天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 17:18:30

館内も綺麗でとても過ごしやすかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年08月01日 20:58:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけようで大変安堵しております。スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」という点に特にこだわっております。今回のご滞在では清潔へのこだわりを実感していただけたようで大変嬉しく思います。今後とも清潔で過ごしやすい環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、当館ではSDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。バイキングは皆さまが毎日元気にご出発いただけるよう、飽きのこない様々な種類を揃えております。特に日替わりで提供する仙台ご当地メニューがおすすめです。牛タンカレー・牛タンシチュー・ずんだ白玉など大変ご好評を頂いているメニューですので、もしまたお越しいただける際には是非楽しみにいらしてください。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】44%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月24日 16:40:39

料金が高騰しているなかコスパはいいと思います。ただ、トイレがせまい。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月24日 18:46:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。今後も頂いたご感想を元に皆様に喜んでいただけるよう努めて参る所存でございます。

客室のトイレに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には是非参考にさせていただきたいと思っております。

今回のご滞在では天然温泉やウェルカムバー・健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただけるよう創意工夫させて頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ウェルカムバーや天然温泉などご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、更なるサービス向上に励んで参ります。お客様を再びお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人 スタッフ一同

【連泊】エコ連泊キャッシュレス決済☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年07月08日 11:29:17

無料ドリンクバーもあり、スタッフの方も印象が良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年07月10日 21:07:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。

また、ウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。当館では17:00~20:00まで1Fラウンジにてウェルカムドリンクをご用意しており、セルフサービスでお好みのカクテル作りを体験することができるようになっております。その他ノンアルコールシロップやワイン、焼酎なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今後も頂戴した温かいお言葉を励みに、お客様に素敵な時間を提供できるよう日々精進して参る所存でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月07日 19:56:19

お部屋や朝食ラウンジでスマホ充電できたり、暗証番号キーでチェックアウト不要だったり、アメニティも色々選べたり、都会のホテルならではでした。ただ、部屋数の割に大浴場の洗い場が3つしかなかったので、裸で待つ訳にもいかず、服を来て部屋風呂に引き上げました。お部屋のユニットバスにゴミ箱がなかったのが不便で、しかたがないのでサニタリーバッグにゴミを捨てていました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年06月10日 21:18:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やアメニティ、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
しかしながら、温泉をご利用の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備の関係上すぐに改善することが難しく心苦しくはありますが、ユニットバス内の設備と併せまして今後の参考にさせていただきたく存じます。
この度はご多忙のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】43%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月27日 23:17:33

よく利用させてもらっています。
私は匂いに敏感で、部屋に入ると壁に珪藻土が使われているからか独特の匂いがします。
しばらくするとそんなに気にならなくなります。
いつも朝食は美味しく頂いています。
前回食器をセルフで片付けるお客さんへの声掛けの声が大きくてちょっと・・と思ったのですが、今回は控えめで良かったです。
座る位置が関係あるかもしれません。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年05月30日 20:10:05

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。投稿者様が仰る通り、客室天井には、抗菌・抗ウイルスに効果のある天然素材の「珪藻土」を使用しています。天然の湿度調整と空気清浄で、快適な室内環境を提供しております。体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

朝食の際のスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル仙台・広瀬通りのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】ベストレートプラン【カップルやご夫婦ビジネスにもにオススメ!】

投稿者さん 2024年05月22日 11:31:05

5/19より2泊で利用させていただきました。全体として概ね満足ですが一点、エアコンのカビ臭が酷く使用しませんでした。それはそれとして、スタッフさんサービス、特に朝食会場のスタッフさんのご対応は気持ち良く大変満足でした。朝食もお腹いっぱい大変おいしくいただけました。また機会があれば利用したいホテルの一つになりました。

2024年05月
天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年05月22日 19:07:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客につきましては、身に余る評価を頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。仙台ならではの牛タンカレーといったご当地メニューをはじめとし、焼きたてパンや、有機野菜を使ったオーガニックサラダが一押しでございます。たくさんお召し上がりいただき、元気に1日をスタートしていただけますと幸いでございます。
しかしながら、エアコンの臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点をスタッフで共有し、清掃の見直し、清掃スタッフの教育も徹底していく所存でございます。さらにお部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
エアコンに関してご不便お掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からの嬉しいお言葉は我々の励みとなっております。これからもお客様からいただいたお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2024年04月29日 16:27:26

仙台駅からは少し離れていて歩きました。
部屋は上下の下のベッドがダブルサイズなのでかなり狭く感じます。椅子に座るとすれ違えません。上のベッドはシーツは自分で敷く必要がありました。
部屋のお風呂は使わなかったのですが、かなり狭く見えました。三角座りしなければ浴槽に漬かれなさそうでした。洗濯物を干すロープもなかったです。
女湯大浴場も狭いです。まずロッカーが9個しかなく、1つ壊れていて使えず。ロッカー自体もけっこうコンパクトです。そして洗い場が3つしかなく混雑時は待ちぼうけになるので混雑具合をチェックして入りに行った方がいいです。
朝食のビュッフェは美味しかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年05月06日 21:45:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の狭さに関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今回ご予約いただいたお部屋タイプは『スーパールーム』というスーパーホテルオリジナルの2段ベット式のお部屋タイプでございます。当館はデラックスツインルーム以外は全てのお部屋の広さが12平米と同じであるため、少々手狭に感じられるかと思います。次回ご宿泊の機会がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるデラックスルームもおすすめでございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
また、当館の天然温泉に関しましても、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
ご不便をおかけしたのにもかかわらず、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様に安心で美味しい朝食を召し上がって頂く為に、オーガニックの食材を使用し、焼き立てパンなどをご用意しております。ご当地メニューも日替わりでご用意しており大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年04月01日 20:08:45

無料の朝食、ドリンクのサービスは満足でした。
後、枕が選べたのは嬉しかったです!
子供用のパジャマ、アメニティがなかったのが残念でした。
大浴場はお風呂は気持ちよかったのですが洗い場が少なく脱衣所が狭くてストレスを感じました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月03日 20:58:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 ご朝食に関しまして、満足いただけたようで嬉しく思います。有機大豆を使用した納豆や、保存料・化学調味料無添加のドレッシングや、牛タンカレーやずんだ白玉など仙台ならではのご当地メニューもございますので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
また、お子様用のアメニティに関しましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。チェックイン時にお子様用のアメニティをプレゼントさせて頂いているのですが、フロントスタッフのミスでお渡しすることができておりませんでした。今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 08:23:16

朝食が良かった。
駅から歩くが、価格を考えると納得

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 20:24:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食に関しまして、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、当館では日替わりのご当地メニューをご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 19:23:39

中は綺麗でした。地下鉄の広瀬通からも近いです。ホテル内の説明書や案内がなかったので、洗濯場所やクリーニング出しがわかりませんでした。朝ごはんは充分でしたが、すごく混んでました。3/16.17日。10分以上待ちました。温泉は3人しか入れなく、一回だけ、短時間入りました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 19:56:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。
ランドリーの位置やクリーニングの出し方について、当館の案内不足により混乱させてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、クリーニングやコインランドリーに関してお客様にご迷惑をお掛けしないよう、ご案内方法を見直しさせて頂きます。当館ではコインランドリーを1階と2階で計3台ご用意しており、洗剤は無料でお使いいただけます。また、クリーニングの受付はフロントで行っており、午前9時30分までにお出しいただければ当日仕上げが可能でございます。もし、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひコインランドリーやクリーニングをご利用いただければと存じます。
また、温泉、朝食の関してもご迷惑をおかけし申し訳ございません。温泉に関しましては施設の構造上すぐに改善する事は難しく、心苦しい限りでございますが、今後修繕する際の改善点とさせていただく所存でございます。
ご不便をおかけしたのにもかかわらず、当館の客室や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

sakimaru1966さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

sakimaru1966さん [50代/男性] 2024年02月19日 04:56:10

連泊でしたが、無料朝食のバリエーションがあってよかった。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月20日 21:23:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きました事心より御礼申し上げます。

当館の健康朝食バイキングをお召し上がり頂き誠にありがとうございます。仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、当館で焼き上げるサクサクの焼きたてパン、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダなどが好評でございます。日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また違ったメニューをお楽しみ頂ければと思います。

おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に172店舗ございます。健康朝食で地産地消のメニューを提供していたりウェルカムバーで地酒をご用意していたりと店舗ごとに様々な工夫をしております。お仕事はもちろん観光でも楽しめるかと思いますので機会がございましたら全国のスーパーホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

mibibiさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

mibibiさん [50代/女性] 2024年02月15日 01:53:03

街なかで便利な立地でした。お風呂は洗い場は少ないですが、湯船は広くてゆったりと入浴できました。朝食も品数ボリュームともに満足しました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月16日 17:30:51

当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の小浴場は窮屈に感じられたとのこと、大変申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせて頂きます。
仰る通り、当館は仙台の中心に立地しており、お買い物やお食事の際には非常に便利な場所にございます。周辺には商店街がございますので、もし、また仙台に足をお運びいただく機会がございましたら、仙台の街散策をお楽しみ頂けると存じます。
当館の健康朝食をご利用頂きありがとうございます。ビュッフェ形式で毎日お楽しみいただけるよう日替わりメニューでご用意しております。牛タンや仙台麩を使用したお料理、ずんだ餅などもございますので、食で仙台を感じて頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月04日 14:30:18

少し壁が薄い気もするが部屋は綺麗で良かった。
繁華街近くなので、買い物に便利で困らなかった。
食事の種類は豊富で良いが、もう少し味付けは薄いほうが良いかも。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月04日 22:37:16

当館のお部屋は、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、自然と調和した作りで、お部屋の天井には「珪藻土」を塗布し、空気の浄化や室内の湿度を調節しています。また、ぐっすりお休みいただけるよう、ベットのサイズは全てダブルベッドでご用意しております。決して広いお部屋とは言い難いですが、手に届く場所に必要最低限の物がそろっておりますのでビジネスでお越しのお客様、長期でご利用のお客様にもご安心してお過ごしいただけます。
また、ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地でお仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。
 当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。味付けに関しましてのご意見は朝食スタッフ等で、お客様みなさまに「美味しい」と思って頂ける朝食を提供できるよう、改善させて頂きます。
この度はご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 14:28:05

部屋は綺麗で良かった。
風呂はちょっと垢が浮いてたりしたので、もう少し清潔感が欲しい。
ドリンクサービスは、せめて21時まであると良いのと!コーヒーメーカーは夜も飲めるようにしてもらえると有り難い。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年02月04日 20:34:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃につきまして、お客様に不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと私共フロントスタッフの間で確認の徹底を今一度行わせていただき、今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、当館のウエルカムバーは、17時~20時の短いお時間ではございますが、アルコール類やソフトドリンクを無料でご提供しております。ウェルカムバーの終了時刻につきましてはすぐに改善することは難しいことではございますが、今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと思っております。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

僕アーくんさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2023年12月15日 16:35:59

値段は満足ですが、それなりの部屋と食事でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月18日 21:18:19

ご宿泊代に関しまして、満足というお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋と朝食ではご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
無料朝食での提供ではございますが、すぐ目の前で提供しております、人気の焼きたてパンや、日替わりでお楽しみいただける、牛たんカレー等のご当地メニューは御賞味いただけましたでしょうか。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、日々邁進して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

鏡未来さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

鏡未来さん [60代/男性] 2023年12月03日 19:35:09

これはどこの地方にもあるスーパーホテルです。安いのが売りのホテルで、安ければ何も文句はありません。温泉は狭いし、部屋は外の音がうるさいが、一泊寝るのには十分です。しかしこの値段はいかがなものか。他の地方の3倍の価格です。いつまで仙台のホテル業界は殿様商売を続けるつもりなのでしょう、呆れ果てています。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年12月05日 23:05:34

せっかくのご宿泊で当館をお選びいただいたにも関わらず、お値段に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館は周辺のイベントや曜日によって宿泊料金が変動いたします。しかしながら、お値段に見合ったサービスを提供することが出来ず、割高な印象を与えてしまった事を深く反省し貴重なご意見とし、今後の改善に役立てさせて頂きます。
また、浴場の狭さや騒音等に関しましても行き届いていない点があったことを重ねてお詫び申し上げます。
もしまたご利用いただけることがございましたら、その時は精一杯のおもてなしでお客様を歓迎させて頂きます。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

あいときぼう0921さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

あいときぼう0921さん [50代/女性] 2023年11月28日 22:00:19

朝ご飯のメニューが美味しくて良かった。一人部は少し狭いと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月30日 19:46:07

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、仙台名物牛タンシチューもお召し上がり下さりありがとうございます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
当館のお部屋は、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感頂けるよう、大きめのベッドをご用意させて頂いております。またお部屋の広さに関しましては、決して広いお部屋とは言い難いですが、手に届く場所に必要最低限の物がそろっておりますのでビジネスでお越しのお客様、長期でご利用のお客様にもご安心してお過ごしいただけます。
この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけ日々精進して参る所存でございます。また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 18:37:28

フロント、朝食のスタッフさんの対応がとても感じ良かった。

大浴場は2回ほど確認したのですが混雑してたので諦めました。

お部屋は普通にキレイでしたが洗面室は臭いが気になり…
廊下の話し声や隣室のくしゃみ等気になる事もありましたが、ビジネスホテルだから仕方ないかなという感じでした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月15日 19:13:20

私共の接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。今後も頂戴しました温かいお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう日々努めて参る所存でございます。
温泉に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。「弦月の湯」は洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によっては貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。次回当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお浸かりいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お部屋に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。臭いに関しましてお客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後はより一層、清掃スタッフ・フロンスタッフ一丸となり、日々のお部屋の清掃に取り組んで参ります。そして隣室の物音に関しましても施設の構造上すぐに改善する事は難しく、心苦しい限りでございますが、今後修繕する際の改善点とさせていただく所存でございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後も精進して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月12日 13:01:35

朝食も付いてお値打ちに泊まれてよかった。夕方のドリンクか無料でいただけるのを知らなかったのでちょっと残念だった

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月14日 15:31:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクに関しましてはご利用頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。
17時から20時までのご用意となっており、それ以降にお越し頂いた皆様にはご利用頂けず大変心苦しく思いますが、予約サイトでのご案内もさらに分かりやすくご覧頂けるよう改善して参ります。

ご料金につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様の心に残るホテルとしてご利用頂けますよう努力して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースコンパクトツインルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年10月31日 12:19:47

デスクは広く、快適でした。
部屋のお風呂やトイレが狭かったのが、もう一歩でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2023年11月03日 20:33:41

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はエクストラシングルルームにご宿泊いただきありがとうございました。ソファーと広々デスクが特徴のお部屋です。ビジネスではもちろん、身支度やお食事の際にも便利とご好評いただいております。
当館はデラックスツインルーム以外は全てのお部屋の広さが12平米と同じであるため、少々手狭に感じられるかと思います。狭いながらにも、少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう工夫を施しております。
また、客室の壁には珪藻土を使用し、空気清浄や湿度が保たれておりますのでぐっすりとお休み頂けるかと存じます。ユニットバスに関しましては、設備の関係上、早急な変更は出来かねますがいただいたご意見をリニューアルや改修の際に参考にさせて頂きます。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。