投稿者さん 2021年12月08日 17:20:41

夜食が大変有難かったです!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 03:01:26

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。
夜鳴きそばの他にも朝の乳酸菌飲料(13階大浴場AM5:00~10:00)のご提供も無料サービスとして行っております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 19:52:26

以前よりドーミーインの評判を聞いていた為今回利用しました。割引やクーポンがついてきた為格安で宿泊出来た事と、評判通りお風呂も良かったし、朝食も色々なメニューがありとても満足しました。夜食の夜鳴きソバが美味しかったので、また次回も宿泊したいと思ってます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 02:52:24

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のサービスにご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。
今後ともお客様に長くご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【地元の方歓迎】熊本県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下1名添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月29日 16:24:48

清潔感ありです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 03:13:58

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同一丸となって努めてまいりますので
ご旅行の際には、またぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。
フロント 小林

【素泊り】禁煙お部屋タイプおまかせプラン♪
【◆《禁煙》お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月26日 15:28:58

安定のドーミーイン。休日の宿泊だったためが、いつもよりは空いていた気がします。ただ、コロナも落ち着いてきたので全国的に予約が取りにくくなってきましたね。無理な願いとは思いますが、サウナルームがもう少し広ければいいとは思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 00:57:11

平素よりドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えとても安心致しました。
今後も質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸山

uniuni2004さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uniuni2004さん [50代/男性] 2021年11月22日 10:55:08

温泉大浴場が最高でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 03:24:55

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては当ホテルの温泉大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。大浴場のある13階では湯上がりサービスとしてアイスや乳酸菌飲料の提供をしておりますのでそちらもお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
また熊本にお越しになる機会がございましたらぜひとも当館をご利用いただき温泉で旅の疲れを癒して頂ければと思います。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月19日 14:32:14

街なかにある温泉は穴場で女性用浴室は空いていて、ゆっくり入れました。夜にお風呂上がりに、エレベーターに乗った時、外で飲んできた背広姿の男性客と同乗するのが少し困りました。若い女性は特に不安な思いをするかもしれません。朝食は美味しくいただけました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 03:48:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ドーミインホテルではお風呂上りのサービスとして、15時から夜中まではアイス、朝には乳酸菌飲料のご用意もいたしております.
ご朝食は季節によってメニューも変わって参りますのでまた違う季節にもご利用いただければと思います。またのご利用お待ちしております。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 22:57:53

ドーミーインは非常に今の時代にあった素晴らしいホテル。
大浴場もこまめにスタッフが巡回しており、気配りが行き届いている。
とにかくまず第1選択だ。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 03:46:57

この度はホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。スタッフ一同お客様が快適に過ごせるよう館内巡回に取り組んでおりますが、今後も徹底して館内巡回を行ってまいりますのでご旅行の際には、またぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
フロント 山下

tsukakkunさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年11月18日 09:03:40

いつも利用しているドーミーイン
外れはないですね

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 03:46:39

また平素よりドーミーイングループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
また熊本にてお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーインホテルは全国的に展開しておりますので、レジャー旅行にもビジネス旅行にもご利用いただければ幸いです。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山下

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:58:50

11月8日に宿泊しました。部屋は、ちょっと狭かったけれど朝の
バイキングは、種類が豊富で良かったと思います。熊本城ホールの前でとても便利でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 05:19:48

ご朝食や立地につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては今回ダブルルームにご宿泊頂きましたが
当ホテルにはダブルルームより広いクイーンルームやツインルームといったお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月13日 14:21:36

熊本城を見に来ました。
立地が近くて良かったです。
朝食が思ったより品数が多くおいしかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 05:16:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食に関しまして、季節毎にメニューを変更しておりますので、
次回熊本へお越しの際も是非朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2021年11月01日 19:12:04

家族で宿泊しました。
立地、お風呂、食事いずれも申し分ありません。
また、チェックアウトが11時なのも良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 01:42:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
立地に関しましてもホテルから繁華街へ徒歩圏内でごさいますので
他のお客様からもご好評いただいております。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 野尻

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年10月18日 15:41:23

エコ企画でも歯ブラシなどは連泊する場合は自動的に補充して欲しい.それなりの金額を支払っているでしょう.また,毎日同じ朝ごはんでは飽きます.

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 01:50:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中清掃不要のWECOプランでご予約頂きました方には、通常タオルのみドアノブにかけてのお渡しでございますが、
お客様が使用済みリネンを出してくださっている場合やご希望を事前に承っております場合には、館内着やアメニティも追加でお渡しをしております。
チェックイン時のご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小林

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙セミダブルルーム】

大村太郎0578さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大村太郎0578さん [60代/男性] 2021年10月09日 08:33:32

10月ドーミーイン熊本に宿泊しました!初めての利用でしたが、立地場所が良く熊本城や繁華街にも徒歩で行けました。また、食事のメニューも多く大変満足しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 04:23:36

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の朝食は、感染対策を行い、季節毎にメニューを変更しております。
次回、熊本へお越しの際も是非朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
フロント 小林

tezuka6425さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tezuka6425さん [40代/男性] 2021年09月29日 17:13:20

部屋のテレビ、有料チャンネルが古かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 02:46:34

この度はドーミーイン熊本ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、テレビのチャンネルが古かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様に質の良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2021年09月25日 15:34:00

大浴場の営業時間も長くて仕事が遅くなっても堪能できました。風呂上がりの無料のアイスなどもありがたいです。
朝食もしっかり食べれて美味しかったです。

立地も繁華街の近くで徒歩で回れます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 01:46:38

ご滞在中は天然温泉の大浴場や無料サービスにてご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも喜んでおりました。
立地に関しましてもお客様の仰る通り、ホテルから繁華街へ徒歩圏内でございますので他のお客様にもご好評頂いております。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 06:45:10

トイレットペーパーの台に右肘を強打しました。スペース的に仕方ないんでしょうが、便座の前方に設置されていればと思いました。私の不注意かと思いますが。
それ以外は安定の満足感が勝ってました。
くつろげました。
熊本のメインイベント、熊本城は外観のみで残念ですが、赤牛丼や阿蘇は満喫でき、熊本にまた訪れる際は、利用させて戴きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 00:57:52

右肘を強打されたとの事で心配しております。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
当館の設備にてお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、その他サービスに関しましては、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回熊本にお越しの際も、是非ドーミーイン熊本をご利用下さいませ。
お客様のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 21:46:42

お風呂がとにかく最高でした
残念は、場所がわかりづらい

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 03:05:48

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の「天然温泉六花の湯」には、疲労回復などの効能がありますので、
また熊本にお越しの際には、ぜひ当館で日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 18:16:18

このご時世でどこも経営が厳しいので致し方ないのは分かりますが、ドリンクサービスが公式HPからの予約のみになったのが非常に残念。露天風呂も鹿児島や宮崎は街の様子が見られて開放感があるが、熊本はそうではないので、少し残念。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 04:06:55

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドリンクサービスにつきましては9月1日より当社公式サイトからご予約のお客様への特典として、
サービス内容を変更する運びとなりました。
この機会に是非、当社公式サイトの会員登録・ご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年09月10日 18:14:24

先週の宮崎に続いてのドーミーイン。朝食時のコールドドリンクで簡単にコップにつげるものが牛乳しかないのが少し残念。水、ウーロン茶なども同じ仕組みで置いてほしいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 04:06:41

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食のドリンクにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。
給茶機を設置しており水、ほうじ茶またオレンジジュース、野菜ジュースをご用意しております。
次回宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月11日 14:13:17

良かったです。
湯温もやや熱めでしたが、個人的にはぬるめが好きなので、もう少し調整してもらえたら言う事ありませんでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 00:29:02

大浴場の湯温に関しましてはやや熱めだったとのこと、誠に申し訳ございません。
ドーミーイングループでは、全国どの棟でも同じようにお寛ぎ頂けるよう、
サウナの温度も統一した温度でご提供しております。
巡回時の湯水の実温確認、調整を徹底して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございました。