万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

ふつうにはるさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年10月17日 17:57:16

このホテルは、全国そうだと思いますが、安価で宿泊できればよい。というタイプと認識しています。

そういった意味で、部屋は綺麗だし、スタッフ対応も良いので、非常に良いと思います。
何度か宿泊していますが、また利用すると思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月18日 12:28:14

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、現在全国に140店舗ほどございます。
お客様に安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを提供するとともに、お客様に第二の我が家のようにお寛ぎいただけるよう、温かい接客にも心掛けております。
 当ホテルのフロントスタッフは若く、地元名護出身の子が多いので、オススメの飲食店や観光地など、ご案内させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をかけてくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】14日前までの御予約☆NET限定販売☆
【喫煙■スーパールーム■海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 06:24:28

交通の便が徒歩だと不便

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月12日 15:14:38

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、

今回は、交通の便で、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは、那覇空港から高速バスで約2時間、最終の名護バスターミナルで下車して頂きます。
そこからホテルまでは、タクシーで2~3分/徒歩ですと15分ほどかかります。
ちゅら海水族館へは、ターミナルからバスが出ています。
名護はバス路線が充実していないため、それ以外の観光地へ行くためには、ご不便をお掛けすると思います。
もし、自転車が乗れるようでしたら、先着順ですが、レンタルサイクルを無料で貸し出しております。

沖縄への一人旅、ご不便だったとは思いますが、その中でも楽しめてくださっていたら嬉しく思います。

これに懲りず、また沖縄にお越しくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆
【【喫煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2019年10月04日 20:15:33

台風の最中急遽の宿泊に対応していただき有り難うございました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年10月06日 12:03:39

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂き、

今回の台風は、コンパクトでしたが、大変強い台風で、沖縄本島でも被害がありました。
お客様も慣れない土地での災害で不安だったことと思います。お怪我などされませんでしたでしょうか?

今年は台風の接近が多く、今回また台風19号が発生しております。予想では、沖縄・九州に向かっているようですので、今後の進路に注意して、お気をつけくださいませ。

これに懲りず、また是非沖縄にお越しくださいませ。
沖縄の青い空と海と、私たちのスタッフが元気な笑顔でお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 池原

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

投稿者さん 2019年08月26日 17:35:05

とてもリーズナブルなホテルでよかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月27日 12:38:49

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきまして、
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ここ数日はお天気も良く、レジャーには最適でしたね。沖縄を満喫して頂けましたでしょうか?

まだまだ、暑い日々が続きそうですので、
熱中症対策や夏バテにお気をつけくださいませ。

また沖縄に旅行の機会がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

kinechinさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:32:32

とくに問題なく快適に過ごすことができました

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:39:45

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとのことで、嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスでお越しのお客様には、
夜はぐっすりとお休み頂き、朝は健康朝食を召し上がって、元気にお仕事へご出発していただくことが一番の願いです。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、努めて参りますので、
次回も沖縄でのお仕事の際には、
当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:31:09

大浴場に入らなかったのが残念です。いいホテルです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:16:34

大浴場に入れなかったとのことで、残念に思います。
当ホテルには、男女入替制の大浴場がございます。
お部屋のユニットバスとは違って、広々と利用できるため、疲れが取れるとお客様にも喜ばれております。

次回は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

kinechinさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:29:55

観光客の方が多いのにびっくりした。食事はよかたです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月23日 13:12:32

8月は、夏休みということもあり、
家族連れや外国の方など、
観光客がとても多いです。
また、当ホテルの立地としましても、
名護パイナップルパークやフルーツランド
ちゅら海水族館にも行きやすいためと
考えております。

今回はお仕事でのご利用ということですが、
沖縄にご旅行の際には、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 11:44:59

急遽の、慣れないモバイルでの予約だったため喫煙の部屋を予約してしまったのですが、チェックインの際に禁煙の部屋に変更していただけて助かりました。
それ以外の場面でも、スタッフの方が大変親切で言葉や対応がにこやかで優しく、良いリゾートホテルのような雰囲気でした。

難点は、部屋によるのかもしれませんが、トイレが流れにくかったことです。1回分の水が出終わるまで大レバーを押し続けてもあまりに流れないので、小使用時にはトイレットペーパーを極力少なくして使用しましたが、15cmほどのペーパーでも一度で流れきらず、底の溜り水に残ってしまうのは閉口してしまいました。水は勢いよく出ているように見えるのですが、どうしても流しきる力がないので、タンクに水がたまるのを待ってはまた流すというのを繰り返す必要があり、このトイレに関してはホテルの謳うロハスとは相反していたのが残念でした。

徒歩圏内にスーパー(かねひで)も、コンビニ(ローソン)もあり、便利でした。また、沖縄のお盆期間中だったこともあり、偶然にローソン駐車場で地元の為又青年会のエイサーを拝見できたのが嬉しかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月19日 13:54:27

今回は、トイレの不具合によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、すぐに対処させて頂きました。
せっかくのホテル滞在でしたのに、残念な気持ちにさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、スタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

久しぶりの地元でのお盆は楽しめましたでしょうか?今年のお盆はお天気に恵まれ、あちらこちらでエイサーををみる事ができたようです。

また、来年も沖縄に帰省されるときには、どうぞスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 16:12:45

毎年利用して今年で4回目です。
徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストア、スーパー、居酒屋があるし
大通りからすぐなのでアクセスもいい。
ただ海外の利用者が多くマナー、モラルに欠けた人が多い。
部屋の異臭や汚れが気になるのが難点。
そこが気にならないのであれば朝食付きでこの金額はかなり安いです

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月18日 10:59:35

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年毎年4回も利用して頂けて、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いたように、当ホテルは国道58号線からすぐ見える場所にあり、コンビニやスーパーも割りと近くにございます。
繁華街からは少し離れているため居酒屋は多くはありませんが、ホテル近隣にも3~4件ほどおススメのお店がございます。

今回は、お部屋に不備があったようで、大変申し訳ありませんでした。
本来は、臭いや汚れの無い客室で、お客様に安心して快適に過ごしていただかなければならないところ、不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

このようなことのないよう、客室の清掃の徹底に取り組んで参ります。ご指摘をありがとうございます。

また、来年も沖縄へご旅行のご予定がございましたら、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

osamu1129さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

osamu1129さん [40代/男性] 2019年08月05日 21:08:11

ブルーシールアイスがもらえるのがうれしい!コンビニも近くて便利な立地です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年08月07日 16:18:07

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はレジャーでの沖縄旅行ということで、お楽しみ頂けましたでしょうか?

口コミにご投稿いただきましたように、当ホテルでは、お客様へのウェルカムサービスとしてブルーシールアイスクリームをプレゼントさせて頂いております。
ブルーシールは、アメリカ生まれの沖縄育ちで沖縄県民に愛されているアイスクリームでございます。店舗に行くと30種類以上のフレーバーが販売されており、当ホテルではその中から7つのフレーバーをご提供しております。
定番のバニラ、チョコレート、ストロベリーに加え、マンゴーやさとうきび、シークァーサー、紅芋など沖縄ならではのお味もございます。

今の季節は特にお客様から喜びのお声を頂き、私達も大変嬉しく思っております。

また、立地としましては、国道58号線からすぐのところにあり、ホテル自体も目立つのでわかりやすいです。
道向いにはローソンやマクドナルドもあり、割と便利な場所にございます。

沖縄にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 14:48:53

スーパーホテルチェーン店を利用したことはありますが、ここが一番よかったです。
近くのスーパーを尋ねると丁寧に教えてくれるし、挨拶等スタッフの接客が行き届いています。
朝食バイキングは美味しいゴーヤチャンプルがあったりと、旅行気分もあがりました。いつかまた、利用したいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年07月24日 12:38:26

数あるスーパーホテルの中で、「一番よかった」とのお言葉は、私達スタッフにとって大変嬉しいものであり、日々の挨拶や接客に自信を持つことが出来ます。
このお言葉に満足せず、これからも1人1人が誇りをもって、お客様により感動して頂けるサービスができるよう努めて参ります。

また、ご朝食にもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ホテル内で調理しているわけではなく、地元の仕出し屋と提携しております。
お客様に少しでも沖縄料理をお楽しみ頂けるよう、チャンプルー料理、島豆腐、県産のもずくなどなどご用意させて頂いております。これからも相談しながら、お客様によりご満足頂けるお料理を提供していきたいと考えております。

次回もまた沖縄にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2019年06月21日 22:57:31

6月14日に宿泊しました
スタッフはとても親切丁寧で館内は清潔、朝食も美味しかったです
女性用に5つも選べるアメニティが嬉しく、主人は備え付け以外に低反発の枕を使えたこともよかったようです
しいていえば、テレビの使い勝手がよくなくて、テレビをつけるたびに入力切替をしなければならないうえ、リモコンの反応も悪く面倒だと思いました

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月24日 11:40:45

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃やスタッフの接客、無料健康朝食をお褒め頂き、感謝申し上げます。
当ホテルは、昨年リニューアルをしたばかりで、朝食会場も明るく、席も広めに取っておりますので、ゆったりとお食事できる空間でございます。
また、地元の仕出し屋さんが、沖縄料理を盛り込んだメニューを考え、朝食でも沖縄の料理を楽しめるようになっております。

テレビに関しては、インフォメーションやVOD視聴のシステムなどを盛り込んでいるため、通常よりも反応に時間がかかり、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

これからもお客様がよりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、また沖縄に来る際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄名護 支配人

【【喫煙】スーパールーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料!】

パナメーニョさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2019年06月01日 19:24:19

ベッドが低いので、壁に備え付けられたTVを見上げるようになるので見づらかった。部屋の入り口にある照明が人感センサー付きなので、消えるとバストイレが暗く感じた。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年06月02日 14:44:31

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは、天井を高く広く感じ、お客様に開放的に過ごして頂けるようにと設計されております。
そのため、確かにテレビを下から見上げる状態となり、お客様にはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。

スーパーホテルは、お客様の声を何よりも大切にしております。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、感謝申し上げます。

また名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

じゅんや0420さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

じゅんや0420さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:45:34

いたって標準的なビジネスホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年05月29日 11:14:01

レジャーでのご来館ということですが、沖縄を満喫して頂けましたでしょうか?

当館は、無料の健康朝食を用意しております。沖縄料理を中心に、地元の業者さんが丁寧に作ってくれています。
また、男女入替え制ではありますが、小さいながらも大浴場があり、疲れが取れると好評でございます。

お客様にもお楽しみ頂けていましたら、幸いです。

また、沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 22:14:06

食事メニューについて、地元のメニューなども出してくれているので、旅感を味わえた。フロントの女性専用アメニティは男性もokにしてほしい。コミュ力の低い人もいるので、近隣の美味しい店ガイド(手書き可)など部屋にあるとよいかも。地元の人ならでわの必見箇所などもまとめて紹介してもらえると良い。観光スポットの割引券などもまとめて提供されるとベスト。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年05月05日 12:35:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食は沖縄の郷土料理と野菜を中心にしました健康メニューとなっております。お気に召して頂けたようで、安堵いたしました。スーパーホテルのオリジナルドレッシングやJAS認定の有機野菜を使用致しましたサラダや有機大豆の調味料等、お客様に元気にご出発頂けるよう、朝食をご用意しております。

また、男性用のアメニティは全店で検討中でございますが、カミソリ・ブラシ・綿棒等はフロント前に設置しております。ご案内が不十分だったなら申し訳ございませんでした。また、お食事処のご案内はございますが、スペースの都合上お尋ね頂いたお客様にお渡しをしております。自由にお取りいただける場所に設置するか否か、検討したいと思います。

今後ともお客様にご満足頂くサービスができますよう日々努めて参ります。またご意見を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。名護にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

支配人

【連泊がお得】☆連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

Havaさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

Havaさん [50代/男性] 2019年03月04日 23:44:29

名護市の旧市街地から遠く、また名護バスターミナルから徒歩30分かかるというものの、幹線国道のバイパスに面しているため、どちらかいえばレンタカーの利用の際の宿泊をおすすめします。
設備は新しく清潔感があり、大、というほど大きくはありませんが浴場がある(男女時間入れ替え制)のは大きなメリット。朝食バイキングは、ビジネスホテルのものとしては味も良く申し分ありません。
フロントのみなさんをはじめとして、接客マナーがいいのは好感。旧市街から遠いと言いましたが、なぜか徒歩圏内においしい食事の店が多数あることをフロントの方に教えていただいたおかげで、2泊それぞれの夜、グルメが楽しめました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月05日 23:30:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの設備・大浴場・無料健康朝食等のサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。特に、当ホテルの大浴場は海洋深層水配合となっており、疲労回復効果はもちろん、美容効果、リウマチ改善等多くの嬉しい効果を含んでおります。ぜひ、またの機会にお越しの際もご利用下さいませ。

当ホテルは、あいにく旧市街地からは車で5~10分程と離れておりますが、ホテル近隣にもスーパーマーケットやお食事処等があり、比較的便利な立地となっております。近隣情報はもちろんですが、名護市内・北部地域のオススメ処もフロントにてご案内しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、よりよいホテル作りへとスタッフ一同勤めてまいります。
またの機会に「第二の我が家」へお越しいただけますのを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

おとうさん5522さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

おとうさん5522さん [80代/男性] 2019年02月25日 08:16:15

到着時のフロントの笑顔で始まる対応素晴らしい。部屋は最上階【9階)で見晴らしもよくロフト付きで何時もと違った雰囲気。車で至近距離にイオンモールもあり、沖縄そば街道の入り口にもあたるので立地も最高。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年03月03日 21:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄。名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで何よりでございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、居酒屋をはじめとしたお食事処や、ベーグル屋さん、スーパーマーケット等も徒歩圏内にございます。名護市内のおすすめのお食事処や、各観光地へのアクセスはフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

「フロントの笑顔で始まる対応素晴らしい」とのコメント、光栄でございます。お客様からの素敵なお言葉が、スタッフの原動力となっております。これからもよりよいサービスの提供と共に、お客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけるホテル作りへとスタッフ一同努めて参ります。

また、「第二の我が家」へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダード】シングル全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

ランポウさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

ランポウさん [50代/男性] 2019年02月03日 02:17:01

お部屋はとても綺麗でした。
朝食がもっと早く食べれたら、
よかったです?

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2019年02月09日 23:21:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、フロントやロビーをはじめ、客室も全体的に改装をし、2018年4月にリニューアルオープンを致しました。新しくなったお部屋はお気に召して頂けましたでしょうか?
朝食時間に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より皆様に快適にお過ごし頂けますよう、時間に関しましては前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にとっての「第二の我が家」となれますよう、よりよいホテル作りへと努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

vw19672004さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

vw19672004さん [40代/男性] 2018年12月12日 21:27:50

初めての利用でしたが全体的に見て満足できる内容でした。朝の食事もメニュー内容ともに充実していました。ただし、共通の浴場は狭いため、混み合っていると時間をずらす必要性があったことだけが若干残念でした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年12月24日 21:21:51

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
大浴場につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたが、全体的に満足というお言葉は誠に嬉しい限りでございます。
朝のお食事では有機JAS認定野菜のサラダといったお客様の健康を考えたメニューの他にも、豆腐チャンプルーなど沖縄ならではのメニューもご用意させて頂いておりますのでお客様に喜んで頂き幸いでございます。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

P.M&Wさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2018年10月24日 22:40:34

きれいなお部屋で大浴場も時間差利用でありながらユニットバスより絶対私には必須。スタッフの対応もよくキーレスの暗証番号方式のキーロック解除もよかった。駐車場が点在している点以外は問題なしで朝食も質量も満足なホテルでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2018年10月26日 23:12:18

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけた様で、嬉しい限りでございます。男女入替制の大浴場は、海洋深層水配合で疲労回復効果や美容効果もございますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
健康無料朝食では、有機JAS野菜のサラダをはじめとした食材をご提供しており、無添加のドレッシングや有機納豆等もお召し上がりいただけます。
これからも、よりよいホテルつくりを心がけ精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。