投稿者さん 2013年12月03日 08:15:21

立地もお風呂もとてもよかったですが、ベットが二人では狭かったです。ダブルだったのに枕が一つしか置いてなかったし、別部屋に泊まったシングルと同じ大きさのベットだったので、ツインがあれば変更したかったです。

2013年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月04日 08:17:40

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠ありがとうございます。

また、お部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後同様の事が無いよう、従業員一同、努力して参ります。

お部屋の御変更なども、空き状況によっては可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご感想いただき、誠にありがとうございました。

フロント 右田

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2013年11月10日 17:32:02

朝食はおいしく満足でしたが、部屋の掃除は髪の毛が残っていたり、ベッドの下がほこりだらけだったり、前の人のごみがカーテンの後ろに残っていたりとかなりイマイチでした。別のドーミーインで宿泊して、満足度が高かったので、熊本でも利用しましたが、他のドーミーインよりも満足度は落ちました。玄関からトイレに入るドアも、靴やスリッパが邪魔で入り難かったりしました。

2013年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 23:13:03

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。折角のご宿泊でございましたが、私共の清掃の不手際によりお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
私共の清掃不備により、ドーミーイン全体の信用を落してしまう結果となり深く反省致しております。今回の事を教訓とし、今後このような不備が起きないように清掃スタッフに教育し、清掃チェックの強化を図る次第でございます。
お客様のご満足の為、日々精進して参りますので今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。

ドーミーイン熊本
副支配人 古閑

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!シンプルステイ☆スタンダードプラン☆
【【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室<禁煙和洋室>】

マリリンの母さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリリンの母さん [50代/女性] 2013年10月05日 10:11:56

温泉最高、(常備の乳液の臭いは気になりました)露天もあり、清潔で大満足。朝食も美味しかったです。部屋はコストパフォーマンス悪すぎです。2階の非常口近くで窓も普通より狭い。訳ありで出してもよい部屋。一言も無しでこれはどうかと思いました。

2013年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月12日 11:58:59

この度は、ドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、客室につきましてはご満足いただけず、大変申し訳なく存じております。
今回賜りました貴重なご意見を基に研鑽を積んでまいりたいと存じます。
機会がございましたら、再度ご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。

天然温泉六花の湯
ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2013年09月23日 17:39:51

少々場所が分かりずらくかったですが、夜遅いチェックインにも丁寧に御対応いただきました。

2013年09月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 07:13:05

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めお言葉は賜りまして大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し
努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 財津

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン♪

投稿者さん 2013年09月23日 17:33:55

部屋は綺麗で快適ですが、窓の向かいはビルなのでオープンはしづらい感じです。バスセンターを利用するのであれば、とてもいい場所かと思います。繁華街もすぐ近くですが、ホテル周辺はとても静かで、コンビニも近くにあって便利でした。

2013年09月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 07:10:37

お客様より多々お褒めのお言葉頂きまして
大変嬉しく感じております。
当ホテル、ビジネス、観光にも便利な立地となっております、また熊本にお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして大変ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

投稿者さん 2013年01月06日 16:33:38

チェックイン前に荷物を預かって頂き、身軽に歩いて熊本城へ行くことが出来ました。
部屋はきれいでしたが、とても乾燥していて喉が痛くなりました。夜中に加湿器を貸して頂きありがとうございました。
朝食がおいしかったです。

2013年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月07日 07:59:13

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
又、熊本にお越しの際は是非ドーミーイン熊本に
お越し下さいませ。

フロント 和地

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン

ヒサチャン4508さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2012年12月01日 09:02:37

久しぶりに宿泊させて頂きました。
遅い時間の到着にも関わらずおしぼり等の
心使い有難うございます。
また利用させていただきます。

2012年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 16:56:38

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

約1年振りのご利用でございましたが、以前に比べまして低下しております部分はございませんでしたでしょうか?

ドーミーインが行っております、おしぼりのサービスに関しまして喜びの声を頂く事ができまして何よりでございます。

年年経ちましても「やっぱりここは良い」との声を頂く事ができますよう励んで参りたいと思います。
次回お客様のお目に掛れます日を心よりお待ちも仕上げております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン♪

投稿者さん 2012年11月14日 21:39:33

部屋は狭いが大浴場は気持ちが良かった。
しかし下通りで宴会があり、年老いた母が一緒なので、温泉もあり駐車場があるところを選んだが、契約駐車場にいく様に指示された。車の出口はホテルの正面だが、入口や料金清算所は回らなければならず、荷物などは降ろしていった。
職員さんがホテルの駐車場で待機していて、契約駐車場の案内を言われたが、ただそれだけで、申し訳ないなどの言葉もなく、態度にも見えず、連れ(年老いた母)や荷物を降ろしていったらとの心遣いもなく(雨も降っていた)、腹立たしい気持ちで母や荷物を降ろし、一人で契約駐車場に車を止めに行った。もちろんホテルまで歩くときは雨に濡れた。
設備は整っていてリーズナブルだが、残念だ。

2012年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月17日 17:04:49

また、当日は、弊ホテルの駐車場が満車となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
さらに、駐車場スタッフの心ない対応につきましても、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフへの教育が行き届いておらず、反省致しております。
今回賜りましたご指摘につきまして、真摯に受け止め、今後、サービスの向上に努力してまいる所存でございますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2012年10月17日 20:35:10

出張で良く利用してます。
総合的には良いホテルです。

要望が2つあります。

①外国人がたまに大浴場の湯船にタオルを
入れて入浴をしていので英語、中国語などで
注意の掲示をして欲しいです。

②脱衣所の貴重品の金庫は良いが
脱衣荷物が籠にのざらしなので
服などを盗られないか心配になります。
以前のようにカギ付のロッカーが良いです。

以上、ご検討下さい。

2012年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 22:55:21

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご要望に関しまして、外国のお客様に入浴のマナーを知って頂くための入浴心得を男女とも大浴場の入口に日本語・英語・中国語で掲示をしております。
現在の場所で表記が分り難いものであるかを検証させて頂き変更する必要がある場合には場所を変更させて頂きます。
ご投稿の通り以前は鍵付のロッカーでございました。しかしながらロッカーは木製の為、セキュリティーに問題があり現在のルームキーロッカーに変更させて頂きました。現在の所、変更の予定はございませんので何卒ご了承頂きますようにお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

【早割28日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2012年05月06日 15:30:47

部屋…ビジネスホテルと思えば普通なのかもしれないが大人2人では圧迫感があり狭い気がした。
部屋のドライヤーの先が取れやすく重く使い勝手がよくなかった。
ハンガーがたくさんあり良かった。スリッパも気持ちよく使わせていただいた。

お風呂…街中とは思えない位こじんまりとしていて落ち着ける感じ。脱衣場も清潔で気持ち良く入る事ができた。

立地…少し歩けば路面電車があり観光にも便利だった。土産物もバスセンターや百貨店が側にあるので便利。車で利用したため、ホテル契約の駐車場が分かりにくかった。(ホテルとは関係ないが、立駐内の一般車の運転が粗く危ない目にあったので気を付けた方が良いと思う)

2012年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 10:09:53

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーに関しましてですが、現在、新しいドライヤーへと交換を行っている段階でございます。
お客さまには大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

今回はダブルルームのお部屋でございましたが、その他にもクイーンルームというお部屋がございまして、2名様でご宿泊ですと、こちらのお部屋タイプがお勧めでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】楽天限定***楽天スーパーポイント10倍還元***

あなたのためにさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あなたのためにさん [30代/男性] 2012年03月26日 13:34:59

19時過ぎに行ったら駐車場が開いてないなくて提携駐車場だった。
ホテルから提携駐車場に行ったが、車線の関係で入れずに遠回りをしなければならなかった。
非常に面倒だった。
食事は品数も味も満足であったが、待ち時間が長かった。
トレーを持って歩いていても若い女性スタッフは全くよける事もなく
客の私が食事ののったトレーを持って、その人をよけて歩く事になった。
が、上記の事は非常に些細なことなので値段を考えたら問題にならない?と思います。
また泊まるか?って言われたら泊まると思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月27日 03:23:03

この度は六花の湯ドーミーイン熊本を
ご利用頂き誠に有難うございます。

当日は駐車場が早くに満車となり、お客様にも
大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。又、朝食の待ち時間に関しまして、大変お待たせをしてしまった事、トレ—を持っていたお客様に気づかずに、大変失礼な事をしてしまいました。不快な思いを与えてしまい、私も反省しております。

自身の対応を振り替えり今後も、このような事をしない様改めて努めて参りたいと存じます。
お客様には率直なご意見を仰って頂いた事感謝致します。

又、熊本にお越しの際はドーミーイン熊本を
検討して頂ければ幸いでございます。
いつでもお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 和地

【朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な和洋バイキングプラン♪♪
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

gure3387さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gure3387さん [40代/女性] 2012年02月25日 20:04:22

リピーターです。
街中で買い物、交通の便も良いです。

温泉がお気に入りです。

2012年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 07:11:59

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の感想にもございます様に、当ホテルは街や熊本城から約徒歩10分圏内の距離にございますし、熊本交通センターの真向かいにございますので大変便利な位置に建っております。
街に近いですが、道路から少し入った位置にございますので、そこまで音に悩まされることもなく、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

次回も当ホテルの温泉でお寛ぎにいらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 右田

MR9さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2012年01月07日 19:04:20

交通センターに近くで便利です。

コンビニに近くにあるし

朝ご飯食べたかったけど天草にバスで

出掛けたかったのでパスしました。

2012年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月08日 06:56:38

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は便利にお過ごし頂けました様で安心致しました。
当ホテルの和洋食のバイキングは郷土料理もあり大変ご好評をいただいております。
是非次の機会には朝食も召し上がってください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【プレミアムステイ】ゆた~っと13時OUT朝寝坊プラン♪

davids000017さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

davids000017さん [40代/男性] 2011年12月23日 19:11:19

やっぱり大きなお風呂は気持ちいいですね
急な雨にも傘の貸し出しがあったりして助かりました

2011年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 07:25:06

この度は六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂き、お忙しい中ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。

傘に関しましては貸出のみではなく素敵なインコの絵が入った販売用の物もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【素泊りプラン】 天然温泉大浴場完備!室数限定 ☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2011年11月05日 22:34:30

部屋は市街地という立地のせいか、ドーミーインのホテルにしては、こじんまりとしていまた。でも、清掃は行き届いてきれいで、また、フロントの方の対応も良かったです。午前2:00過ぎから3:30頃まで、どこかの部屋の宿泊者「隣室?」の足音が、ドスンドスンと響いてきて、目覚めてしまい、その後も散発的な騒音で、ついに眠ることができませんでした。宿泊者が夜中に起きていることには制限ができないと思いますのが、騒音をたてない様にすることの注意喚起や、他の宿泊客が騒音で迷惑を受けないようにするためのハード面での対処は可能だと思います。その他の面では不満がなかっただけに残念です。

2011年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月10日 18:12:17

この度は六花の湯ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中にご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
折角清掃やフロントの対応にご満足頂いたにも関わらず、騒音でお客様に不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
騒音の発生源の特定や注意喚起等の有り方など今回の事例を基に再考慮させて頂きます。
今後共お客様のご満足の為に頑張って参りますので何卒ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

Massunnさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年06月27日 11:49:56

出張の際に何度か利用させてもらっていますが、チェックインのときに毎度住所などを記入するのが煩わしいです。

客管理ができていないのか、近くのホテルでは「いつもご利用ありがとうございます。」の一言があり、「覚えていただいているんだ」と、嬉しい気持ちになります。

他のサービス面はいいですが、何度か利用させてもらっても距離を感じ利用するたびに何か冷たい態度に感じます。

2011年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月28日 08:09:35

この度もドーミーイン熊本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂いているにも関わらず今回は基本的な事でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

今回の件に関しましてはお客様がこれまで当ホテルを4回程ご利用頂いておりますが全てのスタッフがお客様を認識しておらず、また顧客管理も出来ていなかった事が原因です。
その為、お客様がお越しになられた際に一言お声を掛ける事も出来ておりませんでした。
せっかくお選び頂きましたにも関わらず大変申し訳ございません。

今回の様な事が無いように顧客管理の再度見直し改善を図ってまいりますので、何卒、これからもドーミーイン熊本をご厚情頂きますようお願い申し上げます。

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◆朝食付◆

5921さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5921さん [40代/男性] 2011年05月28日 14:15:39

ビジネスホテルと考えれば良いと思います。観光での利用でしたので、少し・・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 04:04:53

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルが力を入れております朝食や温泉はいかがでしたでしょうか?
次回熊本にお越しの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 池田

***NEWオープン情報***

6月下旬プレオープン決定♪♪♪

博多に新しい仲間「天然温泉袖湊の湯
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」がオープンします♪
JR博多シティや中洲も徒歩圏内♪♪
なんとキャナルシティ前と好立地♪♪♪
お楽しみに♪

【春得♪朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な★和洋バイキングプラン★
【【家族&グループに最適】畳スペース付き和洋室<禁煙ルーム>】

いか&たこさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いか&たこさん [30代/女性] 2010年11月27日 16:13:38

博多のドーミーインにも泊まったのですが、そちらに比べるといまいちでした。
泊まった日がいけなかったのかもしれませんが、対応のキャパを越えている感じでした。
部屋は汚れがあり、朝食バイキングも博多のほうが美味しかったです。
立地が良いため仕方が無いのかもしれませんね。
でも、女性用のお風呂を掃除していらっしゃった方はとても感じが良く、申し訳ないぐらいこまめにお仕事をされていて、感心致しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月28日 18:47:00

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 博多に続き、熊本もご利用頂いたにもかかわらず、お客様には残念な思いをさせてしまったようで、申し訳なく思っております。忙しい時には人を配置して対応しているつもりでは御座いますが、お客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃につきましては、責任者にご指摘を伝え、改善してゆく所存でございます。
これからもドーミーイン熊本、ドーミーイングループを宜しくお願い致します。
 フロント 立花

【秋得♪朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な★和洋バイキングプラン★

naosuke75さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naosuke75さん [30代/男性] 2010年10月13日 00:33:23

幼児添寝で3人寝るのはちょっと狭かったです。
次回利用するとすれば、広いタイプのベッドを選択しようと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 08:18:11

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は私共ホテルの中では小さなお部屋ですが、クイーンサイズのベッドが入ったお部屋や、畳付きの和洋室など、広めのお部屋もご用意致しております。
次回は是非お客様にゆっくりとお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
次にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鶴田

--ドーミーインのお得な連泊プラン情報--
10月1日~3月31日までの
連泊クオカード付きプラン登場☆
\(^o^)/1泊1部屋につきクオカード1000円分
プレゼント!
領収書はクオカード分含めた宿泊費でご用意!
この機会をお見逃しなく★

kibou01さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kibou01さん [40代/男性] 2010年07月07日 11:55:10

機械室の横だったらしく,一晩中振動と音にうなされました.
 シャワー室だけというのも部屋が広く使えて良い点もあり,交通センター近くも良い点はありました.地域のフリーペーパーを利用して,おいしい馬刺しをお得に食べることが出来たのも良かったです.部屋だけは・・・,次回は機械室横以外でたのむのが賢明です.

2010年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月09日 07:44:14

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
お部屋に関しましては早急に確認させて頂きたいと存じます。
また、お部屋のリクエストなど、なるべくお客様のご希望に添える様致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
これからも皆様がゆっくりと快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【楽天トラベルアワード2009☆金賞☆記念】 特別謝恩!プラン *朝食付*ポイント5倍*