ホテルルートイン徳山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン徳山駅前のクチコミ・お客さまの声

benzoh2316さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

benzoh2316さん [40代/男性] 2013年02月06日 10:25:37

折角のビールが飲めなかったのは残念でした。ルートインはお気に入りのホテルでして徳山も期待通りでした。大変満足しています。

2013年02月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年02月21日 10:13:55

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ドリンクサービスプランでご予約頂いておりまして、さぞ1日の終わりの一杯を楽しみにしていたことでしょう。
ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
それなのにも関わらず当ホテルへのお褒めの言葉、当グループへのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しいかぎりでございます。
今後ともホテルルートイン徳山駅前並びに、ルートインホテルズのご愛顧をお願い致します。
ご宿泊の際はお客様のご満足のためにグループ一同全力でご奉仕させていただきます。

フロントクラーク 清水

ネット予約限定!!花々亭「グラスビール」又は「ソフトドリンク」1杯サービスプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月30日 09:46:19

快適に宿泊できました。

2012年12月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年02月21日 10:01:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しいかぎりでございます。
徳山には、大津島、工場夜景、徳山動物園等のみどころあるスポットがございます。
また徳山へ起こしの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回もお客様の、良い旅の思い出創りのお手伝いが出来れば、とても幸いでございます。
口コミへの投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 清水

★スタンダードプラン★【徳山駅すぐ近く・朝食バイキング無料サービス・展望浴場有】
【禁煙コンフォートシングル】

ブルームーン3562さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ブルームーン3562さん [40代/女性] 2013年01月04日 15:12:52

cpの大変高いホテルです。次回、徳山に滞在する際には必ず利用します。

2012年12月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年02月21日 07:10:00

お褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しいかぎりでございます。
お客様にご満足頂けるようにできるかぎり精一杯ご奉仕させていただきます。
次回ご来店の際はさらにCPの高いホテルになっているように今後とも精進させていただきます。
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン徳山駅前★★楽天ポイント10倍プラン★★

投稿者さん 2012年12月23日 10:35:23

徳山駅周辺のビジネスホテルの中で、総合的にもっとも利用しやすいホテルです。

2012年12月
ホテルルートイン徳山駅前 2013年02月08日 23:36:50

頂戴致しましたご意見はとてもホテルスタッフにとって嬉しいコメントでございます。
立地、サービスにおいても、より良いホテル作りを行って参ります。
また貴重なご意見を参考にお客様のニーズにお応えできるようなホテル運営を行って参ります。

投稿者さん 2012年12月03日 21:46:58

子どもの遠征で利用させてもらいました。お部屋がとても清潔で、使い勝手も良かったです。朝食はメニューも豊富で美味しかったのです。ほぼ満室だったこともあり、朝食開始時間に行ったのにもかかわらず、座る場所がなくて待ちました。でもまた機会があれば利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年12月15日 21:12:48

この度は、遠征でのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし、お召し上がり頂けますよう心がけて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルは夕食も営業をしております。
地元のふぐを使用した定食もご準備しておりますので、次回ご宿泊の際に是非、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

お客さんのご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
またご意見ございましたら、ご連絡下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年12月01日 18:43:13

駅・コンビニ近く便利。
お風呂が少し温めに感じました。
また出張の際には利用したいと思います

2012年11月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年12月15日 20:44:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。
また、大浴場の温度に関しましてご連絡頂き、誠にありがとうございます。
冬になり、温度も夏設定になっておりましたので、早急に改善を図って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回、出張でお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン徳山駅前★★楽天ポイント10倍プラン★★
【喫煙シングルルーム】

背番号21さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2012年11月30日 15:23:56

インターネットが閲覧できるパソコンがあってよかったです。
スポーツ新聞の数が多ければもっとよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年12月15日 20:34:15

この度は数多くホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。

新聞に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。
現在の所、部数を多めにする予定はございませんが、今後の参考としてご検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回、お越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム】

アンクラアンクラさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

アンクラアンクラさん [40代/男性] 2012年08月20日 14:35:35

ルートイン系列なので、安心して利用できました。バイクも置くことができました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月23日 06:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
安心してご利用頂けた事、嬉しく思います。
今後とも当ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミ投稿を頂き有難うございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大下

k.maronさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2012年08月16日 16:54:26

年間何度もあちこち回ります。 部屋も綺麗に清掃され、ゆったり大浴場も利用でき、食事も美味しく、従業員の方達の応対も感じ良く 次 徳山に出かけた時は是非とも利用させていただきます。 団体の方達と一緒で食事の時間が少し遅くなったのが、ちょっとザンネン!

ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月23日 17:30:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様がご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 鵜飼

★☆嬉しい夕食付き♪ 選べる!!定食プラン☆★【もちろん朝食付き・男女別展望浴場有】

投稿者さん 2012年07月17日 12:54:02

徳山泊の場合はいつも利用している。
予約いっぱいで宿泊できない事もあるが、今後も利用したい。

2012年07月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月23日 22:36:47

この度はホテルルートイン徳山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミの御投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 青木

~大浴場満喫☆くつろぎボディタオル付きプラン~【朝食無料サービス・徳山駅徒歩3分】
【◆喫煙◆シングルルーム★朝食付★】

ぴあにしも2837さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [50代/女性] 2012年06月25日 11:32:20

駅からとても近く、わかりやすい場所にあり良かったです。お部屋もグレードアップして頂き、広くて居心地良く過ごせましたし、加湿機能付き空気清浄機が常備されていたので快適でした。朝食もかなり種類が多くて楽しめました。

くたびれ過ぎていて最上階の大浴場を利用できずに残念でした。また、お部屋の冷蔵庫が「スイッチを入れてからご使用ください」と書いてあるのですが、冷蔵庫ドア上部にボタンスイッチがあるタイプを予想していたので見つからずしばらく迷いました。結局、冷蔵庫内にダイヤル式であったのですが、それもすぐには冷えないのであまり活用できませんでした。メーカーによりいろいろなタイプがあるので、その案内があると親切ではないでしょうか。

また、徳山に伺う時はお世話になりたいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年08月16日 06:14:08

ホテルルートイン徳山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けの加湿器付空気清浄機も便利にご利用いただき、何よりでございます。

冷蔵庫スイッチの件につきましては、私共の説明不足でご不便をおかけし、申し訳のうございました。
頂いた貴重なご意見をもとに、設備・サービスの改善に努めて参りますので、引き続きご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮崎

QUOカード1000円分付きビジネスプラン【バイキング朝食付き・徳山駅近く・LAN接続可】
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆朝食付☆】

まっこ1921さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

まっこ1921さん [30代/女性] 2012年03月27日 12:34:22

今回で4度目の利用になります。
いつも快適に過ごさせていただいています。
今回は全室に空気清浄器が完備されたようで
こちらも利用させていただきました。

展望浴場もいつも清潔感があり、満足しております。

ホテルスタッフのみなさん、いつも有難うございます。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年05月07日 16:15:12

いつもホテルルートイン徳山駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様のご期待に添えます沿えます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
口コミのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

投稿者さん 2012年03月20日 09:55:14

3月17日に一泊しました。たまたま時間帯がよかったのかお風呂も貸切状態でゆったりでき、朝食も料金の割に種類も豊富で満足しました。徳山に来た時にはまた利用したいです。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年05月07日 23:38:12

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミの御投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村

【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付☆】

ruka3802さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

ruka3802さん [10代/女性] 2012年03月19日 13:05:17

親戚の葬儀のため急遽前日に予約しました。シングル喫煙部屋しか空いてなかったので、迷いながらの予約。小学生の娘と二人、たばこのにおいが苦手です。ですがチェックインの際、禁煙室空きができたとの事で変更してもらえました。感謝感謝です!すぐにスリッパなどもこども用に変えていただいて助かりました!部屋も清潔で、シングルといってもベッドも広く、余裕で二人で眠ることができました。14階大浴場も気持ちよく、娘もおおよろこび!機会があれば、また宿泊したいです。朝のバイキングもうれしかったです。ただパンの場所がわかりつらく食べた後に気がつきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年04月30日 00:06:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変ありがたく感じております。
大浴場につきましては、当ホテルの特徴の一つとなっておりまして、満足して頂き大変うれしく思います。
朝食時のパンの位置につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。早急に
検討させて頂きます。
次の機会がございました時には、一層満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

フロント 中川

投稿者さん 2012年03月19日 11:55:22

予約が遅くなり、禁煙室が取れませんでした。別のホテルも考えましたが、寒い時期ですので、くつろげる風呂があるルートインにしました。禁煙希望と書いていた為、早速電話を頂き、禁煙室が満室と聞きましたが、禁煙の部屋が空けば変更してほしい旨を伝えておきました。当日お聞きするとランクアップした禁煙室を用意頂けたとのことで、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン徳山駅前 2012年04月29日 20:05:38

この度は当ホテルルートイン徳山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプご変更等のご希望は、お電話などで事前にご連絡頂けますとご変更頂ける場合がございます。ご要望等ございましたら、ご面倒ではございますが、ご一報頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

投稿者さん 2012年01月26日 00:16:24

ロビーには無料のコーヒーサービスがあって、チェックインしてすぐ一息つけました。
館内も室内もきれいで、フロントも笑顔で親切。女性フロアにしてくれていて、シングルだけどベッドも広くハーブティーや加湿器もありました。エレベーターホールにズボンプレッサーが置いてあるのでフロントに借りに行かなくてもいいし、ロビーには無料PCと(枚数は限定ですが)なんとプリンタもありました。
お風呂は天井から水滴が落ちてきたのが冷たかったのですが、それでも充分気持ちよく利用しました。朝のバイキングも予想以上の品数とおいしさでした。
不満を感じることが全くなかったので、次の機会があれば必ず利用しようと思っています。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月27日 22:41:57

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足していただけますよう、努めて参ります。

また、次回の御利用も検討していただき、誠にありがとうございます。
またの御利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミの御投稿ありがとう御座いました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

まっこ1921さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

まっこ1921さん [30代/女性] 2012年01月16日 19:04:21

毎回、徳山に帰省する際はルートインを利用しています。
立地から部屋の清潔感、大浴場・・・
とても気に入ております。

フロントのスタッフの方の対応も感じが良く、毎回いつも満足しております。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月22日 15:11:45

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、『いつも満足しております』とのお言葉、光栄に思いながら拝見させて頂きました。

また、徳山へお帰りの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 河野

投稿者さん 2012年01月14日 09:16:17

サービスも良く、また美味しいお店を紹介して戴き、とても満喫できました。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月22日 14:50:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、ご満喫頂けましたようで、嬉しく思っております。
ホテル周辺には、お魚のおいしいお店がいくつかございます。
また次回、徳山へお越しの機会がございましたら、お店をいろいろと発掘されてみてはいかがでしょうか。スタッフも、お客様がご満足いただけるよう、微力ながらご協力させて頂きたいと思っております。
今回お選びのプランのほか、ホテルの夕食処『花々亭』のご夕食付きプランや、期間限定のPONTAポイントが貯まるプランなどご用意しております。ぜひそちらもご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中にご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  河野

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

893papaさんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

893papaさん [50代/男性] 2012年01月08日 11:55:04

とても清潔感溢れるお部屋でした、アメニティーもよく洗練されていて使い心地も満足の行くものでした、ただビデオ操作用リモコンが使いにくくこの点は改良の余地ありと思います。全体的には大変満足行くものです。
PS朝食のメニューは改良の余地ありです。豆腐の旨煮は甘くてあれでは食べれません、大人には少し塩味の利いた方がよいと思います。
今回は、大変お世話になりました。又、機会が有れば利用します。

2012年01月
ホテルルートイン徳山駅前 2012年01月22日 14:44:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋・アメニティなどご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ビデオ操作用リモコンにつきましては、現在は外部業者へ委託しており、変更の予定はございません。ですが、貴重なお客様のお声として、業者へ伝えるように致します。

また、朝食のメニューにつきましても、大変貴重なご感想有難うございます。スタッフで共有し、今後、より良い朝食作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を多々賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  河野

ホテルルートイン徳山駅前★★楽天ポイント10倍★★ルームシアター付きビジネスプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングル☆朝食付☆】

雅紀0122さんの ホテルルートイン徳山駅前 のクチコミ

雅紀0122さん [40代/男性] 2011年12月08日 11:04:36

徳山へ行く時はいつも利用させて頂いています。
朝ご飯は無料とは思えない内容で、お得感がありますね。
いつもは食べない派なのですが、ここに行くとついつい
食べてしまいます。
部屋も広めで、今回は13Fだったこともあり、眺めが良かったです。
ただ一つ注文をつけさせて頂きたいのが、大浴場のシャワーです。
勢いが弱すぎて、洗うのに時間がかかりました。

他は大満足です。

2011年12月
ホテルルートイン徳山駅前 2011年12月10日 00:06:08

徳山へお越しの際はいつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食やお部屋に関してのお褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。
13階のお部屋からの眺めもお楽しみ頂けたようでして大変嬉しいかぎりでございます。
大浴場のシャワーに関してご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもさらにお客さまに満足して頂けるホテルを目指して日々励んでまいります。
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

フロント 清水

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆朝食付☆】