ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 20:05:33

金曜日の夜に一般しました。4階だったので部屋からの景色はありませんでしたが、部屋はきちんと清掃してあり、シャワーの水圧が高いのがとてもよかったです。
朝食がとてもおいしかったです。
駐車場も結構ありましたし、この値段で泊まれたのはとてもラっキーでした。
また利用したいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月12日 21:33:07

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感や当ホテルおすすめのご朝食にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
「また利用したい」という大変ありがたいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同誠に嬉しく、ありがたく拝読させていただきました。
今後ともお泊り頂けるお客様皆様に快適に心地よくお過ごしいただける空間作りを心掛けて参ります。
また、お近くへお越しいただいた際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。

【祝2024年】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】セミダブル】

おさるちゃん2484さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

おさるちゃん2484さん [50代/女性] 2024年02月11日 14:39:06

今回、飛行機の欠航で急遽宿泊させて頂きました。ホテルはとても素敵な建たずまいで、お部屋も広くとても良かったです。チェックin、チェックoutも手早く11時チェックoutで良かったです。お部屋の照明が間接照明の様な灯でお好きな方はとてもゆったりと落ち着いて寛げるのではと思います。只、私達には少々暗かったので明るい照明も設備されていると評価5でした。近くにコンビニがあるのか分からず、コンビニの利用を必須に考える方にはおすすめしません。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月12日 19:44:20

ホテルの外観や内装に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の照明が薄暗くご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは白色灯の電気スタンドをお貸出ししておりますので、次回またお泊りいただく機会がございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
また、おしゃっていただいたようにコンビニへは徒歩10分程離れております為、ご不便をおかけしております。
コンビニをご利用になる際は、ホテルにお越しになる前のお立ち寄りをおすすめしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトのお食事もご用意しております。
他にご滞在の中でご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。何か気になる点等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<素泊まり>
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】

カッチャン@2525さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

カッチャン@2525さん [40代/男性] 2023年12月12日 12:59:59

12月6日にチェックインしました。
有明アリーナで行われるLIVEに行く為に利用させていただきました。
素泊まりでシングルを予約したのですが御好意でダブルのお部屋に変更していただきました!お部屋は綺麗で気になっていた水回りも掃除が行き届いており大変快適に過ごすことができました。従業員の方々も笑顔で挨拶されていて好印象でした!
今回は食事はないプランだったので次回利用する時は食事付きにしたいと思います!一泊二日でしたがとても満足のいくお部屋だったので友人にも勧めたいと思います。
お世話になりました!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月12日 22:46:01

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
少しお広めのお部屋にてごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺え、何よりでございます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、清潔感を感じていただけたようで大変光栄でございます。
おっしゃっていただいたように当ホテルにはレストランがあり、和洋食のブッフェは大変人気でございます。また、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトメニューもご用意させていただいておりますので、次回ご来館時に是非ご検討ください。
サービスにつきまして、まだまだ皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、宿が必要になった際にはホテルトラスティ東京ベイサイドにお戻りください。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月02日 20:04:20

部屋も広くて満足でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月03日 13:03:27

お部屋の件に関しましてお客様にご堪能いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉に背くことなく、スタッフ一同これからも日々精進してまいる所存でございますので、

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月23日 11:31:20

やはり、朝食が気になりました。品数が以前より少なく 座席数が絶対的に不足

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 21:12:59

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
またお選びいただくメニューが減ってしまい、ご不快なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見は全スタッフに情報を共有させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年11月23日 11:19:45

部屋は割と広く1人で宿泊するには、十分でした。ベッドも広く良かったです。朝食会場が狭く20分位待ちました。朝食メニューも品数が少なくちょっとガッカリでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 20:52:20

お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え大変安心いたしました。
しかしながら、ご朝食の際に長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様からいただいたご意見は全スタッフに情報を共有させていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、全ての面においてご満足いただきたく存じますので、他に何か気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

ゆう19870116さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ゆう19870116さん [30代/女性] 2023年10月23日 09:36:54

ライブ参戦のため、2泊させて頂きました。
お部屋は狭いながらもとても清潔感があって良かったです。

ただ、フロントの方に「朝食は時間帯によってはお待ち頂くことがございます」と言われたので「いつぐらいが空いてますか?」と聞いたところ「日によりますので…」と言われました。
大雑把で良いので時間帯を教えて頂きたかったです。
あと、東京に詳しくないのも悪いのですが、コンビニがちょっと遠いのとホテルまでの道のりが薄暗く1人で歩くのはちょっと不安でした。

朝食はとても種類が豊富で美味しかったです!
無くなりそうなものはすぐに補充して頂けたりとても良かったです!!
少し気になったのは、スタッフの方々の目線?です。
スタッフの方々が出入りする近くのテーブルに案内されました。
自分が気にし過ぎなのかもしれませんが、食べている時やコーヒーを飲んだりしている最中など視線を感じる事が多くありました。

出入口付近に喫煙所があり、喫煙者の方々が広がって吸っていました。
なので、入り口付近がタバコ臭かったです。
気管支喘息持ちなので少し不安でした。
工事中のためなのかな?とも思いました!

総合的には良いかと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月24日 20:56:08

お部屋の清潔感やご朝食の種類にご満足いただけたようで、スタッフ一同誠に嬉しく、ありがたく拝読させていただきました。
ですが、チェックイン時にご朝食の混み合うお時間帯をお伺いしていただいたのにも関わらず、曖昧なご返答をしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食時のスタッフの対応につきましても、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
常にお客様を我が身と思う対応を心掛ける様、再度指導を徹底してまいりますので何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。
お客様からいただいたお言葉は全スタッフに情報を共有し、指導を行ってまいります。
また、出入り口付近に喫煙所があることで、お客様にも匂いに関してご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございません。
都度スタッフにて確認をし、お客様へご案内をしてまいります。
コンビニにつきましては徒歩10分程離れております為、ご不便をおかけしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトもご用意しております。
再度ご利用いただける機会がございましたら是非ともご活用くださいませ。
お客様にはこの度ご不快なお思いやご不便をおかけしてしまい、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないよう全従業員のサービス改善に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》

投稿者さん 2023年10月19日 21:56:53

ホテルスタッフの対応はすごく良かったのですが、システム?がだめです。

・便座に汚れがあったので連絡したら男性清掃員が直接掃除しに来ました。異性と、しかも室内に二人きりになるのは防犯上スタッフを守るためにも客側の印象としても悪手です。
・設置されている空気清浄機に水が入っていました。「水が入っている部屋や入っていない部屋がある」との事で宿泊客が使ったままにしているのだと思います。ピンクや茶色の汚れ、黒カビがありました。毎度水を抜いて乾燥する時間をとったほうがいいです。
・ルームチェンジ後の部屋では冷蔵庫が冷えにくく水が溜まる、部屋に備え付けの鏡が無い、そもそもトイレの便器内に年季の入った汚れがある(カビキラーやサンポールでとれそう)等問題があり、ルームチェンジをする前にチェックをするべきです。またウォシュレット付きトイレでしたが、ウォシュレットが見てわかるほどに汚いです。清掃ができないなら付いていないほうがマシです。
・貸出のノートパソコンが長らく使われてなかったようで起動するとBIOSの設定画面が出ました。これは慣れていないと大変なので、長らく使われていないパソコンでもたまには充電しておいたほうがいいです。
・貸出のスマホ充電ケーブルのtypeCが、私のスマホは充電できなかったです。中で断線してるのか、Aが足りないのか確認したほうがいいかと。
・他にも「電子レンジあり」なのにどこにあるのかわかりづらい、ホテルのバスタブが汚い、スリッパが使い捨てではなく使いまわしである、ユニットバスなのに着替えを入れる籠がなくトイレの蓋に置くしかない等「どうにかなるのに対策をしていない」ことが多くてもったいないです。立地もスタッフの対応も良いので尚更です。

設備が古いのは仕方ないですが、清掃不足やメンテナンスを疎かにしての不具合は駄目です。
スタッフの対応は丁寧で朝食の時も荷物の発送のときもすごく助けられました。その為余計にどうにかなるはずの清掃不足やメンテナンス不備に目がいきます。
設備としてはAVが見れるテレビカード売るよりも各階に電子レンジがほしいな、など希望はありますが好みの範囲です。ただ冷蔵庫に関しては本当に冷えずに、衛生面が気になって買ってきた牛乳を翌朝捨てる羽目になりました。外気のほうが冷たいレベルです。こればかりはどうにかしてください。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月23日 19:58:33

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備や設備不良など、様々な面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
まずは、お手洗いの清掃が行き届いていなかった件に関し、当日対応させていただいた清掃スタッフへ状況確認を行ったところ、ホテルスタッフと共にお部屋へお伺いする為、入室せずに待機を命じておりましたが、情報伝達が行き届いておらず、女性のお客様が滞在するお部屋へ男性スタッフ1名が入室してしまう事態が発生してしまいました。お客様には多大なるご不快の念とご不安なお気持ちをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が安心してご滞在いただけるお時間を提供するべきホテルが、清掃スタッフとはいえ異性のスタッフと二人きりになるような状況を作ってしまったことはお客様への配慮が欠けており、非常にお恥ずかしい限りでございます。今後同じことのないよう、全清掃スタッフへはもちろん、ホテルスタッフへも事の重大さを共有し、再発防止に努めてまいります。
また、新しくご用意したお部屋にも不備があり、ご不便をおかけいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、新しくご用意したお部屋を事前に確認し、これ以上ご迷惑をお掛けしないようすべきところ、再度ご指摘をいただくこととなり、弁解の余地もなく、またご購入いただいた食品も破棄することとなってしまい、度重なるご迷惑にお詫びの言葉も見つかりません。
そして、貸出備品のノートパソコンや充電ケーブルも不良な状態の物をお貸出してしまい、ご不便をおかけいたしました。お客様へお貸出する以上、きちんと機能を果たすものをお渡しできるよう日々の点検を怠らず行ってまいります。
私共は客室が最大の商品であり、その商品において清掃や点検を疎かにし、お客様にご不便をおかけして良い理由にはなりません。
お客様からご料金をいただく以上、料金以上の価値を感じて頂けるよう今回の件を全スタッフが事態を重く受け止め、今後繰り返すことのないよう改善を図ってまいります。
度重なるお詫びとはなりますが、この度のご滞在に関して心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】

TM_papaさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

TM_papaさん [40代/男性] 2023年10月18日 19:50:20

綺麗なホテルでした。従業員の皆様の対応も丁寧でした。
立地的には駅から少し歩くので荷物が多いと大変かもしれません。
総合的には満足です。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月19日 13:21:50

最寄りの駅からも徒歩数分と離れており、皆様にはご足労をおかけしております。
ご不便をおかけいたしましたが、ホテルやスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

「総合的には満足」とのお言葉を頂戴したお客様には、
次回以降ご利用いただく際、この度より一層ご満足していただきたく存じますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 09:44:19

キッザニア東京へ行く前乗りで利用しました。

キッザニア東京へは車で5-10分程度で道路は混んでいません。

夜22時ごろのチェックインとなってしまいましたが対応いただけました。

駐車場も同じ敷地内にあり有料ですが便利です。日曜日に宿泊したためか駐車場は空いていました。

部屋は照明をつけても暗めです。近くにコンビニなどはありませんので用意されることをおすすめしますが、散歩中徒歩5分くらいのところにコンビニがあったそうなので、何かあればそちらを利用されたら良いと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年10月05日 20:54:23

駐車代は90台お停めいただくスペースをご用意しておりますので、年間を通して満車になることは稀でございます。夏休みや年末年始など、ご予約を多く頂戴しているお日にちにおいては満車になることもございます。
また、お近くにコンビニエンスストアがなく、ご不便をおかけしております。
しかしながら、閑静としたホテルステイをご提供できることを強みとしてスタッフ一同日々精進しております。
またお近くへお越しの際にはぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年08月21日 22:10:44

小学校低学年の子どもと2人で宿泊。最寄駅は何駅かあるけれど、どちらからも中々の道のり。
真夏の昼間はタクシーが無難です。
部屋は狭いけれど、夏休みシーズンの土曜日でこの価格なら仕方ないか、という印象。
部屋はバスルーム共清潔でした。

朝食ビュッフェは8:00頃は混雑でウェイティングも多かったですが、
テイクアウト用のボックスやカップ、
持ち運び用の袋などの用意があり、
部屋でテレビを見ながら、のんびりブレックファストBOXを頂きました。
美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月23日 19:50:11

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

最寄りの駅からも徒歩数分とお時間がかかりますので、
猛暑の中お越しいただく皆様にはご足労とご不便をおかけしております。
そんな中、お部屋やバスルームの清潔感やご朝食に関し、
お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

また、ごゆっくりとラウンジでお食事いただくべきところ、
お召し上がりまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
お急ぎのお客様や、お部屋でのんびりとお召し上がりをご希望の方は、
お部屋へのお持ち帰りも可能となっております。
お客様も、お部屋でテレビをご覧になりながらお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またお近くへお越しの際にはぜひホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年08月19日 18:59:56

都内を車で走行することに慣れていないため、曲がる道を一つ間違えたら、迂回ルートは計10キロ。到着が遅れてしまいました。最寄り駅からコンビニは近くに表示されましたが、一見わからないので歩きます。自販機のソフトドリンクは夜にはコーヒーと酒だけ。夜景は見えない、見えるのは木。あとはまた利用したいホテルです。
お風呂に洗い場があり、ゆったり過ごせました。1日目はシャワーから水漏れしてましたが、2日目にはなおってました。クレンジング、化粧水は無いです。朝食会場はキャパオーバーのため、待ちました。スタッフは朝から素敵な笑顔で、大変そうですね。私は女性ですが美酢ドリンクは、あんまり好きじゃないです。オレンジジュースが美味しかったので、ソフトドリンクを日替わりにするのはどうなのか。パンは焼き立て感無かったですが、他はホタテ入ってたり、牛スネ肉の煮込みや美味しい一品もありました。近くに大きいホテルがあるので、100メートル歩けばタクシー待ちをすることもありませんでした。トリプルルームだったので、補助ベッドは硬めでした。硬めのほうが寝やすそうでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月20日 19:16:11

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ご到着までの道のりがわかりにくかったようでご不便をおかけいたしました。
高速道路などの大きな道路も交差しているエリアでございますので、初めてお越しになる方には少し分かりにくくございます。お客様もお車でお越しとのことで、非常にお疲れになったかと存じますが、ホテルでのご滞在で少しでもお寛ぎのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、館内に売店のご用意もなくお近くにコンビニエンスストアへも徒歩数分とお時間がかかってまいります。
当館の1階ラウンジ「クオーレ」では店内のお食事の他にテイクアウトメニューもご用意しております。
現状、月曜日と日曜日がディナーの時間帯がクローズとなっておりますが、その他の曜日では21時迄ご注文を承っておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

お部屋のバスルームに関しまして、1日目にはシャワーから水漏れがあったとのこと、大変申し訳ございません。2日目には問題なくご利用いただけ何よりでございますが、日々の設備点検を怠らず、再発防止に努めてまいります。
お部屋からの眺望も、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お泊りいただいたお部屋には、海側のお部屋のご用意自体がなく、全部屋当ホテルの中庭がご覧いただけるお部屋でございます。
夜景をお楽しみになりたいお客様には大変心苦しいご案内となっております。

そして朝のご多忙のところ、ご朝食のお召し上がりまでにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。
連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう日替わりのメニューを多数用意しておりますが、
今回お客様からいただいたお飲み物に関するご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営課題とさせていただきます。

この度、ご不便をおかけした点が多々ございましたが、「また利用したいホテル」と大変光栄なお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回以降は全ての面においてご満足いただけるよう精進してまいりますので、
お近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年08月04日 15:53:06

全体として、綺麗な部屋に長く滞在でき、おしゃれなランチもついているので、同ランクのホテルと比較して非常にコスパが良いと感じた。

部屋:清掃が行き届いていた。椅子が部屋の中に複数設置されており、作業や食事に便利だった。ただ、冷房の効きが悪かった。
食事:サラダ・スープ・ドリンク・パンがビュッフェ形式で、どれも美味しかった。メインに注文したステーキは、特別美味しいというわけではないが、満足した。
風呂:シャワーを出す取っ手部分が回しづらく、石鹸が付いた手で扱うのが不便だった。水圧は申し分なかった。
サービス:フロントを通る度に丁寧な挨拶があり気持ちよかった。また、アメニティの追加も迅速に行っていただいた。
アメニティ:クレンジングオイルや化粧水、乳液が初めから設けられていないのが少々不便だが、フロントに言えば持ってきてくれる。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年08月05日 17:58:13

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

コストパフォーマンスの面でご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がご予約いただいたプランは、当ホテル人気のランチがついているプランとなっており、
チェックアウトも13時チェックアウトと、ごゆっくりお過ごしいただける特典がついておりました。
お部屋の清掃やスタッフの対応においても、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

しかしながら、冷房の効きが弱かったようで失礼いたしました。
暑い季節の中のご宿泊でしたので、大変ご不便をおかけしたかと存じます。誠に申し訳ございません。
至急、設備を確認させていただきます。
また、シャワーの取っ手やアメニティに関しましてもお手数をおかけいたしました。
いただいたご意見は今後のホテル運営課題とさせていただきます。

お食事につきまして、セットについているビュッフェをご堪能いただけたご様子を伺え安心いたしました。
メインのステーキに関しましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改良の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回以降ご利用いただく際にはこの度より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
お近くへお越しの際にはぜひまたホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【Lunch】優雅にホテルでお食事を!レイトアウト13時《昼食付き》
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年07月28日 11:47:34

子連れで利用しました。立地としては確かに便利という訳ではないですが、騒がしくなくて良いなと感じました。青梅方面の眺望のお部屋でしたが、静かで灯りがとてもきれいでした。あまり暗くならない内に近隣のコンビニに行ったほうが良いと思います。ダイバーシティの方から、散歩がてら15分程度夢の大橋を歩いて行くこともできます。

部屋は、コンパクトですがベッドが広かったので休むには十分でした。壁紙が少しはがれていたりしましたが、掃除は行き届いていました。パジャマはセパレートではなかったので利用していません。他の部屋の音はせず静かで良かったです。

ユニットバスは結構狭くて、トイレはきれいでしたが、浴槽周りの金属部分、フックやシャワーに古さが感じられて取り替えたらぜんぜん違うのにと思いました。

朝食はチェックインの際に利用する時間を聞かれていたにも関わらず、翌朝行ってみると利用できず、空いたら部屋に連絡すると言われました。そこから1時間ほど待ちました。滞在中のアンケート回答でチェックアウトが1時間プラスされましたがそうでなければ余裕がない感じでした。
ビュッフェは利用に関する説明は一切なく、持ち帰り容器などもありましたが部屋でも食べられるのかよくわかりませんでした。子ども用カトラリーはありません。テーブルが低く、イスが大きく重いため、食べにくく、子どもは大変そうでした。他の人も立ち上がるときにぶつかったりしていました。メニューはそこまでテンションが上がる感じではありません。デザートなども少しフルーツがあるくらいでした。コーヒーはテイクアウト容器があったので、滞在中も利用できると良いなと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月28日 22:45:38

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご予約をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
バスルームの設備や、ご朝食に関してご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋に関しまして、至急確認し、修繕の対応をとらせていただきます。
本来であれば日々の清掃や設備点検時に私共で気付き改善すべきところ、お客様よりご指摘をいただいてしまい、
お恥ずかしい限りでございます。
この度の件、スタッフ全員へ共有し、日常のチェックを怠らぬよう再教育を行い、再発防止に努めてまいります。

また、ご朝食では、ご予定もおありの中、長いお時間お待たせをしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
混雑緩和のために皆様には来店のお目安のお時間を伺っておりますが、
入店が重なってしまうとお待ちいただくこととなり、ご利用の皆様にはご迷惑をおかけしております。
お急ぎの方やテイクアウトをご希望の方には、お部屋でお召し上がりいただけるよう、
お持ち帰り用のボックスもご用意しておりますが、
そちら関してもスタッフからのご案内が不足しており大変失礼いたしました。
さらに、お子様用のカトラリーや椅子にも配慮が足らず、ご不便をおかけいたしましたこと、
重ね重ねお詫びいたします。誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの指導を行うことは勿論のこと、
メニューの改良やコーヒーのご利用に関しても、今後の運営課題として検討させていただきます。

お客様にはご不快な思いをおかけいたしましたが、
「清掃が行き届いていた」、「静かで良かった」と寛大なお言葉をいただき恐縮でございます。

ご迷惑ばかりお掛けいたしましたが、是非私共に挽回のチャンスをお与えいただきたく存じます。
スタッフ共々これから一層精進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

yuMickeyさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

yuMickeyさん [50代/女性] 2023年07月23日 12:50:12

娘と2泊連泊しました。お台場、有明などに近くよかったです。
朝食のバイキングも2日間全く同じではなく、楽しむことができました。難点は部屋の冷蔵庫が小さくて冷えないことです。暑いのでコンビニで買い物しても入らなかったのが残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月23日 14:08:31

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
メニューはお客様のご要望を多く取り入れ、
連泊のお客様や常連のお客様が何回お召し上がりいただいても飽きのこないよう、
日替わりのお料理をご用意しております。

冷蔵庫の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また次回ご利用いただけた際には、全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、
お近くでお仕事やご用事のある際には、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドをご活用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スタンダードダブル】

けんちゃん参上さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月18日 10:58:01

7月13日に一泊しました。
とてもキレイなホテルでした。
ダブルの部屋にグレードアップしていただけたのでとても広くて良かったです。
朝食のビュッフェも美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月20日 20:30:13

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、
また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「とてもキレイなホテル」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。

当日お部屋の調整等で、少しお広めのお部屋にご案内させていただくことがございますが、
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただくことができ安心いたしました。

ご滞在においてご不便をおかけした点などございませんでしたでしょうか。
皆様には素敵なご滞在をいただきたく存じますので私共でお役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月18日 10:55:50

7/12、13と二泊しました。
とてもキレイなホテルで高級感もあり良かったです。
部屋は調整の関係とのことでダブルの部屋にグレードアップしていただけました。
広々としていました。
朝食のビュッフェもたくさんの種類があり、美味しくいただけました。
一点注文をつけるとすれば部屋が少し暗かったです。
仕事で利用したので部屋でweb会議をしたり、書類を見たりする必要があったのですが見にくかったです。
全ての照明が暖色系で全体的に暗いので書類や本を見るのには不向きと感じました。
デスクライトでもいいので白色の明るい物があると良いと感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月20日 20:19:50

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、

キレイで高級感のあるホテル、と非常に光栄なお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今回お部屋の調整の関係でお広めのお部屋をご案内させていただきましたが、
そちらもご満足いただけ、快適なご滞在となったようで安心いたしました。

メニューはお客様のご要望を多く取り入れ、
日替わりのお料理もご用意しております。

しかしながら、お部屋の調光につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お仕事にも支障をきたしてしまったようで、深くお詫び申し上げます。
電気スタンドのお貸出も行っておりますが、ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回以降、ご入用の際にはお気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

またご利用いただけた際には、全ての面においてご満足いただけるよう、
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月17日 11:21:12

子供と旅行で利用しました
駅から少し歩くため、遊んでホテルに帰るまでの道のりは大変でした

ホテル自体はキレイで部屋もキレイでした
年長の子供と2人で添い寝しましたが問題なく寝れました

フロントや電話で対応して頂いたスタッフさんも優しく、チェックインもアウトもスムーズに出来ました

値段もリーズナブルだったので、また旅行で行く時には利用したいと思います

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月17日 16:21:33

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは当ホテルが最寄り駅の東京ビッグサイト駅からも徒歩6分、国際展示場駅からですと徒歩約10分ほどかかりますために、お客様にはご足労をおかけいたしております。お子様にとってはさらに長い距離に感じられたかと存じます。申し訳ございません。

ホテル自体やお部屋の中については、綺麗で問題なかったとのこと、安心いたしました。お仕事帰りやレジャー帰りのお客様へ、最寄り駅からご足労をお掛けしてしまいます分、館内ではゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
実際にご利用いただきましたお客様からのこのようなお言葉が、私共の一番の原動力となります。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

りょうたん1011さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

りょうたん1011さん [40代/女性] 2023年07月11日 07:08:20

全体的には良かったのですが、隣の部屋か分かりませんがガタンガタンと大きい音で朝方から大きい音で寝覚めてしまい眠れなくなってしまいました…以前泊まった時にはそんな事なかったので残念です。泊まった次の日からだったのでゆっくり休みに来たのに休めず残念でした。何度か泊まりましたが初めて大きい音がして残念です

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月11日 22:17:20

いつもホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただき、

数あるホテルの中から、いつも私共のホテルをお選びいただいているにも関わらず、
お部屋への騒音によりお寛ぎのひとときを妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認させていただき、原因を突き止め再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

次回以降ご利用いただく際には、この度ご指摘いただいたことはもちろんのこと、
すべての面において、これまで以上にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
その他にもお気付きの手やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さん 2023年07月09日 17:12:57

最寄り駅から少し距離がありますが歩くのが好きなのでいけるかと思いましたが、暑さ+イベント疲れには少ししんどいアクセスでした。夜は周りに飲食店が少なく近くても徒歩5分のコンビニだったのでホテル食派では無い方はあんまりかもです、、
部屋は綺麗で周りの音とかも特に不満はなかったです!!
あとスタッフの皆さんはとてもご親切で笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年07月09日 19:08:47

また、ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは、アクセスにつきまして大変ご不便をおかけいたしました。
最寄りの東京ビッグサイト駅からも徒歩5分、国際展示場駅になりますと約10分ほどかかりますため、この暑さの中お荷物も多く、またイベント後でのご利用ですと、より距離を感じられたかと存じます。
周辺のお食事処に関しましても、早くに営業が終了してしまうところが多く、ご不便をおかけいたしました。
その中でも、お部屋の中では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
イベント帰りやお仕事帰りのお客様に、少しでも
快適にお過ごしいただけるよう、今後とも快適な空間をご提供してまいります。
最後に、スタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロントはお客様とお会いできる一番最初の大切な瞬間であると思っておりますので
引き続き全てのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また周辺でイベントのある際には当ホテルまでお越しくださいませ。
再度ご利用いただけますこと、心よりお待ち申しております。