ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

Ricky1107さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

Ricky1107さん [70代/男性] 2023年12月14日 09:10:11

駐車場が広い

ホテルルートイン土岐 2023年12月15日 05:12:51

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは国道沿いの立地の為、建物のすぐ近くに駐車スペースを持つことが難しく、お車でお越しの方々には少し歩いていただくなどご不便をおかけいたします。
 その代わり、広い第2駐車場や大きなお車でもお停めいただける第3駐車場など4カ所の駐車場を備えております。お仕事からレジャーまで幅広く対応可能ですのでご安心くださいませ。
 お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 フロント 藤田

【朝食無料!大浴場完備!】少し早めのご予約でお得に♪【10日前早割】

投稿者さん 2021年02月22日 18:23:15

2月16日(火)に宿泊しました。12階の景色のよい部屋です。景色がよいと気持ちが晴れます。
別件です。県時点で岐阜県に緊急事態宣言が出されていることを考慮してしまうと、食堂での会話の声の大きさが気になることがあります。一日の疲れが癒される食事時ですので気持ちがよくわかります。複数の宿泊の方が宿泊の場合について、チェックイン時に、緊急時他紙宣言下での食堂でのマナーについて失礼にならない程度に確認していただくのも一つの方法かとも思います。あと少しの辛抱でしょうか。お互いに励ましあっていきましょう。

2021年02月
ホテルルートイン土岐 2021年02月24日 03:27:02

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣の中でも当館は比較的高い建物でありますので周囲の景色を存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
レストラン会場での他のお客様への対応につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
コロナウイルスでご不安の中少しでも安心してお寛ぎいただけるよう今後も心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 日比野

【1泊2食付き】夕食プラン【朝食無料!大浴場完備!】

投稿者さん 2021年02月15日 21:07:50

2月9日(火)に宿泊しました。インターチェンジ、国道19号に近い立地で少し離れた場所への移動もルートや時間のイメージが持ちやすかった。朝早くから大浴場を利用することができてありがたい。
△ビジネスの方の宿泊が大部分のような感じで、夕食時の食堂では一日の仕事を終えてリラックスできる時間ということもあり、蜜を避けてテーブル席を設けてあるにもかかわらず、少し離してある隣のテーブル席から話しかけたり会話したりしているグループがあった。また、テーブルに置いてあるアクリル板を横向きに置いて対面で会話を楽しんでいる2名もいた。アルコールが入るとなかなか難しい場面と感じた。

2021年02月
ホテルルートイン土岐 2021年02月16日 06:04:36

この度は、ルートインのご利用ありがとうございました。 しかしながら、一日の一番楽しい夕食の時間帯に気分を害する事が有り、大変申し訳無く、思っています。 コロナ過だからとか・アルコールが入るとかの事でなく、ホテルの根本的な体制を考え直し、もっときめ細やかなシステム作りを考え、全員のお客様が楽しくC/Oされますことを望んでおり、先の見えない現代において、今以上にサービスの基本を考えていきたいと思慮します。 今後こちらに出向かれるご予定の時には、是非とも、当、ルートインをご利用願えればと思います。スタッフ一同お待ちしております。
          フロント     池戸

【1泊2食付き】夕食プラン【朝食無料!大浴場完備!】

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:57

設備、サービス共に満足です。
朝食は品切れが多数あったのが残念でした。

ホテルルートイン土岐 2020年11月30日 06:37:37

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用頂き、
朝食バイキングにおきましては、
ご満足頂けるサービスが提供できず、
大変申し訳ございません。
レストランスタッフと改善を行い、
全てのサービスにご満足頂けるよう努めて
参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿
誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月07日 21:26:31

いつも利用しているルートインさん。基本的には満足していますが、いくつか残念だった所を述べると、
●客室内UB浴槽内に髪の毛が3本あったこと
●大浴場のお湯が熱くて子供が入りづらいこと
●朝食にカレーがあったら良かったこと
●ベッドの下がもう少し定期的に掃除された方が良いかな
以上です。

ホテルルートイン土岐 2020年02月16日 17:16:59

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
浴槽及びベッド下の清掃につきまして
ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導の徹底、清掃の実施を
行って参ります。
また朝食メニューにつきましても、
カレーの導入につきまして、レストラン
スタッフと協議し、検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 筒井

【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】

投稿者さん 2019年11月15日 08:49:06

土岐市内の親戚の法事参加のため遠方から2連泊で利用しました。夜遅くの到着でしたが、JR土岐市駅から比較的近くで、かつホテルのネオンサインで迷わず赴けました。チェックイン時、連泊の間の部屋清掃等の簡素化に協力すると、ドリンクサービスがあることを告げられ、もとより仰々しい清掃や整頓は不要と思っていたので、その点は良かったです。人工温泉ながら大風呂があるのも、手足を十分伸ばせることもあってたいへん良いです。朝食はビュッフェスタイルで食材もいろいろあって良いのですが、ロビーまで行列が続き、だいぶ待つ状態だったのにはちょっと閉口しました(1回目の朝に懲り、2回目の朝は開店後間もなく赴きましたが、やはり結構並んでおり、後から追加で食材を取るのも憚られる状態でした)。ただ今回は時期的な混雑と思いますので、機会があればリピートしたいと思います。

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:42:48

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、JR中央線土岐市駅より徒歩で約7分の
距離にございます。
連泊のお客様には、エコ清掃へご協力頂いた
お客様へお飲み物の特典をお渡ししております。
朝食の待ち時間につきまして、ご不便お掛けし
大変申し訳ございません。
スムーズにご案内が出来るよう、レストラン内の
環境整備に努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当館を
ご利用くださいませ。

フロント 筒井

【シンプルステイ】スタンダードプラン☆【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年11月13日 11:20:18

土岐市にはホテルが少ない中で良いホテル合って助かっています。

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:29:30

当館は、JR中央線土岐市駅より徒歩約7分、
中央自動車道土岐ICより車で5分程の位置に
ございます。
再度お越しになる機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 筒井

【10日前早割】◆早期得割◆早割り まる得プラン!!♪【大浴場完備】【バイキング朝食付】
【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

masa61177045さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

masa61177045さん [60代/男性] 2019年11月05日 21:26:46

朝食のご飯がべとついてたのが 残念でした それ以外は満足でした

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:25:45

朝食レストランに関する貴重なご意見
誠に有難うございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
レストランスタッフと協議しながら
より良い料理が提供できる様
改善を行って参ります。
土岐市へ再度お越しになる機会が
ございましたら、是非当館を
ご利用くださいませ。

フロント 筒井

【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2017年11月20日 14:13:29

2食付は、考えましたが、おかずだけを先に出してくれて飲むためのつまみにしてくれたのでとても感謝しています。
起点のきくとても気持ちの良いウエイトレスの方で助かりました。

ホテルルートイン土岐 2017年11月20日 23:47:27

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食付のプランでご利用いただいたのですね。
当館ではご夕食の居酒屋もご用意しており、楽しい一時をお過ごしいただけたのではないかと存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、また今後の励みとなります。
また土岐市にいらっしゃった際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 杉岡

☆出張・旅行応援☆1泊2食付(夕食)プラン【大浴場完備】【夕食+1ドリンク付】【バイキング朝食付】
【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

oka167さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

oka167さん [80代/男性] 2017年10月07日 17:36:41

旅行の途中で立地の便利な当ホテルを初めて利用しました。 一般的なビジネスホテルで、
特別な仕様はありませんが、室内(ツイン)は清潔でフロントと食事処のスタッフの皆さんの
対応がとても良く、好印象のホテルでした。
 願わくば、朝食のバイキングに果実類を増やしてほしいことと食事処の夕食メニューをもう少し豊富で選択の余地があれば有難いと思いました。

ホテルルートイン土岐 2017年11月06日 05:20:22

この度は当ホテルルートイン土岐をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく感じております。また、このお言葉を励みに、より一層のサービス向上へと努めてまいります。
レストランのメニューや品数がご満足いただく事のできる種類をご用意することができず、誠に申し訳ございません。この度のご要望を今後の改善に生かす事が出来るよう、努めてまいります。
次回土岐市にお立ち寄りの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 22:05:08

部屋は清潔で気持ちよく泊まれました
ざんねんながら部屋の風呂に入り大風呂は次回に

ホテルルートイン土岐 2017年07月25日 07:35:01

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、客室のお風呂の他に、1階に大浴場を備え、手足を伸ばしておくつろぎ頂くことのできるお風呂をご用意してございます。
今回はご利用を見送られたとのことですが、ご利用可能な時間が夜は2時まで、朝は5時からと幅広い時間帯でご利用いただく事ができますので、次回は是非ともご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 杉岡

【プレミアムフライデー】毎週金曜日限定☆チェックアウト12時まで延長料金無料プラン

投稿者さん 2017年02月06日 10:34:23

2月3日、受験の為、前泊しました。

良かった点。
セルフカフェのコーナーのコーヒーはとても美味しく、何回も利用させてもらいました。
大浴場、今回は利用しませんでしたが、大浴場があるのは、リラックス出来て良いですね。
駐車場の台数も多く無料なのがうれしいですね。

残念だった点。
朝食は6時50分頃行ったんですが、すでに列で並んで、順番に取っていきました。ちょっとおかわりとなると、もう一度ならばないといけない感じですね。
割と早くから混んでいるので会場が狭く感じました。
あと、パンが食べたかったのですが、すでに無く、私が食べている間にはついに、パンは追加されませんでした。楽しみにしていたのに、残念です。

ベットは固めで寝にくかったです。

総合的にはよかったので、また機会があれば利用します。

2017年02月
ホテルルートイン土岐 2017年02月10日 20:01:41

この度はホテルルートイン土岐に御宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

セルフカフェの設置に関しましては、非常に多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましては、またご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ご朝食では私共のご提供が行き届いておらず、十分にお召し上がり頂けなかったご様子で、大変申し訳ございません。
皆様に気持ちよくご出発して頂けます様、
レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、
改めて感謝申し上げます。
ここ数日、日中でも雪が降り、寒い日が続いております。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2016年09月01日 17:41:43

初めての利用でしたが、大変満足できました。
部屋も静かでゆっくり休めました。朝食が開始前にみんな並んでいて時間がかかったので時間を早くするなどして改善して欲しいです。

ホテルルートイン土岐 2016年09月01日 19:25:13

この度は、初めてルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
 “ゆっくり休めました”とのお言葉を頂き安心致しました。また、朝食会場では、混雑し大変申し訳ございません。混雑状況を想定し、事前のご案内を徹底すると共に、スムーズにお召上がり頂けます様工夫致します。
 今後も一層快適にお過ごし頂ける空間を提供して参ります。
フロント 伊藤

投稿者さん 2015年10月29日 12:36:00

18:30頃、チェックインする時に、フロントが1名のみだったので、またされた。
電話もなりっぱなしだったけど、放置されていた。
聞いてみたら、本日は満室の予定とのこと。
であれば、1名は、ないでしょう。

ホテルルートイン土岐 2015年11月25日 07:23:19

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
タイミングによって、スタッフが客室へ上がっているなどの理由から一時的にフロントが1人になってしまう事もございます。
また、混雑時に関してはお電話に出れない場合もございます。
お客様には御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより迅速な対応とサービス向上を努めて参ります。
貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 西尾

ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎ 【ポイント10倍】
【 禁煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

すうちゃん96さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

すうちゃん96さん [60代/女性] 2015年10月02日 18:55:13

一番よかったことは、駐車です。
宿泊日の午前9時半頃からチェックアウト後も午後7時頃まで無料で気持ちよく駐めることができました。
最寄りの「土岐市」駅までも、近く感じました。
駅からの帰り道、真っ直ぐ19号に向かって歩いてると、年中無休のちょっとしたスーパーがあり、
便利なところにあり、よかったです。
寝巻き?は綿100%の素材だったら、よかったのに残念。

ホテルルートイン土岐 2015年10月05日 07:12:43

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にりがとうございます。
駐車場に関しましては満車日を除き、チェックイン前、チェックアウト後の数日程でしたら、フロントスタッフにお伝え頂けましたら喜んで対応させていただきます。
寝巻きにつきましては、今後お客様のご希望に少しでもお応えらえる様改善を心掛け努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飛田

出張・レジャーに!シングルスタンダードプラン☆【朝食無料】【全室LAN完備】
【 喫煙シングル★朝食サービス・LAN完備・大浴場あり】

気付いたら☆さっほー推しさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

気付いたら☆さっほー推しさん [40代/男性] 2015年08月07日 15:57:53

防音性が高い部屋で、ゆっくり寝ることができました。
諦めていたテレビ愛知も映り、いつもの番組も視聴できました。最近は県域放送のみ受信のホテルが多く、非常に助かります。

目の前が国道19号+駐車場が無料+駅まで徒歩5分程度なので、連泊してクルマを置いて電車で名古屋方面に出掛けるのに便利でした。

大浴場、疲れが取れますが、湯温が高かったです。この時期はぬるめのほうがありがたいです、

ホテルルートイン土岐 2015年08月20日 05:19:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中はゆっくりとお休みいただけ大変光栄です。また、ルートインホテルの特徴の大浴場でお疲れをお取り頂け喜んでおります。湯温に関しては調整したいと考えております。再度、土岐にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
              フロント 薄金

【10日前早割】◆早期得割◆早割まる得プラン!!♪
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食サービス・LAN完備】

投稿者さん 2015年07月16日 14:28:22

いつもありがとうございます。夕食はたいてい一階のレストランで取りますが、いつも思う事があります。来客を報せるドアのチャイムと各テーブルに店員さんを呼ぶボタン式のチャイムをつければ良いと思います。店員さんが厨房に入っていると来客に気付かず、客の方が厨房を覗いて声をかけないといけません。対応が無いと店から引き返す方がいたし、私もやめようと思った事があります。お互いの不便の解消の為に検討をお願いします。

ホテルルートイン土岐 2015年07月19日 23:10:55

平素はホテルルートイン土岐へのご宿泊に加え、夕食レストラン“花々亭”をご利用頂き誠にありがとうございます。
 さらに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
 レストランフロアーでは、折角のご注文に対しスタッフが不在でございました点、大変申し訳ございません。本来は、こちらから気づきお席まで参るべき事でございます。今後はお客様のご要望に即応できます様、確りレストランホールから入口に至る全体を視野に入れ行動致して参ります。
 ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。また、“花々亭”をご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

【レディース限定】★レディースプラン★メイクオフアメニティ+お楽しみプレゼント付プラン♪

投稿者さん 2015年05月12日 23:50:30

大浴場があるのがいいです

ホテルルートイン土岐 2015年05月14日 13:06:26

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ル-トインは大浴場完備していますのが特徴でございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
またビジネスでこちらにお越しの際はぜひ当ホテルにお泊り頂けます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様に喜ばれますホテルめざし日々努力して参ります。
            フロント 柴田

★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【朝食無料】【全室LAN完備】

投稿者さん 2015年05月05日 14:10:01

お風呂がセキュリティカード式になっているのは、良いのですが、感度が良くなく、私の他にも、カードで入れず、中にいる人に開けてもらっていました。
それ以外は良かったです。

ホテルルートイン土岐 2015年05月07日 02:20:24

女性大浴場のセキュリティーカードの感度不良により、お客様にお手数をお掛けすることになり申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、是非改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飛田

【G割】昼12時迄延長サービスプラン~さらに選べる入浴剤プレゼント!【土岐アウトレット迄車で10分】
【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食サービス★大浴場あり】

shintaro_jpnさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

shintaro_jpnさん [50代/男性] 2015年03月01日 16:44:25

建物全体が新しいのか、フロントから部屋までキレイで気持ちよかったですね。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのが一番気に入ってます。ゆったりと疲れも取れます。
アメニティや食事、喫茶も十分で総じてコストパフォーマンスが高いです。

※ツイン部屋で2名利用の場合、冬場は衣類が多めになるのでクローゼットが小さめなところが使い勝手として少しマイナスでした。

2015年02月
ホテルルートイン土岐 2015年03月17日 11:55:33

このたびはホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルも8年目を迎えており、お部屋も毎日清掃スタッフが丁寧にお掃除し、お客様を気持ちよくお迎えできますよう全スタッフで心掛けている所存です。
今回お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしくスタッフ一同喜んでおります。
クローゼットのスペースのご意見は申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、また土岐にお立寄りくださいませ。
                  柴田