ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月01日 14:34:18

フロントの対応要改善

ホテルルートイン土岐 2015年10月04日 12:44:22

このたびはホテルルートイン土岐にご宿泊を誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お客様には大変ご不快な思いを抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
常々、接客に関しましてスタッフ一同勉強を強化しております。
しかし、未だ改善されないことをご指摘頂き、感謝致しますと共に今一度気を引き締めスタッフに伝えて参りたいと存じ上げます。
次回ご宿泊の際には、お客様へ気持ちよくご宿泊して頂きますよう、フロントスタッフ皆笑顔でお待ち申し上げます。
                  柴田

マルチギフトカード1,000円付プラン
【 喫煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

投稿者さん 2014年11月17日 14:19:30

チェックインの時に込み合っているのにフロントに1人しかいなくてすごく待たされました。
ルートインは何度も利用しているがあんなに待たされたのは初めてです。
フロントはホテルの顔と言っても過言ではないと思います。
せっかく良いホテルなのにあんなサービスではもったいないと思います。

2014年11月
ホテルルートイン土岐 2014年12月22日 07:57:59

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
折角お越しいただいたのに長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
現在、客室などで何らかの異常があった場合はフロントスタッフが対応している為、フロントが1人になってしまう場合がございます。
お客様のおっしゃる通り、混雑時にそのような状態ではお待ちのお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいます。
今後、皆で対策を講じ、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 西尾

【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】
【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2011年06月28日 22:20:24

●今回初めて宿泊して残念な事がありました。
フロントの方にお願いした事があり、システム上なのか?対応できないようで断られてしまいました。
他ホテルでは対応でき、こちらのホテルでは対応できない事に関しては様々な理由があると思いますのでよいのですが、その件に対し、全くお詫びするそぶりもなく断固としてそれは対応できないというような少し怒ったような対応でした。

要望に応える事ができないのであれば、どのような理由があれ、まずお詫びするのが筋ではないのでしょうか?

様々なルートインに宿泊させて頂いておりますが、皆さんいつも笑顔でちょっとしたお声かけ等して下さりいつも心地よく利用させてもらっていましたが、今回の事はとても残念に思いました。

★夕食付プランで食事処で対応して頂いた方は、とても笑顔でちょっとした気遣いをして下さり、ありがとうございました。

2011年06月
ホテルルートイン土岐 2011年06月29日 05:29:36

いつもルートインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ルートイン土岐を初めてご利用いただいたにもかかわらず、ご要望に対してお詫びをせず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。領収書に関する要望とご推察いたしますがシステム上可能でございます、対応したスタッフを指導し改善致します。
       ホテルルートイン土岐 薄金

QUOカード1500円分+夕食(土岐限定定食)付プラン【大浴場あり】
【 禁煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

投稿者さん 2021年06月18日 20:39:27

チェックイン時、複数人が重なっても1名しか対応しない場合が多くて不満。フロント場と事務場が壁で市きらられているので、壁の後ろの社員が来ないのだと思う。他のルートインホテルでも、状況対応をするのが当たり前で土岐が特殊。

ホテルルートイン土岐 2021年06月20日 20:40:16

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時はお待たせする結果になり、大変ご不便をお掛け致しました。
どのような場面でもお客様をお待たせする事はあってはならない事でございます。
今一度、全スタッフがお客様第一の行動ができるよう厳しく指導して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン土岐 マネージャー 武藤

コロナ対策!布マスク&除菌シート付プラン

投稿者さん 2020年09月25日 21:49:20

普通のルートインでした

ホテルルートイン土岐 2020年10月01日 05:47:32

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、
今後も朝食メニューやコーヒーサービスなど
より多くのお客様にお喜び頂けるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき

フロント 塚本

【朝食無料!大浴場完備!】土岐プレミアム・アウトレットクーポンシート引換券付きプラン
【禁煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2020年06月01日 18:07:13

5月30日ツインで宿泊しました。すごく硬めのマットレスで自分たちには硬すぎましたのでアナウンスが有っても良いかと思います。又、2台とも動くたびにフレームがギシギシ鳴りますので改善が必要と思われます。

2020年05月
ホテルルートイン土岐 2020年06月05日 22:55:47

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、
ベッドの設備面におきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現状を再度確認し、各部署と連携を図り、
またお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 村瀬

★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【全室WiFi無料】【大浴場完備】【バイキング朝食付】
【禁煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

ネコ306さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月18日 09:17:59

レディースアメニティプランの中身がシャンプーとコンディショナーだったので、部屋にもあるし、例えばフェイスパックだったり、美容オイルだったり、入浴剤ならいいのになあと思いました。
朝食は美味しかったのですが、パンをウリにしてる割には「今日のパンがどれ」というのがわかりにくかったです。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 13:05:04

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、

レディースプランの内容がご期待に沿う事のできる物ではなく、申し訳ございませんでした。
ご要望の中にございます、入浴剤につきましては、当館でご用意しているプランの中に“昼12時迄延長サービスプランーさらに選べる入浴剤プレゼント”というプランがございまして、
こちらならばご要望にお応えすることができるかと存じますので、どうぞ次回お試し下さいませ。

また、ご朝食のパンについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
提供しているパンについて、ご紹介できるように対応を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉岡

【レディース限定】★レディースプラン★メイクオフアメニティ+お楽しみプレゼント付♪【岐阜っぽプラン】
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2018年10月29日 11:02:15

朝食が良かった

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 17:20:12

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングへのお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思います。
和食から洋食など様々なメニューを
日替わりで提供しており、
ご宿泊されたお客様からもご好評いただいております。
再度土岐市へお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

ポイント10倍プラン◎ルートインホテルズ◎【楽天限定】 【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年10月29日 11:00:47

立地が良かった

ホテルルートイン土岐 2018年11月03日 16:54:35

快適にお過ごしいただいたということで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は国道19号線沿いにあり、
中央自動車道土岐ICから車で5分程の
距離にございます。
周辺には飲食店や土岐プレミアムアウトレット
などのレジャー施設もございます。
土岐市へ再度お越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 筒井

投稿者さん 2018年03月16日 13:05:56

高速道路から近くて分かりやすかったです。

ホテルルートイン土岐 2018年03月18日 19:24:51

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは土岐ICからのアクセスが非常に良く、国道19号線沿いに位置する為、お車でのお越しの際は場所がわかりやすくスムーズにご来館いただけたのではないでしょうか。
当館は土岐市駅からも徒歩10分ほどでご来館いただけますので、電車で土岐市にお越しの際も、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉岡

【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2018年03月11日 20:06:25

下の階だったので、やや不満でした。
朝食は他のルートインより良かったです。
お風呂も普通でした。

ホテルルートイン土岐 2018年03月18日 19:11:45

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望とは異なる階でのご案内となり、申し訳ございません。
当ホテルには、高層階を確約したコンフォートタイプのお部屋がございます。次回ご利用の際には、是非こちらのご利用もご検討下さいませ。
また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
次回ご利用の際にもご期待に沿う事が出来るよう、従業員一同励みとさせて頂きます。
また、大浴場もより清潔に気持ち良くお過ごしいただくことが出来るよう、より一層清掃に力をいれて参ります。
土岐市近隣にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉岡

【シンプルステイ】スタンダードプラン☆【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

Srilankaさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

Srilankaさん [60代/男性] 2016年07月22日 18:15:35

ルートインとして標準的なイメージです。大きな不満はありませんでした。

ホテルルートイン土岐 2016年08月16日 03:54:08

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飛田

【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2015年05月16日 20:58:09

部屋の広さ、ベッドの広さ、朝食もビジネスホテルのシングルとしてはよかったと思います。また、大浴場もそれなりにのびのびと入れて気持ちがよかったです。
しかし、なにしろベッドが悪すぎました。マットレスの置き忘れかと思うくらい固く、枕も固く、このようなベッドで寝られるわけもなく本当に参りました。

ホテルルートイン土岐 2015年05月17日 15:27:19

折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
マットに関しては上の者と検討して参ります。
現在は硬さ軽減のために毛布の貸し出し、また、枕に関してもご希望の方には他の物もご用意しております。
また機会がございましたら、お手数ではございますがフロントにお声かけくださいませ。
すぐにお部屋までお持ち致します。
コンフォートタイプのお部屋では、硬さ軽減のためのマットも使用しておりますので是非ご検討下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

elthamさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

elthamさん [50代/女性] 2013年11月07日 14:36:57

立地、食事、お風呂そしてスタッフの方々の対応も親切で大変満足しましたが
ただ、お部屋に衣類などを収納する棚や引き出しがまったくなかったので困りました。

2013年10月
ホテルルートイン土岐 2013年11月17日 02:49:32

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋はあいにく収納スペースがなく、大変ご不便をおかけ致しました。
ツインルームやコンフォートルームには収納スペースがございますので、次回ご宿泊の際に是非ご検討ください。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 西尾

【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

投稿者さん 2013年10月24日 19:35:47

普段、一般部屋ですが、コンフォートに泊まってみました。
少し残念でした。
部屋の大きさは13m2で変わらず、ベッドが大きいため、
結果的には室内の空間が狭くなり、滞在時間が長い場合は、
狭い感じでした。
料金が高い分の設備としては、洗面の洗剤の違い、お茶が
紅茶がある、冷蔵庫が目隠し、ドライヤーが大きい等の程
度でしたので、今後は通常の部屋で十分と考えました。
 せめて、フロントにある、入浴剤でも置いといてもらえ
ればいいのですが(大浴場使わないと経費増になりますかね)
 また、1階の自販機、夜食品には、部屋に箸が無いので
置かれたほうがいいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン土岐 2013年11月27日 04:01:58

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
お箸に関しましては、自販機に取り付けさせていただいております箸箱かフロントでのお渡しが可能でございますので、ご利用でしたら是非お申し付け下さいさませ。
フロント 熊崎

【10日前早割】◆早期得割◆早割まる得プラン!!♪
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食サービス・LAN完備】

投稿者さん 2013年10月23日 00:01:56

2度目の利用でしたが、残念でした。
・部屋
 天気は雨、軒の雨だれが、2階の210号、212号室の前だけにあるエアコンの室外機に「トントントン」と不規則に当たり続け、眠れず。
窓の外は、隣のアパートの2階の玄関が正面に。
10日前早割で申し込んだので、早いので割引かと思ったら、悪い部屋で割引のようでした、それなら他のホテルのように『眺望悪い、部屋音の訳けあり割引』なら、不満もなく。安眠、休息は、ホテルの基本、音への配慮改善を。
・フロント
台風26号が来ていて雨で、傘を借りようと18時30分~19時フロントに。
しかし応対スタッフは何故か1名。
前払い制のホテルで夕方の混雑時間に一人は、異常。5人待ちの状態で20分待って諦めました。
翌日のチックアウトだけの朝は、3人も居ました。
今後も利用するホテルです、適正シフトで、気持ち良い待ち受けをお願いします。

2013年10月
ホテルルートイン土岐 2013年11月27日 03:53:33

お客様には数々のご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、早割りにされると必ずしも低い階になるということではございませんが、なるべく高い階ご希望されるようでしたら、お手数ですがご予約の際の備考欄にお添えいただければ、対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
フロントの人数に関しましてはチェックインなどの混雑時にスタッフを厚めにするなど、努めて参りたいと考えております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 熊崎

投稿者さん 2013年09月10日 22:40:01

当初松本で止まる予定が名古屋の豪雨で足止めを食らって急きょ泊まることにしました。
そういう意味では大変ありがたかったのですが、部屋はごく標準で、朝食は普通によかったのですが価格は高いなと思いました。

2013年09月
ホテルルートイン土岐 2013年09月22日 19:39:42

ご満足いただける価格でのご提供が出来ず申し訳ございません。
今後はご満足頂けるよう、より良いサービスを御提供出きる様精進して参ります。
豪雨の影響が各地ございましたが、被害などはございませんでしたでしょうか。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和おじさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

和おじさん [50代/男性] 2013年08月15日 15:52:45

スタッフの対応がよく、気持ち良く使えました。
食事もおいしかったし、満足です。

ホテルルートイン土岐 2013年08月15日 18:48:39

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

うれしいご意見!
すぐにスタッフでも共有いたしますね!

次回の旅も早割でお得に、全国のルートインでお待ちしております。
明日からアウトレットではバーゲンも始まりますよ~~★

ホテルルートイン土岐
お客様係 近藤

ザッキョさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ザッキョさん [40代/男性] 2013年07月13日 20:11:47

良かったです。

2013年07月
ホテルルートイン土岐 2013年07月20日 20:00:19

お客様の『良かったです』のお言葉で我々従業員は幸せを感じております。
今後も沢山の幸せなお言葉を頂戴出来るようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。
フロント 中村

【夏得】★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料】【全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月17日 07:46:26

お盆の帰省途中に利用したのですが、普段、ビジネスで使っている時を考えると、全体に割高感がありました。ホテル自体は新しくて、綺麗だったんですけど。。。

ホテルルートイン土岐 2011年08月17日 15:14:00

この度はホテルルートイン土岐をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご料金に関しましてはご満足いただけなかったようでご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ビジネスだけでなく観光でのご利用でも更なるご満足をいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お盆のご予定はいかがでしたでしょうか?
こちら方面へお立ち寄りの際は是非またルートイン土岐をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!【大浴場あり】
【禁煙ツイン【朝食無料】】