ホテルルートイン徳山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン徳山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月26日 21:26:28

個人的には徳山駅周辺では一番キレイだと思います!駅も近くてコンビニも近くて便利なので、徳山に泊まるときは絶対ここです。大浴場があってゆっくりリラックスすることができるし、フロントの方の対応も毎回丁寧です!
また利用させていただきます!

2016年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2016年05月05日 17:14:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃部分、フロントの対応等お褒め頂いたことによりスタッフの励みになります。
私どもも至らない部分もございますので今後もどうぞご意見頂ければと存じます。
次回のご宿泊こころおりお待ちしております。

徳山駅前 フロント 竹内

投稿者さん 2015年12月24日 16:11:19

夕食スタッフの皆さんが元気で明るい!
朝食もおいしかった♪

ホテルルートイン徳山駅前 2015年12月24日 17:17:50

ありがとうございます。夕食も朝食もスタッフは
明るく元気がモットーでございますが、美味しい料理を提供しよう!とファイトも満々でございます。是非またお越し下さいませ。
徳山駅前 フロントクラーク 縄田

ネット予約限定!!花々亭「グラスビール」又は「ソフトドリンク」1杯サービスプラン

投稿者さん 2015年12月14日 23:33:12

部屋も綺麗、大浴場付で満足です。無料のコーヒーは有り難いが、それ以上に朝食が美味しく、また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン徳山駅前 2015年12月24日 17:12:11

ありがとうございます!!! 朝食スタッフにこのクチコミを見せたら、モチベーションアップ↑↑↑間違いなしですね。これからも徳山湾を眺めながら入浴できる大浴場と、手作り朝食をご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
徳山駅前 フロントクラーク 縄田

大浴場満喫♪くつろぎボディタオル付きプラン
【禁煙コンフォートシングル】

たまちゃんママ1号さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

たまちゃんママ1号さん [40代/女性] 2015年07月25日 17:44:31

個室とは別に大浴場があってゆったり出来ました。朝食付きでビュッフェ式で満足でした。 駅前、コンビニも近く便利でした。

ホテルルートイン徳山駅前 2015年08月09日 16:48:11

この度は当ホテルにお泊り頂き、また口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
ルートインと言えば大浴場併設はほぼお約束なのですが、当徳山駅前は海に向かって視界が開けております為、14Fに大浴場を設置させて頂き、夜は港の夜景もお楽しみ頂いております。ご朝食もスタッフ手作りのメニュを多数ご用意しておりますので、何度お泊り頂いても飽きのこないメニュを心がけております。また是非機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
       徳山駅前 スタッフ 縄田

【喫煙ツインルーム】

ハチ王子さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ハチ王子さん [60代/男性] 2015年06月03日 20:35:10

立地条件が良く部屋も広めで、快適に過ごすことができました。
大浴場は期待ほど広くはなく、洗い場に隣との仕切り板等があればより快適になるのではないかと感じました。

2015年06月
ホテルルートイン徳山駅前 2015年06月20日 15:38:24

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。大浴場とは言いながら、立地条件が駅近なため、また最上階の客室と同フロアに浴場を設けております関係上、どうしても浴室が手狭になり、
1Fに浴場が設けられております他のルートインに比べると、少し狭く感じられるかも知れません。ですがその分、最上階に浴場がある為、海に向かって開けた夜景はすばらしく、お客様からは大変ご好評を頂いております。また、お客様から頂きました仕切り板のご提案ですが、参考になるご意見ありがとうございます。
上の者に提案し、今後の参考にさせて頂きます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント   縄田

sawa04さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2015年05月24日 13:09:58

昔徳山にはよく行っていたのですが、その時からここを選んでおけばよかったと思いました。満足です。

ホテルルートイン徳山駅前 2015年05月24日 15:56:40

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルでのこの度のご滞在、満足して頂けたとのことで私共も大変嬉しく口コミ投稿を拝見致しました。
これからも、ますますお客様に満足して頂ける設備やサービス目指して精進致しますと共に、今の
クオリティを維持していけるよう従業員一同努力して参りますので、お客様の又のご利用心からお待ち申し上げております。
フロントクラーク   縄田

マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2015年04月18日 11:17:21

領収書の記載内容で対応いただいた女性スタッフの丁寧さに関心しました。
会社提出の都合上、細かいことを確認したかったのですが、サンプルも見せていただいたり、詳しく教えてもらえて大変助かりました!対応するスタッフの質がホテルの質に繋がってると思います。
徳山駅周辺のホテルはいくつか行きましたが、スタッフの対応レベルと朝食はぴかいちです。
部屋の綺麗さやアメニティは2番目です。
フロントに無料コーヒーがあるのですが部屋に持っていってはNG。部屋にはドリップコーヒーのパックもなく… 結局、自分で買って部屋でゆっくり飲みました。湯呑みしかないし…。あとは、ドライヤーが弱くで使いずらく、使えるコンセントも少ないのでタップ必須です!どれも普通のことですけど、部屋やアメニティの普通さが逆に残念に見えてしまうくらい良いホテルだと思いました。あともうちょっとで凄いと思うのに…

でも、徳山駅ではここが1番のお気に入りになりそうです。

2015年04月
ホテルルートイン徳山駅前 2015年04月18日 17:06:19

ありがとうございます。領収書はビジネスでお越しのお客様には非常に重要なものですので、私共も非常に神経を使うところでございますが、こうして日頃の労をねぎらって頂くと大変励みになります。スタッフ一同でこの口コミを共有させて頂き、今後もますますお客様から信頼して頂ける接客めざして、精進して参りたいと存じます。
お部屋の設備に関してのご指摘も、ありがとうございました。今後の改善目標とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
フロントクラーク  縄田

QUOカード1000円付きプラン
【喫煙シングルルーム】

ジェルネイル5032さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2015年01月19日 16:54:35

出張のため宿泊しました。駅から近いです。大浴場と同じ階の宿泊だったのでとても便利に朝晩使わせていただきました。イベントがあったためか、朝食時に会場まで10分ほど並んだので、そこをなんとかして頂ければ最高でした。食事内容も良かったです。

2014年12月
ホテルルートイン徳山駅前 2015年02月12日 17:36:23

朝食会場が混雑していたご様子で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
イベント時や時間帯によって、混みあう場合もございますので、少し余裕を持って会場にお越しいただければ幸いでございます。
朝食の内容にはご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
次回も徳山にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。

【禁煙シングルルーム】

あまれけぷんさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

あまれけぷんさん [40代/女性] 2015年01月04日 08:48:29

天気予報で大雪が確定し、慌てて前日に宿泊を決めました。
年末年始の繁忙期に希望の部屋があるわけないなと諦め気味に探してヒットしたのがルートインさんでした。
当日は吹雪のような大雪で、予定を次々に変更しなくてはならずチェックインを早めたい事態になりました。
お電話をすると、快く早くしてくださったのでありがたかったです。ご親切がとてもうれしかったです。
室内はさっぱりと綺麗に片付いており、気持ちよく過ごせました。
室内着として甚平(甚平風パジャマ?)がロッカーの中にあり、これを着て大浴場へ行きました。
浴場は洗い場が3か所、お湯に浸かるのも3~4人で一杯になるかな・・・くらいの規模でした。
大浴場というよりは中浴場かな?
しかし、ビジネスホテルでUB以外にお風呂があり、男女入れ替えでは無くのんびり入れるのはポイント高いです。
元日の宿泊で館内は賑やかかと覚悟していたのですが、拍子抜けするほど静かで、ぐっすりと眠れました。
とてもくつろげて帰りたくない、用事は済んだのに連泊したいと思うほど。
みなさんのレビュー通り、朝食はとてもボリュームがあり美味しくて無料とは思えないほどでした。
近々宿泊を伴う予定があるのですが、その土地にはルートインさんが無くてとても残念です。

2015年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2015年02月12日 16:47:07

この度はホテルルートイン徳山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
特に「とてもくつろげて帰りたくない」との感想から、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年01月04日 08:29:33

1月1日・2日に周南市に用事があり、急遽宿泊が必要となりました。
大晦日の夜に検索して禁煙、大浴場、朝食付きでリーズナブルな料金で即決しました。
当初午後6時チェックインでしたが、3時以降なら変更okのご回答をいただけました。
元日で周辺のお店は全てお休み、加えて大雪・・・駅で数時間もどうやってつぶそうかと思っていたので助かりました!
駅からすぐ見えるので迷うことなく到着しました。
夕飯なしのプランでしたが、館内のレストランや近隣の食堂も元日のためお休み。
でも、歩いてすぐの場所にローソン、徳山駅構内にセブンイレブンが2店舗あり困りませんでした。
お部屋の中は、整然とこざっぱりして綺麗でした。
ただ、湯呑みに明らかに洗っていないと思われる汚れがついていたこと、コンセント接続部に埃が溜まっていたこと、トイレの便座が冷たいことは残念でした。
大浴場は洗い場が3か所で少し混雑しました。14階からの夜景は見ることは出来ませんでした。
でも、清潔で気持ち良く入浴でき、翌朝も入りました。
女湯の入り口はオートロックで、浴場の入り口で専用のカードキーで開けるのは良いなと思いました。
女性はメイク落としや洗顔フォーム持参をお忘れなく。
部屋には加湿器付き空気清浄機がありました。自分で水をタンクに入れてセットする必要があります。
私は使いませんでしたが、室内はエアコンで乾燥することも無く快適に眠れました。
朝食がとても美味しかったです!!品数は多いし大満足です。
ちょっと残念だったのは、入り口から洋食メニューが続き、今日のメインのおかずはこれなんだなと取り終えた頃に和食の玉子焼きや箸休めの品が見えてきて、振り返った場所の小さいテーブルに焼き魚や糠漬けを発見したことです。
糠漬け、黒豆煮、ポテトサラダが特に美味しかったです。
糠漬けはキュウリとナス。丁度良い漬かり具合に、ずっと食べていたいと思いました。
ポテトサラダにはお豆が複数入っており、食べ応えありで味も出来合いものとは違う美味しさでした。

徳山駅周辺で宿泊をされる方、コスパの良いホテルルートイン徳山さんは間違いないですよ!

2015年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2015年02月12日 16:28:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想と共に、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食をご満足いただけたということで大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、皆様にご満足頂ける様、様々なメニューをご準備しております。特においしいとお褒めの言葉を頂きました糠漬けは、当ホテルの朝食スタッフの手作りでございます。季節や行事に応じたメニューを朝食スタッフで考え提供させている点も喜んでもらえたようで、大変嬉しい限りです。
清掃のご指摘に関しましては、早急に対応させて頂きました。
次回のご利用の際には、より快適なご宿泊をしていただけると思います。

投稿者さん 2014年12月26日 17:46:17

無料のコーヒーも朝食も大変うまい!そして部屋も居心地がよく快適。風呂は今回怪我をしていて利用できなかったが、次は利用したい。喫煙ルームがきちんとドアを閉めた所にあって、受動喫煙が避けられるから、そこが一番好きです、タバコが嫌いな為。分煙がしっかりしていると安心します。ホテルの方の対応も良く、インターネット検索も可能で助かりました。あと、団体が居る為、朝食会場が混み合うことも先におっしゃたので、非常に余裕が持てました。ありがとうございます!

2014年12月
ホテルルートイン徳山駅前 2014年12月29日 16:48:05

この度はお忙しい中、私共スタッフを喜ばせるような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
毎日お客様と接していても、お客様が当ホテルの
滞在をどう感じて下さっているのかなかなか伺うチャンスがありませんので、こうして嬉しいお言葉を頂戴致しますと仕事への励みになります。
今後もまたこのホテルに泊まりに来たい!と言って頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後共、当ホテルをご愛顧賜ります様、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク   縄田

投稿者さん 2014年11月06日 08:08:40

11月3日祝日の宿泊でした。
清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
アメニティグッズも、十分揃えていただいて不便は全く感じず、それよりなにより「スマホの充電器をお貸しくださり」大変助かりました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルルートイン徳山駅前 2014年11月09日 16:41:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中口コミサイトにわざわざご投稿頂きましてありがとうございます。お客様が気持ちよく過ごしたと言って下さるのが、私共にとりましては何よりの褒め言葉でございます。これからもスタッフ一同、一人でも多くのお客様から喜んで頂き、お客様からまた利用したいと言って頂ける徳山駅前を
めざして参りますので、是非また当ホテルをご利用頂きます様、お待ち申し上げております。
フロントクラーク  縄田

【喫煙シングルルーム】

konan's mamaさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

konan's mamaさん [40代/女性] 2014年10月26日 08:05:18

出張での利用でしたが、駅近と大浴場が決め手でした。
お部屋は隅々まできれいでしたが、入った際に
匂いが気になりました。
窓を開けての喚起で変わりましたので、清掃時に喚起が
必要かと思います。
部屋着の置き場がかなり高い位置にあり、小柄な方や
高齢者にはわかりにくいのではないでしょうか。
大浴場はコンパクトですが、落ち着いて入れ、疲れがとれます。
窓が小さく、スリガラスが半分になっているので
お風呂からの工場夜景が期待したものではありませんでした(^^ゞ
朝食は品数は多くありませんが、おいしく頂きました。
特にポテトサラダが気に入りました。
出来合いではないのがわかりました。
あとはフレッシュフルーツが欲しいところです。
ロビーに置かれたコーヒーメーカーも大変ありがたかったです。
ハイクラスのホテルとは違いますが、接客には心がこもっているなと
感じました。
価格以上のサービスであったと思います。

2014年10月
ホテルルートイン徳山駅前 2014年11月09日 15:24:41

この度はルートイン徳山駅前をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中わざわざ口コミにご投稿頂き、また色々と細かい点に付きましてご指摘頂きありがとうございます。
お部屋についてご指摘頂きました点につきましては、今後清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。さて、当ホテルの朝食はお気に召して頂けました様で、何よりでございました。
朝食スタッフの手作りメニューはお客様からの評判も上々ですので、今後も工夫を重ね、お客様のご期待に添えるよう頑張ってまいります。今後また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

ズーおみみさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ズーおみみさん [40代/男性] 2014年09月27日 18:56:36

駅前で立地よく新しい感じのするきれいな部屋で良かった。朝食も豊富なメニューで非常に良かった。

2014年09月
ホテルルートイン徳山駅前 2014年10月06日 15:24:59

この度は当ホテルにお泊り頂きありがとうございます。お部屋や朝食を気に入って頂けました様で何よりでございました。 当ホテルの朝食は女性スタッフが毎朝工夫を凝らして愛情込めたオリジナルメニューを多数ご用意し、大変ご好評を頂いておりますが、毎朝メニューを更新しておりますので、また今度お越しの節にはまた違ったメニューがお楽しみ頂けると思います。お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク       縄田

投稿者さん 2014年09月25日 21:37:42

予定よりも早めに着きましたが、すぐに駐車場も利用させてもらいました。立地もよく、大浴場があったのは嬉しかったです。ビジネスホテルではシャワーだけのことが多いですが、疲れが取れました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン徳山駅前 2014年10月06日 15:07:19

また利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。14F展望大浴場は当ホテルのイチオシで、夜には徳山湾の工場群の夜景を楽しみながら入浴できると大変ご好評頂いておりますが、お客様の様に、仕事の疲れが癒されて嬉しかったとの
お言葉も多数頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。 当ホテルの朝食も召し上がって頂けましたでしょうか? 次回は是非朝食を召し上がっての感想などもお待ちしております。

フロントクラーク     縄田

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月10日 19:47:24

徳山に出張の際にはいつも利用していますが、直前の予約では満室のことが多く残念です。

2014年09月
ホテルルートイン徳山駅前 2014年09月14日 17:38:20

いつも当ルートイン徳山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
徳山に出張される際にはいつもご利用頂いているとの事ですのに、直前にご予約頂いた際にはお部屋をご用意できない事もあったとか。。。大変申し訳ございません。もしお差し支えなければ、当ホテルは直前までキャンセルも受け承わっておりますので、予定が確定でなくても前後のご予約をお取り頂いて、決まりましたら確実にキャンセルのご連絡を頂戴するという事でも大丈夫ですので、またご検討くださいませ。
今後共、当徳山駅前をご愛顧賜りますよう、又のご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月12日 17:04:54

チェックイン時間前に荷物を預かってもらおうと到着した時は土砂降りの大雨で、
持参の傘のサイズがあまり大きくなかったため、荷物も濡れてしまいました。
すぐまた出かけなくてはいけなかったのですが、こちらが頼んだわけでもないのに、
フロントの女性の方が、ホテルの大きいサイズの傘を貸して下さいました。
ご親切と思いやりに感謝いたしますとともに、こういうホテルなら安心!と思いました。
徳山駅(在来線側)から歩いても2分ほどで、コンビニも近くにあります。
部屋も清潔で何の問題もなく、室内でネット接続も無料の無線wifiにて利用可で便利でした。
宿泊前のクチコミで朝食が好評でしたが、実際とても満足しました。
急きょ宿泊することになったため、禁煙ルームを選択することが出来ず、
それだけが残念でしたが、室内には空気清浄機が置いてあり、
特に匂いは気になりませんでした。
今回は初めてでしたが、次回宿泊する際にも、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン徳山駅前 2014年08月14日 16:08:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中
わざわざ当ホテルの口コミサイトに嬉しい内容の
投稿をして頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、急な雨などに備えまして、お客様に当ホテルの名前入りの傘の貸し出しなどを行っておりますが、こんなに喜んで頂けて、私共も嬉しい限りですし、スタッフの対応や、ロケーション、館内の案内まで詳しく書いて頂いて恐縮でございます。
是非また徳山にお越しの節には当館をご利用頂きます様、お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロントクラーク       縄田

【喫煙シングルルーム】

トシパパ0525さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

トシパパ0525さん [40代/男性] 2014年07月06日 09:16:54

東京から徳山への移動は疲れましたが、大浴場にゆったり浸かってばっちり疲れが取れました。朝食はメニュー豊富でおいしく大満足でした。また利用します。

2014年07月
ホテルルートイン徳山駅前 2014年07月07日 15:38:20

この度は当徳山駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルイチオシの14F眺望大浴場をお気に召して頂けました様で、嬉しいです。
徳山には沢山の化学系のコンビナートが林立しておりまして、当ホテルからご覧頂く工場の夜景は
特筆すべきものがあると自負しておりますが、お気付きになられていたでしょうか?朝食もなるべく手作りのメニューを盛り込み、頻泊して下さるお客様にもご満足して頂ける様、スタッフがメニューについては日夜知恵を絞り、皆様のお越しをお待ちしております。是非またお越し下さいませ。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年05月20日 22:42:53

仕事のため利用させて頂きました。

フロントの方も丁寧に案内して下さり、最上階の大浴場もお部屋も無料のバイキング朝食も全て良かったです!
また徳山で仕事の際は必ず利用させて頂きたいホテルです。

また、駐車場も一泊300円で出し入れ自由でした。
が…少し狭めだったので、ワンボックスカーはちょっと大変そうでした。

2014年05月
ホテルルートイン徳山駅前 2014年06月22日 16:47:18

この度はわざわざ当ホテルの口コミサイトにご投稿頂きましてありがとうございます。
拝見いたしますと、当ホテルのサービスに概ねご満足頂けました様で、ホッとしております。
さて、当ホテルの駐車場の件ですが、何分駅近くに立地しており、駅周辺が混み合っております為、当ホテルでも46台分しかご用意がなく、お泊りのお客様には大変ご不便をお掛けしております。ですがその分お客様サービスで取り返させて頂くべく、スタッフ一同頑張っておりますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
フロントクラーク        縄田

【禁煙シングルルーム】

とくっちょFD3Sさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

とくっちょFD3Sさん [40代/男性] 2014年05月07日 17:38:50

息子が出場するスポーツ観戦にて夫婦でお世話になりました。

[立地]:マイカーでしたが、徳山駅のすぐ横ですし、立地は申し分ないと思います。

[部屋]:綺麗な方だと思います。隣室の音は全く聞こえませんでした。空室ではなかったと思います。1点だけ。収納式のサイドテーブルがあれば一層便利かと。

[食事]:バイキング式の朝食は品数豊富で味も申し分ないです。トースターが1台なので待ちが必要ですが、レジャー目的でしたので大して苦ではありませんでした。レストラン内もテーブル、椅子の数は充分で広さ自体も広い方だと思います。また、テーブルとテーブル間には間仕切りがあって、隣席を気にせず食事ができました。細かな配慮だと思いますが、とても好印象でした。

[風呂]:大浴場はくつろげました。団体客もいたようですがうまく避けることができました。

[サービス]:事前に学生の団体客が多いこと、それによって早朝の食事は混雑が予想されることを伝えていただきました。

[設備,アメニティ]:普通です。が、学生団体客多数のためエレベーターが各階停車かつ大混雑状態でした。これは仕方ないですかね。

総じて、大浴場のぶんコスパが高いと思います。ほかはこの価格であれば可もなく不可もなくですが、次回ビジネス利用することがあればリピートさせていただくと思います。

2014年04月
ホテルルートイン徳山駅前 2014年05月18日 22:32:15

この度はお忙しい中、等ホテルの口コミサイトに詳細な口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。カテゴリーごとに感想や気付きをお寄せ頂き、詳細な分析に感激しております。
この度お寄せ頂きましたご感想やご意見は、今後のサービスの参考とさせて頂きます。
徳山では最近、夏場になりますと、工場の夜景を海から眺めるナイトクルーズなども行なわれ人気を博しているようですし、大津島には人間魚雷回天の基地跡などもあり、訪れる方も多い様です。
また機会を作って是非当館へお越し下さいませ。
お待ちしております。
この度は大変詳細な口コミありがとうございました。     フロントクラーク   縄田

【喫煙ツインルーム】