スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月22日 18:52:46

駅から歩いて10分弱,雨だったので少し遠いと感じた.部屋はとてもきれいで,ベッドは最高,ぐっすりと眠れました.3泊しましたが朝食は毎朝メニューが違っていました.無料なので種類は少ないですが,味がよかったので満足です.髭剃りと櫛がないので準備が必要です.歯ブラシはありますが使用せずにフロントに持っていくと,お菓子がもらえるようです.歯ブラシも持参していたので,自分のを使用して部屋においたまま外出すると,歯ブラシがなくなっていました.代わりにお菓子が置いてあればよかったのですが,なかったです.少し残念でした.

スーパーホテル新潟 2014年03月24日 20:52:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅からご足労頂き、ご不便をおかけいたしました。
お部屋のベッド、朝食サービスについてご満足を頂けて嬉しく思っております。
またスーパーホテルで行っておりますエコ活動についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

未使用の歯ブラシにつきましては、お手数おかけして恐縮ではございますが、その都度フロントまでお持ちいただきたくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【冬得】【早割7】早期予約特価
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

はおじゅうさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2013年12月24日 10:29:57

出張にて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
もう少し駅近だとありがたいのですが…

2013年10月
スーパーホテル新潟 2013年12月31日 13:47:19

年の瀬のご出張、お疲れ様でございました。
また来年もご出張等の際は、是非スーパーホテルをご利用頂きたく存じます。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

副支配人

【秋得】QUO2,000円コンビニでも使えて便利!〓朝食無料〓タレカツ堪能
【特典付シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

ism86さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2013年09月21日 23:30:35

新しくてきれいな良いホテルでした。
朝食は無料ですが、ご飯に、おかゆに、パン、野菜サラダに、魚やヒレカツソーセージなど、とても充実しており、スタッフの対応もとてもよく、気持ちの良い滞在ができました。部屋のテレビも、照明もほどよい配置で、何より、ベッドが大きめで、ゆったり休めたのも良いです。
難を言えば、防音があまりできていなく、隣や廊下の音が少しうるさかったですが、たまのことでしたので、問題はなかったですが、客の質によっては折角の滞在が台無しになるところでした。

2013年09月
スーパーホテル新潟 2013年09月22日 21:03:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました日は、大変多くのお客様にご利用頂いておりました為、音が気になられたかと存じます。
騒がれるようなお客様にはこちらからもお声掛けをさせて頂いておりますが、配慮が足らなかった旨お詫び申し上げます。
防音対策も今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
これからも安心してお泊り頂ける環境をご提供出来る様、従業員一同取り組んで参ります。
朝晩は大分涼しくなって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

副支配人

クレジットOK♪【夏得】500円OFF 朝食無料※NEXT21にも!新潟市内のビジネスに観光に是非!

yoshi-17さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

yoshi-17さん [40代/男性] 2013年09月10日 23:59:00

今回、禁煙室を予約するつもりが喫煙室を予約してしまいました。
普段から手入れが行き届いているせいかリ○ッ○ュを少しふいたら気にならなかったです。
次回、新潟に行った時も利用します。

スーパーホテル新潟 2013年09月13日 07:16:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙・喫煙のご変更でございますが、当日でもお部屋に空きがある場合はご対応させて頂いております。
生憎、お越し頂いた日は禁煙室に空きがございませんでした為ご案内が出来ませんでした。
申し訳御座いません。
清掃スタッフ共々、これからも皆様にゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来る様、日々努めて参ります。
また次回も新潟へご用の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ご予約お待ち致しております。
季節の変わり目でございます。
風邪を引きやすい時期でもございますので、どうおぞご自愛下さいませ。
お忙しい中書き込み下さいました事、心より御礼申し上げます。

副支配人

予定が合えば超お得!【夏得】【直前割】プラン 朝食無料※現金特価。NEXT21にも
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!現金特価 ※】

たくそのさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2013年09月01日 19:55:45

新進のビジネスホテルにいえることですが、みんな接客が子供。研修や教育があまりなされていないですね。最初に記入する書類に、領収書の宛名欄の希望があり、「会社名」としているにも関わらず、「宛名はどうされますか?」自分達が提示したものを理解していない。そのくせエレベーターのボタンを客より先に押して、サービスしているような雰囲気を出したり。スーパーホテルさんはFCシステムみたいなので、仕方ないかな?今度は怒鳴りつけるかもね。

スーパーホテル新潟 2013年09月02日 21:09:01

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご案内に際して不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の意向をきちんと把握しなかった為に、ご不快な思いをさせてしまったかと思います。
今後はそういった細かい部分に関してのご案内も改善して参りたいと存じます。
ただ、全ての従業員がお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを、常日頃から心掛けております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見下さいました事、深謝致します。
季節の変わり目でございます故、どうぞご自愛下さいませ。

nihao9152さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

nihao9152さん [60代/男性] 2013年05月19日 06:17:35

あまりの部屋の狭さに驚きましたがコンパクトにまとめられているようです。

●部屋の開錠は暗証番号方式

●宿賃は自動支払機

●まくらは大豆大の入っている固い大きな枕(この枕は寝付かれませんでした。私の睡眠は3~4時間しか寝付けませんでした)

以上は、初めての体験でしたが、近くにはセブンイレブンもあり駅の付近には、たくさんの飲食店があり便利なところです。

2013年05月
スーパーホテル新潟 2013年05月23日 18:14:07

貴重なお時間を割いて書き込み下さいましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋の枕が合わなかったようでいらっしゃいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備え付け以外にも、硬さや高さの違う枕を7種類程ご用意させて頂いておりますので、次回は是非そちらもご利用頂ければと存じます。
また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

副支配人

クレジットOK♪【春得】500円OFF 朝食無料※NEXT21にも!新潟市内のビジネスに観光に是非!

沙TOSHIさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

沙TOSHIさん [40代/男性] 2013年04月01日 18:06:08

朝食を食べに部屋を出るとドアの前にフロントの方が直筆で書かれたメッセージがおいてありました。細かな気遣いの言葉と共にアンケートの投稿を促すメッセージでした。
少しでも多く宿泊客の要望を集めより良いサービスをしようとするホテルマンの気持が伝わる出来事でした。
残念だったのは部屋ですね!たまたまツインタイプの部屋だったのですが、二段ベットの足が動線のじゃまになって少し気になりましたが、そんな事も帳消しにするホテルマンのメッセージでした。

2013年03月
スーパーホテル新潟 2013年04月01日 18:17:49

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回もぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
お部屋のご案内でございますが、空き状況によりシングルのお客様をスーパールームでご案内させて頂くことがございます。
ご希望がございます場合は出来る限りご希望に沿うようにご案内をさせて頂きますので、お問い合わせ頂ければと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルである為に、従業員一同努めて参ります。
新年度も始まり、何かと忙しい時期でございます。
お体大切になさって下さいませ。

【春得】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも

toshi_CR-Zさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

toshi_CR-Zさん [40代/男性] 2012年11月19日 10:37:07

朱鷺メッセで開催される学会での参加時に利用させて頂きました。会場まで程近く便利でした。施設も綺麗で、従業員さん対応や挨拶などもよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

2012年11月
スーパーホテル新潟 2012年11月19日 15:21:51

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄で存じます。
ありがとうございます!
学会の後はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また近くでご予定がございます際は是非当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重な書き込みを下さいましたこと、深く御礼申し上げます。
師走がすぐそこまできておりますね。
体調崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【秋得】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも

投稿者さん 2012年11月11日 17:02:35

大阪のスーパーホテルをよく使っているので、新潟の出張でスーパーホテルを選びました。
楽天トラベルで予約したのですが、チェックインの際、通じていなくて、予約時の印刷用紙を提示する必要があった。なんとなく不安な気分になった。
部屋は清潔でベットや枕が工夫されていてよく眠れた。しかし、隣の部屋の物音が少し気になった。
朝食は、バイキングだが、品数がやや少ないがいずれも美味しく満足した。
場所は、新潟駅から少し離れていて、大通りに面しているが寂しい雰囲気の場所だった。
価格から考えると、十分満足できた。

2012年11月
スーパーホテル新潟 2012年11月12日 08:36:08

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことが無い様、従業員一同確認作業を更に徹底して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中貴重な書き込みありがとうございました。

副支配人

【秋得】スタンダードシングルルーム★朝食無料★朱鷺メッセにも
【スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2012年10月17日 09:38:26

プライベートで利用させていただきました。
部屋も広いしベッドも快適。
熟睡できました。また機会があるときは利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
スーパーホテル新潟 2012年10月17日 14:50:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたようで、私共もホッと致しております。
朝晩はすっかり冷え込むようになりまして、体調も崩しやすい時期でございます。
十分に睡眠をお取り頂きまして、元気にお過ごし下さいませ。

【スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

MAK23さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

MAK23さん [40代/男性] 2012年07月23日 10:03:04

7月21日に宿泊させていただきました。フロント係りの方の対応・気配りが大変良かったです。

2012年07月
スーパーホテル新潟 2012年07月27日 11:55:19

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お越し頂いた日も、お天気に恵まれ気温も大変高い日でございましたが、熱中症等体調崩されておりませんでしょうか?
従業員に対するお褒めの言葉、本当に有難い限りでございます。
月並みに聞こえてしまうかもしれませんが、
お客様から頂くお言葉ひとつひとつが、私共の活力源であります。
これからも頂いたお言葉に負けないおもてなしを常にご提供出来ますよう、従業員一同努めて参ります。
体調管理を万全にして頂きまして、どうぞ楽しい夏をお過ごし下さいませ。

副支配人

【夏得】【部屋数限定!】早割〓30〓 朝食無料※現金特価※朱鷺メッセにも
【○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!現金特価 ※】

投稿者さん 2012年01月31日 22:51:47

エアコンで部屋がなかなか暖まらない以外は、清潔でアメニティーも充実しており女性も安心して泊まれるホテルとしてオススメです。

2012年01月
スーパーホテル新潟 2012年02月01日 07:56:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
エアコンの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
メーカー様に問い合わせました所、寒い時期は霜取り機能が自動で働き、暖かい風が出てくるまで多少時間が掛かることがあるそうでございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。

【春得】★当日限定★お見逃しなく!朝食無料※現金のみ※

投稿者さん 2011年11月13日 20:15:19

今回ご用意していただいたお部屋が、隣室との境にドアの無いお部屋で良かったです。ゆっくり休めました。
連泊で翌朝のお掃除を遠慮させていただいたのですが、お部屋に電話がないので、チェックインの時に、お掃除が必要か不要か確認していただけるとありがたいです。自分では、チェックインの時に、と思っていても、その時の流れで忘れてしまうこともありますので…
体調や日程の都合で、朝食はいただけなかったので、評価はごめんなさい。
翌朝には、フロントの方から丁寧なお手紙をいただきまして、ありがとうございました。
今回また新潟に行く用事が出来たとき、実はちょっと迷ったのです…。もし、その時の苦情を踏まえての対応をしていただいたのでしたら、とてもありがたく思います。今回またお世話になって良かったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。

2011年11月
スーパーホテル新潟 2011年11月16日 00:31:54

再び当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お掃除の旨、ご案内が不充分な部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
前回の件に引き続き今回もご不便な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
もしまたご利用頂けた際には、是非ご朝食もお召し上がり頂きたく存じます。
冬本番の寒さになって参りました。
お忙しくなさっていることと存じますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

週末週明2連泊なら迷わずコレ!日曜日連泊プラン★朝食無料 ※現金のみ
【○得シングルルーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

投稿者さん 2011年08月12日 14:50:40

チェックインから笑顔での対応・親切な説明をしていただきました。
部屋の広さ、設備は問題なかったのですが、ひげそりが常備されてなく購入しなければならないのはちょっと不満でした。朝食もバイキング形式で大変満足しました。

スーパーホテル新潟 2011年08月15日 08:21:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、貴重なご意見下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
従業員に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます!
髭剃りに関しまして、こちらのご案内不足でお手数をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
極力アメニティをシンプル化することで、少しでもご宿泊代金をお得にご提供出来ればとの思いkら、全館で同じ様にご案内させて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
暦の上ではもう秋だと申しますのに、まだまだ暑い日が続きそうでございますね。
お忙しいとは存じますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

★スーパーホテル新潟 副支配人★

【大好評!】QUO2,000円付プラン〓朝食無料〓
【特典付シングルルーム●喫煙●朝食無料!】

投稿者さん 2011年07月17日 12:32:18

インターネットが出来れば良かったので回線が混まなく使えて良かった。

○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ

スーパーホテル新潟 2011年07月20日 01:58:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のインターネット回線をストレスなくお使い頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
2階フロント・ロビー周辺でございましたら無線LANも無料でお使い頂けます。
次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
熱中症が流行っております。
こまめな水分補給をなさって、楽しい夏をお過ごし下さいませ。

★スーパーホテル新潟 副支配人★

czl05355さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

czl05355さん [30代/男性] 2011年07月17日 12:29:54

無料だから仕方が無いと言えば仕方が無いがもう少しおかずの種類が欲しかった。

○得シングルルーム〓喫煙〓朝食無料! ※現金のみ

スーパーホテル新潟 2011年07月20日 02:02:36

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
実は以前より同じ様なご意見を多数頂いておりまして、この度朝食内容の見直しをさせて頂く事となりました。
具体的にいつからとは未だ申し上げられないのですが、近日中には新しい内容の朝食をご提供させて頂く予定でございます。
また機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を下さいましたこと心より御礼申し上げます。
毎日暑い日が続いております。
適度に休息なさって、楽しく夏をお過ごし下さいませ。

☆スーパーホテル新潟 副支配人☆

投稿者さん 2011年03月01日 15:23:29

2~3ヶ月おきに新潟に出かける際利用させてもらってます。
安価で泊まれるのが良いですね。
大浴場があれば良いんだけどなぁ~

2011年02月
スーパーホテル新潟 2011年03月02日 09:33:10

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
ご家族の思い出を作るお役に立たせて頂かせてスタッフ一同感激しております。

これから桜の綺麗な時期となってきます。
信濃川沿いには桜を楽しめるスポットが幾つかございます。
是非ともお越し下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

特定日のみ☆ゴールデン60歳プラン☆ビジネスにも観光にもオススメ!朝食無料! ※現金のみ
【○得スーパールーム〓禁煙〓朝食無料! ※現金のみ】

たにやん43さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たにやん43さん [40代/男性] 2011年01月03日 09:52:26

部屋もきれいで、大きめなベッドのおかげでゆったり眠れました。
朝食のメニューが少なかったのが残念。

2010年11月
スーパーホテル新潟 2011年01月18日 15:20:34

この度は私共スーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。今回お客様より頂戴しましたご朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
また新潟へお越しの際にはぜひスーパーホテル新潟にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードシングル喫煙】

たにやん43さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たにやん43さん [40代/男性] 2011年01月03日 09:51:55

朝食のメニューが少なかったのが残念。

【スタンダードシングル喫煙】

a3131110さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2010年10月31日 13:12:05

朝食が良かった。

スーパーホテル新潟 2011年02月06日 15:00:10

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。

☆曜日限定☆ゴールデン60歳割引プラン(朝食無料)ビジネスにも観光にもオススメ☆
【曜日限定☆ゴールデン60歳プラン☆シングルルーム朝食付き】