投稿者さん 2023年12月12日 21:37:43

室内も綺麗で、清潔感たっぷりで最高でした。サウナはドーミインならではの期待を裏切らない出来でした。朝食はご当地ものをふんだんに使った最高のものでした。夜泣きソバも美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 03:29:46

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の高温サウナでととのっていただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。夜鳴きそばも気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:33:22

1歳の娘を連れて素泊まりで利用させていただきました。和室があることが決めてでした。立地はとても良かったです。洗濯機も無料で使えたのでありがたかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 18:31:21

和洋室でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。また仰る通り、洗濯機は無料でお使いいただくことができ、洗剤は自動投入になっております。当館でのご滞在中、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

利用者その14182さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利用者その14182さん [60代/男性] 2023年06月18日 06:14:46

楽しく利用させて頂きました。立地条件も良く移動には最適です。朝食会場が少し狭かったように感じました。サラダの種類と新鮮さは、残念でした。改良を望みます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 01:34:08

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。アクセス面に関しましては多くのお客様にご好評いただき大変うれしく存じます。しかしながら朝食のサラダの新鮮さの件に関しましては残念な思いを抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。レストランのスタッフに共有し、今後そのようなことが無いよう精進して参りますので、また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。最後となりましたが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山下

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

200003さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

200003さん [40代/男性] 2023年02月25日 15:50:55

立地がちょっとイマイチ。アーケードにできたレフやカンデオに比べると立地は劣る。ただ流石に共立さんですね。温泉とかは最高で、サウナも良かったです。水風呂もおそらく、チラー使ってると思います!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 23:42:01

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、サウナ、水風呂とご堪能いただき嬉しい限りでございます。
ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

投稿者さん 2023年02月07日 00:16:34

風呂と夜泣きラーメン良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:28:42

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

miffy1016さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miffy1016さん [40代/女性] 2023年01月15日 19:26:10

小学生2人含む家族4人で利用しました。目の前には大きなショッピングモールがあり、とても便利です。大浴場はシャンプーコンディショナーの他、クレンジングや洗顔まであり手ぶらでもOK!お風呂上がりは、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を一本いただけてウレシイサービスが!
それに夜は夜鳴きそばという醤油ラーメン無料!めちゃおいしかった!
朝ごはんもメニューも多く、特にオムレツとプリンが美味しかったです。
スタッフの方みなさん対応がとてもよく大満足です。
また是非利用させていただきます!ありがとうございました(^o^)

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 04:31:09

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の施設・サービス、またスタッフの対応含めご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。アイス・乳酸菌、そして夜鳴きそばは、多くのお客様にもご好評いただいております。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2023年01月07日 20:50:49

旅行で4人2部屋で利用しました。
温泉でリフレッシュしたかったのと、夜鳴きそばや、アイスのサービスなどに惹かれてこちらに決めました。
とても満足できるサービスで良い旅になりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:24:12

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上・館内美化に精進して参ります。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 16:12:22

小鉢を取るスタイルの和食ビュッフェは簡単で美味しく、その他洋食もあり、ドリンクも新鮮な牛乳が美味しくて満足です。大浴場フロアは自販機、漫画、サービスのアイスなど用意されており、便利です。この度は熊本城ホールに用事があったので、ここを選びましたが駅からのアクセスもバス・市電共に良く、また繁華街にも近いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:46:31

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から当館自慢の朝食や大浴場、その他無料サービスの数々にご満足頂けました様子が伺え何よりでございます。
ドーミーインの朝食ではその地の特産物の他に、季節やイベントごとに異なったメニューや期間限定のメニューなども提供しておりますので、是非またのご利用の際には最大限にお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、お客様の仰せの通り立地につきましても、バスターミナルや商業施設から近く他のお客様からもご好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 14:54:37

熊本城ホ-ルにコンサ-ト目的で宿泊しました。目の前にある 徒歩1分。

駐車場もある。便利すぎでした。朝食がおいしくて 数も多い。

温泉旅館に宿泊したみたいに 立派な味 品数 。ド-ミ-インの売りです。又行きたいです。

スタッフも感じいいです。 駐車場のかかりの方も親切で楽しい旅でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 00:32:38

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこのように数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
またドーミーインは全国各地にございますのでご旅行の際はご利用いただければ幸いです。
最後となりましたが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 19:38:10

・出張利用なので、洗濯機があるのがありがたい。荷物少なく行けるのでとても助かる。
・朝食も美味しい
・夜鳴そばなど、先日テレビで取り上げられたこともあってか待ち時間ができていた。特に問題はないが、宿泊者数が増えると予約が足りなくなるなあと思ったり。またお世話になります。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:28:28

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%
【禁煙ダブルルーム】

831hideakiさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

831hideakiさん [50代/男性] 2022年01月26日 14:09:17

熊本出張時の定宿
サウナ愛に溢れた大浴場のファンだけど、楽しみにしてた湯上がりビールが無くなったのが残念
最近宿泊代も少々割高感が出てきた

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 00:49:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
9月1日以降自社ホームページからのご予約もしくはお電話にてご予約頂いた方の特典として
ドリンクサービスをご案内しておりましたが、より多くのお客様にご案内出来ますよう
2月からは全てのご宿泊のお客様を対象にドリンクサービスをご提供する予定でございます。
(蔓延防止措置等によりご提供時間等の一部内容の変更が入る可能性もございます。)
今後ともご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2021年12月11日 14:14:35

お部屋の清掃がいまイチでした。
テーブルを拭いてありませんでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 03:07:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう清掃スタッフと連携を取りお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手ながら、今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 小林

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年09月24日 06:45:10

トイレットペーパーの台に右肘を強打しました。スペース的に仕方ないんでしょうが、便座の前方に設置されていればと思いました。私の不注意かと思いますが。
それ以外は安定の満足感が勝ってました。
くつろげました。
熊本のメインイベント、熊本城は外観のみで残念ですが、赤牛丼や阿蘇は満喫でき、熊本にまた訪れる際は、利用させて戴きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 00:57:52

右肘を強打されたとの事で心配しております。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
当館の設備にてお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、その他サービスに関しましては、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回熊本にお越しの際も、是非ドーミーイン熊本をご利用下さいませ。
お客様のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 丸山

投稿者さん 2021年06月21日 18:34:20

セミダブルでの予約でしたが、ダブルの部屋に空きがあるとのことでグレードアップして頂けました。全国のドーミーインを利用していますが、このサービスはいつも大変嬉しく思います。
しかし、今回の残念なことはチェックイン時に頂いた居酒屋の案内図に書いてあった店にいったのですが、店員にパンフレット見せたところ、嫌な顔をされました。コロナ不況で景気が悪いのは解りますが、ホテルでもらったパンフレットを持っているので、観光客と足元をみられた感じがしました。
ホテル側もチェックアウト時に利用の有無を聞くぐらいのサービスをした方が良いと思います。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 02:55:20

この度は、ドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびにいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの際はご配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今後はこのようなことがないよう、お客様からのご意見はスタッフ全員へ共有させて頂き、お客様に寄り添ったサービスができるように致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴できる日を心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 坂口

投稿者さん 2021年03月22日 18:57:02

繁華街から近く、コンビニも近くにあって便利でした。温泉付きのホテルはいくつかありますが、露天風呂があるのが良かったです。

チェックイン、チェックアウトじ、駐車場は出すのに結構時間がかかりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 03:54:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街まで徒歩3分程、コンビニは徒歩1分の距離にあり
利便性が高いため他のお客様からもご好評頂いております。
大浴場もご利用頂き、ご満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら駐車場ご利用時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の駐車場はタワー式の立体駐車場で1台ごとに入出庫をしているためお時間帯によっては
お待たせしてしまう可能性がございます。ご了承いただければ幸いです。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 川原

投稿者さん 2020年12月31日 17:42:15

立地が良く、部屋は広くて使いやすい。風呂上がりのドリンクサービスもうれしかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 01:40:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、湯上り処SoLaでのドリンクサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また立地に関しましても繁華街がなどが近いことから他のお客様からもご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 野尻

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2020年11月26日 20:44:41

11月週末に利用。夕食は部屋で食べようと近くの店を探すとすぐ近くにコンビニが2件や業務用スーパーもあり、すぐ前にはサクラマチクマモトがあり飲食店も多数あるので食べる事には問題なし。また夜食として本格的な醤油ラーメンのサービスや早朝には温泉入口に乳酸菌飲料のサービスもあるので子供は大喜び。個人的には夜中も温泉が利用できるのがポイントが高い。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 04:02:22

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関してはお客様の仰る通り、大型商業施設のサクラマチクマモトをはじめアーケード街も徒歩圏内に位置しており、
利便性が高く他のお客様からもご好評いただいております。
夜鳴きそばや乳酸菌飲料のサービスにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料は朝5:00~10:00まで13階の大浴場前に設置しております。
15:00~1:00まではアイスの提供も行っておりますので是非ご利用下さいませ。
また大浴場はチェックイン後の15:00~翌日10:00までご利用いただけますので疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川原

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

お茶パッおやじさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お茶パッおやじさん [50代/男性] 2020年11月08日 16:54:21

スタッフさんの丁寧な接客とサービスには大変良く、気持ちの良い接客だと感じました。
駐車係りの男性スタッフさん、対応に非常に助かりました、ありがとうございました。
また機会がありましたら系列含め利用させて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 03:49:24

また、当館の従業員についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、従業員一同邁進して参ります。
今後もドーミーイン熊本並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 山西

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2020年11月06日 20:53:53

大浴場もありとてもよかったです。
キャリーケースを広げるスペースがもう少しほしかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 05:15:26

当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お荷物を広げられるスペースにご満足頂けなかったことに大変心苦しく感じております。
当館はダブルタイプのお部屋の他に、クイーンベッドタイプのお部屋やベッド2台のツインタイプのお部屋、
また最大4名様でご利用頂ける和洋室など様々なお部屋タイプをご用意しております。
クイーンタイプのお部屋以上になりますとキャリーケースを十分に広げるスペースがあり、ご満足頂けるかと存じます。
また熊本へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【禁煙ダブルルーム】

マキスズメさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキスズメさん [40代/男性] 2020年10月17日 16:37:24

バスターミナルに一番近い
立地のバランスがいい。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 02:31:45

お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、また繁華街にも徒歩圏内で行ける距離のある為、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます
また熊本にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山西