ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

tamuserukuさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

tamuserukuさん [50代/男性] 2010年07月26日 15:18:52

2度目の利用になります。リーズナブルな価格ですが男女別の大浴場があるので利用してみました。家内の夜勤明けに昼食を一緒してすぐチェックインできれば最高なんですが、15時は少し遅いですね。休日は平日利用と用途が違うと思いますのでプランを用意願えたら嬉しいです。その点でチェックアウト12時には大変満足しています。

ホテルルートイン土岐 2010年07月27日 06:00:32

いつもルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように休日にはお早めのチェックインの方が多くおみえです。
そこで当ホテルでも週末限定ではありますが12時からチェックインの出来る『アーリーイン&レイトアウト』というプランを出させていただいております。
12時から翌日の12時までごゆっくりとお寛ぎいただけます。
部屋数に限りはございますが、次回からはぜひ参考にしてみてください。
またのお越しを心待ちにしております。
暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年07月10日 15:10:16

出張で利用させていただきました。駅からも近く、また今回利用した
コンフォートシングルもとっても快適でした。

ホテルルートイン土岐 2010年07月11日 06:25:11

この度はルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
土岐市駅からは裏口になりますが徒歩7分程で到着します。
出張でお疲れではないですか?この時期は暑くて体力も消耗しますが、ルートインにお泊りの際は日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年07月10日 14:55:46

朝食が良かったです。部屋、サービスも十分でした。
コンビニまでやや歩きます。

ホテルルートイン土岐 2010年07月11日 06:17:55

当ホテルから最寄のコンビにまでは歩いて約3分ぐらいですが、信号などで停まりますと長く感じるかもしれませんね。
朝食は当ホテルの自慢の一つです。ぜひお腹一杯召し上がっていただいて一日の活力にしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年07月05日 16:55:42

朝食について一言。内容的に大変満足しましたが、残念なことにルートインの味付けのりがしけっていました。

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年07月06日 05:20:42

ご朝食でのこちらの不手際、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を頂いてからすぐに調べたところ、数枚、しけっていた物がありました。
本来でしたらお客様からご指摘いただく前にこちらで処理しなければいけない問題でした。
本当に申し訳ございません。
今後同じような事がないようもう一度業務を見直していきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際にはご満足いただけるよう日々努めてまいります。
これから暑くなり体調など崩しやすくなりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年06月27日 14:28:20

チェックイン時食事のコースを変更した内容が上手く伝わらず、手続きがおかしくなってしまったのが残念でした。それ以外は建物も新しく、食事もおいしいし、お風呂の使用時間制限も幅広く非常に良かったです。
同地区の出張等があった際は、又宿泊施設として利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年06月28日 23:20:37

この度はルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時に私共の対応に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないようもう一度業務を見直していきたいと思います。

これからの時期は暑苦しく寝苦しい夜が続きますが、そんな時は当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお元気なお顔を拝見できます日を心待ちにしております。

【出張応援】1泊2食付き♪♪プラン!!
【 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年06月25日 14:45:30

ビジネスで泊まるホテルとして良いほうだと思います。

喫煙シングル

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年06月26日 06:36:25

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また感想をお寄せ頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ぜひこれからもこちら方面へお立ち寄りの際は当ホテルの大浴場で一日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年06月23日 15:08:11

ホテルは新しい感じ。
朝日新聞が無料配布されていた。
少し歩かないとコンビニや飲食店がない。

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年06月26日 06:48:17

当ホテル今秋11月をもってオープンより3周年を迎えさせていただけることとなりました。
これからもより快適にお過しいただけるサービスに努めて参ります。
ぜひまたこちら方面へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテル周辺の飲食店情報などもより細やかに提供致しますのでフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2010年06月23日 00:39:58

土岐アウトレットのため利用しました。
幹線道路に近く建物も新しくとても綺麗なホテルでした。

清掃もきちんと行きとどき、きれいなホテルでした。
ただ、ベットがとても硬かったです。
妻はあまりの硬さに眠ることが出来ず、毛布をかりて4重にして寝てました。

ビジネスホテルが嫌いな妻はさらに嫌いになってしまいました。
私は、ベッドの硬さ以外は満足してます。朝食も美味しかったですし。

息子が寝てしまったので、部屋風呂ではなく、初めて大浴場を利用しました。
綺麗で浴槽も洗い場も広くて気持ちよかったです。

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年07月04日 14:30:35

この度はホテルルートイン土岐をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

蒸し暑い季節が続いておりますがどうぞお体にはご自愛下さいませ。

【 禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年06月13日 21:59:37

窓を開けっ放しにしていたら部屋が虫だらけになった 注意書きなどあったら良いと思います

早割シングル まる得プラン!!
レディースルーム(禁煙)

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年06月15日 04:35:37

この度はルートイン土岐にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、私共のご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に早急に対応させていただきます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひルートイン土岐をご利用くださいませ。

【 レディースルーム(禁煙)】

お城大好き!さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

お城大好き!さん [40代/男性] 2010年05月29日 16:58:37

朝食のバイキングについて…パンの1種類しかなく、フルーツが1つもなかった。朝からカレーうどんは食べたくない。
フロントの方について…親切に対応してくれよかった。
浴場について…大浴場が清潔で気持ちよく入れた。
部屋について…今回は喫煙の部屋にしてみたが、やはりたばこのにおいがしみついていたため、吸わない人にとってはちょっときつかった。

ホテルルートイン土岐 2010年05月30日 06:49:29

フロントの対応、大浴場にご満足いただけたご様子に私共スタッフも大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはお客様のご要望に満足いくメニューを提供できず、申し訳ございませんでした。今後のメニュー作りに参考にさせて頂きます。
お部屋の煙草のにおいですが、フロントにて消臭スプレーの貸出もいたしておりますので次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
次回お越し頂いた際は全てにおいてお客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
これから梅雨の時期でじめじめした嫌な気候が続きますね。体調など崩されないようご自愛くださいませ。
これからもご家族皆様、お元気でお幸せにお過しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】

tamuserukuさん [50代/男性] 2010年05月25日 15:12:31

当初は多治見で探していましたが、こちらがリーズナブルだったため選びました。ルートインさんは今までもかなり選択肢に現れては決定的な競合相手が現れ泊まれなかったので、今回が初めての利用になりました。コンパクトながらベッドが140幅で男女大浴場と朝食付きという我々貧乏夫婦のニーズにぴったりで大変満足しました。シンプルながらも和洋とも用意された朝食とフロントさんの対応に大変満足しました。

ホテルルートイン土岐 2010年05月26日 05:47:21

この度はルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのルートインご利用ありがとうございます。お客様のご満足されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、益々の励みになります。
次回お越しいただいた際にも同じお言葉を頂戴できますよう日々努めてまいります。
当ホテルではシングルルーム、セミダブルルーム共に140cm幅のベッドを使用しております。お一人様はもちろん、お二人様でもゆったりお休みいただけると思います。
これから梅雨になり暑い夏になり体調を崩しやすくなります。どうかご自愛くださいませ。
また元気で幸せなお二人にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これからもルートインをよろしくお願いします。

ももたろう8878さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ももたろう8878さん [40代/女性] 2010年05月24日 21:26:57

可児の花フェスタ観光&美濃焼窯めぐりのため利用しました。
幹線道路に近く建物も新しくとても綺麗なホテルです。

清掃もきちんと行きとどき、ビジネスホテルの割には
夜中に騒ぐ人もなくゆっくりと眠る事が出来ました。
ゆっくりしすぎて寝坊し、朝ごはんが食べられなかったのが残念。

ただ、道路沿いにコンビニ、レストラン、ケンタ、回転すし、喫茶店があり
食事には困らないと思います。

あと、大浴場がとても良かったです。
綺麗で浴槽も洗い場も広くて気持ちよかったです。
婦人用の脱衣場がもう少し広ければいいなと思いました。

秋バラの季節にまた訪れたいと思いますので、その時には
またこちらに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン土岐 2010年05月25日 03:31:27

当ホテルでゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
ただ、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂けなかったのは私共もちょっぴり残念です。
ぜひ次回は少し早起きしていただいてお腹一杯お召し上がりください。
秋は花フェスタのバラがキレイですね。
紅葉も見ごろをむかえます。当ホテルより車で40分の曽木公園は夜ライトアップ等もしていて、とてもキレイですよ。ぜひ次回はそちらもご覧になってください。

【 禁煙ツイン】

nishiyan_no_yuuutuさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

nishiyan_no_yuuutuさん [40代/男性] 2010年05月19日 21:11:35

ビジネスユースとしては普通で可もなく不可もなくといったところ。ただこのエリアとしての価格設定はもう少し低くても良いのかもしれません。
残念なことに、学生の団体のまっただ中の部屋でした。何らかの配慮がほしかったです。

2010年03月
ホテルルートイン土岐 2010年05月21日 06:12:54

この度はルートイン土岐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず充分な配慮が行き届かなく、申し訳ございません。
団体のお客様がお泊りの際の対応は今後の課題とし、スタッフ一同反省いたします。
価格設定ですが、なかにはお安くなるプランもございますのでぜひ次回はそちらからご予約ください。
そろそろ梅雨の時期になってきましたね。
じめじめして体調も崩しやすくなりますので、どうかご自愛くださいませ。
ルートイン土岐にご宿泊いただいた際は心も体もリフレッシュして頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【 禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年05月17日 19:57:34

今回、初めて利用させていただきました。
立地もよくて、ICからもすぐだし駐車場も広く、部屋もきれいだったし、また周りには食事をする場所も豊富で大満足です。
アウトレットに行くのにも近くすぐに着きました。
朝食もパンやご飯といった種類も豊富ですごく大満足の朝食バイキングでした。
また利用したいと思います。

ただ改善して欲しい点が、北陸から来た私たちには少しお風呂の温度が低く、湯船に浸かっていても体が温まらず寒く残念でした。
また、脱衣所の床には髪の毛がいっぱい落ちていて素足でいることがすごく不快でした。
1時間に1回ぐらいは掃除に入ったほうがいいと思います。

ホテルルートイン土岐 2010年05月25日 05:13:24

せっかく北陸よりお越しいただいたのに大浴場でお体をゆっくり温めることもできず、また、清掃も行き届いていなくご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては男女共に清掃の回数を増やし、いつでも清潔で快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
温度設定もその日の温度、気温に合わせて変えていきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のこういう素直なご意見が当ホテルを育てていただいていると思っております。
その他の多くのお褒めのお言葉もスタッフ一同益々の励みになります。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月09日 12:19:47

大変お値打ちなプランで宿泊しましたが、朝食バイキングつき、女性大浴場を使えて、とてもお
得感がありました。お部屋は2人利用だと、くつろぐには少し狭いですね。アメニティでほしかったのは櫛かブラシと石鹸です。自分は石鹸派なので、手洗いでも浴室も石鹸がほしかった。小さい使いきりのが1つでも備えてあったら言うことありませんでした。

ホテルルートイン土岐 2010年05月13日 05:25:26

アメニティの件でございますがお申し付けいただければブラシはフロントでご用意致しますのでお気軽にお問い合わせくだいませ。

ぜひまたご利用の際も大浴場もご朝食も楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月06日 09:29:06

朝のフロントの方の接客が気持ちよく食事もおいしくいただきました。
ただ、ルートイン共通なのか女性のお風呂の洗面所に髪が相当数散乱
しているので、こちらが掃除しました。髪を散乱させたまま立ち去る
お客側のモラルの問題もありますが、こまめにチェックできないものかと。
入口のカードキーも感度が悪く、何度もやってようやく開きました。
また、夜中のフロントの方、夜遅い仕事で大変なのも分かりますが、
お風呂の説明も、食事の説明も、笑顔も何もなく、事務的処理で残念。

ホテルルートイン土岐 2010年05月13日 05:16:29

女性大浴場をご利用の際にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点はスタッフの見回りなどを強化して対応を考えたく思う次第でございます。
また、夜間スタッフのチェックイン時の対応も重ねてお詫び申し上げます。
お客様により安心して館内をお過しいただける対応をスタッフ一同心がけて参ります。
是非またご利用の際は大浴場もご朝食も楽しんでいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 08:36:54

アウトレットに行く為に利用しました。初めて訪れた場所だったのですが、ホテルを見つけるのは簡単でした。徒歩圏内にコンビニも食事するところも沢山あり、便利な場所です。ツインが空いていればツインを予約するのですが、子供が居るので最近はシングルを2部屋で泊まる事が多いです。ハリウッドツインの部屋があれば良いと思います。心遣いにより、正面の部屋だったので、子供も楽しそうでしたし、何より体がラクチンです。喫煙者と非喫煙者なので、シングルステイ良いですよ。この値段で、QUOカードもつき、お風呂も食事も、部屋もキレイで良い旅行となりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン土岐 2010年05月13日 05:06:08

この度は、ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠に有難うございます。
「いつでもどこでもルートイン♪」全国ほぼ変わらぬ緑のネオンが目印でお待ち申し上げております。事前にお申し付けいただければお部屋の配置を正面でもお隣でもご用意致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回のご旅行の思い出づくりにささやかながら色を添えれたならばスッタフ一同大変嬉しく思う次第でございます。ぜひまたあらたな思い出づくりをサポートできましたら幸いでございます。

QUOカード¥500付☆プラン
【 喫煙コンフォートシングル】

bell4268さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

bell4268さん [40代/男性] 2010年05月04日 13:38:25

土岐プレミアムアウトレットへのアクセスには言うことはありません。価格が安いので宿泊して朝食まだついて文句のつけようありません。

ホテルルートイン土岐 2010年05月13日 04:54:06

土岐プレミアムアウトレットをご利用のお客様によりお得なプランを・・・とスタッフ一同新プラン作成に励む日々ございます。お買い物も、宿泊もより快適にお過しいただければ幸いでございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおちゃん615さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

なおちゃん615さん [40代/女性] 2010年04月17日 18:08:38

夫婦で1万円を切っている料金はとってもお得!!
お部屋は清潔でアメニティも充実していて、フロントの女性の方もとても親切に付近のおいしいお店を紹介してくださり、とても満足しました。お風呂の洗い場が一度に3人しか洗えなかったことと、朝食のコーヒーがまずかったのが少し残念でした。

2010年04月
ホテルルートイン土岐 2010年05月12日 17:08:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。女性大浴場をご利用の際、大変込み合ってしまっていたとの事、誠に申し訳ありません。現状、洗い場が3箇所でございますので、女性大浴場ご利用時の案内不足もありましたことをお詫び申し上げます。女性のお客様が多数ご宿泊して頂いた際のご案内方法を改善して参ります。朝食のコーヒーについて、お客様のご意見も参考にさせて頂きます。有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年04月06日 14:01:07

国道からすぐに見えて、駅にも近く、立地はとても良いと思います。
近くに食事するところがたくさんあり、困りません。

部屋は普通のビジネスホテルらしく狭めでしたが、大浴場があって満足でした。
朝ごはんも和食中心のバイキングで美味しかったです。

フロントの方の対応もとてもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2010年04月
ホテルルートイン土岐 2010年04月07日 06:23:46

この度はホテルルートイン土岐をご利用くださいまして誠に有難うございました。
またこちらへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。変わらぬ笑顔とよりご満足いただけるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりプラン!! チェックアウト12時!