投稿者さん 2023年02月03日 16:22:29

お風呂はさすがよかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:26:51

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 10:39:11

年末に1泊させていただきました。繁華街には5分くらい歩かないといけないがそう遠くない距離。部屋はきれいでしたし、温泉にはいってゆっくりすることが出来ました。夜鳴きそば美味しかった。朝食バイキングも種類が多く、選びきれないほど有り逆に困ってしまいました。チェックアウトまで車と手荷物を預かっていただき、熊本城へも行くことが出来ました。スタッフさんたちも優しくまた利用したいですね

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:22:45

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月02日 20:10:48

熊本市の中心部にあり便利! 隣のビル熊本市内の各方面にバスが出ていて利用しやすい。また、朝食にその街の名物料理がおいしかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:13:14

当館のご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上・館内美化に精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

bunny045さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bunny045さん [30代/女性] 2023年01月31日 15:39:54

普通のビジネスホテルといった感じです。
たまたまかもしれませんが外国人の方が多く、大浴場等のマナーが少し不足してる様に思いました。
桜町のバスターミナルの目の前で空港にも行きやすく、飲屋街にも歩いて行けるので立地はとても良いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 13:53:07

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海外の方の入浴マナーにつきましてはチェックイン時に案内出来るよう徹底して参ります。
立地につきましては他のお客様からもご好評頂いております。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中込

投稿者さん 2023年01月30日 13:14:33

泉質がとにかく良い。
膝の痛みがあり湯治として2泊3日宿泊し4回お風呂に入りましたがチェックアウト時はかなり痛みが軽減していました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 13:49:24

当館の温泉にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

肉球肉球さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

肉球肉球さん [40代/女性] 2023年01月29日 16:29:14

部屋に持っていけるドリンク、夜鳴き蕎麦、間に合わなかった時の夜鳴き蕎麦カップ麺、お風呂の内風呂外風呂サウナ、サウナマット、サウナ内の檜アロマ、水風呂内の炭、シャンプーリンス、しゃわーへっど、風呂上がりのひとくちアイス、乳酸菌飲料、部屋の内ドア、朝食の美味しさ、スタッフの気持ちいい挨拶と立地の良さ。部屋に持っていっていい漫画。他のホテルと比べられない快適さ。全部文句なしに心地いい気持ちがいいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 00:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。このように私共が提供しておりますサービスの細かな部分まで気づいて頂けて大変うれしく感じております。今後もお客様の期待を裏切らないよう常に精進して参りますので今後ともドーミーイン熊本並びにドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いです。最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月27日 16:02:41

大浴場気持ち良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 00:42:21

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。湯上りどころで提供しておりますアイスや乳酸菌飲料など併せてお楽しみいただけていれば幸いです。全国各地にドーミーインホテルがございますので今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

おふくろ2006さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おふくろ2006さん [60代/女性] 2023年01月25日 19:10:42

関東にいる親族の帰省の際、いつも利用させていただいてます。コーナーツインが気に入っており利用しています。
今回は旅行割を使いたくて予約を直前に取り直したので、食事なしになりましたが、温泉と立地は特に気に入ってます。
帰る予定の日が10年に1度の寒波到来というので、空港に早めに行きました。空港行きのバスに乗るにも便利でその点も安心して旅行ができました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 23:47:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン熊本をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。先日はとても寒く、飛行機も飛ばない可能性も危惧しておりましたが無事にお越しいただき、ご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましてはご予約の際に朝食付きのプランをご予約頂けなかった際でもチェックインの際もしくは当日の朝にもご追加頂けますので是非ともご利用くださいませ。またのご利用お待ち致しております。

【禁煙コーナーツインルーム】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年01月16日 10:41:28

いぶすきマラソン帰り途中下車で利用。ホテル自体2回目の利用です。翌日熊本城観光のために。ドーミーインは洗濯機利用が無料なのでマラソンの汚れ物が洗えるのが魅力。ライバルがいると洗い待ち時間がいります。今回はもみほぐしも利用しました。とても有意義に過ごせました。また利用します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 05:15:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂き、マッサージサービスもご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。当ホテルは熊本城が徒歩圏内のため、観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

miffy1016さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miffy1016さん [40代/女性] 2023年01月15日 19:26:10

小学生2人含む家族4人で利用しました。目の前には大きなショッピングモールがあり、とても便利です。大浴場はシャンプーコンディショナーの他、クレンジングや洗顔まであり手ぶらでもOK!お風呂上がりは、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を一本いただけてウレシイサービスが!
それに夜は夜鳴きそばという醤油ラーメン無料!めちゃおいしかった!
朝ごはんもメニューも多く、特にオムレツとプリンが美味しかったです。
スタッフの方みなさん対応がとてもよく大満足です。
また是非利用させていただきます!ありがとうございました(^o^)

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 04:31:09

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の施設・サービス、またスタッフの対応含めご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。アイス・乳酸菌、そして夜鳴きそばは、多くのお客様にもご好評いただいております。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2023年01月15日 00:26:37

フロントの方々の対応が親切。
部屋の清掃が若干あまいようです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:20:16

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃後の二重チェックを徹底し、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
フロント 川浪

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)素泊まり・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2023年01月15日 00:22:37

立地はとても便利。荷物の受け取りや部屋に運んでもらいとても助かった。
机や棚にほこりがあり、清掃があまいようです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:16:31

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、清掃後の二重チェックを徹底し、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 川浪

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月12日 12:08:55

市内で温泉には入れるということで、こちらにしました。 温泉もコンパクトながら、露天もサウナもあって、よかったです。アイスや乳酸菌飲料のサービスもよかったです。 バスセンターからすぐで繁華街も近くて、商店街で食事をして戻って、お風呂に入ったあと、サービスの夜鳴きそばを頂きました。 ちょっと味は濃いめでしたが美味しかったです。 お水やコーヒーなどのフリードリングサービスも部屋に持ち帰っていただけたので、よかったです。    チェックアウトが11時とゆっくりだったので、朝、散歩がてらに熊本城まで見学に行けました。   お風呂用のタオルのサイズが小さすぎるのを除いては、大変reasonableでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 15:34:39

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は目の前にバスターミナルがあり交通の便のみならず、繁華街や観光地である熊本城も徒歩圏内のためアクセス面でよくお褒めの言葉を頂いております。またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年01月10日 07:48:42

各県で宿泊の際は必ずドーミーインさんを優先に選定しています。
熊本はコスパ的に満足ですが、他県のドーミーインは最近高く感じますので
サービス(アイス、ドリンク、夜泣き)を減らしても良いので
低価格の選定できる様にバリエーションを増やしてほしい。
(風呂とサウナがあれば十分です)

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 00:08:18

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、また各地のドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
アイス、夜鳴き等サービスにつきましてはおかげさまで多くの皆様よりご好評いただいておりますので今後も継続の予定でございます。
価格につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【喫煙ダブルルーム】

楽天ユーザー2728さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ユーザー2728さん [30代/男性] 2023年01月09日 21:36:38

幼児2人のこども連れで泊まりました。風呂上りのアイスはすごく喜んでました。
サクラマチのすぐ近くでリッチも良かったです。
子供が寝た後、サウナにも入れて最高でした。
また宿泊したいと思います

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 23:59:09

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂上がりのアイスを喜んでいただきましたこと嬉しい限りでございます。
またサウナでごゆっくりされましたのでしたら幸いです。
当館は商業施設サクラマチ クマモトのすぐ近くの立地であり1階の桜町バスターミナルとあわせまして観光でも便利な立地でございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年01月07日 20:50:49

旅行で4人2部屋で利用しました。
温泉でリフレッシュしたかったのと、夜鳴きそばや、アイスのサービスなどに惹かれてこちらに決めました。
とても満足できるサービスで良い旅になりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:24:12

当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 23:24:01

アーケード街にも歩いて行けるし、バスターミナルからも近いのでとても便利でした!お風呂などもとても良かったです。
ただ、2名で予約したのに部屋着やタオルが1組しかありませんでした。
フロントに電話してすぐ対応していただけました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:15:29

しかしながら、ご案内した部屋のタオル類が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供することが私共の務めでございますので、今後この様な事がないよう改善致します。

【喫煙ダブルルーム】

まめごん&にっこさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめごん&にっこさん [50代/女性] 2023年01月03日 17:29:46

お値段は普通かな?と思います。
お風呂はトロトロッのお湯で癒されました。お部屋は夫婦2人でしたがベットの周りを交差出来ないぐらいの狭さでした。ビジネスホテルでもここまで狭く無いと…。
ひとつ気になったのはウェルカムスゥイーツと冷蔵庫にプリンが入っていたが…冷蔵庫を開けたら中に5センチ程の人の毛が…気持ちが悪かったです。それからドーミーインと言えば朝食ととても楽しみにしてましたが…今時どこでもこれくらいなら…とがっかりしました。テレビで今のホテルの朝食バイキングでNo. 1だったドーミーインだったので過度に期待し過ぎたのか?普通でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:09:59

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの指導を行い、フロントでの二重チェックを徹底し今後このようなことがないよう善処致します。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、また熊本にお越しの際には、当館にて日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

ドーミーイン熊本 川浪

投稿者さん 2022年12月31日 16:20:47

12月29日に宿泊しました。夜鳴きソバのサービスがよかったです。お風呂も露天がありゆっくりできて気持ちがよかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:02:30

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 23:26:32

熊本城ホールでコンサー目的で12月25日友人3人で宿泊しました
今回2回目です、ホールのめの前がホテルなので凄く便利です、ベッドの寝心地も良く
朝食が種類豊富で美味しい
夜は夜鳴きそばが無料です、チェックアウトが11時なのでゆっくりできます、温泉もあり
満足度高いです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 21:04:46

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきましてありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、季節毎に一部メニューを変更してご提供しております。当館は熊本城ホールだけでなく繁華街もすぐ近くにありますので、また熊本にお越しの際は当ホテルを是非ともご利用くださいませ。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。