ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 06:45:54

ネット予約より直接予約の方が,割安プランがあったとは...電話でも問い合わせていたのに,教えてもらえなかったのは非常に残念.それともリピーター用価格だったのかな?部屋,食事,設備は,大変満足.

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月26日 18:33:27

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 オープン1周年を記念致しまして、インターネット予約を特別割引料金にてご提供致しております。また、ユニサイトメンバーズクラブ会員のお客様にもお得なプランをご用意致しており、会員登録後にお得なご料金でご案内させて頂きます。
 個人・法人会員様を常時募集致しておりますので、お気軽にフロントへお問合せ下さいませ。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同努めて参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2009年06月19日 19:26:38

大変満足です
特に、夕食のお料理はとてもおいしかったです

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月20日 18:56:39

“大変満足”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 お客様にご利用頂きました朝夕2食付きプランは、たくさんのお客様からご好評頂いており、従業員一同自信を持ってお薦め致しております。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に努めて参りたく存じます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月14日 11:33:14

ホスピタリティのあるホテルだと思います。食事についてもこちらのクチコミに書いていらっしゃる方が多いように、おいしいものでした。
駐車場を利用いたしましたが、一泊目も二泊目も変わらず対応が細やかでしたし、担当の方のあたたかな気遣いもまたありがたく思いました。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月20日 18:42:54

温かいお言葉を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 弊ホテルの朝食は、和・洋バイキングをご用意致しており、味・品数ともにたくさんのお客様から満足のお言葉を頂いております。また、夕食もご好評頂いており、お得な料金の朝夕2食付プランもございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 今後も、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月12日 20:01:34

5月25日に利用しました。むつ市の中心部にあって新しいホテルで気持ちよく
過ごせました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月15日 17:02:01

“また利用したい”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 今後も、館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 15:17:30

☆1周年感謝企画☆中とのことで、お安かったので初めて宿泊させて頂きました。これまでむつ市のホテルには4件宿泊させて頂きましたが、全ての面でユニサイトさんが一番良かったです。今後もこの値段で頑張って頂ければ、とっても嬉しいです。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月15日 16:57:59

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しております。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、お客様のご意見を大切にし、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月08日 23:15:34

清潔なホテルで、スタッフさんも丁寧でした。
朝食付にしましたが、満足のいくものでした。
たのしかった。ありがとうございました。。(__)

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月10日 17:15:56

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎えました。客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同日々精進して参りたく存じます。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 09:38:15

部屋にあったテレビ番組表(1週間分)が
過去のもので使えなかったです。

ホテルの方々の対応はとっても気持ちよくてよかったです。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月10日 17:13:47

テレビ番組表の用意に不手際があり、大変申訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、清掃スタッフと話し合い改善して参りたく存じます。
 お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルスタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同恐縮致しております。
 今後も、お客様のお言葉を大切にし、愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2週間前予約で割引】 得々プラン♪

投稿者さん 2009年06月05日 09:02:15

建物が新しいので、今のところは良いが、数年経って建物が古くなったら、他のホテルより良いところを作っておかないと厳しい経営になると思います。悪くはないが、魅力はない。建物が新しいから泊まるだけ。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月07日 17:57:42

たくさんのお客様にご愛顧頂き、ホテルユニサイトむつは、2009年5月30日にオープン1周年を迎えることができました。
 全客室に、ズボンプレッサー・加湿機能付ティーサーバー・薄型液晶テレビなどを完備致しており、たくさんのお客様にご好評頂いている他、ゆったりサイズのバスタブ、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーも、満足のお言葉を頂戴致しております。

投稿者さん 2009年06月04日 20:09:29

シャンプーとコンディショナーがマシェリで非常に良い。スタッフの対応と部屋も清潔でホント最高!

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月07日 17:56:21

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーは、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、館内の清潔感を保ち、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月03日 16:27:06

とても綺麗な部屋でした。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月07日 17:54:51

幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感、充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2009年06月01日 16:35:05

コンビニ、居酒屋が近くにあり便利でした。
バスタブの幅が少しゆったりしている所が良かった。
また、リクライニングチェアーが置いている点も良いと思います。
機械があれば、また利用します。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月07日 17:53:06

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、ゆったりサイズのバスタブは、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、シングルルームは2タイプございまして、リクライニングチェア又はソファーを設置致しており、双方ご好評頂いております。
 今後も、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月31日 15:48:30

新しい建物で、隣の部屋の音も聞こえず、静かに過ごせました。コンビニや飲食店も近くにたくさんあり便利でした。近くの店でモツ鍋を食べましたがとても美味しかったです。スタジオツインのプランだったので、お部屋の狭さは仕方なかったですが、設備アメニティ共に満足です。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月06日 17:23:29

弊ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、徒歩圏内に飲食店街・コンビニエンスストアがあり、とても便利な立地となっております。
お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、シングルルームにソファーベッドをご用意し、多少手狭ではございますが、その分ご料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 今後も、館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様にご満足頂けるサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月28日 23:31:08

部屋も広く、浴槽が広いのでゆったりくつろぐことができました。朝食会場も広くゆったりとしていたのがよかったです。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月06日 17:16:14

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルのシングルルームは広さ17㎡、バスタブは足を伸ばせるゆったりサイズとなっており、たくさんのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2009年05月27日 11:09:30

むつに宿泊の際はいつも利用させていただいています。以前は他のホテルに泊まっていましたが、そこのフロント対応に大変不満を感じており、新しくユニサイトさんができてくれて本当にうれしかったです!! ただ、出張で行っているので、もう少~し料金が低ければもっとうれしいです◎
他の投稿者の方のコメントにもありましたが、朝食メニューが毎日同じというのがちょっと不満…。年に5~6回利用の私でもそう思うので、連泊される方はもっと感じているのではないでしょうか。全メニューではなくても、1日に1品ずつ違うものを入れるとか、1日おきにメインのおかずを変えるとか、ゼヒ工夫していただきたいですね♪
それと、“オープン1周年価格”、通年でやってもらえるとメチャクチャうれしいんですけど…。。。
また利用させていただきます!

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月06日 17:00:11

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 “また利用させていただきます”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 朝食につきましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、たくさんのお客様にお喜び頂けるメニュー作りに努めて参りたく存じます。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月21日 16:54:27

コンビニが近くて便利でした。スタジオツインのプランだったので、お部屋の狭さは仕方なかったですが、設備アメニティ共にお値段以上で満足です。駐車場が立体なのが難点ですが、忘れ物にも快く応じてくださって気持ちよく利用できました。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月22日 18:26:44

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しました。徒歩圏内に飲食店街・コンビニエンスストアがあり、とても便利な立地となっております。また、客室の清潔感・充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。
 お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意し、多少手狭ではございますが、その分ご料金がお得なお部屋タイプとなっております。広さ23.8㎡の通常のツインルームもございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。
 今後も、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月19日 19:55:23

2日お世話になりましてありがとうございました。旅慣れない者にとってはレビューがかなり参考になり、こちらはレビューが良かったので決めました。女性一人旅でしたが、実際場所的にも客層も安心安全不安はありませんでした。お部屋はレディースルームを用意してくださり、リクライニングチェアーもありゆったりくつろげます。加湿器、三面鏡、枕も予備が一個、資生堂マシェリのヘアケアにボディソープです。フロントの方々の応対も親切で大変良いです。朝食はつけたほうがいいけれど、夕食の心配はありません。徒歩数分の場所にいろいろお店があります。教えて頂いた「海魚」さんはマスコミにも紹介されており、ご夫婦との会話も楽しいし魚介類が新鮮でむつの旬を満喫出来、「天一」さんのお寿司も大変美味しいです。駅前の万八ラーメンも美味しかったです。近所にコンビニ、スーパー(100円ショップも入っていて便利!)もあります。ただむつは市内のアクセスや観光はバスの便が少なく不便&トヨタレンタカーが駅近の為遠いので場所まで往復タクシーを使ったりという不便さが痛かったです。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月22日 18:23:39

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、加湿機能付ティーサーバー、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープなど充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、三面鏡をご用意致したレディースルームもございますので、ご予約の際はお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月18日 11:39:13

とまるだけなら問題ありません

セミダブルルーム

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月21日 17:28:55

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月17日 17:12:35

鼻の持病でタバコが苦手なので、禁煙の部屋を希望し、そのようにさせていただき有難うございました。利用は昨年に続いて2回目ですが、部屋も綺麗で申し分ないのですが、2連泊の場合、食事メニューが同じなので、おかずの種類をもう少し多くしていただければ大変有り難いと思っています。設備では、駐車場が離れているので、雨降りの時は、荷物が多いと大変です。また、屋外なので車がいたずらされないかと不安になりました。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月21日 17:27:54

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩1分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。フロントにてお荷物のお預かりや、傘の貸出しを致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 お食事につきましても、お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご連泊のお客様にお喜び頂けるメニューを検討し、改善して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 21:11:34

シャンプー他アメニティーが資生堂で嬉しい。加湿器がついているのがありがたいです。
前回宿泊した時には、朝食のパンがクロワッサンだけでしたが、今回はもう一種類あり良かったです。個人的にはクロワッサンよりもこちらが好きで、購入してお持ち帰りしたかったです。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月20日 17:47:02

幣ホテルは、全客室に加湿機能付ティーサーバー、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどを完備致しおり、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 朝食は、和・洋バイキングをご用意致しており、味・品数ともにたくさんのお客様から満足のお言葉を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 今後も、たくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月15日 17:00:23

NWが非常に遅く、LAN無料と言っても、あまりつかえませんでした。
また、朝食の価格は高いと思います。不満な点はそれくらいで、値段も安く、サービスも充分だと思います。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月19日 19:48:44

弊ホテルは、全客室LANケーブル完備・インターネット接続無料となっており、たくさんのお客様からご好評頂いておりますが、お客様のご期待に添えず大変申訳ございませんでした。幣ホテルの、通信速度は約0.75Mbpsとなっております。
 また、朝食は、和・洋バイキングを¥850でご用意致しており、味・品数ともにご好評頂いております。3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しており、朝食付プランは、通常料金¥7,650を¥6,200~ご用意致しております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。