疲れだったかと思いますが、ご満足いただけましたら幸いでございます。
次回お越しの際にはゆっくりと大浴場をご利用頂き、リフレッシュして頂けたらと思います。
是非またお声をお聞かせ下さいませ。お待ちしております。
フロント 渡辺

【喫煙コンフォートシングル【上層階】朝食サービス・LAN完備】

メカゴジラ(^^ゞさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

メカゴジラ(^^ゞさん [50代/男性] 2012年02月05日 11:07:08

急な予約でしたが、上階の部屋で眺めに解放感があってよかったです。やはり大浴場があると落ち着きますね。楽天からの申し込みの為、ポンタカード付与が無く残念でした。仕方ないですね。また、利用します。

2012年01月
ホテルルートイン土岐 2012年02月05日 19:42:35

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、より快適にお過し頂けるようサービス向上に努めて参ります。ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ポンタカードのポイント加算でございますが、楽天トラベルからの御予約ですと宿泊ポイントは「楽天ポイント」での加算となりますのでご了承のほど宜しくお願いいたします。
また、楽天トラベルより御予約頂いてもポイント加算対象となる≪Pontaポイント1%付きプラン【ルートインPonta】≫というプランもございますので、次回のご利用ではご検討頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続き春の気配が待ち遠しいですが、春になりますとホテル周辺にも桜が綺麗なスポットがたくさんございます。ぜひまたご利用頂けましたら季節ごとの観光スポットなどもご案内させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

【禁煙ツイン【ベッド幅120cm】朝食サービス★】

投稿者さん 2011年12月16日 08:38:10

ルートイングループの中では大変良いホテルでした。新しいことだけではなく、スタッフの対応も良かったです。ただ、私は、禁煙室で宿泊したのですが同階で喫煙者がいらっしゃったので同じ階は禁煙室のみにしていただきたいです。

2011年12月
ホテルルートイン土岐 2011年12月17日 10:20:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。禁煙室をご案内したにも関わらず、スタッフの配慮が行き届かず、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘に関しては、改善して参ります。
再度、土岐にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
            ルートイン土岐 薄金

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【早期得割】【ポイント10倍】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年11月06日 11:36:20

そつのないいいホテルです.敢えて言うならば、コンフォートツインも楽天から予約がはいるようになるとなおさらありがたいのですが、これは本社がお決めになることですね。

ホテルルートイン土岐 2011年11月12日 08:42:45

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではご満足を頂けました様でスタッフ一同益々の励みとなるお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

コンフォートツインのお部屋でございますが、全館で喫煙・禁煙各2室のご用意となり数に限りがございますので楽天トラベルではご案内してない次第でございます。
お手数をお掛けしまして申し訳ございませんが、事前またはチェックインの際に空室のお問合せを頂けましたら御予約プラン内容を活かす形でご変更賜ることも可能でございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
尚、その際は差額料金が発生致しますのでご了承の程宜しくお願い致します。

いよいよ冬本番を向え冷え込みも強くなって参りましたが体調など崩されませぬようお体にはどうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。
フロント 加藤

【秋得】QUOカード500円分+夕食(土岐限定定食)付プラン【朝食無料】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年11月06日 11:34:19

よく息抜きに利用する。4時にチェックインし、5時から風呂に入り、ひたすらのんびりする。全く問題ないのがいいところだ。敢えて参考意見を述べれば、LANケーブルがもう少し長ければ、ベッドの上でもPCがつかえる。行儀は悪いが、寝転がってネットサーフィンをする人もいるだろう。ホテルの周囲には結構飲食店も多く、国道向かいの中華料理店は地味ではあるが、安く美味しく「本場の味」で便利がよい。

2011年10月
ホテルルートイン土岐 2011年11月14日 11:42:54

当ホテルにてゆったりお寛がれ、よいひと時をお過ごしいただき誠に嬉しい限りでございます。
また中華料理店をご利用され感想をありがとうございます。
ご指摘のLANケーブルの件もこれからの参考にさせていただきます。貴重なご意見を ありがとうございます。
また、土岐にお越しの際は 当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。  柴田

【秋得】早割シングル まる得プラン!!【紅葉観光にもオススメ】【15日前早割】【早期得割】【セール】

投稿者さん 2011年10月13日 21:17:41

朝食がしっかり取れて、当日ゴルフも楽しめました。
ルートインというだけあって、駅からは若干距離がありますので、車でないと不便かと。

2011年10月
ホテルルートイン土岐 2011年10月14日 11:22:59

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるよう努力して参ります。
土岐市には観光スポットもございます。
ぜひご機会ございましたらまた土岐市へ、当ホテルへお越し下さいませ。
ホテルルートイン土岐 佐藤

【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【秋得】【当館人気】【セール】
【喫煙セミダブル【朝食無料】】

みちみちよしよし5497さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

みちみちよしよし5497さん [40代/男性] 2011年10月13日 21:15:42

大浴場、朝食満足しました。
また、泊まります。

2011年10月
ホテルルートイン土岐 2011年10月14日 11:13:19

大浴場・ご朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
土岐市は陶器祭りなどたくさんのイベントがございます。
紅葉が綺麗な名所もございます。
またご機会ございましたら土岐市へ、当ホテルへお越し下さい。
心よりお待ちしております。
ホテルルートイン土岐  佐藤

【喫煙セミダブル【朝食無料】】

投稿者さん 2011年10月12日 08:10:19

初めて旅行でビジネスホテルに泊まりましたが、想像以上にきれいだったので
びっくりしました。お風呂も温泉で気持ち良かったです。
朝ごはんも結構な品数のバイキングで美味しく頂きました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

ホテルルートイン土岐 2011年10月12日 13:34:40

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はお客様の一日の活力にしていただけるよう栄養バランスなどを考えご提供しております。
今後共お客様にご満足いただけるご朝食をご提供出来る様努力して参ります。
また御機会ございましたら土岐市へ、当ホテルへお越し下さいませ。
ホテルルートイン土岐  佐藤

※アメニティはお一人分※週末限定お得カップルプラン【観光にお勧め♪】
【 喫煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

投稿者さん 2011年08月17日 08:59:27

出張の折、泊まりました。

他のホテルにも泊まりましたが、土岐市駅周辺では一番いいビジネスホテルじゃないでしょうか。
駐車場もまあまあ広かったです。

朝食バイキングの質も高い。
大浴場は広からず狭からずですが、平日だったのであまり人もいなく、ビジネスホテルとしては十分すぎるくらいです。

ちょっとベッドが硬くて自分にはあまり合わなかったが、設備は良い方です。

ホテルルートイン土岐 2011年08月17日 11:04:59

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き
誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様の一日の活力にしていただける
ご朝食を提供出来る様、栄養などを考え
毎日違うメニューでご用意いたしております。
是非御機会ございましたら
土岐市へ、ルートイン土岐へお越し下さいませ。
フロント 佐藤

夏限定☆ビジネスマン応援プラン☆【プレゼント付】【ズラ得】【早期得割】
【 喫煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

投稿者さん 2011年08月16日 10:42:09

8月13日に宿泊しました。部屋は綺麗で大浴場があり、朝食もおいしくいただきました。この料金でこれだけのサービスを受けられるのは、ビジネスホテルとしては最高ではないでしょうか。宿泊の機会があればまた利用したいと思います。
ちなみに割引クーポンは、土岐のプレミアム・アウトレットのカードと同じ特典が受けられるものでしたが、私の購入したお店では特典が受けられなかったので、残念でした。

ホテルルートイン土岐 2011年08月16日 12:52:03

この度はご利用頂きましてありがとうございます
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮に存じます。
アウトレットではお気に召したものはございましたか?
お求めになった店舗はクーポンの特典の対象でなかったようで、150店舗中90店舗がサービスが受けられますので、また是非ご利用下さいませ。
ルートインは全国にもございますので、今後も是非ご利用下さいませ。私共、ルートイン土岐もお待ちもうし上げております。
フロント 渡辺

【直前割】☆「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆
【禁煙セミダブル【朝食無料】】

8131shigecciさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

8131shigecciさん [50代/男性] 2011年07月22日 21:30:59

総合的に満足です。あと200円安ければもっと良いですが・・・。

ホテルルートイン土岐 2011年07月23日 03:09:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてはご満足頂き大変光栄でございます。料金に関しましては今後ご検討させていただきます。またのご利用をお願い申しあげます。フロント 柴田

早割シングル まる得プラン!!【15日前早割】【夏得】【LAN完備】
【 禁煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

投稿者さん 2011年06月28日 22:20:24

●今回初めて宿泊して残念な事がありました。
フロントの方にお願いした事があり、システム上なのか?対応できないようで断られてしまいました。
他ホテルでは対応でき、こちらのホテルでは対応できない事に関しては様々な理由があると思いますのでよいのですが、その件に対し、全くお詫びするそぶりもなく断固としてそれは対応できないというような少し怒ったような対応でした。

要望に応える事ができないのであれば、どのような理由があれ、まずお詫びするのが筋ではないのでしょうか?

様々なルートインに宿泊させて頂いておりますが、皆さんいつも笑顔でちょっとしたお声かけ等して下さりいつも心地よく利用させてもらっていましたが、今回の事はとても残念に思いました。

★夕食付プランで食事処で対応して頂いた方は、とても笑顔でちょっとした気遣いをして下さり、ありがとうございました。

2011年06月
ホテルルートイン土岐 2011年06月29日 05:29:36

いつもルートインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ルートイン土岐を初めてご利用いただいたにもかかわらず、ご要望に対してお詫びをせず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。領収書に関する要望とご推察いたしますがシステム上可能でございます、対応したスタッフを指導し改善致します。
       ホテルルートイン土岐 薄金

QUOカード1500円分+夕食(土岐限定定食)付プラン【大浴場あり】
【 禁煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】