湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 16:36:48

ナビに住所が出てこなかった。
部屋の冷蔵庫に、無料のお水があれば良かった。

2021年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年03月04日 09:08:46

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

今後改善できるように努力してまいります。

支配人

【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 21:54:05

1月10日に宿泊しました。次の間付きの和室を予約しましたが次の日に変更の電話があり
当日案内を受けた部屋はかなり広いお部屋でした。部屋のお風呂もとても広くて良かったです。
今までにも何回か湯快リゾートのお宿を利用させてもらってますが、1番広かったです。
チェックアウトの時間までゆっくりできました。
ただ少し 部屋の段差が多くてちょっと危ない季がしましたが、だいたいは良かったです。

2021年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月16日 09:50:59

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご予約時の案内不足でお部屋が変更となり、
大変、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

変更したお部屋ではご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

お部屋の段差など今後改善すべく努力してまいります。

【<ランクアップ>次の間付き和室 【禁煙】】

ELESDWさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ELESDWさん [40代/男性] 2021年01月05日 15:13:21

何がプレミアムなのかよくわからなかった。当日ダブルからツインに変えてもらったが、ベッドが2つピッタリくっついていてダブルと何ら変わらなかったので、仕方なくソファーに寝たがそちらの方が寝心地が良かった。食事の種類はあるもののプレミアムは感じられなかった。浴場は広くサウナありです。浴衣を選べるが帯の長さは標準しかないのでぽっちゃりな方は着られないのが残念。
別館からの景色は「望めません」との記載通りで、本館裏側の壁面しか見えないので見ないことをお勧めします。別館は隣接する古いホテルを改装したような建物。エレベーターのドアに取っ手が付いていますが起動中に開けたら危険ですので何か張り付けた方が良いと思います。
スタッフさん全員笑顔で挨拶し対応も良かったので気持ちよかったです。

2021年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月07日 17:14:35

折角、お選びご利用頂いたにも拘わらず、ご満足頂けなかったこと、大変、申し訳ございません。

また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

頂戴したご意見、ご感想を真摯に受け止め改善努力を重ねて、又のご来館を心よりお待ちいたしております。

白浜御苑 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【〔別館〕洋室ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 22:46:16

12月17日から一泊しましたがチェックインの際,対応した男性スタッフは順番を守れない上に対話もできない人で残念でした。
夕食バイキングではお手洗いが大変汚れており途中で食事する気にならずほとんど食べれなかった。
お部屋の露天風呂はすごく良かったですがこちらもシャワーがなく。色々と残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月03日 15:25:06

管理監督が行き届かずに、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

館内のチェック時間、スタッフの教育など、直ぐに改善に向け努力してまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見、ご感想を賜り心より感謝いたします。

【<プレミアム>露天風呂付き和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 21:54:08

12月6日宿泊しました。
バイキングのご飯がメニューが多く
満足しました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月03日 15:30:30

お食事でご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添える様に努力し、

投稿者さん 2020年12月03日 18:10:29

別館に宿泊したのでお風呂も食事のところにも遠かったし、一度外に出てから行かないといけないので寒かった。
上の階にも渡り廊下などあればよかったなぁ
でも色々とくつろぎスペースがありのんびりできました
お風呂はツルツルして気持ちよかった
今度は本館に宿泊したいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月03日 14:55:46

別館ご利用でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

建物の構造上、ご移動が発生しており、ご予約の時に分かるよう改善努力を進めてまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 10:30:06

わざわざ同時に2部屋予約してるのに別予約扱いにされて両部屋がとても遠かった。せっかく2部屋で予約とってる意味がない。せめて部屋を近くするのかなど選択できるか、別予約扱いになることがわかりやすいように書くべき。かなり残念だった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2021年01月03日 13:34:28

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

お二部屋ご予約も部屋が離れていたことに関しました、大変、ご不便、ご迷惑をお掛けしました。

今後はこのような事が起きないように教育を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 14:39:50

お風呂場にある無料で利用できる物は充実してました。
食事を期待してましたが普通でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年09月22日 17:02:15

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用いただき、誠に有難うございます。

旅行の一番期待されるお食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を参考に改善努力を重ねてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【<ランクアップ>和室8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 13:48:17

お部屋は広く綺麗でした。
お風呂も丁度いい温度で気持ちよかったです。
ただ残念なのが食事でした。
特にお肉。噛みきれないし少しにおいがありました。食事のスタッフの方は愛想がなく片付ける時も雑でした。他のプレミアムと比較したらいけないのでしょうが食事に関しては残念の一言です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年09月22日 16:59:10

お食事ではご満足頂けずに、誠に申し訳ございません。

レストランスタッフの対応につきまして、ご不快な結果となり、サービス業に携わる者として恥じる次第でございます。

この貴重なご意見を参考に改めてサービス業、接客業について、スタッフの育成に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご満足頂けるように準備しご来館をお待ちいたしております。

【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月13日 18:33:37

食事の時間が選択なので選択したが、時間通り行っても食事できませんでした。それなら選択にしないで下さい。味は良いのに残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年08月19日 02:38:28

この度は、白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、ご利用頂いたにも拘わらず、お食事時間では、大変、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を元に改善努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

yossi200707さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

yossi200707さん [50代/男性] 2020年07月01日 17:36:04

いつも、彩朝楽か白浜御苑のどちらかを利用させて頂いております。
コロナウィルスによる緊急事態宣言が終わり、徐々に平常に移り変わる瞬間に訪問をさせて頂きました。
湯快リゾートと言えば、やはり「バイキング」ですよね。
今回は、「バイキングを自粛」というタイミングで行ったので、仕方が無いと言えばそれまでなんですが、食事を「1点」にしたのは、やはり”バイキングとの差”という事になります。
部屋も、温泉もほとんど”1人ぼっち”余り少ないのも、どうかと思いました。
正常に戻ったら、また必ず利用させて頂きたいと思います。
その節はよろしくお願いいたします。

2020年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年08月19日 02:20:10

この度は、白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

このような状況でお越し頂き、誠に有難うございます。

折角ご利用頂いたにも拘わらず、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございません。

コロナ対策を工夫し、またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食 創作彩り御膳プラン
【〔別館〕和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 21:52:43

温泉に入ってゆっくりしました。
温泉の後は無料のお茶のサービス。
マッサージ機、マンガ、自由に使えるPC等々いろいろ充実していました。
部屋も広々しており、辺りは静かなのでゆっくりできました。

夕食、朝食共にバイキング。
子供さんのいる家族なんかには、いいかもしれません。
お肉を焼いて食べたり、ソフトクリームを自分で作ったり。
子供が小さい時にあればよかったな。
でも、食に質を求めるなら、ちょっときびしめの評価になるかな。

何を求めているかによって評価は分かれる、と思います。

それと、びっくりしたのは、部屋に化粧水も乳液も無かったことです。
もちろんフロントでも頂けませんでした。
今時、ビジネスホテルでもそんな所無いですよ。
温泉へ入って脱衣所にはありましたが・・・
化粧水を持って行くのを忘れて、朝、温泉へ入らなかった場合、どうすればいいのだろう?

もう1つ気になったのは、トイレの手洗いの黒ずみです。
改装してお部屋はきれいなのに、どうしてあそこまで黒ずんでいるのだろう?
思わず磨いてあげようかな、と思っちゃうほどでした。
一度全館チェックすることをお勧めします。
大した問題ではないのに印象が悪いですよ。
もったいないです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2020年02月19日 17:01:42

この度は、湯快リゾート 白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご不快な思いをされながらも、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。

ご迷惑、ご不快な結果となった原因は、全て、確認不足でございます。

今後は全てを確認し改善すべき事の発見と改善努力を重ねてまいります。

支配人

【和室8畳 [喫煙]】

投稿者さん 2019年12月04日 20:49:27

ランクアップのわりに部屋が狭く、椅子もなかったので不満であった。食事、風呂はよかったと思う>

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年12月07日 11:21:37

折角ご利用頂いたにも拘わらず、お部屋でご満足頂けず、大変、申し訳ございません。

頂きました、貴重なご意見を参考に改善努力してまいります。

このような状況でも、お食事や温泉のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

今後もご満足頂けるように改善努力を重ね、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月16日 20:30:46

スタッフの方が良かったです。
すごく気持ちよく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年11月22日 16:06:51

ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
早速スタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。
今の現状を維持し、全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフと日々努力を重ね、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月11日 10:16:25

チェックインの時に一人しかフロントにおられず、ずっと電話されててしばらく待たされ、予約をその名前では受けていないと言われた。ずっと名前を間違えられていた。お詫びもなく、あーはいはいっという感じでした。チェックアウトの時も宿泊費を請求されました。オンライン決済されているはずですがと言うとできてないと言われ、えーと と言う感じでした。チェックインのときの男性が来られて、事なきを得ましたが、もうここはないかなと思いました。宿泊した日は希望したところはどこも空いてなくて、TVCMしてたしまーいいかと予約したので、こんなものですかね。建物の古さとか別館で不便だったりはそんなにきになりませんでした。仕事で使うビジネスホテルの方が丁寧でした。ちょっと残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年11月15日 14:19:03

この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠に申し訳ございません。

スタッフのご案内時の対応、システムや確認を理解していないこと、お客様にご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳ございません。

ホテルは設備だけでなく、一番重要な事は、スタッフの教育である事を再認識しました。

早速、スタッフと話し合い、改善に向け努力を重ねてまいります。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2019年06月23日 22:15:58

家族から誕生日祝いにプレゼント。
しかし、ランクアップ和室なのにこの部屋でした。最上階の角部屋という点では満足なのですが、部屋自体は狭いです。洗面所までの廊下は広かったですがソファーも無く無駄なスペースでした。HPのスタンダードルームの画像より狭く感じました。期待が大きかったせいか残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2019年06月28日 20:12:19

この度は湯快リゾート 白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご家族の大切な日にお選びご利用頂いたにも拘らず、ご期待に添えない結果となり、誠に申し訳ございません。

お部屋タイプ、広さなどご予約の時にお客様にご案内出来るように改善を進めてまいります。

特にお客様が一番長く滞在されるお部屋は今後も改善、改修を進めてまいります。

湯快リゾート 白浜御苑
支配人 柳 智之

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップ和室(2~4名)[禁煙]】

たかピー1008さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

たかピー1008さん [60代/女性] 2018年08月29日 08:12:12

別館に宿泊しました 古さを感じます
部屋の窓から見えるのは 隣のビルのでした 笑っ
お値段にしては こんなもんでしょうか

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年09月03日 17:04:14

この度は、白浜御苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を、しっかり受け止めリニューアルに向け精進致します。
今後も白浜御苑をよろしくお願い致します。
貴重な、ご意見ありがとうございます。

岩城 弘樹

熊野牛ステーキ付プラン
【洋室ダブル(1~2名)】

みどらちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

みどらちゃんさん [50代/男性] 2018年07月18日 09:11:29

消臭スプレーを 準備しておいて欲しかった。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年07月22日 17:52:11

今回、お客様からいただきましたご感想については、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご感想ありがとうございました。
その他、至らぬ点は多々あったかと存じますが、今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート 白浜御苑支配人 有木浩二

【訳あり】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年05月31日 11:59:16

The equipment is old , especially the room

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年06月06日 09:24:22

Dear

Thank you for choosing and staying one of our hotels.
We apologize you for our equipment, especially the room.
Shirahama-gyoen will close and be undergoing refurbishment from September, 2018 and reopen in 2019.
We are looking forward to your stay at renewal Shirahamagyoen.
Again, Thank your for your precious comments.

Sincerely yours

Chief Manager
Shirahama Gyoen (Japan)
Ariki Koji

【期間限定】カップルプラン♪
【洋室ダブル(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年05月29日 10:11:39

アドベンチャーワールドに行くために、初めて湯快リゾート利用しました。子連れの大荷物だったので台車を借りようとフロントに行くと、話を途中でさえぎって自分で運んでください、と。もともと自分で運ぶつもりだったので、ちょっと嫌な感じでした。その後チェックインすると、食事は時間割り振りで、17時時点でほぼ満席だし、フロントの方は早口で宿泊の説明はいりますか?と聞かれ…あまり良い感じはしませんでした。食事の伊勢海老は美味しかったです。他のバイキングはこんなもんかな、と言う感じ。お風呂は主人は楽しんだみたいです。エンターテイメントは多かったので、ゆっくり満喫するというより、色々と楽しみたい人向けなんだなぁと思いました。ある意味印象的なお宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 2018年05月29日 13:44:36

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの応対により、大変不快な思いをさせました事、大変申し訳ありませんでした。今回いただきました貴重なご感想については、今後改善に取り組んで参ります。大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事にお礼申し上げるとともに、これからも湯快リゾートをご愛顧いただけます様にお願い申し上げます。
湯快リゾート白浜御苑 支配人 有木浩二

【2018春グルメ】伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き付プラン