万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 16:19:41

オリオンビールの工場見学で宿として利用。バスセンターからも徒歩、どこに行くにも便利でした。
ビジネスホテルだけど大浴場があるのも良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年03月08日 17:59:23

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地や大浴場をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの周辺には、すぐ近くにコンビニエンスストアや地元の料理が食べられる飲食店、ドラッグストア、少し歩くと沖縄のスーパーもございますので、何かと便利かと思われます。

1階の大浴場は、男女入れ替わり制で男性と女性のお時間が分かれておりますが、足を伸ばしてゆっくりとリラックスしておくつろぎ頂けるので、ご利用頂けたようで嬉しく思います。

無料の健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
沖縄県の蔓延防止解除に伴い、お弁当の提供からビュッフェスタイルでの提供とさせていただいております。
栄養価の高い地元の食材を使用した沖縄の家庭料理や、有機JAS認定の野菜のサラダ等を使用し、お客様へ内側からも健康になって頂きたいと努めております。
密にならないように席を間引き、折り箱を提供し、お部屋でのご飲食も可能となております。

今回の旅で沖縄を満喫いただけましたでしょうか。また沖縄にくる機会がございましたら、沖縄名護店をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2022年02月13日 22:33:23

朝食無料のホテルということで、あまり期待していませんでしたが、フロントの女性の方々の本当に明るい笑顔での対応や朝食、アイスクリームの無料サービスなど文句なしだと思います。また利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年02月16日 10:52:15

嬉しいお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
 当ホテルのフロントスタッフは若く元気なスタッフばかりでございます。若さゆえに時にミスをすることもございますが、お客様に対して、皆一生懸命接客に取り組んでおります。
このようにお褒めの言葉を頂くことで、皆のモチベーションも上がり、改めてお客様お一人お一人を大切にすることを学び、向上してくれる事と思います。心から感謝申し上げます。

アイスクリームのサービスも喜んで頂けて嬉しく思います。沖縄・名護店だけのウェルカムサービスとして沖縄のブルーシールアイスクリームを滞在中お一つプレゼントさせて頂いております。2個めからは1つ50円で販売も行っております。
アイスクリームは夏でも冬でも好評で、お一人で何個も購入して、お召し上がりになる方もいらっしゃいます。

2月に入り、沖縄県では新型コロナウイルスの感染が少し抑えられて参りました。
もうすぐ蔓延防止措置も解除になると思います。
沖縄県だけではなく、一日も早く収束し、皆様が安全に安心して暮らせる毎日になるよう願っております。

最近は、全国的に気温の変化も厳しくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

また、沖縄に来る際には
スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付!11時チェックアウト

冷えたみかんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

冷えたみかんさん [20代/女性] 2021年12月04日 14:16:07

目の前がコンビニで便利です。女性は毎日アメニティをもらえるのが嬉しい。
お風呂は男女入替え制のため時間を合わせるのが少し不便ですが、スタッフの方はみな気持ちのよい丁寧な対応をしていただけて、総合的に満足です。
コーヒーが時間問わず飲めたら嬉しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月05日 11:53:06

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 今回は、お仕事でのご利用お疲れ様でございます。総合的な評価として満足とのコメントを頂き、大変感謝しております。

当ホテルでは、女性のお客様限定で1泊につき5点のアメニティをプレゼントしております。クレンジングや洗顔、ローション等もあり、出張が多いお客様にも有難いと喜ばれております。
 また、国道からすぐの場所にあり、コンビニエンスストアやスーパーも徒歩5分圏内にあるので、連泊や長期のお客様にも便利です。
 ドリングバーに関しましては、今のところ朝食時間のサービスになっておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。これからもお客様によりご満足頂けるよう、丁寧な接客に努めて参りますので、また名護でお仕事の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【連泊がお得】連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

投稿者さん 2021年10月26日 14:53:58

食事付きでもなかなか良いコスパでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年10月29日 06:40:42

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということで、毎日お仕事お疲れ様でございます。
 ご宿泊頂いたのが、8月で緊急事態宣言中でしたが、近隣の飲食店も休業でご案内できるお店が少なく、色々とご協力・ご不便をお掛け致しました。
 ようやく、緊急事態宣言が解除になり、県内独自の時短営業中ではございますが、名護の街も少しずつ活気を取り戻して参りました。
 当ホテルも県の感染対策を徹底し、更に安全にお過ごし頂けるよう力を入れております。

第6波の声も聞かれますが、このまま収束することを願うばかりです。

また、お仕事やプライベートで名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★特別プラン★万座深海の湯・朝食無料♪

tak-okiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tak-okiさん [50代/男性] 2021年07月23日 06:28:16

ビジネスで利用。

夕食場所の細かいアドバイス。

突然の雨に傘の貸出やホテルに帰った時のタオルの差し出しなど、心地良いホスピタリティーでした。

2021年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年07月27日 13:43:44

お仕事でのご利用とのことでしたが、台風の影響で雨も風も強かったと思います。本当にお疲れ様でございました。

緊急事態宣言中で、近隣の飲食店のほとんどが休業しており、ご紹介する店舗も限られてしまいましたが、喜んでいただけたようで安心しております。
県内もまだまだ新型コロナウイルス感染者が増え続けており、不安な日々が続いております。
一日も早く収束することを心より願っております。

また、名護にお仕事の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2021年04月21日 08:04:22

近隣の飲食店を丁寧に教えていただきました。
地図なども準備されており助かりました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年04月21日 17:41:38

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠に有難うごさいます。

スタッフの飲食店の案内や地図がお役に立てたようで、大変嬉しい限りでごさいます。
新型コロナウイルス感染により、観光施設や飲食店が閉店や自粛営業となり、ご不便もあったかと思います。

県内も不安な日々が続いていますが、お客様が安心してご宿泊して頂けるように努めてまいります。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりになりましたでしょうか。
ブルーシールアイスクリームはアメリカ生まれの沖縄育ちで、
外国のアイスクリームよりは甘すぎず
サッパリと召し上がって頂けます。
1個は無料でサービスしておりますが、
2個目でも1個50円で提供しておりますので、
お1人でいくつも召し上がる方もいらっしゃいます。
また沖縄にご旅行の計画がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用頂き、お召し上がりくださいませ。
スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マックス6137さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:55:29

名護に宿泊する際はいつも使用してます。
また機会があれば使用したいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月05日 12:18:30

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの健康朝食は、お召し上がり頂いていますか?沖縄のチャンプルー料理を含め、お仕事でいらっしゃるお客様にも沖縄を感じて頂けるよう工夫しております。メニューや味など何かご要望がございましたら、お気軽にお申しくださいませ。

全国的に新型コロナウイルスが蔓延して参りました。ご出張が多いと思いますので、お身体を大切にしてくださいませ。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:51:12

受付の方が明るく受け入れる体制が素晴らしいと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月05日 12:13:06

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフにとってお客様からのお褒めの言葉が、何よりも励みとなり、改めて接客やサービスの姿勢を見直し、お客様へ愛されるホテル作りを目指して取り組んで参りたいと思います。

次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2020年11月30日 16:28:41

駐車場がすぐ一杯になる。
サウナがあるとよい。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年12月03日 12:11:01

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、ホテル前の第一駐車場と第二駐車場・第三駐車場を合わせ約60台分の駐車スペースを用意しております。
先着順ですので、やはりホテル前の駐車場から埋まっていきます。しかしながら、第二駐車場はホテル斜め前の見える場所にあり、第三駐車場も車で1分、歩くと3分ほどの距離にございます。
場所が分かりにくいお客様には、スタッフが案内させて頂いておりますので、ホテル近くよりお気軽にお電話をくださいませ。

ここ数日、雨のお天気が続き、沖縄も少しずつ寒くなって参りました。
一時は落ち着いていた新型コロナウイルスへの罹患患者も全国的に増えております。
どうか、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

また名護にお越しの際には、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年10月26日 16:27:50

食事、買い物等が便利てした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年10月27日 12:17:00

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、名護市街からは少し離れておりますが、国道58号線のすぐ側にあり、近くにはコンビニエンスストアやファストフードのお店もあります。歩いて5分程の距離にスーパーマーケットもあり、連泊のお客様にも大変便利です。

今回はうちなんちゅプランでのご利用ありがとうございます。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マスヤン0913さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年09月20日 09:49:17

従業員の対応がとても良い。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年09月20日 14:29:59

今回は、沖縄県内在住者限定のうちなんちゅプランでのご利用に感謝申し上げます。
当ホテルは離島からのお客様も多く、またスタッフもほぼ県内出身者ですので、県在住の方にご利用頂けるのは、大変ありがたく嬉しく思います。

スタッフの接客もお褒め頂き、感謝致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12ko21さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年07月26日 22:43:58

出来る限りのコロナ対策をしてました。
車でないと不便な場所。
ホテルから3分の所にローソンあります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月27日 14:21:52

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はレジャーでのご利用とのことで、楽しんで頂けましたでしょうか?

当ホテルの立地と致しましては、国道58号線からすぐの目立つ場所にあり、近くにはコンビニエンスストアやスーパーもあり、便利なところにございます。しかしながら、交通手段におきましては、名護市内はローカルバスが少なく、高速バスの発着するバスターミナルからは、歩いて15分ほどかかります。確かにレンタカーなどをご利用頂いた方が、移動はし易いです。
名護市内を散策するのであれば、先着順ですが、無料のレンタル自転車を貸し出ししております。

また、新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ガイドラインに基づき、一時間ごとの定期的な館内消毒を始め、朝食時のソーシャルデイスタンスの確保など、できる限りの対策をしております。
また、玄関での手足の消毒や館内でのマスクの着用など、お客様にもご協力頂いており、大変感謝しております。

最近はまた、全国にて新型コロナウイルスの感染が拡大して来ております。
どうぞお気を付けくださいませ。

また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

かおりん131822さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

かおりん131822さん [40代/女性] 2020年07月13日 18:49:22

お風呂も最高でしたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年07月14日 13:14:25

最近は沖縄本島の方々のご利用が増えて、大変嬉しく思っております。
今回はお二人でのレジャーとのことで、名護の街や海、北部の風景などを見て癒されたり、リフレッシュして頂けていたら嬉しいです。

沖縄はこれからが夏本番ですね。そして、最近はまた、新型コロナウイルス関連で心配ですが、夏バテせず、コロナにも負けず、乗り切っていきましょう。
どうか体調管理をしっかりして、お身体を大切にされてくださいませ。

また、是非名護まで小旅行でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月22日 18:27:35

久しぶりの名護一泊に一週間前からわくわくしてました。気の知れた友人達との飲み会で本当に楽しかったです。ホテルスタッフ(受付、男性の方)さんの親切な対応と料金もリーズナブルで、清潔感あるお部屋の内容もバッチリでした。早速次回は、夫婦で宿泊させて頂きたいと思います。

2020年06月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年06月23日 12:26:11

新型コロナウイルスの影響で、自粛自粛が続き、知らず知らずのうちにストレスが溜まっていたことと思います。お友達と久しぶりにお会いできて、楽しいお酒が飲めたとのことで、本当に良かったですね。
飲み会とか買い物とか日常の当たり前の生活が営めることの大切さを改めて実感しております。

私達も清掃・消毒・マスクの着用など皆様に安全に安心しておくつろぎ頂けるよう努めておりますので、次回は是非、奥様とご一緒にスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月29日 09:37:11

ツイン標示でしたのでベット2台横並びと思いましたが
2段ベットでしたのでシニアには階段が大変でした。
お風呂などはとても良かったです。

2020年05月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年05月30日 12:37:18

ご投稿頂きました通り、当ホテルにはツインルームがなく、二名様でご利用の場合はセミダブルベッドのお部屋に2名様利用か、スーパールームというセミダブルベッドの上にロフトの二段ベッドが付いたお部屋のどちらかの案内となります。
サイト上にもツインではなく、スーパールームと記載してあり、ロフトのベットと記載しております。
しかしながら、お客様には大変わかりづらい内容となっていたようで申し訳ございませんでした。

シニアということで、ロフトの階段は特に大変だったと思います。重ねてお詫び申し上げます。

お風呂などその他のサービスには良かったとのご評価で、ホッとしております。

今回は、新型コロナウイルスで大変な中、ご利用頂きまして感謝申し上げます。まだまだ安心は出来ませんが一日も早く皆様が安全に暮らせるよう願っております。
第二次感染も心配されますので、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

☆60歳以上のシニア限定☆ゴールド60歳プラン♪
【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2020年04月14日 15:54:50

スタッフの方が皆さん丁寧でとても良かったです。
ベッドもとても良くぐっすり眠れました。
食事も野菜が多い健康的でした。
使っているアメニティーはオーガニックで良いですよ!

2020年04月
万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年04月15日 11:21:13

この度はスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をお召し上がり頂けて、嬉しく思います。
健康朝食の一番のおススメは、有機JASの認定を受けた野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングでございます。
乳酸菌がたっぷり入っており、免疫力UPも期待できます。
また地元の仕出し屋さんが作る料理は、沖縄の家庭料理も取り入れており、健康でヘルシーなメニュー作りを心掛けております。

いつもご利用頂き、感謝致します。
新型コロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ホリデープラン】室数限定☆現金特価☆ (カード払不可)

kinechinさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2020年01月07日 07:19:09

初めての利用でしたが、問題なく泊まれました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月07日 11:35:31

問題なくご宿泊できたとのことで、安心しております。

お正月はゆっくり楽しく過ごせましたでしょうか?
今年一年、健康で元気にお仕事できるよう、お仕事がうまくいきますようお祈り申し上げます。

また、沖縄にご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【映画見放題】ルームシアター付プラン☆ブルーシールアイスもプレゼント♪

kinechinさん [50代/男性] 2020年01月07日 07:18:01

ゆっくり泊まれました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2020年01月07日 11:31:32

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様での12月のご宿泊でしたが、よい年を越せましたでしょうか?
沖縄は、新年になってもポカポカと暖かい日が続き、お正月の実感がありません。

今年も皆様にとって、楽しく実りの多き一年となりますようお祈り申し上げます。

またご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年12月05日 03:45:06

始めての宿泊でしたが問題なく過ごせました

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年12月05日 14:40:05

またお忙しいところ口コミのご投稿を頂き、
重ねて感謝申し上げます。

特に問題なくお過ごし頂けたようで
安心致しております。
お仕事は順調に進みましたでしょうか?

小さなビジネスホテルではございますが、
ご出張でご利用頂くお客様が、ぐっすりお休み頂けて疲れを取り、朝は無料の健康朝食で元気になって頂くことで、活力ある一日を過ごして頂けたらと願っております。

また次回もご出張の際には、
スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

P.M&Wさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2019年10月20日 23:10:27

二年連続お世話になりました。リーズナブルで立地も良く朝食も満足。また利用したいです!
時間制ではありますが大浴場があるのがいい・・

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月21日 14:21:34

二年連続のご利用、感謝致します。
昨年5月にリニューアル致しまして、館内も明るくキレイになりました。
男女入替制ですが、大浴場もあり、足をのばして、ゆっくり疲れを取ることができます。
お風呂もご利用頂けて、嬉しく思います。

今回の沖縄も楽しんで頂けましたでしょうか?
満喫して頂けていましたら幸に存じます。

また来年も沖縄にご旅行くださいませ。
その際は是非、当ホテルをご利用ください。
快適な宿泊スペースとスタッフ1人1人が丁寧な接客を心がけ、お客様がよりご満足頂けるよう努めて参ります。