ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月25日 22:59:34

チェックインの際、楽天から予約の旨を伝えたら、予約が入っていないとのこと。
部屋はとれたのですが、最初は五千円と言われたのに楽天からの予約ということで、五千五百円になりますとのこと。
予約が入っていないのに、楽天の価格でというのはどうかと思います。予約が入っていないのは、自分のほうのシステムの問題とのことなのに。対応に納得いかないまま帰って来ました。

喫煙シングルルーム(朝食バイキング付)

ホテルルートイン能代 2008年03月08日 04:26:29

この度はホテルルートイン能代をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご予約のことでお客様の信頼を損ねることとなり心よりお詫び申し上げます。
フロントでの対応について、今一度基本に立ち戻り常にお客様の目線に立ったサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
このようなご迷惑をお掛けしてしまいました事、再度お詫び申し上げます。
そしてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月11日 19:54:51

できたばかりとあって、とてもきれいでした。部屋にいない限り暖房も入っていないのは、地球環境を考えてもとてもよいと思いました。でもカードを入れるポケット?が遠くて、荷物を持って慣れない私には、暗い中でえ?と感じました。
またエアコンの向きのせいか部屋のベッド側が暖かくならず、毛布はお借りしましたが、寒くて困りました。でもゆかたでなく「くつろぎ着の作務衣」はよいですね。大浴場もコーヒーのサービスもうれしかったです。

禁煙ツインルーム(朝食バイキング付)

ホテルルートイン能代 2008年03月08日 04:21:39

この度はルートイン能代をご利用頂き、誠にありがとうございました。
エアコンについては温まりが悪くご不便をお掛けしていまい、申し訳ございませんでした。
環境のことを考えながらもお客様にはご不快な思いをさせませんよう、今後対応を見直して参ります。
ご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
その他サービスについてはご満足を頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 21:15:21

ルートインHPからの予約の方が500円割安だったのは少し不満。
コンフォートルームのオンライン予約が出来ないのも不満。
ですがオープン割引価格での宿泊は満足。
ほとんどのルートインに言えることですが通常価格でしたら朝食内容は不満。

喫煙シングルルーム(朝食バイキング付)

ホテルルートイン能代 2008年03月08日 04:19:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。今後改善させて頂くべく、朝食についてはメニュー・品数などお客様のご要望をぜひ伺いたいと存じます。次回ご宿泊時にお言葉頂戴できましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様のお声があるからこそルートインホテルズとしての成長があると感じております。
またのご宿泊ならびにご投稿をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月22日 17:09:26

全てにおいて充分に満足できる内容でした。
今後も利用させて頂きます。

禁煙シングルルーム(朝食バイキング付)

ホテルルートイン能代 2007年12月25日 04:03:48

先日は、ホテルルートイン能代をご利用頂き誠に有難うございます。今後も多くのお客様に安心して安らげる空間をご提供できるよう、サービス向上と施設整備に努めて参ります。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月22日 16:06:39

初めて利用させていただきました.出張先から数分の場所で利用しやすかったです.開業直後ということで,内装も綺麗でした.
食事はバイキングでしたが,品数が少なく,同じようなメニューが並んでいて,ちょっとがっかりでした(値段を考えるとこの程度でしょうか?).食後にトレーを自分で戻すのが普通なのでしょうか?
日によって部屋の清掃状況が違うようで,ポットの洗浄がされていたりいなかったり,浴室の壁に髪の毛が付着していたりと,ムラがありました.
宿泊料金を考慮するとまあまあだと思います.

向かって左側のエレベータが,5回での開閉時に異音を発していました.点検願います.
静かな立地で,ゆっくり過ごすことができました.

喫煙シングルルーム(朝食バイキング付)

ホテルルートイン能代 2007年12月25日 05:44:41

ご宿泊に関しての貴重なご意見ありがとうございます。朝食バイキングでの下げ膳につきましては、ルートインではお食事後の食器はそのままテーブルに置いていただいて結構でございます。品数につきましては、今後メニューを作成する上で念頭に置き改善して参ります。
客室では清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃確認をこれまで以上に徹底して行い、今後不備のないお部屋提供を致して参ります。
また、エレベーターの開閉異音につきましては修繕が完了致しました。ご指摘頂きありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を大切にし、今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月21日 09:04:20

いつもルートインを利用しておりますが申し分がありません

禁煙シングルルーム(朝食バイキング付)

ホテルルートイン能代 2007年12月25日 05:52:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊中はご満足頂けたようで大変嬉しく感じます。皆様のお声を元にさらにご満足頂けるサービスをご提供して参ります。