スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月15日 10:44:57

駅から少し遠いですが、部屋もきれいでコスパは良いと感じました。

2016年05月
スーパーホテル新潟 2016年06月15日 15:29:28

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室におきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。仰る通り駅からは7~8分と距離がございますのでご足労をお掛け致しますが、品質と価格でご満足いただけるよう今後も努力して参ります。
また新潟へお越しの折には是非ご利用下さいませ。次回のお帰りも心よりお待ちしております。
スーパーホテル 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

shigeki721さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2016年06月04日 18:20:34

新潟は初めて宿泊しました。
全国のスーパーホテルで感じることですが、スタッフの姿勢が素晴らしい。
道を聞けば親切に教えていただけるし、バスの時間まで調べてくれる。

駅からは徒歩10分かかりますが、歩けない距離ではありません。
ただ、館内Wifiはつながりにくいです。

2016年06月
スーパーホテル新潟 2016年06月05日 19:18:22

いつも全国のスーパーホテルでご宿泊頂き、この度はスーパーホテル新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

最寄駅から少し距離があるのですが徒歩でお越しいただきありがとうございます。
Wi-fiの件ではshigeki721様にはご不便をお掛け致しました。改善できるように追究致します。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。お出掛けの際は目的地までスムーズに行けましたでしょうか。ご滞在中にshigeki721様のお力になれることが出来てとても嬉しく思います。次回のご宿泊時もご不明なことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

shigeki721様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【新潟出張応援】2000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム●喫煙●朝食無料!】

投稿者さん 2016年04月12日 19:24:45

部屋はきれいでした、朝食バイキングもおいしかったです。

2016年04月
スーパーホテル新潟 2016年04月13日 13:22:06

この度はスーパーホテル新潟をお選びいただき、またお忙しい中クチコミにも
ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。客室や、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも少しでも快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。
また新潟へお越しの折には是非お立ちより下さいませ。

投稿者さん 2016年04月12日 19:22:27

部屋はきれいで、ベットは大きくよく寝れました。
朝食バイキングもおいしかったです。

2016年04月
スーパーホテル新潟 2016年04月13日 13:18:11

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もごゆっくり休みいただけるよう努力して参りますので、新潟にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
またのお帰り心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月14日 17:53:12

1月の3連休に連泊で利用させていただきました。
暖冬ということもあって雪が全く無かった為、駅からさほど遠いとは感じず。
駅前の居酒屋からも近く、良い立地なのではないでしょうか。

新潟での宿泊は初めてでしたが、他地域のスーパーホテルは利用経験があり、
勝手はわかっている為、大体の項目は満足です。
しかし、以下の2点がやや残念だった為に評価は4とさせていただきます。

①朝食メニューにタレカツが無かった
他の方のレビューにタレカツの記載があった為期待していたのですが、
私が宿泊した時にはラインアップに無く…
1泊目時は諸事情で朝食自体頂けなかったので、もしかするとその時にはあったのかも知れませんが、
2泊目にようやく頂けると思いきや用意が無く、少々ガッカリ…

②館内Wi-Fiが弱かった
かなり不安定で、繋がっても動作が遅く、結局4G回線を使用していました。
無料で使用させていただいているのですから、文句は言えないのですがね…

とは言え、激戦区の新潟駅前の中でもトップクラスに優れたホテルだと思いますので、
また新潟に宿泊する機会があれば利用させていただきたいと思います。

2016年01月
スーパーホテル新潟 2016年01月20日 16:15:44

この度はスーパーホテル新潟をお選びいただき、まことにありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また館内Wi-Fiに関しましても重ねてお詫び申し上げます。至急Wi-Fiの電波状況を確認させていただきます。
このようなご不便をお掛けしながらも「新潟駅前の中でもトップクラスに優れたホテルだと思います」との温かいお言葉を賜り大変嬉しく思います。この度の貴重なご意見を今後の営業に活かして参りますので、新潟へお越しの折にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル 支配人

投稿者さん 2015年12月24日 15:46:59

非常に清潔な部屋でゆっくり出来ました。

スーパーホテル新潟 2015年12月26日 15:25:49

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様がくつろげる癒しの空間を提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月17日 16:28:28

今週も2泊させて頂きました。いつもの通り、大変寛げる良いホテルです。
optionで借りられる枕ではなく、どの部屋にも準備されている枕の、形状・硬さが自分にピッタリで、熟睡出来ます。自分でも購入したので、可能なら今度伺った時に、どこで買えるか教えて頂けたら助かります。

スーパーホテル新潟 2015年10月18日 21:43:09

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

お部屋にご用意してある枕は〝硬くて高い枕〝でございます。
選べる枕は全8種類ございましてフロントの横に設置しております。
自分好みの枕が選べるとのことで時には売り切れてしまう日もございますが
お部屋に入っている枕はいつも同じものが入っておりますので
お客様には変わらずこれからもぐっすりお休みいただけるかと思います!

枕の販売ですが、スーパーホテル公式ホームページのONLINE STOREで購入可能でございます。
他にもドレッシングやアメニティも販売しておりますのでこちらも是非ご覧くださいませ!

投稿者さん 2015年10月05日 05:09:23

もう、何度も利用させて頂いてます。今回は、
①チェックインカードへの記載を、「名前だけでOK」と言われた。
②運良く、敷地内の駐車場も利用出来た。
③コインランドリー使用を伝えたところ、同じフロアー(5階)に変えて頂けたので、便利だった。
ので、いつも以上に、満足度が高かった。

スーパーホテル新潟 2015年10月07日 20:16:47

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、

チェックイン時にご記載頂いているカードは、登録が終わりますと次回からはお名前のみご記入をお願いしております。これまではお手数をお掛け致しました。ありがとうございました。

当ホテルの駐車場はチェックインの先着順となっておりお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともございます。ご理解を頂けましたら幸いでございます。

常にできる限りお客様のご要望に添えるよう努めております。何かご希望がありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 13:57:09

新潟市内で宿泊する際に、まず空室をチェックする、一番お気に入りのホテルです。遅いチェックインだと、駐車場が満車なのが、唯一のマイナスポイント。

スーパーホテル新潟 2015年10月01日 21:07:45

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場は先着順となっており、大変ご不便をお掛けしております。
満車時には近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますので
全く停められないということはないので
ご安心くださいませ。

しかしながら、お客様のお気に入りのホテルに選んでいただくことができ
とても光栄でございます!!!
これからもお客様に喜ばれる癒しの空間をご提供できるように
工夫していきたいと思っております!

【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

yourbarnsdoorisopenさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん [30代/男性] 2015年08月23日 19:30:50

到着時フロントにどなたもおらず若干待たされて残念に思いますが、それ以外は大きな問題はございません。

スーパーホテル新潟 2015年08月24日 22:58:13

チェックイン時につきましては、迅速な対応ができず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事にならないよう、スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【通常】スタンダードプラン★朝食無料★
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

Jamadyさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2014年11月27日 15:03:19

【サービス】フロントにてクレジットか現金か?支払いの確認を受けた。ネット決済で申し込んである場合もあるので「ネットにて決済されます」で良いのでは?また駐車料金をカード決済出来ないと不便。
【食事】鯖の塩焼き諸々、全体的に味が濃く感じた。

2014年11月
スーパーホテル新潟 2014年11月29日 18:09:02

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ネットの決済をチェックインの際見落としてしまい申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことが無いようにスタッフ一同見落としがないよう徹底していこうと思います。
駐車場のお支払いも重ねてご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

朝食のご意見誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

【秋得】【早割7】早期予約特価

投稿者さん 2014年11月16日 23:52:11

出張で飲み会に参加したため宿泊をしました。
駅近辺のたくさんのホテルと比べると、ちょっと離れています。
 お部屋は綺麗ですし、必要なものはすべてそろっています。
ふつうのビジネスホテルです。
女性のお客様に、ということでチェックイン時に
化粧水やコットンパフなどのアメニティを選ばせていただきました。
 無料朝食はありがたいですが、正直そんなに美味しくなかったです(笑)
まあそんなもんです。
でも満足しました、お世話になりました。

2014年11月
スーパーホテル新潟 2014年11月17日 21:58:25

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から少し離れている為お客様にはご不便をお掛け致しました。

しかしながらお部屋や備品等、お客様に満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食も更にご満足いただけるよう担当者と検討して参ります。

また新潟にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【秋得】【期間限定】特価★朝食無料★
【【割引】シングルルーム〓禁煙〓朝食無料!】

みみこんぐーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

みみこんぐーさん [30代/女性] 2014年09月18日 20:47:09

駅からやや遠いのが難点ですが、スタッフの対応がいいし、アメニティももらえるし、部屋もきれいだし、無料の朝食もおいしいし、よく利用しています。今回はアメニティの種類が少なく、残念でした。こんなこともあるんですね。部屋はシングルを頼んだつもりでしたが、ロフト付きの部屋でちょっとびっくりしました。朝食バイキング、ついつい食べ過ぎました。

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月18日 23:19:53

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応、お部屋や朝食、アメニティに関してまで、数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

しかしながらアメニティのご用意が少なく、ご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
常にお客様にお喜びいただけるような品揃えをご用意できるよう、努めてまいります。

当ホテルではロフト付きのお部屋をシングルルームとしてお使いいただく場合もございます。
ご使用前にご不便と感じられた場合、お部屋に空きがございましたら変更させていただくことも可能でございますので、お申し付けくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ともまた当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年09月17日 23:50:24

低料金で朝食付き、充実した寝具、フロントの感じの良い対応、素晴らしいです。
反面、防音は悪く、通路から室内への話し声、物音の侵入が酷い点(まあ、大概のビジネス
ホテルはそうだが)、朝食会場が狭く他の客と距離をとりにくい点がマイナス材料。
朝食なしでより廉価なプランがあると更に良いと感じた。

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月18日 22:20:58

お客様よりご宿泊代金やスタッフの対応、お部屋の寝具に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方、館内の物音の大きさでご迷惑をおかけすることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食会場の広さではご不便をおかけすることとなってしまい、重ねてお詫び申しあげます。

お客様に快適なご滞在をいただけるよう、スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。

至らぬ点もございますが、お近くにお立ち寄りの際は、是非ともまた当館をご利用いただければ幸いです。

ms30923さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2014年09月03日 17:05:15

駅からは少し遠いと思いました。美味しい朝食でした。

2014年09月
スーパーホテル新潟 2014年09月04日 20:22:05

この度はスーパーホテル新潟をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

新潟駅からアクセスが悪い中、当館にお越し下さり心より御礼申し上げます。

貴重なご意見をスタッフ一同で受け入れ、「少し遠いけどこのホテルでよかった」と思っていただけるようなサービスに努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月02日 17:19:53

コスパを考えると非常に良く、出張サラリーマンにとってお小遣いを稼げるのは嬉しいですね。朝食に少しでも新潟らしさがあると尚嬉しいのですが、コストを考えると満足です。

2014年06月
スーパーホテル新潟 2014年07月04日 22:09:57

宿泊プランについてお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

朝食につきましては、さっそくいただいた意見を参考に改善に向けて取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】QUO3,000円付プラン★朝食無料★
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

投稿者さん 2014年06月29日 15:27:20

また利用します。

2014年06月
スーパーホテル新潟 2014年06月30日 16:44:38

この度はスーパーホテルに新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお越しいただき、また利用していただけるとの声にスタッフ一同、大変感激しております。近くへお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

【春得】【期間限定】特価★朝食無料★

24時間働いてますさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

24時間働いてますさん [50代/男性] 2014年04月21日 19:41:37

コストパフォーマンスに優れ、満足しました。訪問を予定していた博物館に期せずして近く、周辺のタウンウォッチングも楽しめたし、万代バスセンターにもほど近かった。

2014年04月
スーパーホテル新潟 2014年04月21日 22:06:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
タウンウォッチングもお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

新潟のお越しの際は、是非またご利用頂きたく存じます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★朝食無料★
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

地理鉄さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2014年04月07日 20:21:54

貸し出し枕の品揃えが豊富で自分に合う枕でぐっすり眠れました。

2014年04月
スーパーホテル新潟 2014年04月09日 16:14:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくために、素材・高さの異なる数種類の枕をご用意し、ご自由にお選びいただいております。
ぐっすりとお休みいただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。

【リーズナブル】平日連泊プラン

投稿者さん 2014年03月22日 18:52:46

駅から歩いて10分弱,雨だったので少し遠いと感じた.部屋はとてもきれいで,ベッドは最高,ぐっすりと眠れました.3泊しましたが朝食は毎朝メニューが違っていました.無料なので種類は少ないですが,味がよかったので満足です.髭剃りと櫛がないので準備が必要です.歯ブラシはありますが使用せずにフロントに持っていくと,お菓子がもらえるようです.歯ブラシも持参していたので,自分のを使用して部屋においたまま外出すると,歯ブラシがなくなっていました.代わりにお菓子が置いてあればよかったのですが,なかったです.少し残念でした.

スーパーホテル新潟 2014年03月24日 20:52:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅からご足労頂き、ご不便をおかけいたしました。
お部屋のベッド、朝食サービスについてご満足を頂けて嬉しく思っております。
またスーパーホテルで行っておりますエコ活動についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

未使用の歯ブラシにつきましては、お手数おかけして恐縮ではございますが、その都度フロントまでお持ちいただきたくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。

【冬得】【早割7】早期予約特価