投稿者さん 2010年04月26日 00:34:39

朝食は既製品のためか味はそこそこ、でも種類が豊富でした。

その階の1号室に泊まったのですが、1号なのにフロアの端ではなく、真ん中?にあったので、最初部屋の位置を探すのに戸惑いました。ふしぎな番号振り分けですね。

朝から大浴場を利用しました。ほかのお客さんがおらず貸切状態でちょっと嬉しかったです。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月27日 12:44:44

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の場所が分かりにくかった事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご宿泊中何かございましたら、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
これからもドーミーイン熊本をご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

フロント 西本

【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《禁煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2010年04月22日 17:53:55

苦情まではいかないですが、喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙者でもタバコの臭いが気になるほどしました。もう少し、換気なり消臭ができませんでしょうか。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 10:49:42

快適にお過ごしいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう十分気を付けて参ります。
これからもドーミーイン熊本をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小柳

【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《喫煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2010年04月15日 13:11:11

毎年出張の時に利用しています。
交通センターからすぐなので、空港からそのまま移動してきて荷物を置ける便利さが良いですね。
それと長い間利用できる温泉があるのも気に入っています。
無料で利用できるパソコン(ネット)もロビーに何台かあるので、調べ物などにも活用しています。
不満な点は、タオルを使いまわさないといけないので(洗濯機は大浴場横にありますが)
小さいタオルがもう1枚欲しいのと、希望者のみでいいのでビニールのヘアキャップが欲しいです。

部屋の狭さは否めませんが、この価格帯でしたら妥当と思われます。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月17日 22:16:57

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
 私どものホテルはバスのターミナルのすぐそばにあり、ビジネス、観光に便利な場所にございます。また、最上階の温泉は皆様に好評を頂いております。タオルとシャワーキャップはフロントにお申し出頂ければ、ご用意いたしますのでお申し付け下さい。
これからもドーミーイン熊本をよろしくお願い申し上げます。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡
【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年04月02日 10:15:33

残念ながら、当方の都合で温泉を利用することができませんでした。部屋のシャワールームは狭いけど、清潔でなかなかいい案ですね。もともと学生寮などを運営しておられる企業のようで、トイレや建具等はそれっぽい雰囲気でした。通常のビジネスホテルより少し高めの料金設定であるため、温泉を使わなければ損をしたような気になります。でも部屋は清潔で、ベットは心地よく、フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。また、2階であったためバスの音が気になるかと思いましたが、しっかり防音されていました。階段が使えないのは大変不便だと思いました。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月03日 04:07:15

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
又、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉をご利用頂けない事は大変残念に存じますが、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
階段についてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
その代わり、フロアーの移動をスムーズに行うためにエレベーター3基で対応しております事を何卒ご理解くださいませ。
次回熊本にお越しのご予定が御座いましたら是非ドーミーイン熊本をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

hiromisugiさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiromisugiさん [30代/女性] 2010年03月06日 18:52:36

何度も宿泊させていただき、以前お願いした加湿器なども今回頼まなくても部屋に入れていただき、ありがとうございました。朝食のパターンが同じで、目新しいものがないのが残念。全国のドーミーイン、どこも同じような内容に、熊本の特産品を加えていますが、もう少しバリエーションが欲しい。
また宿泊させていただきます。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月07日 10:18:43

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から「また宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
ご朝食メニューに関しましては、季節ごとに変えてご提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
また次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 上村

【ポイント10倍】楽天限定***楽天スーパーポイント10倍還元***
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

いわぞ-1974さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわぞ-1974さん [30代/男性] 2010年02月24日 20:19:39

今回初めて利用しました。
バスセンターが近いせいかアナウンスやエンジン音。また、両隣の方の部屋のスライドドアの開け閉めの音や、物を掛ける音、エアコンの水?の音など、さまざまな音が気になりました。

ホテルも新しく温泉も良かったですが、先ほどの音の件やコスト面を考えると、個人的には新市街の方ににコストパフォーマンス高いホテルがある気がします。

音が気にならない方には良いホテルだと思います、お世話になりました。

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月25日 14:52:40

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 折角ご利用いただいたにもかかわらず、音の件でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。バスセンターや通りに面していない角部屋でのご用意もできますので、次回、ご利用の際はお申し付け下さい。できる限りのことはさせて頂きます。
 また、お客様にお会いできることを願っております。

【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《禁煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2010年02月13日 11:18:08

年末年始で泊まるだけのホテルとしては、良かったです。

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月15日 05:40:09

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊誠に有難う御座います。
年末年始の貴重なお休みを当ホテルでお過ごし頂け大変嬉しく思います。
また、良かったとのお言葉心より感謝致します。
次回、熊本へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鶴田

【冬得割】年末年始☆大感謝祭☆特別プラン!
【【お日にち限定】インターネット割引《禁煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2009年12月24日 11:50:35

このホテルに決めたのは、やはり露天風呂でした。
旅の途中で大きな風呂に入りたくて決めました。
ただ、脱衣所・風呂場ともにかなり寒く、内風呂の湯の温度も適温に設定されているため、風呂から出るとかなり冷えます。脱衣所などもう少し温度管理をしてほしいと感じます。

部屋はトイレのトイレットペーパーの取り付け場所が気になりました。トイレ自体は狭くはないのですが、ちょっとおかしな場所にトイレットペーパーが付いていると感じます。
用をたしながら、トイレットペーパーに手が当たってしまい、気になりました。

駅からの便ですが、熊本駅から離れているので、市電で行かなくてはならないのが、電車を使うものとしては不便でした。(熊本駅周辺にいいホテルがないので、仕方ないんですけどね。)朝の駅送迎のタクシーはよかったです。助かりました。

そして、夜食のラーメン(無料)はとてもいいです。さっぱりしたラーメンで、非常においしかったです。

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月25日 10:39:26

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました脱衣場は早速温度を上げさせていただきました。
ご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
最近は熊本でも冷え込みが激しく、折角温泉で温まったお体を湯ざめさせては申し訳ない事でございます。

トイレットペーパの取り付け位置は適切な位置に取り付けてあるかを施工業者を交えて検証致します。

私共のホテルは駅から少し離れたところに御座います。JRでお越しのお客様にはご不便をお掛けしておりますが、少しでも喜んで頂く為、朝の無料タクシー送迎を最近始めました。お喜びのお言葉を頂戴でき何よりで御座います。

また、お泊りのご予定が御座いましたら是非ドーミーイン熊本をご利用頂きますようにお願い申し上げます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

天然温泉 白樺の湯  『ドーミーイン帯広』
 2010年2月10日 プレOPEN!!

●全客室シモンズベッド導入
 ●ランドリーコーナー完備
 ●全客室に加湿器設備
 ●帯広駅北口より徒歩3分

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

天然温泉大浴場完備!室数限定★スタンダードプラン★
【【熊本城まで徒歩5分】地デジ対応液晶TV完備 <禁煙ツイン>】

hiromisugiさん [30代/女性] 2009年12月20日 11:26:28

毎週のように熊本の出張があったため、何度も利用しています。
一見接客は丁寧ですが、領収書の金額が違っているなど、自分でしっかりと確認しないと、信用できない場面があります。
何度も利用しているお客様に対しての応対はできていません。毎回領収書のことを言わないといけない、加湿器を毎回お願いしてますが、毎回言わないと用意していただけない、毎回のように連泊のお客様の案内をされるなど、置きゃ聞くさまに合わせたサービスの提供ができると良いです。

2009年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月22日 21:12:55

いつもドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いているにも関わらず、ご指摘のようにお客様に満足していただけるようなサービスに至っていないことを痛感致しております。今回のご指摘はまさに私どもが早急に改善してゆかなくてはならない点でございます。今後、このような事が起こらないように努めてゆく所存でございますので、当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【出!長者】◆1,000円クオカード+朝食付プラン
【〓160cm幅〓シモンズ社製クイーンベッド使用<喫煙ルーム>】

松井922さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

松井922さん [50代/男性] 2009年12月06日 01:46:16

これまで数回利用しています。立地の良さと「天然温泉」に誘われ初めて利用したのがシングル。15㎡という狭さにイヤ気を感じ、以来、コーナーツインを選んでいます。さすがに『ツイン+コーナー』の部屋だけあって広さには満足していますし、静粛感も保たれています。
ただ、「天然温泉」を謳う割には浴場に満足感が得られないのは私だけでしょうか?既に完成した施設ですから改善を求めるのは難しいわけですが、物足りなさを覚える部分をアメニティ等で補っていただけたら…なんて思っています。
部屋のアメニティについても料金的に高級感を求めるのは身勝手かもしれませんが、部屋のグレードに合わせ総合的(多少割高であっても)に見直せばどうでしょう?冒頭に記したように好立地にある宿泊施設ですから、多角的に客のニーズを捉えていただきたいと思います。
それから、外部からホテル内に入った際に何やらイヤな臭いが気になりました。時間が経つとなれてしまってしまうほどの臭いですが、解消していただけたらありがたいですね。

以上、熊本での第二の定宿となったドーミーイン熊本に関するコメントでした。

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 03:01:33

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊の際はマッサージチェアの入った広さ28㎡のコーナーツインをご利用頂きます事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にも御座いますお部屋のアメニティ類に関しましては現在アメニティなどワンランク上のコンフォートルームの構想は思案中では御座いますが今のところは着手には至っておりません。
しかし、今回お客様にご要望として賜りしたご意見は今後の参考とさせて頂きたい所存で御座います。
また、館内の臭いに関しましては早速お調べし改善させて頂きます。
お客様に頂戴致しましたご意見は私どもホテルの財産になり今後のより良いサービスを行う指標となります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 清水

天然温泉大浴場完備!室数限定★スタンダードプラン★
【【マッサージチェア完備】広々28平米 <喫煙コーナーツイン>】

投稿者さん 2009年12月04日 16:35:22

直ぐ側にバスセンターや市電の停留所も有り、車を利用しない方にとっては、非常に便利だと思います。尚かつ熊本で一番の繁華街にも近くコンビニも有り、良いと思いました。但し、時間的な余裕が無く、屋上の温泉に入れなかったので、次に泊まる時は入りたいと思いました。

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 22:05:35

この度は数あるホテルの中より「ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは昨年のオープン以来、繁華街やバスセンターも近くにあり観光、ビジネスのお客さまに大変喜んで頂いております。

今回は自慢の一つ大浴場をご利用頂けなかった事は大変残念では御座いますが、次回ご利用の際にはゆっくり堪能して頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回は御投稿誠に有難う御座いました。

フロント 松岡

【ポイント10倍】室数限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン
【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年12月01日 19:57:18

部屋のシャワーの水圧が強すぎ。

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

2009年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月02日 08:28:54

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご投稿頂きましたシャワーに関しましては水質によるシャワーヘッドの目詰まりが原因となっております。
現在シャワーヘッドの交換、点検などを協議しております最中で御座いますが対応が遅れご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。
次回もお客様にお会い出来ますよう心よりお待ち致しております。

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年11月30日 17:26:12

子供と二部屋利用しました。交通センター、デパート、コンビニに近くて便利でした。スタッフの対応も親切で良かったです。ただお部屋に女性用のアメニティグッツがなくて困りましたし、男性もお部屋のかみそりをお風呂にもっていかなくてはいけなかったので不便です。(部屋にはシェービングクリーム、化粧品が無い)朝食は値段の割に質、品数が悪いと思いました。 お部屋のベットは広くて快適でしたし、乾燥対策も良かったです。

2009年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 07:42:46

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いで御座いました。
お部屋のアメニティに関しましてはコーム、ヒゲソリ、歯磨きブラシのご用意は御座いますが化粧水、シェービングクリームなどは13階の天然温泉大浴場にてご用意しております。ご面倒では御座いますが何卒ご了承くださいませ。
朝食におきましてはバイキング形式でお迎えしておりますが今回頂戴した貴重なご意見を大切にし今後の参考にさせて頂きます。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★

投稿者さん 2009年10月21日 13:30:19

何度か利用させて頂いてます。
連泊だったのに、アウト催促の電話がかかってきました。
特に謝る素振りもなく、その女性の方は、荷物預けの時も愛想が悪かったです。
数人のフロントスタッフに笑顔がなく、ホテル自体にとても冷たい印象を抱いてしまいました。
立地・設備は大変充実しているのに、もったいないと思いました。

【最大¥3,600引!】週末もお得!連泊割引プラン
【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月22日 06:32:57

今回も数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回はご連泊だったにもかかわらず、こちらの手違いでお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

またフロントスタッフの対応についても返す言葉も御座いません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受けとめ全てのスタッフに再教育をし、心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し今まで以上に精進致します。

誠に勝手では御座いますが、次回お客様にお目にかかれます事を願っております。
心からの最高の笑顔でお客様をお迎えしたいと思っております。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最大¥3,600引!】週末もお得!連泊割引プラン

投稿者さん 2009年10月18日 16:29:21

ベッドも広く、熟睡しました。
しかし、館内着がフリーサイズだったので、大柄な自分(LLサイズ)は着られませんでした。
お願いすれば大きなサイズもあったのでしょうか?

2009年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 05:02:56

館内などお喜び頂き幸いで御座いました。
ご質問頂きました作務衣に関しましては通常フリーサイズのご用意をお部屋にてしております。しかしながら、お申し付け頂きますと数に限り御座いますがLLサイズをフロントにてお渡ししております。
次回是非フロントにてお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年10月10日 15:27:09

部屋が狭かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 09:47:19

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。お泊り頂きましたお部屋の広さでは、ご満足頂けなかったみたいで、大変残念に思っております。更に広いお部屋タイプのコーナーツインも御座いますので次回お考え頂けると幸いに存じます。
今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡
【男女別!【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ツイン>】

投稿者さん 2009年09月28日 22:29:59

交通センターから近くて便利、新しくてきれいなホテルでした。
ただ連れが体が大きいので広いと予想して選んだのですがベッドが狭くて眠れなかったようです。
お風呂はシルバーウィーク中だったというのもありますが大変混んでいて夜は入ることができませんでした。
なので朝少しだけ早起きして温泉に入りました。本当は夜に入るほうが疲れがとれて睡眠もとれると思うのですが人の少ない朝のほうがゆっくりできて手足ものばせていいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 10:26:13

ご予約のお部屋はクイーンベットのお部屋で私共のお部屋タイプの中で一番広いベットで御座います。お二人でご利用になるようでしたら、次回はツインベットをご検討なさっては如何でしょうか?ツインのお部屋は少ないのでお早目のご予約をお待ち申し上げます。
大浴場の混雑で大変ご不便をお掛け致しました。
ご投稿の通り混雑時を避けて入浴いただけると大変ゆっくり出来ますので、お勧めいたします。
今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 平岡

投稿者さん 2009年09月24日 08:40:25

自動車で行ったのですが、ホテルの看板等が小さくちょっとわかりづらかったです。
部屋にシャワーしかないのですが、シャワーが目詰まりしていて使えませんでした。
大浴場があるので、みなさん使われていないのかもしれません。
二階の部屋でしたが、外の音がけっこう聞こえてきました。
もう少し防音しても良いのでは無いでしょうか?

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 03:25:06

ホテルの看板に関しましては周辺のビルに合わせた作りとなっており看板も英字にしております為お客様に判りにくかったのかと存じます。
シャワーに関しましては客室の点検をし目詰まりを無くすよう早急に致します。
又、外の音につきましては窓付近の外気を取り入れます吸気部分の開閉により変化致します。お部屋を再度確認し検証致します。

次回も熊本にお越しの際は是非ドーミーイン熊本をよろしくお願い致します。

フロント 村森

投稿者さん 2009年08月18日 17:36:20

部屋は良いと思います。街中ゆえ駐車場は立体なので、持ち込みの荷物は早めの仕分けが必要。入庫の段になってからでは少々慌てます。温泉はあまり期待するとHPとの雰囲気の違いにがっかりするかも。もっとも、熊本はいくらでも温泉のあるところなので、ホテルの温泉をアテに来ることはないでしょうけれど。
総合的には新しく綺麗なホテルで、繁華街にも近いので良いと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月20日 05:58:44

今回は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

総合的に良いとのお言葉にスタッフ一同有り難い気持ちでいっぱいで御座います。
これからも今以上にお客様の事を第一に考え、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し取り組んで参ります。

次回、熊本へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ける事が出来れば幸いで御座います。
お客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。
今回はお忙しい中、ご投稿まで頂き誠に有難う御座いました。

フロント 岡守

投稿者さん 2009年08月16日 18:31:39

よく利用していますが、いつもきれいで過ごしやすいです。

お盆の混雑時のフロントのおじさんの態度にちょっとカチンときました。忙しいのもわかりますが、後ろに並んでいる人たちへの配慮が一切なく、受付もしてやっているという対応でした。いつもは感じよかったので残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 09:34:28

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
フロントはホテルの顔で御座います。
このスタッフのみならず、再度原点に立ち帰り、お客様のお気持ちに立った接遇を心掛けるよう全スタッフに指導して参ります。
次回お越しの際は、接遇に対しご満足頂ける様、精進して参りますので、今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

【ポイント10倍】夏季限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン《朝食付》
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】