湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月08日 11:00:23

2食付ではかなり格安で泊まれ嬉しかったです。
なので、部屋の狭さ・景観は期待しませんでしたが、トイレがないとはいえ部屋内の簡易洗面台?には驚きました。テーブルのすぐ横で使いづらかったです。またそのテーブルが小さすぎです!ビジネスホテルのシングル部屋?!という感じです。
食事はバイキングでおいしくおなかいっぱい食べれましたし、温泉も広くて入替え制で楽しめました♪
ビーチへすぐという立地ではないですが、車で観光地を回るには便利でした。
機会があれば和室タイプに泊まってみようと思います。

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年06月09日 16:09:47

お客様へ

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

定額給付金に合わせ、お値打ちな価格で気軽に「温泉旅行」を楽しんでいただこうと、当館でも本プランを企画・提供させていただきました。
今後もお客様のニーズに合わせた宿泊プランをご提案してゆきたいと存じます。どうぞお試しいただき、お客様のご意見をお聞かせください。

次回はぜひ和室のご利用もお試しくださいませ。

また、貴重な御意見をお聞かせいただきましたこと、御礼申し上げます。

支配人

【定額給付金♪ふたりで12000円】1日3組限定 お得プラン♪

投稿者さん 2009年05月10日 13:01:56

リーズナブルなプランですが,食事は多くの種類が食べられるバイキング,お風呂もゆったりと,満足しました。マッサージチェアも良かったです(本館は混んでましたが,別館側はすいてました)。この価格ですので,部屋の窓の前に本館の壁があり,眺望が悪いのは仕方ないのですが,部屋が少しタバコのような匂いがしたのが残念です。

洋室ダブルルーム

2009年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月10日 14:16:07

お客様へ

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

組数限定にて、「定額給付金プラン」好評いただいております。これからも、お客様のニーズに合わせたプランを提案・提供して参ります。又のご利用をお待ちいたしております。

なお、ご指摘いただきましたお部屋の煙草臭の件、申し訳ございません。早速に点検・対応させていただきます。

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 19:21:48

値段的には大変お得でした。殆んどはセルフサービスですので、この値段の実現ができたでしょうという感じです。今の時代、安さは何よりも。立地や環境はとても良いですが、部屋内の古い家の匂いは駆除できたらと思います。お蔭様で良い旅が出来まして、ありがとうございます!息子はパンダファンですので、またお世話になるかも知れませんね~その時、部屋の中フレッシュな匂いが溢れたらと願っております。

祝!ふたごパンダ誕生♪アドベンファミリープラン☆アドベンチャーワールド入園券(1Day付)
ランクアップ部屋(+2,000円)

2009年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月08日 20:57:09

お客様へ

双子のパンダは、お楽しみいただけたようですね。 先日5/3には、本州で最も早い「海開き」も行われ、南紀白浜が最も賑わう季節ももうすぐです。

次回お越しいただけます時までには、ご指摘いただきましたお部屋の対策にも取り組ませていただきます。申し訳ございません。

お教えいただきましたこと感謝申仕上げるとともに、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ランクアップ部屋(+2,000円)】

投稿者さん 2009年05月07日 23:45:33

別館で宿泊でしたので大浴場に行くのが遠かったのですが、食事のバイキングは食べきれないほどの種類が豊富で良かったです。

洋室ダブルルーム

2009年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2009年05月08日 09:51:30

お客様へ

今春、給付になりました定額給付金に合わせ、気軽にお使いいただけるプランをご用意させていただきました。この機会に、湯快リゾートの温泉旅行を体感いただけましたこと、幸甚です。

今後も、よりお客様の利便・快適さを追求して参る所存です。変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 11:40:09

部屋にオススメのお菓子置いてくれたら良いのになった思った

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【エコノミー和洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2020年10月07日 21:41:04

バイキングは良かったが、料理を取りに行くのに座席から遠いのと、飲み放題の時の接客に少し不満。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年10月13日 13:09:29

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用いただき、誠に有難うございます。

レストランでは大変、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お席が遠いことだけでなく、スタッフの対応でもご不快な思いをさせる結果となり、恥じる次第でございます。

私の確認不足、教育不足でございます。
改めてスタッフと共有し改善努力を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室8畳 [喫煙]】

bobkorinさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

bobkorinさん [30代/女性] 2020年01月09日 20:43:32

口コミで見ていた通りでした。フロントは1人しかいません。待ちます。露天付き客室でしたがお湯が溜まるのにすごく時間がかかります。バイキングのお肉は美味しいと思えるレベルではなかったです。楽しみにしていたゲームセンターがやってませんでした。正月料金で一泊3万近く払ったわりに…でした。
ただ建物自体はリニューアルされて綺麗でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年01月13日 11:50:30

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、ご利用頂いたにも拘わらず、ご満足頂けずに誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございました。

頂きました、貴重なご意見、ご感想を元に改善努力を重ねてまいります。

白浜御苑 支配人

【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【<プレミアム>露天風呂付き和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月31日 20:03:48

チェックインを3時で予約をしていたのに、3時過ぎにチェックインしにいったら、
『まだお部屋の準備が出来ていないのでお待ちください』
と言われ、ロビーで30分ちょっと待たされた。
子どもがホテルのプールを楽しみにしていたのに、プールに入る時間が短くなってしまいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年08月01日 22:59:04

この度は白浜御苑にお越し頂き、誠にありがとうございます。
事前にお時間をお知らせ頂きながら、お部屋の準備が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
清掃の順番等、より注意して確認するようにして参ります。
この度のご指摘、ご投稿誠にありがとう御座いました。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【ランクアップのお部屋特典付き!】アドベンチャーワールド☆ファミリープラン

投稿者さん 2016年06月14日 18:37:25

6月3日宿泊しました。アドベンチャーワールドの入場券付でこの値段はお値打ちです。
夜のバイキングもお寿司が最高でした。また、以前にはなかった飲み放題1500円もよかったです。安い分サービスもそこそこでしたが、それで十分でした。
次回も利用しようと思います。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年06月15日 23:06:02

この度は、湯快リゾート白浜御苑に
ご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子でなによりでございます。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【ランクアップルーム(2~5名)】

kenkumi2928さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

kenkumi2928さん [60代/男性] 2016年02月22日 17:38:06

最近は、白浜方面に行くたびに、利用させていただいています。
リーズナブルな価格と質はいまいちながら、食事や飲み放題にも満足しています。
ただ、コストパフォーマンスを追及する余りなのか、フロントマンの少なさや、部屋のタバコ臭対策には、更なる改善が必要と思いました。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年02月25日 19:04:22

平素は湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
タバコの臭いにつきまして、消臭剤の貸出を行っております。
さらなる改善を考えて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ダブルルーム(1~2名)】

投稿者さん 2016年02月15日 08:14:21

1)階段がきつい。
別館宿泊者は、1階フロアーから2階の大浴場まで階段を使用せねばなりません。
温泉に療養にきているのに、膝や腰に負担がきつい。少しバリアーフリーを考えて欲しい。
2)食事のバイキング
湯快リゾートさんは食事に力を入れている感は伺えました。料金と食事内容では満足でした。
3)往復バス
往復で予約したが、帰りがキャンセルできない融通の悪さが納得できない。
所要時間も5時間、1日1便、バスの席も狭い 利便性が大変悪いかと・・。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2016年02月16日 19:17:08

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊ご利用頂き
当館は比較的に階段が多くあります。
バリアフリー環境も計画しております。
バス利用の不便さについては貴重なご意見としてとして承らせて頂きます。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。
湯快リゾート白浜御苑 支配人

【平日1日5組☆室数限定★】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブル禁煙ルーム(1~2名)】

ゆきぬま1125さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ゆきぬま1125さん [30代/女性] 2015年05月05日 23:56:32

ご飯が夜も朝もおいしくてとても満足でした。早めにチェックインした方が、夕方も朝も早い時間の予約が取れるし、カラオケや卓球なんかで楽しめることも知りました。
足湯は、蚊にさされるので、この時期には難しいようですね。
温泉は、とてもよくて、カサカサだったかかとがきれいになりました。従業員の方は、男性も女性も年配の方は、とても親切にしてくださいましたが、若い方は、少しムカっとくるところがところどころありました。

帰りに売店で、お風呂にあったかかとに塗るクリームを購入し忘れたのですが、購入できますか?

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年05月08日 11:59:34

この度は湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましては、申し訳なくお詫びを申し上げます。定期的な社内教育を通じて、指導に努めて参ります。
商品の購入につきましては、送料等別途必要となりますが販売は可能でございます。購入ご希望の際はお手数ですが湯快リゾートまでご連絡下さいませ。
また商品は、グループ各店舗売店にて販売致しております。
またのご利用心よりお待ち致しております。

白浜御苑 支配人

【オーシャンビューの部屋ランクアップ特典付き★】アドベンチャーワールド☆ファミリープラン
【ランクアップルーム(2~5名)】

ビックアーチさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ビックアーチさん [50代/男性] 2015年02月15日 12:16:34

チェックイン時の受付担当者の早口で事務的な説明にはまいりました。
マニュアル通りに説明しているつもりなんだろうが早口過ぎて何を言ってるのか意味不明だった。
大浴場は入れ替え制で朝風呂に行くと昨日女風呂だったのが男風呂にかわってた。
風呂のトイレを利用したが生理用品が汚物箱からあふれていた。
夜中に入れ替えと清掃と書いていたが…風呂全体が不潔に思えてきた。
朝から汚物を見せられ気分が悪かった。
食事は値段を考えるとまぁまぁ納得です。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2015年02月15日 19:54:24

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
清掃感に欠けておりました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
またスタッフの教育も今後、一層強化してまいります。
貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けるように点検強化を行って参ります。

支配人

【平日1日5組☆室数限定☆】ふたり仲良く洋室ダブルルームプラン♪
【洋室ダブルルーム(1~2名)】

SLYLY777さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

SLYLY777さん [40代/男性] 2014年11月19日 16:22:36

11月17日に利用させていただきました。
お値段相当かと理解すれば何ら問題はありません。
唯一思うとすればお部屋は綺麗でしたがベランダの蜘蛛の巣は掃除していただきたかったかと。
後、バイキングは争奪戦?宿泊客にも問題はあると思いますが順序よく流れるような形になれればと思いました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年11月19日 21:18:26

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたお部屋のベランダにクモの巣とは大変申し訳ありません。 お詫び申し上げます。
また、バイキングでは混雑しご不便をおかけいたしました。
頂きましたご意見を参考にし、少しでもお寛ぎ頂ける宿泊を提供出来ますよう、工夫を重ねてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【湯快リゾート】年中いつでも同一料金 1泊2食付 バイキングプラン
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2014年05月06日 10:14:05

3/21に宿泊しました。
夕方に到着すると、夕食の希望時間が空いていなくて、
遅くからの時間帯になってしまいました。
食事はおいしくたくさん食べられました。
昼食付きプランだったのに、
昼食のお弁当の引き渡し時間が10時で、
出発に間に合わずあきらめたのが少し残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2014年05月07日 20:23:13

夕食時間、ご希望の時間にご利用頂けず心苦しく思っています。
連休のお日にちで大変混み合いまして、大変ご不便をおかけいたしました。
沢山お召し上がりをいただけたとお聞きいたしまして少し安堵しています。
また、昼食のお弁当のお渡し時間がお客様のご出発時間に合わず本当に残念でした。
何かしらの工夫は出来ないものか知恵を絞り、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
これからもすこしでも快適なご滞在の提供ができますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊をいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月19日 15:10:58

夕食の時に飲み放題がついていたのですが、
ビールを頼んだのに食事を取りに戻って来たらきておらず
もう一度髪の長い女性に頼んだのですが、
とても愛想が悪く最終的に少々お待ちくださいと言ったまま
違う客ばかりにビールを運びこちらには持ってきてくれませんでした。
その他の方々はとてもいい接客対応でしたがその一人の女性の方のせいで
少し気分が悪くなりました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年09月20日 10:48:04

せっかくのご利用を頂きましたのに私どもスタッフの行き届かない対応に不快なご気分を感じさせてしまいました事、責任者として心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の上、今後このようなことの無きよう
指導・教育に精一杯、取り組んでまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りず、私ども湯快リゾートを引き続きご愛顧いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【平日限定】夕食時☆NEW飲み放題つきカップルプラン♪

投稿者さん 2013年07月28日 11:00:47

・最も満足できるのは価格です。
・受付の女性で一人言葉遣いのできていない人がいる。
・プールは小学校にあるような普通の25メートルプールが1つあるだけなので、それで満足できる人には良いと思う
・大阪から往復3000円でバスがあるが、ビーチなどに行きたい方は車で行かないと歩ける距離ではないです
・部屋は和室12畳と別に4畳半ぐらいの洋室がある大きな部屋で2人で泊まるには十分すぎましたした(707号室)
・ただし山側で景色が悪かったのでマイナス1です
・あと部屋の中の金庫(セフティーボックス)が5つ会ったのですが、4番の金庫の鍵で5番の金庫が開きます。
・食事は夕食朝食共にバイキングです。この値段からいえば満足できるでしょう
・風呂は掃除のおばさんが僕の脱衣籠の前で子供と話をしていて全然出て行かず、じゃまなので横から脱衣籠をとって違う場所で着替えました。脱衣籠を戻しに行ってもそのおばさんは受け取らなかったので自分で戻しました。そしたら一言「兄ちゃん邪魔して悪いなー」。これが客に対する言葉遣いか?まあこの価格ならその従業員の教育にお金をかけれないので仕方ないかもです
・アメニティは部屋にカミソリが無いのは不便でした
・総合的にはこの値段ではまあこんなもんかと、そこそこ満足はしています

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年07月29日 19:34:54

館内のいろいろな点につきまして大変貴重なご意見・感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。
なかでもお部屋の金庫につきまして、あってはならないことと直ぐに確認をさせて頂きましたところご心配頂いたような点はございませんでした、ご安心くださいますようお願いいたします。
お知らせいただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場では大変失礼な応対となりました事慎んでお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする者として、またホテルスタッフとして、あってはならない事でございます。 フロント女性スタッフの言葉づかい共々改めてお詫び申し上げます。
お客様には沢山の感想をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、少しでも快適なご滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に務めてまいります。
お客様の次回のお利用を頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

【ポイント10倍保証!】泊まってもれなくさしあげます♪
【和室(2~3名)】

norihide1929さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

norihide1929さん [60代/男性] 2013年06月15日 22:13:39

1集間前に「湯村三好屋」へおせわになりました
三好屋では、駐車場が満杯で2KMほど移動が必要でしたが、スタッフが適切な対応で
多少不満がありましたが、全員ほぼ満足でした。
それは、スタッフの笑顔での対応が大きかったと思います
残念ながら「白浜御苑」のレストランスタッフの対応はもう一つでした
客を和ませる「笑顔」と「気配り」が不足です、客の方の問題もあるとは思いますが
お客の「条件」を把握して「飲み放題」を選択したならね「お代わり」の札を常にチェックして欲しい、テーブルの清掃も結構ですが目配り、気配りがもう少し足りません
全体の意見ですが、「牛乳」は多分牛乳ではなく「加工乳」ですよね? 「生乳100%」が牛乳です、見直して欲しいです、コーヒーもまずいです、ドリップ方式にして欲しいです

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2013年06月20日 10:57:23

せっかく当館をご利用をいただきましたのに、スタッフのお客様への気配りが行き届かず、御不快な結果となりましたこと、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
お食事は旅の大きな楽しみの一つでございます。
お客様に寛ぎながら楽しくお召し上がりいただく事がレストランスタッフの務めでございます。
今回、お聞かせいただきました点を肝に銘じてスタッフと一緒に精進してまいる所存にございます。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りず今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます
湯快リゾート 白浜御苑 支配人

当館人気【室数限定】ふたり仲良く洋室ダブルプラン◆今なら1000円クーポンプレゼント中!◆

投稿者さん 2012年11月19日 16:57:27

別館のほうに泊まりました。
車椅子の使用が困難な造りで、エレベーターや、廊下が狭いです。
別館から大浴場までも遠く、なおかつ風呂場は階段を降りなければなりません。
夫婦プランということですので、高齢の方もおられると思うのですが、
足が不自由だったり、車椅子の方への配慮は、あまり無いように思いました。
食事などは良かったので、少し残念な気持ちです。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2012年11月20日 11:47:56

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼を申し上げます。
別館での移動等でご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
今後は、出来る限りの配慮を行ってまいります。

支配人

今年もやります!驚き価格【1日先着5組10名様限定】いい夫婦プラン♪

投稿者さん 2011年02月04日 15:36:28

まず、夕食ですが、指定された時刻ちょうどに行ったのですが、
すでに90%くらいの席が埋まっており、幸いにもすぐに着席できました。
あれではちゃんと指定されてた時刻に行った方が
不都合があるように感じられました。
飲み放題も90分と聞いていましたが、なぜか60分後に終了と言われました。

お風呂ですが、浴室内の横長の蛍光灯の色が統一されていませんでした。
簡易脱衣ロッカーの上にホコリが溜まっていました。あれは2,3日していない
というレベルではありません。
脱衣場天井の非常用電球?の紐先にもホコリが溜まっていました。

脱衣所内の貴重品ロッカーの鍵ですが、髪ゴムを使用するのは止めた方が
良いかと思います。前に使用していた濡れたゴムを利用するのは
明らかに気持ちが悪いです。

冬場の露天風呂はもう少し湯温が高くても良いかと思います。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2011年02月05日 14:11:01

貴重なご意見を賜わりました事に重ねて御礼を申し上げます。
早速点検を行って不備箇所の変更を指示しております。
清掃の徹底も重ねて指導させていただいております。
ご期待に添えれなかったこと、猛省しております。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

平成23年2月5日
支配人

*【ネット限定】直前予約de飲み放題付き(シングル)
【洋室ダブルルーム(直前販売・シングル利用)】