ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 11:35:58

まだ1年ということなので、全体的にキレイです。
特に、浴室の広さは快適ですね。
本当に「マシェリ」が置いてあり、感心致しました。
スタッフには、不快な思いをすることなく良かったです。
ただ、サブベッドには薄手の毛布一枚だけで寒かったです。
(暖房は喉を痛めるので、加湿器を併用しようとしましたが、音が大きいので断念)
今回と同等料金であれば、是非また利用したいです。

☆1周年感謝企画☆素泊りプラン

2009年04月
ホテルユニサイトむつ 2009年04月13日 17:20:50

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。ゆったりサイズのバスタブ、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはたくさんのお客様からご好評頂いており、お客様にもお喜び頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 スタジオツインルームでございますが、1名様分はソファーベッドと毛布をご用意させて頂いております。予備の毛布を貸出致しておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

☆1周年感謝企画☆素泊りプラン
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年04月11日 12:04:01

素泊まりだったので、あまり多くの感想はありませんが、ツインルームのベッドの1つが簡易型になっていたので、同じベッドであればいいと思いました。フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく泊まれました。

2009年04月
ホテルユニサイトむつ 2009年04月13日 17:19:09

フロントの対応をお褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 お客様にお泊り頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意致し、ご料金がお得なお部屋タイプとなっております。広さ23.8㎡の通常のツインルームもございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 今後も、より愛され、親しまれるホテルを目指し、真心を込めたサービスの提供に従業員一同努めて参りたく存じます。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年04月09日 21:05:30

お風呂が広くて快適です。
マシェリのシャンプー・リンス・ボディーソープのセットがあるのが非常に満足です。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

2009年04月
ホテルユニサイトむつ 2009年04月13日 17:17:04

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、ゆったりサイズのバスタブ、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、たくさんのお客様にお喜び頂けるサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 19:16:15

またお願いします。

セミダブルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年04月13日 17:18:03

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 “またお願いします”とのお言葉を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年04月04日 14:50:51

部屋も綺麗で浴室も広く大変快適でした。次回も利用します

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年04月06日 17:35:38

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感、ゆったりサイズのバスタブなどたくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年04月03日 09:33:41

3月11日に宿泊しました。ホテルは新しく部屋もきれいで食事も値段が安く質もよかったです。コンビニも目の前にあり便利でした。

2009年03月
ホテルユニサイトむつ 2009年04月06日 17:34:50

幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。徒歩圏内にコンビニエンスストア・飲食店街があり、とても便利な立地となっております。
 また、朝・夕2食付プランはたくさんのお客様からご好評頂いており、従業員一同自信を持ってお薦め致しております。洋食コース・和食御膳・晩酌セットから、当日のご気分でお選び頂けますので、次回もぜひご利用下さいませ。
 今後も、たくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月31日 08:39:37

予約問合せで電話した時の対応からチェックアウトまでの全ての対応が完璧でした。 朝食の時間も融通をきかせてもらい助かりました。が、もう少し早くから食べれるようにすると嬉しいかな。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年04月06日 17:33:49

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 朝食のお時間でございますが、お客様のご利用人数により対応させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 今後もお客様のご意見を大切にし、より愛され、親しまれるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年03月30日 19:04:10

ドライヤーがあって助かりました。
風呂の大きさもリーズナブルでくつろげてよかったです。
テレビも画面が鮮明でよいです。
エアコンの風も直接的に当たらないので助かりました。

目覚ましタイマーの時刻が数分ずれていましたが
どう修正してよいかわかりませんでした。
たいして困ったわけでもありませんが一応お伝えしておきます。

何かのはずみに浴室のカギがかかってしまいましたが
すぐに直していただけて助かりました。

夕食も朝食もここでお世話になりましたが満足しています。

総合的に大満足というところです。

スタジオツインルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年04月06日 17:32:50

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、ゆったりサイズのバスタブなど、充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 また、弊ホテルの朝・夕2食付プランも大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたらぜひご利用頂きたく存じます。
 ご指摘頂きました客室の時計でございますが、確認し、修正させて頂きました。大変申訳ございませんでした。
 今後も、より愛され親しまれるホテル作りに従業員一同日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年03月29日 00:32:45

従業員のミスでカードでの支払いが二重になっていたほかは、部屋、食事ともこの価格では文句がつけようがない内容でした。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月31日 15:24:00

お客様には、事前にオンライン決済をして頂いていたにもかかわらず、当日ホテルにて二重に代金を頂いてしまい、大変申訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いよう、確認作業を怠らず、業務を行って参りたく存じます。
 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、弊ホテルの客室・食事をお褒め頂きましたこと、従業員一同大変恐縮致しております。
 この度の不手際につきましてはお許しを頂き、またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 00:25:30

このホテルで最も感動したのは、朝食のクロワッサンです。サクサクしていて、大変風味がよく、このクロワッサンを食べるためだけに泊まってもよい、と言っても過言でないくらい、おいしかったです。

また、他の方も書かれています通り、しっかりした歯ブラシやシャンプーの「マシェリ」など、アメニティが充実しているのもまた嬉しいポイントです。

二つ気になった点があります。まず、小さい子ども連れのため、転落防止の意味でベッドを勝手に移動して二つくっつけて寝たのですが(すみません)、ベッドの下が清掃されておらず、ホコリがたまっていました。極度のハウスダストアレルギーの方などは気になるのではないでしょうか。

それと、駐車場がタワーパーキングである点です。私の場合大丈夫でしたが、私の次に来たお客さんは全高の高いクルマだったせいで場内の駐車場に止めることができなかったのではないでしょうか。駐車場前のきつい段差も、地上高の低いクルマには酷ではないかと思います。

総合的には満足です。気になる点があるものの、今後改良していけるのではないかと思います。むつ市を代表するビジネスホテルとなって行けるよう、健闘をお祈りします。

期間限定!早い者勝ちお試しツインプラン♪【朝食付】
ツインルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月31日 15:21:50

たくさんのご意見を頂きましてこと、重ねて御礼申し上げます。
 弊ホテルの朝食は、クロワッサンをはじめ豊富な品揃えなど、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、資生堂マシェリのシャンプー類も大変お喜び頂いております。
 客室の清掃につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はベッド下の清掃を怠らず、快適にお過ごし頂ける空間づくりに、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。
 また、弊ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。
 今後もお客様からのお言葉を大切にし、より愛され親しまれるホテル作りに努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年03月22日 11:18:11

とてもきれいな部屋と浴室の広さが気に入りました。
ゆっくりできますよ。

期間限定!!◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆
シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月31日 15:19:27

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。シングルルームは広さ17㎡、ゆったりサイズのバスタブはたくさんのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2009年03月15日 16:32:34

開業直後に較べお得なプラン設定が出来て嬉しい限りです。
開業1年未満なので設備の清潔さでは文句の付けようがありませんが、洗面台の水圧が弱いのが唯一気になりました。
ボディ・スポンジの備え付けがあれば嬉しいです。

シングル素泊『5500円GOGOプラン』
シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月16日 17:57:37

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、館内の清潔感、充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 洗面台の水圧につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申訳ございませんでした。早急に水圧を確認し、調整させて頂きます。また、ボディスポンジにつきましても、今後検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しております。素泊りから2食付などお得なプランが多数ございますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 09:27:00

今年に入って五泊目ですが、部屋・食事・スタッフの方々の応対はいつも通り大変満足しています。
だた、いつも思うのですが近くのコンビニに買い物に出掛ける際、ホテルから出て敷地内のアイスバーンで転びそうになります。雪の日は仕方ないかもしれませんが、晴れている日のせめて出入口から歩道までの通路だけは何とかなりませんか?
雪道が不慣れな者にはかなりの恐怖です。
雪国の方には日常当たり前の事なのかもしれませんが、高齢者・幼児等は大事故につながるのでは…と老婆心ながら。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月16日 17:41:07

“いつも通り大変満足”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 また、ホテル前の通路につきましても、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、これまで以上に、敷地内外の除雪・融雪に努めて参りたく存じます。
 今後もお客様からのお言葉を大切にし、より愛され親しまれるホテル作りに従業員一同日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年03月14日 08:56:32

数時間の間隔で電話のメッセージランプが二度つきました。問い合わせするといづれも誤処理との事。
間違いは仕方ありませんが、不慣れだったにせよ二度は無いかなぁ。
それ以外は部屋・食事、スタッフの方々の応対も全て満足です。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月16日 17:38:49

この度のご滞在では、度重なる不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう、業務手順を再度確認し、従業員一同精進して参りたく存じます。
 また、この度の不手際にもかかわらず、部屋・食事・スタッフの応対に満足とのお声を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年03月07日 10:22:52

フロント・レストランスタッフの方々、共に対応が良く、食事も美味しく満足でした。
オープンしたばかりで部屋も新しく清潔でした。
ただ窓とカーテンに少し間隔がある為そのままだと寒く、でも暖房を入れたままだと乾燥してしまい…。常設の加湿器では足りなかったのでタオルを濡らして干しました。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月09日 17:58:36

お褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ・レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感はたくさんのお客様からご好評頂いております。また、加湿機能付ティーサーバーもご好評頂いておりますが、この度は加湿が不十分のため、お客様にはお手数をお掛けし、大変申訳ございませんでした。加湿器につきましては、今後検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 22:19:22

:開館間もないこともあるが、すべてにおいて掃除が行き届いていて、何一 つ気になるところが無く、快適に宿泊できました。
:フロント、ホテル1Fのレストランのウエイトレスも応対が親切丁寧であった。
:レストランの食事は、予約時に付いてたもので、少し贅沢をしすぎましたが、おいしかったです。レストラン内のメニューには、無いものでしたので、もし、可能であれば、「お品書き」をつけていただけると、ありがたかったです。
もし、次に泊まるときには、普通のメニューから選択する事でも、十分かと思いました。下北もいい所でした。
:部屋でインターネットに接続しましたが、ケーブルも準備されていて、良かったです。通信速度も、快適でした。

【朝・夕2食付】 ☆夕食下北三昧プラン☆
シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月09日 18:01:54

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。全客室インターネット接続無料・LANケーブル完備など、充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 また、下北のご当地料理をご用意した“夕食下北三昧プラン”、お得な料金の“朝夕2食付プラン”は、双方たくさんのお客様から満足のお声を頂いておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 ご意見を頂きました「お品書き」につきましては、今後検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 今後も、館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様にご満足頂けるサービスの提供に従業員一同日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年03月06日 10:35:48

建物も綺麗だし、部屋もこぎれいでした。細かいことですあ、トイレの便座ががたがた動くのでちょっと安っぽい感じがしました。接客はすばらしかったです。

シングル素泊『5500円GOGOプラン』
シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月09日 17:55:36

客室・接客をお褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感、充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 トイレの便座につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、客室の点検により一層努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年02月28日 19:14:24

新しい建物でバストイレも広いので次回も利用いたします

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年03月04日 17:31:51

“次回もご利用頂ける”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感、ゆったりサイズのバスタブなど、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様にご満足頂けるサービスの提供に、従業員一同日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年02月18日 09:42:17

立地も良くこれまでに何度か利用しています。また利用させて頂きます。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年02月24日 18:23:02

“またご利用頂ける″とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、徒歩圏内に飲食店街・コンビニエンスストア・ドラッグストアなどがあり、とても便利な立地となっております。
 又、3月から【1周年感謝企画】と致しまして特別割引にて、ご提供させて頂きます。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年01月05日 14:41:32

先日はお世話になりました。

以前下北に来た際に、まだホテルの準備室があった頃に前を通って存在を知りました。

仙台のユニサイトさんの評判を同僚から聞いていたので、次回は絶対に利用しようと決めていました。

フロントの方の対応はとても高級感を感じさせてくれました。

洗面はちょい小さかったかな。バス、トイレもリーズナブル感があり、

ここはさすがにビジネス感がでましたが、とてもキレイだったので気持ちが良かったです。

是非次回も期待しています。

別に備えて下さったドライヤーも助かりました。

朝食は種類があってうれしかったです。

下北ならではの一品があればなお感激かもです。

一番奥の部屋で安心して滞在できました。

【女性限定】レディースプラン♪ ☆朝食・ケーキセット付☆
シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2009年01月09日 13:56:08

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年5月30日にグランドオープン致しました。ホテルユニサイト仙台にてかねてよりご好評頂いておりました、ゆったりサイズのバスタブ・資生堂マシェリのシャンプー類・マイナスイオンドライヤーなどを全室完備致しております。
 朝食は、和・洋バイキングをご用意致しており、常時30品目以上を取り揃えております。たくさんのお客様からご好評頂いておりますが、お客様のご意見を参考に、よりご満足頂ける料理・サービスの提供に努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。