弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

投資家きのこさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

投資家きのこさん [20代/女性] 2020年12月16日 14:00:34

弥彦駅から近く、電車と新幹線で訪れた私たちにはとても便利でした。旅館に荷物を置いて、街を散策、弥彦公園と湯神社へのハイキングが気持ちよかったです。
食事が美味しかった!特に「きりあえ」という味噌、大根、ゆずの皮を使った郷土料理がとても美味しく、ごはんをたくさんおかわりしました。ロビーのお土産コーナーで買えるようにして頂きたいです!
お風呂も清潔に掃除されていて、温度も丁度よく、気持ちよく入れました。特に貸切風呂の方はとても良い香りがして、夫と二人で広々と入れて良かったです。
普段はベッド派の私ですがお部屋の敷布団が柔くて苦になりませんでした。加湿機も貸し出しができて、暖房の季節にとても助かりしました。

私たちが泊まった日はあいにくの大雨で風も強く、夜は風の音と建物の揺れで目が覚めてしまいましたが、次回は天気の良い時にまた泊まりたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年12月21日 13:55:59

弥彦駅より徒歩数十秒ですが、、もう少し電車の本数が有ればいいのですが・・

お食事は夕食は海の幸、新潟特産などを使い、朝はおふくろの味をテーマにメニューを考えております。

きりあえは本当に多くのお客様よりお土産にしてほしいとお声おを頂いておりますので、ぜひお持ち帰りできるように考えていきたいと思います。

お客様のご要望には出来るだけ応えたいと思っております。
ゆっくりと一日をお過ごし頂けるよう、さらに精進してまいりたいと思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

若女将川上志保

《記念日に◎》~お部屋食&貸切風呂でふたりだけの特別なひとときを~1日1組【11時チェックアウト】
【NEW!【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付(12畳+寝室)】

momosato.steさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

momosato.steさん [50代/男性] 2020年11月23日 21:10:02

昨年利用させていただき、とても良かったので、今年も利用させていただきました。
部屋は広すぎるくらい広く、お風呂も大きく足を思い切り伸ばして入れます。
料理も全て美味しかったです!
また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年11月25日 15:43:36

昨年に続きまたお越し頂けたこと心より感謝申し上げます。
お部屋とお料理もご満足いただけて良かったです。

さらにまた来てよかった思って頂けるよう日々精進してまいります。

若女将川上志保

《秋の味覚》新潟和牛,ズワイガニ,松茸など旬の高級食材を味わう【10月~11月限定】
【【なごみ】源泉掛け流し露天付客室(20畳+茶室)】

投稿者さん 2020年09月25日 22:35:50

対応が親切で料理がとてもおいしかったです!
貸切風呂もあり、ゆっくりくつろげました。
大満足の2日間でした!!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年09月26日 14:36:25

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でごゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。

10月になりますとまたメニューも変わり、そして弥彦の秋の景色に変わってきます。

11月には紅葉が見頃になりとても美しい弥彦になります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ

若女将川上志保

《お子様の温泉デビューに◎》貸切風呂&離乳食&添い寝のお子様無料!1日1室限定【赤ちゃん歓迎プラン】
【【禁煙/本館和室】バス・トイレ付き(4畳半+6畳+寝室)】

投稿者さん 2020年09月22日 17:09:42

建物は古く和式の大浴場のトイレは和式のトイレでした。貸切風呂は清潔感もありとても良かったです。
夕飯は個室でご飯も美味しかったです。名物のビーフシチューは格別でした。ただ個人的にはあっさりしたお料理が多かったので少し物足りなく感じてしまいました。
口コミでもあった通り、スタッフの方々の気配りがとても素敵で居心地の良い宿でした。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年09月23日 10:47:33

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

古い建物でなにかとご不便をおかけすることが多かったと思います。

お料理内容ではシチューがお口に合ったようで良かったです。
お料理は全体的にあっさりでしたでしょうか。
来月のメニュー会議にも頂いたお声をもとに今後のお料理につないでいきたいと思います。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ

若女将川上志保

《家族旅行応援!》夕食は個室&貸切風呂50分付きでのんびり家族時間◎【ファミリーおすすめプラン】
【【別館和室】トイレ付き(8~12畳)】

投稿者さん 2020年07月13日 17:54:45

今回初めて弥彦温泉に旅行しました。
クチコミが良かったので櫻家さんに決めましたが、本当にここに決めて良かったと思います

建物は全体的に古くて心配になりましたが、館内は清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
お風呂は小さめですが、混み合うことなくのんびりと寛ぐことができてよかったです。

夕食はウイルス対策で部屋食でした。海鮮中心のメニューでしたが、どれを食べても美味しい。クセのあるような食材は使われておらず老若男女誰が食べても食べやすく、美味しい食事でした。ビーフシチューも絶品でした!
朝食はバイキングでなく、和食膳でした。これもまた何を食べても美味しい。郷土料理のきりあえは、家でも真似してみたいと思いました。
さすが割烹の宿、料理のおいしさに感動しました!
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年08月01日 14:22:49

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

古い建物ですがお寛ぎいただくことが出来て良かったです。
お料理もご満足いただくことが出来てうれしい限りです。
これから8月になりメニューも変わり更に沢山の方に召し上がって頂きたいと思いますが、なかなか難しい現状ですね。

それでも少しでも皆様が幸せな気持ちになり、ゆっくりお過ごし頂けるようお迎えさせていただきたいと思います。

若女将 川上志保

《弥彦駅まで徒歩1分》添い寝のお子様無料の宿【1泊2食付き基本プラン】人気のビーフシチュー付き
【NEW!【禁煙/本館和室】バスなし・トイレ付き(10畳)】

投稿者さん 2020年02月13日 22:02:54

結婚記念日と誕生日のお祝いで宿泊しました。手頃な価格の露天風呂付客室を探していて、素敵な露天風呂だった櫻家さんを見つけました。また、料理も美味しそうだったので即予約!
露天風呂は写真通り広々としていて、温度も私達には丁度良かったです。出たり入ったりチェックアウトまで何度も楽しませてもらいました。
食事は二食とも部屋食でまったり頂けました。夕食は一品一品出来立てが運ばれてきて、最高の状態で食べることが出来ました。また、運ばれてくるタイミングも合わせてくれ、急がずにゆっくり食べることが出来ました。
食材はどれも新鮮で、味付けも素材を活かした料理長のセンスが光るものだったように感じました。驚いたのは、私達が苦手な食材や料理までをも美味しいと思わせてくれたことでした!!
また来たいと心から思いました。

私達は自家用車で訪問しましたが、駅が目の前にあり徒歩1分で行ける距離なので、電車でのアクセスも便利だと思いました。
本当におすすめ出来るお宿の一つです!スタッフの方々も笑顔で、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2020年02月14日 09:50:32

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

露天風呂は美肌の湯と言われているアルカリ単純泉を源泉かけ流しでご利用いただいております。
ちょうどよくお入りいただけるよう温度管理もしております。

料理は地元食材を使用しており、板長がその日のおいしいものを仕入しております。
一番おいしい季節に、出すタイミングなどもお客様とのコミュニケーションを大切においしく召し上がって頂けるよう心がけております。

弥彦駅から徒歩1分と近いのでゆっくりと電車の旅もおすすめです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

若女将川上志保

《露天風呂付き客室》「源泉掛け流しの湯」を独り占め~お部屋もお料理も最上級~【特別室なごみプラン】
【【なごみ】源泉掛け流し露天付客室(20畳+茶室)】

りかまま4028さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

りかまま4028さん [50代/女性] 2019年05月22日 20:22:03

清潔感があり、置物や調度品などに工夫があり、とても素敵なお宿でした。スリッパを履かず館内を歩けるのもよかったです。お食事もとても美味しく、何よりスタッフの皆さんがとても気持ちよく親しみある接客をしてくださいました。
特に夕食のお世話をしてくださった男性がにこやかでとても素敵な対応をしていただきました。また訪れるならここがいいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年05月27日 13:52:51

先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

嬉しい限りのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

館内は古く、ご不便をお掛けすることが多いですがそんな中でもお客様に気持ちよくごゆっくりとお過ごしいただきたい言う思いを大切にしております。

まだまだ足りない部分はありますが、お客様にお声を掛けながらごゆっくりとした時間をお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております

若女将 川上志保

《料理長おすすめ》海の幸や旬の食材を厳選♪【季節の和会席プラン】
【【本館和室】バスなし/トイレ付き(8~12畳)】

Fuzzy_Navelさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

Fuzzy_Navelさん [40代/男性] 2019年05月13日 23:48:40

家族五人で宿泊し、赤ちゃんがいたんですが、家族風呂だったのでお風呂入れるのも楽チンでしたし、ベビー用せっけんも用意されてました。食事も部屋食だったので、気兼ねせずに、おいしく食事ができて、とっても素晴らしい離乳食もついてきて驚きました。部屋にはおむつ用のごみ箱も用意されていて助かりました。上の小学生と年長さんの子が楽しめる、おもちゃもフロントで貸し出してくれて取っ替え引っ替え楽しめました。弥彦神社も近いし、足湯ができる大きな公園も目の前!赤ちゃん連れてゆっくりされたい方には絶対おすすめな宿です。次は紅葉のシーズンにおじゃましたいです。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年05月14日 08:06:53

家族旅行でゆっくりお楽しみいただけたご様子でよかったです。

小さなお子様連れですとお荷物も多くなってしまいますが少しでも荷物が減らせれば、そして小さなお子様には新鮮な食材を召し上がっていただければとほんの少しですが離乳食もご用意しております。

駅前広場は静かで広いですし、公園内も整備されているのでお子様も安心して遊べます.

紅葉の時期はとてもきれいです。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

若女将 川上志保

【ファミリー】【夕食は個室でゆっくり】【貸切風呂1回無料●添い寝無料】お子様歓迎★ファミリープラン♪
【【本館和室】バスなし/トイレ付き(8~12畳)】

ぴのきおんさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ぴのきおんさん [30代/女性] 2019年04月07日 16:43:28

お部屋が三部屋もあり、ゆったり過ごす事が出来ました。
お食事も美味しく上品な盛り付けでじっくり味う事が出来ました。ご飯の美味しさが格別でたくさんお代わりさせて頂きました。
温泉もお風呂場はこじんまりしていますが、お湯は非常に気持ち良く、とても良い旅行になりました。
宿の方々皆さま親切で、素敵な宿だと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年04月07日 18:45:35

当館をお選びいただき、さらにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お料理はその時の地の物を板長が厳選し、ご用意させていただいており、お米は地元農家で栽培しているものです。

これから花が真っ盛りの弥彦です。
またのお越しをお待ちしております

若女将川上志保

【一押し会席】地元食材を使った日本海会席プラン☆【お子様歓迎★添い寝無料】【大浴場24h利用可能】

投稿者さん 2019年03月08日 11:45:48

乳児を連れての宿泊でしたが、子供用布団やおむつ捨て用ゴミ箱など、気遣いが行き届いており、ゆっくりと過ごすことができました。
夕朝食とも部屋食であったこともゆっくりできた理由です。
リフレッシュさせていただきました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年03月08日 16:19:05

お子様連れは何かとお荷物も増えますし、外食も多くなりますし大変ですよね。

お子様連れでも気軽にお越し頂き、少しでもゆっくりして頂きたいという思いでおります。

ごりゆっくりとリフレッシュして頂くことが出来てよかったです。

また機会がございましたら是非お越しください。
お待ちいたしております

若女将 川上志保

【特別室なごみプラン】お部屋でのんびり朝食&21Hステイ♪源泉かけ流し露天風呂付客室で過ごす♪

投稿者さん 2018年10月31日 08:26:30

弥彦駅目の前の立地で、隣には公園もあり散策が出来ましたが、飲食店などはほとんどありませんでした。ですが、新鮮なお刺身や豊富な地酒などとても美味しくて食べきれないほどの量で大満足です。部屋付露天風呂も何度も入りましたが、いつもいい湯加減で気持ち良かったです。従業員の方もみんな笑顔で気持ち良く、質問にも親切丁寧に答えてくれました。最高の宿でした。是非また行きたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年11月05日 12:20:49

弥彦は静かなところです。
遊ぶというよりもゆっくりお過ごし頂けるところだと思っております。
朝ゆっくり公園や彌彦神社を散歩して頂くにはとてもいい所だと思います。

そして何と言っても新潟は食材の宝庫だと思います。
特に海の幸はおいしいですし、お酒もすすみます。

若女将 川上志保

【特別室なごみプラン】のんびり朝食&21Hステイ♪源泉かけ流し露天風呂付客室でゆっくり過ごす♪

ビンおやじさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ビンおやじさん [60代/男性] 2018年10月11日 15:42:22

10月8日一泊でお世話になりました。弥彦は何回かおじゃましておりますが、弥彦山から見る日本海の夕焼けが忘れられず、今回は夫婦で櫻家さんにお世話になりました。
 評価につきましては、些細なことで差をつけて記載しましたが、概ね5点でよろしいかと思います。
 個人的には温泉がとてもよかったと思います。すごくポカポカして気持ちよく、私の地元でも温泉地がたくさんありますが、それでも温泉がよかったような気がします。また、帰路 定番の寺泊で海産物を買い、ご近所・親せきに配り今回の旅を終えました。やっぱり非日常の旅は楽しいですね。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年10月12日 13:07:04

先日は当館にご利用いただきまして誠にありがとうございました。

秋の空と夕日のまぶしさは私も好きです。
弥彦にも何度も足を運んで頂いているということで大変うれしい限りです。

弥彦の温泉は大変好評です。
美肌の湯ともいわれておりますし、芯から温まります。

温泉とお料理と景色で非日常を弥彦で味わって頂けて大変うれしく思います。

これから秋の行楽シーズン
11月には弥彦菊祭りと紅葉シーズンで弥彦も大変にぎわいます。

若女将 川上志保

【絶品グルメトラベル】【料理長特選:海鮮自慢プラン】新潟を代表する魚や海老、蟹など海の幸三昧プラン★
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2018年09月20日 17:25:30

この度はお世話になりました。
従業員のかた皆様が笑顔で接客して頂き大変リラックスして過ごすことができました。まもなく1歳になる子供に甚平や絵本、お昼寝布団等用意してくださり、細やかな気遣いを感じました。特に無料で手作りの離乳食を出して頂いたことに大変感動しました。お出汁で煮た野菜もほろほろと柔らかく子供もモリモリ食べて嬉しそうにしていました。旅行にいくと大人の食事は美味しいもので子供の離乳食はレトルトだと可哀想な気がしていたので本当に私も嬉しかったです。大人のお料理は素朴な優しいお味で美味しかったです!ビーフシチューも美味しくいただきました。家族風呂も別料金で利用し、良かったです。大浴場はやや狭く感じましたが、綺麗でした。駅前という立地、価格から考えても大満足です!!
ありがとうごさいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年09月20日 18:19:52

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お子様連れですと何かとご心配なこともあるかと思いますが、リラックスして頂き、大変うれしい限りです。

離乳食サービスも喜んで頂けて良かったです。小さなお子様用ですのでなかなか凝ったものはご用意できず簡単な野菜を御出汁で煮たものくらいですが、完食して頂けたようでとてもうれしいです。

また今の季節は閑散期で静かですし、気候もちょうどよくゆっくりとお過ごし頂けますのでよい季節だったかと思います。

若女将 川上志保

yumiyumilandさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

yumiyumilandさん [60代/女性] 2018年07月27日 12:15:30

先日は大変お世話になりました。私と妹、そして娘たちと孫の5人での女子会、本当に楽しい時を過ごさせてもらいました。何年も前には実家の母を連れての宿泊で、娘たちはおばあちゃんも一緒だと良かったのにと嬉しいことを言ってくれました。今は施設に入っていて連れて行くことができず、それだけが心残りでした。懐かしい思いと楽しいおしゃべり、ゆっくりさせてもらいありがとうございました。美味しいお食事に、デザート、孫も大喜びで食べておりました。孫にもいっぱいお話してくれて嬉しかったです。色々な面でのお心遣い、感謝しているております。貸し切り風呂も5人でわいわいゆっくりと楽しめました。ただ、排水が悪いのか、デブだからかなかなか洗い場の水が引かず、脱衣所まで流れ込まないか,みんなで心配してしまいました。
女子風呂の方は狭いせいかベビーベットが置いてなく、どうしようかと思いましたが浴用タオルが使い放題なので、床に敷かせて使わせてもらいました。乾いたタオルを使えるのは便利ですね。赤ん坊には少しお湯が熱かったようですが、お水がすぐ使えたので大丈夫でした。女子会、また開催できたら、お邪魔させていただきます。本当にありがとうございました。

2018年07月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年07月27日 14:22:44

先日は続けて足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族の女子会、いいですね。
喜んでいただけて大変うれしい限りです。

貸切風呂の排水の件確認いたします。
女性のお風呂の入り口にはクーハンをご用意しておりましたが、ベッドを置くスペースが無くてご不便をおかけしました。

ご不便をおかけしている中うれしいお言葉本当にありがとうございます。

またお越し頂いた際にも気持ちよく笑顔でお帰り頂けるよう努めさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

若女将 川上志保

【貸切風呂1回無料●デザート盛り合わせ&珈琲付●14:00IN/11:00OUT】女子旅プラン
【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2018年04月22日 18:20:11

スタッフの方々に丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
お部屋の露天風呂が凄く良かったです。
ご飯もどの料理を食べてもとても美味しかったです。
設備は古いとは思いますが、掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
申し分のない素敵な宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年04月23日 11:28:20

先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂は湯船も広く、そして源泉かけ流しでしかも泉質がとても良く大変喜んでいただいております。
気に入って頂けて良かったです。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月22日 15:47:46

半年に1度程度1人でふらっと旅行をしてますが、いつも安いビジネスばかりなのでまず宿泊をしないランクのお宿です。
弥彦駅からお宿はすぐ。
弥彦神社へも裏道を通ると10分かからず入り口まで行けました。

接客もご飯もお風呂も全て満足。
チェックイン当日雨で、靴がびしょぬれの状態でお邪魔してしまいましたが、
翌日までに乾かしていただき本当に助かりました。
形態は違えど15年程ホテルフロントの仕事をしてますが、申し訳なくなるくらいの親切な接客でした。
新潟は住みたいくらい大好きな所ですので、また行くことはあると思います。
その際は是非利用させていただきます。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年04月23日 11:23:27

ひどい雨の日でしたね。
ごゆっくり観光していただけましたでしょうか。

靴も乾いてよかったです。

接客に関してはまだまだの宿ですが、ごゆっくりしていただきたいという思いはスタッフ一同同じ気持ちでお迎えさせていただいております。

若女将 川上志保

【夕食はお部屋食★貸切風呂50分無料】弥彦駅徒歩約1分・弥彦神社徒歩約15分 ぷらりひとり旅プラン
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2018年03月30日 20:44:01

生後5ヶ月半の赤ちゃんとはじめての旅行で宿泊させて頂きました。赤ちゃんのお風呂を一番心配していたのですが、貸切風呂にはクーファンやお風呂用のベビーチェアがありベビーソープも揃っていたので問題なく入れました。もう一度利用したいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年03月31日 09:24:54

小さいお子様には温泉の温度が少し高いかなと心配おりましたが、お入りいただけたようで良かったです。

小さなお子様がいらっしゃっても安心してお過ごしいただけるようさらに努めてまいりたいと思います。

若女将 川上志保

人気!【添い寝無料・おかゆ無料●朝夕お部屋食●貸切風呂1回無料】【1日1室限定】赤ちゃん歓迎プラン
【【禁煙】本館和室バストイレ付】

HARU3396さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

HARU3396さん [40代/女性] 2018年03月18日 16:16:10

先日はお世話になりました。
年に二人で2~3回温泉でゆっくりしようと出掛けてますが、毎回食事やお部屋にがっかりすることが多いのですが、二人で大満足。足りない事を予測して追加料理を注文しようとしても、十分あるから安心して食べてからどうぞと心遣い。本当にお刺身の鮮度と見た目に量とビックリ。蟹も他の宿より質も量も満足。朝食にも大満足でした。
大浴場は狭くて排水の位置など残念でしたが、部屋のお風呂の綺麗さと広さに何度も楽しませていただきました。帰りのギリギリまでお風呂に入ったり布団でゴロゴロしたり。ちなみに部屋のお風呂のシャンプーは二人が以前から大好きなシャンプー。
こじんまりとした宿の温かみを感じました。
スタッフの皆さん笑顔で丁度良い対応。居心地良かったです。
値段以上の価値に驚き。同じ宿を今まで選んだことは無いのですが、きっとまた二人で伺いたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年03月31日 09:06:10

そうそうにお声を頂いておりましたのにご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

温泉とお料理と喜んでいただけて良かったです。

笑顔でお帰りいただけるように更に精進してまいります。

【源泉かけ流し露天付客室『なごみ』(20畳+茶室)】

snow_crownさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2018年02月03日 19:39:57

とても広い部屋で驚きました。露天風呂も、この寒さの中、いつ入っても温度がちょうどよくとても寛げました。
朝お布団を上げないでいただけるので、チェックアウトぎりぎりまでお風呂を楽しんだりごろごろしたりと、満喫!
イスのテーブルと座卓と、2つあって、食事をどちらで取るか選べたこともよかったです。
大浴場が小さめで、露店風呂もないのがちょっと残念ですが、お湯は柔らかで本当に気持ちよく、ずっとぽかぽか。
スタッフの方も皆さん笑顔で感じがよく、とにかくずっといたくなるお宿でした。
また機会がありましたらお邪魔したいです。
この度は素敵な時間をありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年02月03日 21:51:26

早速のうれしいお声を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
寒い冬の日の露天風呂は大丈夫かいつも心配しておりますがゆっくりと、温泉を満喫頂けたようで良かったです。

kame-hiさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

kame-hiさん [40代/男性] 2018年01月16日 19:47:57

1月6日に宿泊させていただきました。離乳食を提供していただいたり、哺乳瓶の洗浄やお湯をいただいたり、いろいろ対応していただきました。子ども連れで十分くつろぐことができました。ありがとうございました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年01月16日 21:27:15

小さなお子様連れで安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めさせていただいております。
建物も古くご不便をおかけしていることも多々あったと思いますが、ごゆっくりできたとのお声を頂きまして大変ありがとうございました。

益々ゆっくりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

若女将 川上志保

迷ったらコレ『基本プラン』板長お任せ料理9品和懐石【お子様歓迎★添い寝無料】【大浴場24h利用可能】
【【禁煙】本館和室バストイレ付】