弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 10:10:51

食事がおいしくて良かった。
本館に宿泊しましたが、お風呂が別館で、外の通路を通過していくのは、この時期では寒いです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2019年01月09日 16:46:31

本館別館の通路の件ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。

最善の方法を検討中でございます。
長い目でお待ち頂ければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

若女将川上志保

【絶品グルメトラベル】【美味少量プラン】量より質◇料理長厳選素材のおいしものを少量で満足完食プラン★
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

ちーちゃんまま0175さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2018年11月05日 14:59:50

部屋はリビングが広くのびのびできて◎
食事はもう少し郷土色があっても良いのでは?
でも、味付けは◎。
お風呂はちょっと狭いので△。
従業員のサービスは、関わった方笑顔で◎。
設備等は、老朽化も目立ちますが、展示物等に努力されているので〇。

釣ったカレイを姿づくりにして頂きありがとうございました。
楽しい旅の思い出ができました。

後、貸切風呂のシャワーの湯量が少ないので改善お願いします。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年11月06日 09:31:28

いろいろな観点からお声を頂きまして有難うございます。

お料理内容につきましても検討していきたいと思います。

機会がございましたら是非お越しくださいませ
お待ちしております。

若女将 川上志保

【ビーフシチュー付会席プラン】人気メニュー★コトコト煮込んだオリジナルデミグラスソース★季節の料理と

yann7さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

yann7さん [50代/男性] 2018年11月01日 10:33:27

こじんまりとしたとても上質な宿です。

気になった点だけ、

人によっては敷布団が薄いかもしれません。
自宅では分厚くしているせいかもしれませんが、
体が痛くなりました。
事前に確認して対応をお願いすればよかったのですが、
何しろ料理がおいしくお腹いっぱいで、
食事後しばらくで爆睡してしまったもので…。
こちらが悪いのです。

朝食会場、ちょっとだけ人手が足りない印象でした。
アナウンスの前に団体客が勝手に動き出したようで、
落ち着くまで若干時間がかかりました。
それと、お味噌汁おいしかったので、もう少し
いただきたかったです。

旧館の最上階で静かなお部屋でした。
大浴場のある新館にも客室があれば、
ぜひ泊まってみたいと思いました。

料理も接客も噂に違わず丁寧でとても素晴らしく、
新米のおいしさは県内在住なのに驚くほどでした。
あいにくの雨模様でしたが、
ボードゲームなどをお借りして遊んだ子供たちが、
さっそく、また行きたいと申しております。

素敵な休日をご提供いただいた女将さん、
スタッフの皆さんに感謝申し上げます。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年11月05日 15:03:54

寝具の件、大変申し訳ございませんでした。
どんなものが良いのか検討していきたいと思います。

朝食会場では大変申し訳ありませんでした。
人員配置などはお客様にご迷惑をお掛けしないよう今一度確認いたします。

雨の日でしたがお子様も館内でも楽しんで頂けて良かったです。

また是非お越しくださいませ

投稿者さん 2018年10月28日 17:54:17

部屋に入るなりカビ臭さが鼻につきました。何とかなると良いです。部屋はとても広く大きなテーブルに椅子4脚、更に座椅子に合わせたテーブルがあり、かなり広い空間が良かったですが、その広さの割にTVが小さかったので傍に近づいて見ていました。部屋に露店風呂がついていましたが、10月下旬で外気は寒かったので残念ながら入りませんでしたが、良い時期だったら入りたかったです。貸切風呂は1回サービスで夜に入りました。とても良かったです!翌朝は大浴場に行きましたが貸切風呂と大した差がない大きさで洗い場の蛇口は4人しか使用できない為、他のお客さんと重なると待つことになります。朝も貸切風呂に入りたかったです。食事は夕食、朝食共にとても健康的に考えられていて十分なくらいの量で満足でした。色々お世話してくださる方々は皆さんとても気持ち良い笑顔で対応いただけました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年11月05日 12:12:49

お部屋の臭い
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

除湿器を置いたりとなんとかしてみましたが、雨続きだったりしていてなかなか臭いがとれずに大変申し訳ありませんでした。

露天風呂のお風呂だけが源泉かけ流しですのでお入りいただけなくて非常に残念でしたが、貸切風呂にお入りいただけて良かったです。

昔からの大浴場が小さいもので、新しく増設した貸切風呂は大きくしようとということで、大きくしました。

お食事もご満足頂けて本当によかったです。
板長こだわりのメニューです。お客様には美味しいものを手間暇かけてご用意したいという思いで作っておりますし、スタッフもごゆっくりとお過ごし頂きたいという思いでお迎えさえて頂いております。

古い建物でご不便をおかけすることも多く、まだまだの宿ですがお客様に笑顔でお帰り頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。

また機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。
お待ちしております。

若女将 川上志保

【特別室なごみプラン】のんびり朝食&21Hステイ♪源泉かけ流し露天風呂付客室でゆっくり過ごす♪
【源泉かけ流し露天付客室『なごみ』(20畳+茶室)】

投稿者さん 2018年08月27日 21:44:19

2回目の訪問です。家族3世代でお世話になりました。
宿の方の対応は以前と同じで親切で良かったです。女性と子供は浴衣を選べるのがいいですね。娘も喜んでいました。貸し切り風呂のお湯は熱めで気持ちよく、肌がとてもすべすべになりました。
今回残念だった事、、
お部屋に置いてあるお菓子がお饅頭やもう少し食べ応えがあるものだと良かったです。

夕食時、娘の食事も素敵に作って下さり嬉しく思っていたのですが、ご飯味噌汁が付くとは知らず、後から来た家族のお子さんには、お子様にはご飯味噌汁が付きますから今お持ちしますねと言っていたので、係りの方に伝えたら特に謝られる感じもなく少し残念に思いました。
大人のご飯、味噌汁の出すタイミングも伺って欲しかったなと思います。
部屋のWiFiがもっと快適に使えたら良かったです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年09月15日 09:48:19

お声を頂いておりましたのにご返信が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。

再来館ということで大変ありがとうございました。

お部屋のお菓子は昔から弥彦の銘菓をご用意しております。
うさぎが小さくまるまった形をしたお菓子ですが、神様に献上したといわれている弥彦の銘菓です。

もう少し食べ応えのあるものというお声を頂きましたので今後の参考にさせていただきたいと思います。

この度はお子様のお食事の件でお声がけが十分ではなく、大変申し訳ありませんでした。
今後はどんなものがあと何品用意しているのか、ご飯のタイミングも合わせてお声がけを徹底していく所存です。

貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。

ますます居心地のよいゆっくりのんびりしていただける宿を目指して精進してまいります。

またのお越しをぜひお待ちしております。

若女将 川上志保

【小学生定額●添い寝無料!中学生もお子様料金】【お子様歓迎】【グループ醍醐味】ファミリープラン♪

投稿者さん 2018年08月23日 00:01:01

家族で一泊二日でお世話になりました。
駅前の非常にわかりやすい場所にあり、宿の皆様の応対も丁寧で気持ち良く、何よりも食事が美味しい。特にのどぐろ焼きは死ねるほど美味しかったです。朝食後のコーヒーのサービスも有難いです。食事と同じ会場で提供して頂けるとなおよかったです。
お風呂は小さめで、無色無臭なので温泉感は低めではありますが、きちんと芯から暖まる丁度いい温度のお風呂でリラックスできました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2018年08月23日 15:56:15

お料理の喜んでいただけて良かったです。
地の物をおいしい状態で皆さまに召し上がっていただきたいという思いで、ご用意させていただいております。

温泉は本当に評判の良い泉質です。
透明で匂いもないため温泉らしく感じませんが、
温まりますし、お肌もつるつるとします。
源泉が47度ですので、若干熱いかもしれませんが、
ちょうどいい温度で良かったです。

これから秋は弥彦行楽シーズン
また違った季節に是非お越しくださいませ。

若女将 川上志保

【絶品グルメトラベル】【料理長特選:海鮮自慢プラン】新潟を代表する魚や海老、蟹など海の幸三昧プラン★

投稿者さん 2017年12月18日 17:28:53

忘年会旅行で利用しました。
去年も利用して、そのサービスの良さに感動してリピーターとなりました。
とにかく料理が美味しいです。建物自体は古いのかもしれませんが、掃除が行き届いていて綺麗にしてあるし、浴室にはアメニティが充実、小タオルは使い放題と嬉しいサービス。朝食後のコーヒーサービスもありがたい。貸し切り風呂もあって大満足でした。
ただ一つ、露天風呂が無いのだけが残念でした。
また来年も利用したいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年12月19日 13:43:58

たびたびのお越しを心より感謝申し上げます。
お料理などおほめ頂き大変うれしい限りです。
露天風呂は是非作りたい施設ではありますのでなんとかお客様に喜んでいただけるように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

若女将 川上志保

【貸切風呂1回無料●デザート盛り合わせ&珈琲付●14:00IN/11:00OUT】女子旅プラン

投稿者さん 2017年11月25日 14:49:01

11月17日に1泊お世話になりました。宿選びで以前から気になっていた櫻屋さんがウエルカムベビーの宿だと知り今回お世話になりました。9ヶ月の我が子は広い部屋をハイハイしながら楽しそうに探索してました。館内の移動を浴衣では寒さを感じる箇所があったので4点に。家族風呂に赤ちゃん用のベビーソープが完備されていたら良かったなと思いました。(フロントで貸出出来たそうなんですが館内の案内パンフをよく見ていない我が家の失敗談)こしひかり粥の離乳食は旅館の心遣いを感じ良い帰省の旅になりました。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年11月25日 16:52:12

ご家族3代でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ベビーソープですが、大変申し訳ありませんでした。
お子様連れのお客様にはこちらでお声掛けを徹底したいと思います。

段差も多い宿ですがそんな中でも安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう徹底していきたいと思います。

またの機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

若女将 川上志保

人気!【添い寝無料・おかゆ無料●朝夕お部屋食●貸切風呂1回無料】【1日1室限定】赤ちゃん歓迎プラン

そらもも616さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

そらもも616さん [30代/女性] 2017年09月25日 02:43:44

春に日帰りで利用させてもらい、あまりにもお料理が美味しかったので、他の季節のお料理も食べてみたいと思い、今回は娘の誕生日も兼ねて泊まりで利用させて頂きました。季節の食材を取り入れてあり、味は勿論見た目もボリュームも大満足でした。ただ、お誕生日のサービスでつけてもらったシフォンケーキがあまりにもバサバサで‥作ってから何日かたっているのでしょうか‥カビのようなものも‥メッセージも書いてもらって娘も大変喜んでいたのに残念でした‥。
でも、スタッフの方達の対応はとてもよく好印象で、花火などのサービスもとてもうれしかったです。
また、朝食についた鮭がおいしすぎました!スタッフの方が1人でごはんと味噌汁を盛って運んでてんてこまいなようで、なかなかごはんが来なかったので、そこはセルフサービスでも良いのでは?と個人的には思いました。決してお風呂は広いとは言えませんが、お料理は最高!みなさんの人柄もよく、いろいろ書いてしまいましたがまた利用させてもらいたいです!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年09月26日 16:21:38

せっかくのお誕生日の大切なケーキをご注文いただきましたのに大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
素人ながらにも一生懸命作らせていただいておりますが同じ材料で配合でもその日によって出来が違うようです。

今回ご用意させていただいたものも当日ではありませんが2日前に作ったばかりのものでしたのですが、カビのようなものとのご指摘

本当になんて言ってお詫びを申し上げていいものか。その時にでも一言お叱りのお声をいただければ直接お詫び申し上げる事が出来たのにと、悔やまれます。

お子様がいらっしゃったのでその時には言えなかったということであったと思いますが。

本当に直接お詫びを申し上げられずに申し訳ありませんでした。

このようなことがあったにもかかわらずお褒めの言葉をいただくことができ心より感謝申し上げます。

今後こういうことが無いよう、もっとさらに気を引き締めて精進してまいります。

ケーキつくり担当若女将 川上志保

【少し遅めの夏休み】【小学生定額●添い寝無料!中学生もお子様料金】【お子様歓迎】ファミリープラン♪

ムークン228さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ムークン228さん [50代/男性] 2017年08月21日 19:16:45

8月19日に一泊しました。従業員の皆さんが笑顔で接していただき気持ちよく過ごすことができました。
部屋も広くてきれいでした。食事も美味しくいただきました。何と言っても貸切風呂が気持ちよく入ることができたので大変満足しました。
機会があればまた訪れたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月22日 08:35:10

お部屋やお食事、貸切風呂にご満足いただき大変うれしい限りです。

当館にお越しいただいた皆様には笑顔でお過ごしいただきたいという思いでございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、またお越しいただいた時も、また来てよかったと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

これからですと秋の紅葉シーズンは是非お越しいただきたい季節です。

投稿者さん 2017年08月19日 18:16:05

子連れで行きました。全館裸足でOKなのが気に入って、2回目の利用です。娘たちは浴衣や甚平が借りられてテンション上がっていました。また、花火も無料でさせてもらえました。お風呂も清潔で気持ちよく入れました。予備のタオルも借りられて、助かりました。
弥彦山と寺泊の海。山と海を両方楽しめ、温泉にも入れる。立地も最高です。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月19日 20:29:55

お子様にも気に入った浴衣があってよかったです。

夏の時期はお子様連れのご家族様でお越しいただくのでなにか遊べるものをと思い、花火をご用意いたしました。
喜んでもらえて良かったです。

海に沈む夕日も見ていただけて良かったです

若女将川上志保

【サマーSALE】最大20%OFF【お子様歓迎★添い寝無料】【大浴場24h利用可能】
【本館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

しずもぐらーさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

しずもぐらーさん [40代/女性] 2017年08月19日 17:32:19

弥彦の駅前で、部屋からローカルな列車が来るのを観ることが出来ます。
食事も申し分無いし、サービスも良い。おもてなしの心が感じられます。泊まって良かったと思える宿でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2017年08月19日 20:17:13

おほめのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしい限りです。

お部屋から見える電車は駅前の当館ならでは・・

投稿者さん 2016年12月12日 22:24:35

11月中旬に家族4人で宿泊しました。駅にも弥彦公園にも近く、立地は抜群です。弥彦公園の紅葉のライトアップも、入浴後にぶらぶらとお散歩感覚で観に行けたのもよかったです。
お料理も、一つ一つに手がかかっていて、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんもとても親しみやすい方ばかりでした。

ただ、正直なところ、高齢者にとってはちょっと向かないかなと、思いました。
本館と新館があり、お風呂は泊まった部屋のある新館でよかったのですが、食事が本館でそこまで行くのが、高齢の両親にとって大変でした。
お風呂も、少々狭いのは仕方がないとして、湯船に入るところに手すりも何も無いので、高齢者が一人で入るのは難しいと思います。母は私たちと入ったので大丈夫だったのですが、父は二泊中1回しか入りませんでした。

それ以外は、素晴らしい旅館だと思うので、改善していただければと思います。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年12月13日 17:34:07

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

滞在中はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お風呂の手すり、別館本館通路はなんとか早く改善しなければいけない課題と認識しておりますが改善に至るまでが容易ではなく、本当に申し訳なく思っております。

少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。

ダンプ゜の建さんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

ダンプ゜の建さん [70代/男性] 2016年10月31日 11:17:23

駅前なのにとても静でした。料理も適当な量でそのうえ新鮮で美味しくいただきました。機会があれば又、泊まりたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年11月30日 08:39:10

静かな弥彦ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
秋のオンシーズンには大変な人でにぎわった弥彦ですが今もまた静かな弥彦に戻りました。

またの機会にぜひお越しくださいませ。

【別館和室8~12畳(ウォシュレットトイレ付き)】

7287トモヒロさんの 弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 のクチコミ

7287トモヒロさん [50代/女性] 2016年10月20日 22:46:42

10月17日に宿泊しました。お掃除がさっしのすみづみまできれいにされていたことに旅館の方々のおもてなしを感じることが出来ました。
お食事も大変美味しかったです!姉妹旅二年連続弥彦神社に登れなかったことが悔しいです。又来年トライするときは櫻家さんときめています!

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年10月24日 20:34:07

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ至らない点も多い宿ですがごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただくことが出来てよかったです。

これからは紅葉が見ごろになると大変にぎやかになる弥彦ですし、四季折々綺麗な自然の景色がご覧いただけますので是非またお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

若女将川上志保

【基本プラン】板長お任せ☆当館おすすめ○迷ったらこれ!料理9品☆スタンダード和懐石プラン

投稿者さん 2016年09月04日 10:57:17

お盆の頃に泊まりました。

建物は全体的に古いのかもしれませんが、館内全エリアスリッパ無し等、随所に創意工夫が感じられて心地よく過ごせました。

料理も美味しい。お刺身も地魚が含まれた豪華なもので、驚きました。

スタッフのみなさんも、暖かく対応して下さり、快かったです。

部屋も広めで、ちょっとした別荘を感じさせる作りでした。ただ、タバコ臭かったのが、残念。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年09月04日 17:45:04

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。今年の夏はお天気に恵まれ絶好の海水浴シーズンになりました。
暑い夏で当館はお部屋にはクーラーがついておりますが廊下などは暑くご不便をお掛けした事と思います。また、お部屋のタバコ臭では大変申し訳ありませんでした。禁煙のお部屋が一部屋しかなく、チェックアウト後には消臭対応をさせて頂いておりますが、なかなか匂いが抜けぬままになってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お料理は喜んで頂けたこと大変うれしい限りです。家族みんなでワイワイつついて召し上がって頂けるようにご用意させて頂いておりました。

今後はもっと、より快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年08月30日 14:22:43

寺泊で海水浴を楽しんでからチェックイン、落ち着いた感じの旅館で部屋は広かったです。貸切風呂を利用、これは利用すべき。ビーフシチュー付会席に惹かれてお願いしましたが、子供は特に大喜びでした。翌朝は早起きして弥彦神社の特別祈願に参列。歩いて15分です。とても神聖な感じで是非とも参加すべき。ただ1点、部屋の洗面台の調子がいまひとつだったので修理をお願いしてきました。総合してコスト面も含めて満足でした。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月30日 16:41:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の洗面台につきましては誠に申し訳ございませんでした。早速修理いたしました。

海水浴場からも車で約20分のところにある温泉地としてはやはり人気の弥彦温泉です。
彌彦神社は越後一宮で歩いて近くにありますし、最近では朝の「御日供祭」は人気の神事です。
朝の散策には弥彦公園もあり、弥彦山登山される方も多くいらっしゃいます。

当館もずいぶん古くなり、すこしずつ改築改修しております。今回のようにご迷惑をお掛けしないようなるべく早く、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年08月20日 21:36:59

毎年お盆の墓参りを兼ねて家族三人で旅行しています。今回は懐かしい弥彦を選び、櫻屋さんにお世話になりました。主人を始め従業員の方はとても明るく接して下さり、料理・お部屋ともに大変満足しております。ただ残念なことは浴場が若干狭かったように思われます。機会があればまた伺いたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月21日 09:10:52

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お墓参りを兼ねて弥彦まで足をお運び頂きまして誠に有難うございました。

料理などご満足いただき大変うれしい限りです。

またお越し頂いた際にもご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
お風呂は大きく出来るといいのですが。
皆様にご満足いただける宿づくりに邁進していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

若女将川上志保

【サマーSALE】最大10%OFF☆迷ったらこれ!板長おまかせ料理9品懐石料理プラン

投稿者さん 2016年08月05日 22:26:02

長岡花火のため初めて利用しました。静かな田舎の宿という印象で部屋から大浴場も近く24時間入れるのはありがたいなと思いました。食事が美味しかったです。
また機会があれば弥彦の町もゆっくり散策してみたいです。

弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年08月06日 15:34:56

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事もお召し上がりいただけて良かったです。
人気の花火ですのでやはり会場付近は大変込み合うことを考えるとゆっくりお食事と言うわけにはいきませんが。

ですが温泉もお入りいただけて良かったです。

次回はぜひ弥彦散策もゆっくりして頂きたいと思います。

若女将川上志保

【限定】やっぱり夏は花火!新潟の花火大会を満喫★和室で過ごす朝食付き宿泊プラン
【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】

投稿者さん 2016年03月26日 16:57:54

初めての新潟旅行で、観光地もあまり調べて来ないまま来てしまいましたが、フロントにいた店主の方に色々な観光地を教えて頂きありがたかったです。あいにく天候が悪くロープウェイで上がることがことが出来ませんでしたが、弥彦神社と、妻戸神社に行くことが
出来ました。ありがとうございます。

2016年03月
弥彦温泉 割烹の宿 櫻家 2016年03月27日 11:30:53

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
混雑している日でご不便をお掛けすることがございませんでしたでしょうか。
初めての新潟、しかも弥彦にお越し頂け大変うれしい限りです。
弥彦はきらびやかな観光スポットはありませんが神様のそびえ立つ厳かな雰囲気は地元ならずとも多くの方に愛され、何度も足を運んでいただくところです。

お天気も良ければもっとゆっくり弥彦を散策して頂きたかったのですが少し残念ですが、次回また機会がございましたらお越しくださいませ。

これからは山野草、桜、つつじ、ぼたんと花の宝庫です。
秋には紅葉がとてもきれいです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております

若女将川上志保

【10,000円以下】【ビジネス専用プラン】朝食付きの1泊1食プラン、夕食は付きません。
【お部屋タイプおまかせ(ベッドから和室12畳まで)】